Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 94! Старый новый домик)

Жизнь в БиСтиарии, часть 94! Старый новый домик)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Салют! Всем свободным жителям  форума!!!!:flag:

0

332

Всем спокойной ночи!!! :)

0

333

Павел написал(а):

ладненько девочки и мальчики я пойду, пока!

пока!!! :flag:

Swen написал(а):

Салют! Всем свободным жителям  форума!!!!

рады видеть!  :flag:

OlgaKaluga написал(а):

Всем спокойной ночи!!!

Оль, ты уходишь?? Покааа....... :surprise:

0

334

Adel_Emilie написал(а):

Вооот,у меня какаааая пааамять.Помню как я пол ночи с тобой просидела.

Приятно,что помнишь))) Приютили меня тогда, не оставили на улице ночУвать :flirt:

Assorti написал(а):

так я и сидела, размазывая пищу по краям посуды

Я помню в школе в начальных классах наоборот делала, всё в кучку сгребала, оставляла половину тарелки чистой и делала вид что съела, чтоб меня поскорее отпустили.

Отредактировано Стэлла (2009-02-20 01:19:39)

0

335

Ребята! С вами очень классно, но мне уже пора в объятия Морфея...
Всем спокойной ночи!
Я вас лю... :love:
http://s47.radikal.ru/i118/0902/04/506c6aaee630.jpg
*прихватив охапку фломастеров, потопала на крышу, веселее будет засыпать))))))))))*

0

336

Стэлла написал(а):

Я помню в школе в начальных классах наоборт делала, всё в кучку сгребала, оставляла половину тарелки чистой и делала вид что съела, чтоб меня поскорее отпустили.

:D тоже метод! )))

Fatamorgana написал(а):

*прихватив охапку фломастеров, потопала на крышу, веселее будет засыпать))))))))))*

крыше привет! )))) БиСпоки!! )))

0

337

А форум то этот , грузится всё же быстрее! До сих пор не пойму(точнее до не давнего времени не понимал))) зачем это нужно было переезжать. А теперь хоть вижу, что существуют(существовали) не только положительные сообщения на ОФФ форуме....).

Отредактировано Swen (2009-02-20 01:05:05)

0

338

Swen написал(а):

А форум то этот , грузится всё же быстрее! До сих пор не пойму(точнее до не давнего времени не понимал))) зачем это нужно было переезжать. А теперь хоть вижу, что существуют(существовали) не только положительные сообщения на ОФФ форуме....).

:D даа... правда их мало кто успевал увидеть и прочесть )))))

0

339

А вот гневные сообщения в адрес написавшего остаются, и это мягко говоря смущает......

0

340

Swen написал(а):

А вот гневные сообщения в адрес написавшего остаются, и это мягко говоря смущает......

...потому что выглядит это потом, как бой с тенью )))

0

341

Второй набег ) Кого не видела, доброй ночи )

Катеринка
Fatamorgana
Привет! )  :flag:

OlgaKaluga написал(а):

Сегодня такое меню: кашка с пивом. Манная.  Диета диссидентов)))

:D
Воспоминания детства:
Лет 5. Завтрак. Манная каша. Батарея очень удачно сантиметров на 10 не доходит до стены, ложка вполне пролезает  :idea: Вечер. Бабушка начинает мыть пол. Далее долгий бег вокруг стола, радуясь, что бегаю быстрее.....  :D   

Павел
Паш, со статусом тебя!  :cool:

Swen
Привет, давно уже не виделись )  :flag:

Assorti написал(а):

...потому что выглядит это потом, как бой с тенью )))

А кто-то, прочитав отредактированный вариант, теперь утверждает что всё понял и всё про всех знает  :D

0

342

:flag:  :flag:  :flag:
пока прочитала %-) как в старые добрые.
вновь прибывшим привеет! :flirt:

По поводу кашки...А я ее обычно как только мама из кухни выходмла быстренько в котел сбрасывала. Тарелка пуста,девочка ууумничка :D 

Отредактировано Miss Ro (2009-02-20 02:25:02)

0

343

С бодрым утром!!!!!!!
Для бодрости не желаете?
http://s57.radikal.ru/i155/0902/84/602cbb943b67.gif

0

344

Fatamorgana написал(а):

С бодрым утром!!!!!!!
Для бодрости не желаете?

ой,большое спасибо! )) как раз голова от работы кругом, надо сделать чайную паузу 0)

всем  :flag:

0

345

имя пользователя написал(а):

Swen
Привет, давно уже не виделись )  :flag:

Ага, давно, я пару раз пытался написать на офф форуме получал по шее, и желания снова заходить и писать не было......
Там и без меня и так много хороших и нужных слов в адрес ребят написано, ну прям ангелы во плоти(в хорошем смысле))))).А хотелось и дискуссии, ну все же понимают нет идеалов....., в возрасте Димы и тем более Влада. Остальное в соответствующей теме :).

