Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Солнечная БиСедка 78! Димончик и Влад - БиС! Уже 11 месяцев группе!!!!

Солнечная БиСедка 78! Димончик и Влад - БиС! Уже 11 месяцев группе!!!!

Сообщений 151 страница 180 из 245

151

Olechka2075 написал(а):

Сейчас пришлось форум вдоль и поперёк изучить что бы вообще понять кто такие Марина-DV и Оля Чародейк

Привет, Олечка... А я не ожидала, что нас не узнают. Настолько не думала об этом, что даже решила, что все в курсе...
А прикольно. Новички как бы - а уже со статусами )))

У меня тоже многое связано с той номинацией.. Начну с хорошего, пожалуй. Песня "Живой цветок" для меня больше, чем мелодия, слова и голос. Это музыка души, это символика чего-то подлинного, настоящего. Это слезы, которые нужны каждому человеку, чтобы научиться сострадать..

А вот что мне никак не понять... Вылет Димы. Какими бы проектами дальнейшими это не оправдывалось, это было жестко и нечестно.. А честно было бы. ушла б Тумшевиц в предыдущей номинации, поскольку уход Марка - тоже неправильно. ОН очень хороший игрок и вполне приятный артист.

ДА, говоря о номинации, о том, что песня Живой цветок прозвучала, мы забыли, что в этой номинации себя преодолел и Владик.. ОН спел песню, которая ему Не нравилась. Заставил себя ее полюбить. Точнее, ему и Дима помог и Костя Меладзе.. Поэтому это была его победа над собой.. И я не могу его не похвалить. МОЛОДЕЦ!!!

http://s51.radikal.ru/i132/0810/4d/f6bf434ecbb7.jpg

Отредактировано Марина-DV (2008-10-21 02:16:34)

0

152

Марина-DV написал(а):

ОН спел песню, которая ему Не нравилась

Я где-то смотрела об этом, он от неё мягко говоря не в восторге был.Но смог преодолеть, побороть себя и спеть её очень красиво.Хотя, положа руку на сЕрдце, я её "услышала" только со второго-третьего раза,т.к. в тот момент я очень за Диму переживала,и ни на что больше не обращала внимание.
А сейчас мне эта песня безусловно нравится, она у меня в плеере есть( в сольном исполнении).

Всё мои дорогие, я пошла себя убаюкивать!
Всем до завтра!!!
Мариш, буду ждать ваших впечатлений!

Отредактировано STRANGER (2008-10-21 02:32:56)

0

153

STRANGER написал(а):

А сейчас мне эта песня безусловно нравится, она у меня в плеере есть( в сольном исполнении).

А мне она не нравилась никогда, точнее она мне не нравилась, пока ее дуэт не перепел. Сперва я чувствовала боль Влада, через что он прошел.. ПО честному, песня не ахти, она мне сама по себе бы не понравилась (хотя если слушать Марка... мда.. есть что-то запредельное)
Сперва она мне делала больно реакцией Влада, а потом тем, что ее стали раскручивать. И я думала: ну ребята же петь вместе хотели, а Влада уже раскручивают. Но ничего... Влад поет с Димой.. А песня стала общей.

ушла спать ))) до завтра!!

0

154

В расвета час туманный
Мне хочется укрыться,
И став беспечным паром,
кому-то тихо сниться.

И заблудиться в грезах,
И целовать запястья.
И пусть росою - слезы
От неземного счастья.

В ресницах прятать запах
Прибрежных поцелуев.
И не впускать прохладу
Осенних мокрых улиц.

И не давать воронам
Бессовестно шаманить,-
Проклятья беззаконны.
А значит, вы не с нами...

А кто не с нами, - рядом
Уже не будет близко.
Я заманю в туманы...
Спи. Утром слаще спится.

21.10

0

155

Итак, сегодня "Рококо".
Как всегда, я в предвкушении, волнении и немного рассеяна - так как снова абсолютно не выспалась. Тонизирую себя кофеём, но пока попытки успехом не увенчались.
В метро я чуть не отпустила поручень и не грохнулась прямо на сидящих людей, правда, они об этом - ни сном, ни духом...

В общем, ваша сомнамбула здесь...

Украшу интерьер что ли

http://s57.radikal.ru/i155/0810/94/9fd90271282c.jpg

0

156

Всем, всем БоБрое утричко!!!
И всем самого прекрасного дня!!!
Любви, счастья, удачи :)))))) И всего, всего хорешего!!! :)
Пусть этот день начнется с улыбки :)))

http://s48.radikal.ru/i121/0810/21/c254b658b40b.jpg

Отредактировано Solne4nЬIi_Lunatik (2008-10-21 10:04:02)

0

157

Solne4nЬIi_Lunatik написал(а):

Пусть этот день начнется с улыбки ))

У меня он уже начался... Не сказала бы,что с улыбки...
С попытки обуздать Пегаса. А учитывая мое сонное состояние, это была задача не из легких...

