Я тут что-то туплю и не могу успеть за ходом разговора
majectic
Я притящила фотки с Парижу
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 94! Старый новый домик)
Я тут что-то туплю и не могу успеть за ходом разговора
majectic
Я, по крайней мере, под своим ником хожу
Разведчица на легальной основе? Респект
умничка моя ))))кровопийца любимая)))
Miss Ro
он мадерам и ко мешает. Ведь тут можно рассказать о их грязных приемчиках.
я бы не сказала, что удаление и бан не грязные приемчики
они видны тому что хочет видеть, если не хочет, то может почувствовать, так что с этим всё ок)
меня благо там не баннили, хотя это удивительно, но я в начале своего пребывания на форуме написала критику
но я поняла кое что для себя из нескольких постов (в том числе Димы и администрации) и что-то как-то туда не хочется
иногда наведываюсь, в плане аудио/видео/фото, чтобы не было претензий откуда я унесла
Miss Ro
Рожка моя любимая хЭллоу
majectic
Ну ты же знаешь, для тебя что угодно.
Всё равно для общения я сегодня не пригодна=)))
а что такое любосвинствовать?(серьезно чисто филологический интерес без подковырки)
С филологической - неологизм, означающий неконтролируемый (до поросячьего визгу) интерес.
А с практической, чтобы вам было удобнее про администрацию форума Димы рассуждать, аппелируя не к воздуху. Воздух-то он не ответит.
я не Маджестик, но спасииибо!!!!
фотки хороши... именно какой-то отстраненностью фотографа, что ли... (интересно, а кто фотографировал?).. особенно фото у воды понравилось... весеннее оно, свежее какое-то )))
Дима впервые приехал в Париж. Может следущий коип будет о мушкетерах и примкнувшим к ним Диме- д. Артаньяне? Чем черт (карма) не шутит?
С филологической - неологизм, означающий неконтролируемый (до поросячьего визгу) интерес.
А с практической, чтобы вам было удобнее про администрацию форума Димы рассуждать, аппелируя не к воздуху. Воздух-то он не ответит.
Глаш,вот за что тебя уважаю,так за твой юмор
Добрый всем вечер!!!
Родные пришла просто пожелать сил, поменьше нервотрёпки, держитесь дорогие и всем пока!!!
Неделю-две не будет меня, надо всерьёз взяться за учёбу, а то ничем хорошим это не кончится!!!
Всех люблю и буду скучать!!!
Добрый всем вечер!!!
Родные пришла просто пожелать сил, поменьше нервотрёпки, держитесь дорогие и всем пока!!!
Неделю-две не будет меня, надо всерьёз взяться за учёбу, а то ничем хорошим это не кончится!!!
Оль, и тебе добрый!!!
Держись там, борись с учебой!!!
И возвращайся!!!
(а то я за тобой приеду! )
Олечка, возвращайся-будем ждать)
Фотографии офигительные, одни эмоции от просмотра
Всем трям=)
чтобы вам было удобнее про администрацию форума Димы рассуждать,
Готовы только отвечать на вызовы. А начинать нет смысла и желания. Приятно тебя здесь видеть в качестве любимиого и дорогого для людей пользователя.
Отредактировано freedom-loving (2009-02-20 20:14:49)
Дима впервые приехал в Париж. Может следущий коип будет о мушкетерах и примкнувшим к ним Диме- д. Артаньяне? Чем черт (карма) не шутит?
думаю, перед этим будет песня о Париже
(интересно, а кто фотографировал?).
мучаюсь тем же вопросом,может нас кто-то просветит на этот счет))
Olechka2075
удачи,зайка,будем держать за тебя кулачки)))
Я знаю только кто копирайты ставил
мучаюсь тем же вопросом,может нас кто-то просветит на этот счет))
Может Влад? В смысле снимал.
Отредактировано freedom-loving (2009-02-20 20:23:48)
Может Влад? В смысле снимал.
но может и просветить ))))
Кто нить дайте мне пинок, чтобы и я свалила учиться
Буду оооочень признательна
Я вот о чем думаю. Если на форуме собираются единомышленники( а в данном случае это так) форум всегда будет уютным добрым местом, если не давать надменных и безапелляционных оценок постов друг друга. Такое простое житейское правило.
Отредактировано freedom-loving (2009-02-20 20:31:41)
Всем привет!
Сколько хороших новостей!
я бы не сказала, что удаление и бан не грязные приемчики
они видны тому кто хочет видеть, если не хочет, то может почувствовать, так что с этим всё ок)
Угу, там надо стать или глухим\слепым, чтобы не видеть как опускают людей или садомазо ))
Всем привет!
Сколько хороших новостей!
здравствуй, новатор! ))))
Буду оооочень признательна
не дождешься!!! у меня самой работа стоит... скоро нагоняй получу, а все тут тусуюсь!
Усем трям!!
БИС поет, Диму с Владом мы как любили , так и любим. Жизнь продолжается. Клип на ТВ крутится на радость Всем. С егодняшнего дня ребята в Золотом граммофоне. Правда на 20 месте. Но ведь это только начало!
Добрый всем вечер!!!
Давай, солнУшко, учись!)) Удачки тебе в этом нелёгком деле!! Любим, скучаем, ждём!!)))
Я знаю только кто копирайты ставил
Влад?
OlgaKaluga
рада видеть тебя!!
Vampi
чего учить собралась?
Про ессе Димкино с Парижу..
навеяло.. переделала В.Высоцкого.
Ну что ему до нас,
Ведь он бывал в Парижу.
Самой Софи Марсо
Чегой-то говорил...
)))
(этим Астр балуется, но чессно слово я это не он))))
Ладно, все распри можно списать на разные темпераменты.... На разное воспитание... На разное понимание слова "плюрализм"...
Ладно, я не ни на кого не в обиде. Даже на тех, кто мнение обо мне изменил в худшую сторону)
Ну что ж поделаешь? Ничего. Все не могут быть одинаковомыслящими.
Но меня напрягает "манная" обстановка на OФФ. Понятно, что лишней из пальца высосанной критики не надо; не надо критики ради критики, но не могу читать 10 подряд сладких до одури сообщений. Проматываю. Мучаюсь. Я это всё надумываю?
Влад?
Ага, видишь, ты прям сразу догадалась, хотя впрочем, кто же еще это мог быть-то
(этим Астр балуется, но чессно слово я это не он))))
Очевидно, что не он. У Виктора как-то талантливее получается
Удачи Тебе!
И конечно же возвращайся!!!
Такое простое житейское правило.
Хорошее правило
А где раздаютЬ? Мне 3, пжлста
ты прям сразу догадалась
ну дЫк свое родное
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 94! Старый новый домик)