Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 94! Старый новый домик)

Жизнь в БиСтиарии, часть 94! Старый новый домик)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Vampi написал(а):

Но я склоняюсь к более простому обьяснению моего поведения.

а что так много самокритики? )))) ты не на тот форум пришла!  :playful:

+1

362

Assorti написал(а):

а что так много самокритики? )))) ты не на тот форум пришла!

:tired: Видать слишком много на том форуме просидела.
Надо искоренять в себе такие нехорошие черты :rolleyes:

0

363

Олег написал(а):

Еще есть поразительная когорта людей, которые, уверяя в своих искренних симпатиях и теплых чувствах, занимаются практически разрушением того, что дорого человеку, в хорошем отношении к которому они клянутся. С ними я встретился здесь на форуме. Им бы срочно обратиться к психологу, чтобы он разъяснил, и помог разобраться, какое на самом деле отношение к этому человеку. Будь то артист или рядовой форумчанин.

И это все о нас...

0

364

freedom-loving написал(а):

И это все о нас...

:flag:
а можно узнать откуда творение?
всем трям!!

0

365

majectic написал(а):

а можно узнать откуда творение?

Из зоны несвободы

0

366

majectic
:flag:

0

367

привет подтянувшимся!  :flag:

freedom-loving
Вы решили остаться инкогнито в силу каких-то причин? ))
*просто любопытство*

0

368

Из зоны несвободы

нее,ну оно понятно,я имею ввиду в теме какой можно ознакомиться?))))

0

369

Assorti написал(а):

Вы решили остаться инкогнито в силу каких-то причин? ))
*просто любопытство*

Есть же ник и есть понимание ушедших на старый форум( а по сути новый, вноввь реанимированный, заново создаваемый) :crazyfun:

Отредактировано freedom-loving (2009-02-20 19:20:47)

0

370

Им бы срочно обратиться к психологу, чтобы он разъяснил, и помог разобраться

в какой палате у нас Дохтур живет? ))) обратимся обязательно ))) мы в общем-то каждый день с ним того... димартини на брудершафт дзынькаем )))

0

371

majectic написал(а):

нее,ну оно понятно,я имею ввиду в теме какой можно ознакомиться?))))

АРТ кафе-чайная БикБэн

0

372

Есть же ник и есть понимание ушедших на старый форум

это главное ))

0

373

Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 6) Assorti Fatamorgana freedom-loving majectic Vampi Румка

Ещё раз всем привет! :flag:

Я уже ничего ничего не понимаю: начали с обсуждения открытия этого форума, а закончили какими-то странными подозрениями в травле человека ради которого, собственно, все мы здесь и собрались. Какой-то абсурд %-) 
И это уже 2-й крупный конфликт за небольшой промежуток времени.
Что происходит?

0

374

Assorti написал(а):

мы в общем-то каждый день с ним того... димартини на брудершафт дзынькаем )))

наглая ложь))ДоХтур пьет только чистейший спирт :playful:

АРТ кафе-чайная БикБэн

:smoke: пф ни разу там не была свят-свят)

0

375

Fatamorgana написал(а):

Что происходит?

солнечное затмение, повышение атмосферного давления, мировой финансовый кризис... причин море ))))))

0

376

Fatamorgana написал(а):

закончили какими-то странными подозрениями в травле человека ради которого, собственно, все мы здесь и собрались

Так же не здесь подозревают, а там. Считают общение здесь (даже параллельно с оф. форумом) преступлением, разрушением. Но не надо на этом зацикливаться. БИС поет, Диму с Владом мы как любили , так и любим. Жизнь продолжается. Клип на ТВ крутится на радость Всем. С егодняшнего дня ребята в Золотом граммофоне. Правда на 20 месте. Но ведь это только начало!

