Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 94! Старый новый домик)

Жизнь в БиСтиарии, часть 94! Старый новый домик)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

freedom-loving
Привет! ) :flag:

Glacha написал(а):

Добрый вечер всем!

И Вам не хворать (с)

Fatamorgana написал(а):

На старт!!!!!!!!! Внимание!!!!!!!!!!!!!!! Марш!!!!!!!!!!!!!!!!!!Есть повод для дзыня  Уверена, что "Кораблики" не одну неделю пробудут в этом хит-параде на 1-м месте)))))))

Дзынь!!!  :cool:

Olechka2075 написал(а):

Неделю-две не будет меня, надо всерьёз взяться за учёбу, а то ничем хорошим это не кончится!!!

Ты справишься, всё получится! Возвращайся скорее.

Рыжик написал(а):

Ну что ему до нас,Ведь он бывал в Парижу.Самой Софи Марсо Чегой-то говорил...)))

:D

majectic написал(а):

я не доживу до этой фотосесси,я димазайка конечная

Фотография шикарная. Димка подкачался, смотрится просто великолепно!

Vampi написал(а):

А представь какого настоящим Димазайкам?!

Левое крыло может двери вынести, когда эту фотосессию увидит )))

Марья Николавна
Маша, куда вчера подевалась, я волноваюсь, когда тебя нет )

Константин
Костя, вот это да, не ожидала. Приятно! Спасибо Вам за ИКСы.

Dreamss написал(а):

А вот и обложка!)

Сказали, что её ещё не утвердили, я очень на это надеюсь ((( Там гораздо лучше фотографии были, обииидно  :(

Assorti написал(а):

альбом куплю, конечно же, несмотря ни на что ))

ППКС
Волнуюсь только, как купить точно лицензионку. Хочется в отличном качестве слушать, да и пиратов кормить неохота.  :smoke:

OlgaKaluga написал(а):

А альбом обязательно лицензионный куплю, нефиг пиратам деньги приносить)

:surprise:

Assorti написал(а):

эта фраза в свете клипа "Кораблики" забавно звучит! )))

:blush:  :D

Fatamorgana написал(а):

Написано много, но уверена: прочтёшь и не заметишь

Уже догнала ) Пролетела как на крыльях, так здорово, улыбка до ушей )

Стараявешалка написал(а):

Я вот думаю, может это не лицензионный диск?

Юля ничего про подделку не говорила, только что этот вариант обложки не утверждён  :dontknow:

Кто уходит, сладких снов )  :flag:

0

542

Ева_Яблочкина написал(а):

Ну дык старалася) А зачем в уголок? Повесим на танк, ты ж скоро в театр поедешь, вот заодно с праздничным флагом!

ах, дааа...
пора уже танк привести в боевую готовность - укомплектовать фломастерами, попкорном, манными чипсами - и в дорогу! ))
меня, кстати, в следующий раз увидите уже после театра - завтра меня тут не будет... так что  не пугайтесь крикам из левого крыла! ))))

0

543

Надо всё-таки хоть пару раз в день заходить, а то пост на страницу )))))

0

544

Assorti написал(а):

меня, кстати, в следующий раз увидите уже после театра - завтра меня тут не будет... так что  не пугайтесь крикам из левого крыла! ))))

Нет уж, сначала к нам, впечатлениями поделиться, а уж потом посмотрим, Курпатова тебе приглащать, или напоить и спать положить, или уж придётся в левое крыло отправлять, чтобы резкого перехода от нирваны к реальности не было  :playful:

0

545

имя пользователя написал(а):

Нет уж, сначала к нам, впечатлениями поделиться, а уж потом посмотрим, Курпатова тебе приглащать, или напоить и спать положить, или уж придётся в левое крыло отправлять, чтобы резкого перехода от нирваны к реальности не было

"только не бросайте меня в терновый куст!" (с)  :D

0

546

Assorti написал(а):

"только не бросайте меня в терновый куст!" (с)

:rofl:

0

547

Фотография шикарная. Димка подкачался, смотрится просто великолепно!

Подкачался, это видно)

Assorti написал(а):

пора уже танк привести в боевую готовность - укомплектовать фломастерами, попкорном, манными чипсами - и в дорогу! ))

Катя, смотри фломастеров не перекури, чтоб потом все впечатления до последнего взгляда вспомнила и нам танкистам рассказала! :surprise:

0

548

Ева_Яблочкина написал(а):

Катя, смотри фломастеров не перекури, чтоб потом все впечатления до последнего взгляда вспомнила и нам танкистам рассказала!

