Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » третий клип "Кораблики!

третий клип "Кораблики!

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

OlgaKaluga написал(а):

Ну больше-не больше, но нас огого, прилично,  в смысле)))

^^  ^^  ^^ Есть такое дело )

0

32

посмотрела клип..эмоции самые что ни на есть позитивные.Сегодня еще настроение не очень хорошее,так этот клип,как глоток свежего воздуха в моем мозге.Посмотрела за день очень много раз.Ребята молодцы. Очень красиво двигаются. Да и сами ничего,такая обалденная фигура у обоих,прически эти им идут)))В общем я в восторге!!!

0

33

Истинный смысл песни "Кораблики"

Знаете,я вот на зарубежке сидела и слушала "Караблики".И меня осени.Я наконец то поняла о чём эта песня!У неё глубокий подтест.Сначало я думала,что песня о любви,отношениях,но на самом деле она о Поклонниках группы Бис(Бикбайкерах и Всесоколох).Вот вы сами вдумайтесь в текст песни.Сейчас я вам всё расскажу.
Начнём анализ с первых строк песни:

"Когда я стану твоим героем
И на всех стенах твоих будет мой портрет..."

Здесь имеется ввиду,что ребята становятся нашими любимыми артистами.Героями нашей жизни.И у многих поклонников действительно есть их портреты,фотографии,плакаты.

Идём дальше:

"И ты поймешь, наконец, что не в этом суть
Ты не забудь, ты не забудь
Как-то об этом маякнуть..."

Здесь уже начинается интерестное.Именно в этих строках они зазывают нас)))к себе в офк.Тоесть,что-бы все Поклонники Бис знали,что можно создать офк и "маякнуть об этом ребятам"!

"Просто взгляни на млечный путь..."

Ну,а это значит,что мы должны заглядывать к ним на форумы)))

Припев:
"О, как вы от меня далеки
Ушедшие в туман звезды-маяки
и не найдут свой берег реки
Корабли, корабли, корабли, кораблики..."

Смысл таков:поклонники группы Бис есть уже почти во всех уголках мира.Но некоторые из них очень-очень далеки от ребят.А "Кораблики"-это Бикбайкеры и Всесоколы!

"Зачем я выдумал эти игры
И сам же свел их вничью или проиграл..."

Ну,а это и так понятно.Ведь и Дима,и Влад любят устраивать конкурсы для своих поклонников.И при этом выбирают победителей,а кто-то остаётся в проигрыше(

"О том, что я хочу быть с тобою,
О том, что сердце мое без тебя болит
И корабли вдали от земли
Просто друг друга не нашли..."

И если не будет поклонников группы Бис-значит ребятам будет без нас плохо.Ведь с нам так весело и так прикольно!!!Мы иногда такое можем учудить,о чём никогда не подумает обычный человек!!!

P.S.Не судите строго.Это всего-лишь плод моей безбашенной фантазии)

+1

34

Фусенька написал(а):

P.S.Не судите строго.Это всего-лишь плод моей безбашенной фантазии)

Фантазёрка ) Было интересно посмотреть с этой точки зрения )

0

35

А до меня совсем недавно дошел смысл этой песни))*Уж лучше поздно,чем никогда*и то меня подружка натолкнула))
Корабль-это душа человека,его внутренний мир *на уроке обществознания узнала это,хотя никогда ничего не слушаю там*))))
так вот...душа,а маяки-это как бы верный путь в жизни,ответ на что-то.И человек все делает наугад "И наугад ведут моряки".
"И не найдут свой берег реки" человек запутался в себе и у него не получается найти правильное решение..как-то так в общем)))Я знаю,что ничего не понятно))))не умею я объяснять))Но после того,как я все осознала,песню стала воспринимать иначе

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Группа БИС » третий клип "Кораблики!