Да, когда-то именно благодаря тебе у пользователей забрали возможность удалять свои посты
Я с такой радостью вновь сегодня шла сюда…
Ты знаешь, Глаш, я сейчас даже заплакала…Мне больно…
У тебя удивительная способность буквально несколькими словами испортить другому настроение… Даже здесь, сейчас, когда люди приходят со своими воспоминаниями, делятся радостью от встречи… И я была рада побывать здесь, посмотри на мои смайлики. Неужели ты до такой степени злопамятна?.. Ворошить старое белье… Ведь не одна я удаляла свои сообщения, ВСЕ удаляли. Но козлом отпущения сделала меня? Вам не понравился тот «крамольный» пост, и тем не менее вы хотели, чтобы он был! Непонятное это ваше желание: вам так сильно тогда хотелось повозмущаться, что вы настаивали даже на восстановлении поста?
И потом - у вас был выбор, сделали его ВЫ. Оставлять или не оставлять кнопку – это был ВАШ выбор. Тем более, что кнопка Удаление осталась на новом форуме..
Так чего же сейчас в эти дни и в это общее хорошее настроение поднимать эту тему… Зачем тебе это было нужно?.. Хотела сделать мне больно? Я отвечаю: у тебя это получилось.
Сейчас я плАчу, потому что мне Очень горько…
Оказывается, даже воспоминания, светлые теплые добрые воспоминания, можно также грубо потревожить, как и реальные ощущения. Даже такие воспоминания ты способна ранить. Зачем ты так… Я удивляюсь, что у тебя есть такая способность, желание а,главное,признание за собой права трогать чужие воспоминания, чужую память…
P.S. Я хочу обратиться к модераторам этого форума удалить мои посты (86, 93, 94), тем более, что в первом я пропустила слово перед словом «забегаловка». Там должно было быть написано: Интернет-«забегаловка».
После удаления поста это не будет иметь значения, но пока здесь есть пользователи, хотелось бы сказать об этом.
Я приношу свои извинения всем, кто пришел сейчас сюда, за вынужденный вот такой мой пост. У меня тоже были хорошие воспоминания и намерения… Простите..
Я и сама не ожидала, что и здесь все еще не стихают упреки, какое-то зло… Ээх, да что уж теперь говорить…