В Солнечной БиСедке - теплый свет,
Каждый приложил к тому старанье.
Здесь для нелюбви приюта нет,
Как и нет его для невниманья.

В час, когда сюда приходит ночь
(Нужно свету отдыхать когда-то),
Тихая Селена, тайны дочь,
Напевает Лунную сонату...

Ждет, пока Бикбайкеры придут,
Нарисуют новые картины.
Пусть БиСеды, как цветы цветут,
Два лелея имя - Влад и Дима.

0

158

Марина-DV написал(а):

В Солнечной БиСедке - теплый свет,
Каждый приложил к тому старанье.
Здесь для нелюбви приюта нет,
Как и нет его для невниманья.
В час, когда сюда приходит ночь
(Нужно свету отдыхать когда-то),
Тихая Селена, тайны дочь,
Напевает Лунную сонату...
Ждет, пока Бикбайкеры придут,
Нарисуют новые картины.
Пусть БиСеды, как цветы цветут,
Два лелея имя - Влад и Дима.

Я в восторге!!!!!!!!!!
Хочу этот стих на главную страницу каждой БиСедки  :blush:

Марина-DV написал(а):

У меня он уже начался... Не сказала бы,что с улыбки...
С попытки обуздать Пегаса. А учитывая мое сонное состояние, это была задача не из легких...

Когда задача не з легких она интиреснее :)
В любом случае я желаю Маришк тебе, что всё что началось с утра пошло совершенно в другое русло... В русло пазитива, улыбок и счастья... мона ещё и гармонии :))))

0

159

улыбок и счастья... мона ещё и гармонии

У меня русло.. Называется Рококо... Нужно открыточки подписать от себя... От БиСедки, надеюсь, все распечатают....... Знаешь, что меня здесь как-то задело. Некоторые подумали, что БиСедка - это от меня. То есть сказали: мы мол открытку от вас передали...
Стало немного горько. Потому что это - от нас всех. И я надеюсь, что остальные люди причисляют себя к БиСедке... Ведь даря открытки, хочется показать ребятам, что их поддерживают.
Ведь БиСедка - это же не я, ты, Оля и Теди... Я надеюсь

Хочу этот стих на главную страницу каждой БиСедки

У нас там уже два ))) Но, если Бог любит троицу, может, и этот - до кучи? )) Нужно посовещаться с Олей.. ))

угадай, о ком я думаю? )))

Отредактировано Марина-DV (2008-10-21 10:44:55)

0

160

Доброе утро просветлённая, прелестная БиСедка! :flag:
Свежего вам, хорошего настроения и удачи во всём!
Я к вам с гостинчиком)))))) Угощайтесь....)))))

+1

161

Оляспэйн написал(а):

Я к вам с гостинчиком))))))

Оленька, и где же ты шокоВладку с таким названием нашла? Неужели реально имя Димы увековечили кондитеры..
Вот бы на самом деле попробовать!!!!

Теперь я буду Димончика звать ДимкО!! это вроде как крутО!

0

162

Марина-DV написал(а):

угадай, о ком я думаю? )))

Думаю о Владе... мне так кажеться  :flirt:

Марина-DV написал(а):

У нас там уже два ))) Но, если Бог любит троицу, может, и этот - до кучи? )) Нужно посовещаться с Олей.. ))

Я за Бог любит троицу!!!!!!!!!!!! :)

Марина-DV написал(а):

У меня русло.. Называется Рококо... Нужно открыточки подписать от себя... От БиСедки, надеюсь, все распечатают....... Знаешь, что меня здесь как-то задело. Некоторые подумали, что БиСедка - это от меня. То есть сказали: мы мол открытку от вас передали...
Стало немного горько. Потому что это - от нас всех. И я надеюсь, что остальные люди причисляют себя к БиСедке... Ведь даря открытки, хочется показать ребятам, что их поддерживают.
Ведь БиСедка - это же не я, ты, Оля и Теди... Я надеюсь

Перестань!!!!!!!!!!!!
Солныфко пожалуйста не грусти ведь мы знаем, что БиСедка это не ты,я Оля и Теди... Это просто много замечательных, доюрых, пазитивных и прятных людей :)))) И мы явно далеко не одни :))))

Оляспэйн написал(а):

Доброе утро просветлённая, прелестная БиСедка! 
Свежего вам, хорошего настроения и удачи во всём!
Я к вам с гостинчиком)))))) Угощайтесь....)))))

БоБрое утричко и хорошего тебе настроения ;)
А за конфетки спасибо большое...т.к. шоколад гормон радости ;)

И так....
просто захотелось...