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :flag:

0

346

Всем привет=)Так приятно читать все это=) :love:

Anestezia написал(а):

Удивительно,что у тебя в подписи стоит твой основной ник)

:D  Забыла)

Катеринка написал(а):

аааааааа, засекли))))))))))))))))я пока читала))

Катька, и ты пришла?))Умница.Рада видеть=)

0

347

гыг.. ))) а нас товарищи новички обвиняют в "откровенной травле Димы" (с) Артур. Причем уже в сам БиСтиарий пришли с обвинениями...
вот какой диалог может быть, если все сводится к регулярным попыткам доказать, что ты не верблюд... а они, видимо, в этот момент ушки/глазки закрывают и не слушают ))

всем привет!  :flag:

0

348

Assorti написал(а):

гыг.. ))) а нас товарищи новички обвиняют в "откровенной травле Димы" (с) Артур. Причем уже в сам БиСтиарий пришли с обвинениями...

Приветик)
Я уже видела, и если честно, то была в полнейшем шоке...Мне вот интересено, он сам-то был, когда многие наезжали на Диму?Да, и с моей стороны были жалобы, но уж никак не на Диму, а только к администрации.

0

349

Dreamss написал(а):

Я уже видела, и если честно, то была в полнейшем шоке...Мне вот интересено, он сам-то был, когда многие наезжали на Диму?Да, и с моей стороны были жалобы, но уж никак не на Диму, а только к администрации.

да в том-то и дело, что в жизни никто Диме ничего неуважительного не написал, а тут речь вообще о какой-то "травле"(с)...
сумасшедшее время...
никто, кстати, биатлоном не интересуется? )) я целый день в истерике по поводу того, что шведскому биатлонисту Дмитрий Медведев шлет поздравительные смс с днем рождения и обещает разобраться с допингом ))) и они там всей командой во главе с их чудным тренером это событие отмечают ))) а жители нашей страны в припадке под столом от всего этого дела валяются )))

0

350

Assorti написал(а):

а тут речь вообще о какой-то "травле"(с)...

По-моему у людей вобще моСк с катушек съезжает..Какая вобще травля может быть?Даже если думать логически, все равно нестыквочка получается :D

0

351

Dreamss написал(а):

По-моему у людей вобще моСк с катушек съезжает..Какая вобще травля может быть?Даже если думать логически, все равно нестыквочка получается

как много ты хочешь ))) логика - штука сУрьезная ))) куда проще просто истерить и бросаться кирпичами с криками: "Караул!" )))

0

352

Assorti написал(а):

как много ты хочешь ))) логика - штука сУрьезная ))) куда проще просто истерить и бросаться кирпичами с криками: "Караул!" )))

Ах да, и чего же они от нас хотят?Чтобы мы сами поверя в это, что мы такие плохие и нехорошие люди, начали ползать перед ними на коленях и оправдываясь, умолять о прощении за такие злодеяния? :D

Если это так, то у меня сразу назревает вопрос:За какие? :D

0

353

Dreamss написал(а):

Если это так, то у меня сразу назревает вопрос:За какие?

читала последний пост Адельки в том БиСтиарии? )) думаю, она сейчас точно ответит Артуру и прочим заинтересованным лицам! Потому что достали уже придумывать то, чего не было и вешать на людей всякую гадость! Хотя они умудряются в каждой фразе столько нового накопать, что диву даешься...

Отредактировано Assorti (2009-02-20 16:30:55)

0

354

Assorti написал(а):

Хотя они умудряются в каждой фразе столько нового накопать, что диву даешься...

Да ну их, надоели все наши слова переворачивать.Каждый все видит так, как хочет видеть.

0

355

Вампи, привет!  :flag:
Что-то я окончательно в темах запуталась!  %-)

0

356

Всем трям!
Я тут немного напортачила.
Пожаааалуйста не выгоняйте меня и не баньте.
Хорошо?! :blush:
Я обещаю так больше не делать. :flirt:

0

357

Vampi написал(а):

Я тут немного напортачила.
Пожаааалуйста не выгоняйте меня и не баньте.
Хорошо?! 
Я обещаю так больше не делать.

мы тебя выгоним и забаним, если так не будешь делать!  :glasses: Только ты по увеличению номера части иди в следующий раз!  :playful:

0

358

Assorti написал(а):

Только ты по увеличению номера части иди в следующий раз!

:D Я так и сделаю.
Каждай раз как на форум зайду, буду темки штамповать :writing:  :rofl:

А может это подсознательно я слишком давно мечтаю создать эту тему? %-)

0

359

Vampi написал(а):

А может это подсознательно я слишком давно мечтаю создать эту тему?

у нас просто есть уже две 94-е темы, теперь две 93-е... может быть, раз мы вернулись в прошлое, ты решила повернуть время вспять?!  :glasses:

0

360

Assorti написал(а):

у нас просто есть уже две 94-е темы, теперь две 93-е... может быть, раз мы вернулись в прошлое, ты решила повернуть время вспять?!

Чудные дела тут творятся нынче :O
Может и так.
Но я склоняюсь к более простому обьяснению моего поведения.
1: Я слепошарая
2: Я захотела выпендриться создав темку
:D

+1

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 94! Старый новый домик)