:blush:  :smoke:  :writing:  :yep:  :D

(никто не знает, что ребята споют?)

Отредактировано Assorti (2009-02-21 01:26:21)

0

549

пойду и я спать!
счастливо оставаться! ))
приеду послезавтра, думаю, тут будет много всего почитать... )))
БиСпоки!  :mybb:

0

550

:flag:
что-то я в танке...че выходит,когда и куда?
куда теть Катя намылилась? :unsure:

0

551

Assorti написал(а):

(никто не знает, что ребята споют?)

хм.. можно погадать, я например, думаю что это будет не Катя, ТиН, Кораблики. Должно что-то другое.. или Димина песня или ЖЦ.

Кать, бум караулить после спектакля тут)

Чёрт, на оффе Юля написала что такой вариант обложки возможен ((

Отредактировано Стараявешалка (2009-02-21 01:41:35)

0

552

Assorti
Спокойной ночи, Кать) До воскресенья :flag:

0

553

Assorti
Мы тебя ждём, с нетерпением )
Спокойной ночи!  :flag:

0

554

Чёрт, на оффе Юля написала что такой вариант обложки возможен ((

:tired:  :tired:  :tired:

0

555

Всем ДОБРОЕ УТРО!!! Понаписали-то!!  :love:

Константин написал(а):

приветик всем! как вы тут? не скучаете?

Здравствуйте!!  :flag: Рады видеть!! Проходите!! Располагайтесь!!  :flag:

Маша, куда вчера подевалась, я волноваюсь, когда тебя нет )

Привет, зай!! А я Адельке  моСК выносила!!!  :D Не волновайся!! Всё хорошо!!!  8-)

на оффе Юля написала что такой вариант обложки возможен

Ыть!!! Надеюсь, что найдутся образы получше!!! Хотя, эта фота очень даже ничего, но в контексте с названием альбома и символом БиС, вообще никак!!!

Отредактировано Марья Николавна (2009-02-21 07:50:03)

0

556

Девочки, будем надеяться на лучшее.Лена(админ ВсеСоколов) вот что сказала:
обложка пока в проекте, так что.... это просто ПОКА картинка))))

Всем трямс! :flag:

0

557

Всем привет! Гляжу вчера тут Димартини лилось и Владоплан раздавался)))) Мне сейчас это так бы пригодилось.... Надеюсь, что вчера в заначке что-нибудь осталось)))))))

У Димы фотосессия шикарная, хочууууууу такую же для Влада..........

Отредактировано Irvik76 (2009-02-21 13:42:14)

0

558

Irvik76 написал(а):

Всем привет! Гляжу вчера тут Димартини лилось и Владоплан раздавался)))) Мне сейчас это так бы пригодилось.... Надеюсь, что вчера в заначке что-нибудь осталось)))))))

Ир, для тебя-все что угодно=)
У Димки вобще фотограф супер, респект ему=)

0

559

всем привет!!Принимайте модера-инвалида)))))угощайте владопланом,лечите нервишки мне)))) :flag:

0

560

Dreamss написал(а):

У Димки вобще фотограф супер, респект ему=)

Боже,когда мне подключат трафик.Уже две недели блин открываю без фотографий((((Ну ничего,я подожду=)))

Всем привет! я тут недавно сидела,вспоминала,как все начиналось.Как я только пришла на этот форум.Никого еще не знала.Помню,были люди с форума А.Венеса,который тоже делалал Катя,люди с форума Леши Корзина.И все немного друг друга знали.Все поддерживали Димку.Он как раз ушел с Фабрики тогда.Помню,как переживали..Потом появился БиСтиарий.Все расселялись...Еще помню,кажется 2 января 2008,все ждали Диму на форуме.У меня ночь уже была,когда он зарегился....но потом у него случился глюк с компом и все начили благодарить Катю)))Потом уже все стало по-другому..появилось много новых участников.Ушли Рита,Катя,Юля... переехали на новый форум.Все окончательно изменилось.И вот теперь,когда снова открыт этот форум,начинается как-будто все заново,по крайней мере для меня,потому что я не со всеми людьми,которые здесь находятся,общалась и приходится снова вливаться.Но все здесь родное и близкое душе)))Незнаю почему,но захотелось написать все это.Может быть получисълось слишком сумбурно,но это в силу эмоций...