Отредактировано freedom-loving (2009-02-20 19:38:49)

+6

377

БИС поет, Диму с Владом мы как любили , так и любим. Жизнь продолжается,

:yep:
кстати принесите кто-нибудь замечательные фотки Димы из Парижа!!!такие романтичные :love:

+2

378

а чем этот форум мешает?  :dontknow:

+1

379

БИС поет, Диму с Владом мы как любили , так и любим. Жизнь продолжается. Клип на ТВ крутится на радость Всем. С егодняшнего дня ребята в Золотом граммофоне. Правда на 20 месте. Но ведь это только начало!

:yep:  :yep:  :yep:

+1

380

Glacha :flag:

0

381

freedom-loving
:D
блин на фиг зафлудили как в старые добрые времена:))))

0

382

black_air написал(а):

а чем этот форум мешает?

он мадерам и ко мешает. Ведь тут можно рассказать о их грязных приемчиках.

0

383

ой, а я нашла продолжение про Дохтура ))) *любопытная я, что же поделать*

Я же поняла. что он их адресовал тем, кто декларирует о симпатии и поддержке Димы и, в то же самое время, не чураются групповыми наездами на него с претензиями или совершают то, что явно вызовит у Димы крайне неприятные переживания. Как-то "дебет с кредитом" на поверку не сходится. Что это ? Раздвоение личностей или улыбки Диме с фигой в кармане, своего рода, театр масок, под которыми ёрничанье и раздражение? И то и другое - неприятное явление, если учесть , что проявления весьма активные... В данном случае, об уважении говорить не приходится... Некоторых, на мой взгляд, затянуло в эти неприглядные выпады против Димы и администрации форума, неустойчивость собственного позиции и попадание в волну постороннего влияния, неумение разбираться в истинных мотивах происходящего, ложное чувство солидарности ( а скорее, круговой поруки). Надеюсь, что просветление у таких всё-же наступит.

0

384

freedom-loving
Я, по крайней мере, под своим ником хожу, мне скрывать нечего, особенно в зоне свободы :cool:
Пришла любосвинствовать, чем тут люди живут.
Добрый вечер всем!

+1

385

БИС поет, Диму с Владом мы как любили , так и любим. Жизнь продолжается. Клип на ТВ крутится на радость Всем.

Спасибо за эти слова, сказано именно то, что так хотелось услышать. Чувствуется поддержка)))

С егодняшнего дня ребята в Золотом граммофоне. Правда на 20 месте. Но ведь это только начало!

На старт!!!!!!!!! Внимание!!!!!!!!!!!!!!! Марш!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть повод для дзыня :glasses:
Уверена, что "Кораблики" не одну неделю пробудут в этом хит-параде на 1-м месте)))))))

+2

386

Glacha написал(а):

Добрый вечер всем!

Здравствуй, Глаша! )) Рады тебя видеть в нейтральных водах!  :flag:

Fatamorgana написал(а):

На старт!!!!!!!!! Внимание!!!!!!!!!!!!!!! Марш!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть повод для дзыня 
Уверена, что "Кораблики" не одну неделю пробудут в этом хит-параде на 1-м месте)))))))

повод для еще какооого дзыня! ))))

0

387

Glacha написал(а):

Димой ))

Привет, Глаша! )

0

388

Насколько я помню в правилах было написано, что в  Бистиарии в принципе не может быть флуда. Он задуман в том числе и как разумная флудилка. Автор строк - Олег. Может сейчас и убрали? :glasses:

0

389

Glacha написал(а):

Добрый вечер всем!

привет! :flag:
а что такое любосвинствовать?(серьезно чисто филологический интерес без подковырки)

Fatamorgana написал(а):

Есть повод для дзыня :glasses:

ыыыы как я люблю БиСтиарий,всегда нальют))Ну тогда дзынь за удачный старт!!!! :flirt:
Assorti
Кааать ну на фиг а может)))))я не улавливаю уже в чем все-таки обвиняют нас)))вот чесслово)))

0

390

ями-ями!!! :flag:
У нас тут как всегда многолюююдно :flirt:

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 94! Старый новый домик)