Отредактировано NastenchiK (2009-02-21 15:28:30)

+7

561

NastenchiK
спасибо за пост,вот каждый раз когда читаю воспоминания разных людей прям до слез прошибает....я кстати очень хорошо помню твое личико,хотя в общении мы вроде не пересекались особо,хотя у вас на продленку я тоже забегала))

+1

562

majectic написал(а):

спасибо за пост,вот каждый раз когда читаю воспоминания разных людей прям до слез прошибает....

не за что))я часто вспоминаю,потому что это первый форум,который настолько долго задержался в моей душе....

majectic написал(а):

хотя в общении мы вроде не пересекались особо

у меня просто не получается долгое время в интернете находиться,поэтому в БИСтиарии и БиСедке я писала не очень много...и мало с кем общалась напрямую((

0

563

Всем привет! )  :flag:

Марья Николавна написал(а):

А я Адельке  моСК выносила!!!

:D Вы ж мои хорошие  :glasses:

Dreamss написал(а):

Девочки, будем надеяться на лучшее.Лена(админ ВсеСоколов) вот что сказала:обложка пока в проекте, так что.... это просто ПОКА картинка))))

Мантра: Я надеюсь на чучшее, я надеюсь на лучшее, я надеюсь на лучшее... Но готовлюсь на всякий случай к худшему..." Я оптимистка, знаю  :D

Irvik76 написал(а):

Неизвестно ещё, когда у него фотосессия будет? Уже так хочется посмотреть!

majectic написал(а):

Принимайте модера-инвалида)))))угощайте владопланом,лечите нервишки мне))))

Что случилось-то, рассказывай скорее, не пугай!

NastenchiK написал(а):

Но все здесь родное и близкое душе)))Незнаю почему,но захотелось написать все это.Может быть получисълось слишком сумбурно,но это в силу эмоций...

Спасибо тебе огромное за этот пост, за воспоминания. Наверное именно этой теплоты нам и не хватало в последнее время, поэтому и общаемся почти взахлёб, и слёзы наворачиваются, когда видишь, что ты не одна с такими эмоциями.

+2

564

Что случилось-то, рассказывай скорее, не пугай!

в аварию попала((((морду лица повредила((((а сегодня выходной-погулять так хотелось.....

0

565

Dreamss написал(а):

Ир, для тебя-все что угодно=)

Спасибо, Юлечка! Пойду хлебну чуток.....

Неизвестно ещё, когда у него фотосессия будет? Уже так хочется посмотреть!

ПОка не слышно вроде....

majectic написал(а):

в аварию попала((((морду лица повредила((((а сегодня выходной-погулять так хотелось.....

Катя, все серьезно? Ничего себе....

Отредактировано Irvik76 (2009-02-21 16:22:22)

0

566

majectic написал(а):

Кошмар! Если соберёшься гулять, то давай без излишнего героизма, береги себя  :glasses:

Irvik76 написал(а):

ПОка не слышно вроде....

Жалко, ну, будем ждать )

0

567

Irvik76 написал(а):

Катя, все серьезно? Ничего себе....

ну не знаю,я девочкам показала в аське масштаб трагедии,сказали до ушей шарфом замотаться(((

0

568

Неизвестно ещё, когда у него фотосессия будет?

Там главная проблема - в неустойчивом графике ребят. У них сейчас по 10 раз на дню планы на завтра меняются, поэтому Влад сам заранее не может сказать в какой день будет свободен для съемок. А студию у фотографа за 5 дней заказывать нужно, ибо фотограф тоже чел занятой...

0

569

majectic написал(а):

ну не знаю,я девочкам показала в аське масштаб трагедии,сказали до ушей шарфом замотаться(((

Катя, а как себя чувствуешь? Авария на машине?

Yankapartizanka написал(а):

Там главная проблема - в неустойчивом графике ребят.

У них сейчас есть какие-нибудь съемки? Не правильно выразилась - нои сейчас снимаются для каких-нибудь передач?

Отредактировано Irvik76 (2009-02-21 16:32:40)

0

570

Yankapartizanka написал(а):

Там главная проблема - в неустойчивом графике ребят.

Привет, Ян! Да, сложно всё совместить. Но это значит что ребята востребованы  :cool:

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 94! Старый новый домик)