Из года в год… День за днём… Шаг за шагом… Ступенька за ступенькой… Люди живут, точнее, идут по жизни, рука об руку со временем. Каждый шаг может стать ошибкой, а ступенька смертельной и наоборот… С каждым днём, мы что-то усваиваем, а с каждым годом становимся взрослее… Но какой ценой?! Сколько лестниц пройдено? Сколько падений с них обернулись синяками? Но!!! Синяк на сердце всегда оставляет след… След, из которого можно раздуть огонь…
…Сколько раз каждый человек говорил о том, что хочет вернуть время назад? А зачем? Чтобы не допустить какую-то ошибку прошлого? Хм… Если это бы не было допущено, не одна личность не осознала бы, что это ошибка… Факт!
Так же все знают, что лишь ценой великих страданий, познаётся суть счастья.
…Любовь... Что это? Сколько дано определений!!! Но! Как можно дать одно определение тому, что имеет сотни проявлений, из которых нет ни одного одинакового…?
Как можно судить человека, не побывав на его месте? Никак… Как можно говорить: «Да, это не любовь…» Откуда это известно? Ведь любое правило имеет исключения!!! В жизни всё реально. Но далеко не всё в наших руках… Хотя многое, но определяющее слово здесь “не всё”!...

P.S.
Будьте счастливы! И помните, что в жизни есть четыре вещи, с которыми бесполезно спорить: погода, время, прошлое…..и…любовь…

0

163

Думаю о Владе... мне так кажеться

Третий глаз...
Может, ты и узнаешь, о чем я вспоминаю? )))

Я за Бог любит троицу!!!!!!!!!!!!

Я внесу.. А вообще, скоро ужО можно будет цикл стихов БиСедке выделить ))

.. Это просто много замечательных, доюрых, пазитивных и прятных людей

Меня просто, как током ударила фраза: я вашу открытку передала... Вашу, от вас...
Хотя это от нас, и от НАШЕГО форума...
Я могу и Арт-кафе спокойно присоединять, потому что все мы - одно целое!

помните, что в жизни есть четыре вещи, с которыми бесполезно спорить

пять: истина...
Оля, очень хорошие размышления. Лишь только познавая страдания, можешь ощутить потом вкус счастья.
И никогда не знаешь наверняка - настоящая твоя любовь или нет.. А, скорее,даже знаешь: твоя-то - самая настоящая. Навека.

0

164

Доброе утро! / Добрый день!

Я ненадолго. Еще чуть-чуть и пойду в университет ерундой заниматься. Но не заглянуть не могла.

Марина-DV написал(а):

Итак, сегодня "Рококо".
Как всегда, я в предвкушении, волнении и немного рассеяна - так как снова абсолютно не выспалась. Тонизирую себя кофеём, но пока попытки успехом не увенчались.

БиСподобных вам впечатлений! Эх, вудешь там моими глазами. Ответственная миссия.

Всем, кто идет приятного просмотра!

0

165

Вчера, 20 октября прошел ровно год с того момента, как на свете появились люди именующие себя ВсеСоколами.
Сегодня, 21 октября прошел ровно год с той самой номинации, когда мы в первый раз услышали песню, которая вошла в сердца миллионов НАВСЕГДА...
Это песня "Живой цветок". Выражаю огромную благодарность Константину Меладзе, который является автором этой песни,Дмитрию Бикбаеву, который вложил в это произведение искусства всю свою душу,пел от сердца..

ПОЗДРАВЛЯЮ всех с первой годовщиной песни "Живой цветок"!
не по шелку...
http://s45.radikal.ru/i107/0810/25/1a7c1cb9795e.jpg

0

166

tera_bg написал(а):

Эх, вудешь там моими глазами. Ответственная миссия.

Я постараюсь даже тебе телепортировать... Так что лови с места событий )))
Желаю тебе спокойно пережить университет. И пусть мысли о нас и о том, что мы тебя любим, греют!
я решила съесть кусочек шоколадки "Аленка"... Чтобы нейрончики сделали разминку, а эндорфины приободрились...
У меня что ни день - разное состояние. Сейчас,видимо в качесте мазохисткой компенсации за то, что не увижу, всплывает Владик.Я уже не знаю, что делать

БИКБАЙКЕРША ДАША написал(а):

не по шелку...

а по сердцу. Именно так исполнил эту композицию Дима... Так, что песня стала таинством. Она уникальна. Когда грустно, хочется созвучия и слушаешь ее. Когда хочешь оторваться от суеты, опять же - слушаешь ее. И в момент радости, пусть и с другим настроением, но.. .слушаешь. .. всеми нервными окончаниями, всей душой.

Отредактировано Марина-DV (2008-10-21 11:17:00)

0

167

Марина-DV написал(а):

постараюсь даже тебе телепортировать... Так что лови с места событий )))

Я буду на связи. Жду подключения.

Марина-DV написал(а):

Желаю тебе спокойно пережить университет. И пусть мысли о нас и о том, что мы тебя любим, греют!

Спасибо! В этой странной в последнее время атмосфере поверь, это очень помогает. А еще скучно там.

Марина-DV написал(а):

я решила съесть кусочек шоколадки "Аленка"... Чтобы нейрончики сделали разминку, а эндорфины приободрились

Не надо так, самой захотелось шоколадки. Ты же знаешь, я сладкоежка.

Марина-DV написал(а):

Я уже не знаю, что делать

Будешь наслаждаться игрой Димы.

Ну все, пойду.
ВлаДимка, я пришла :flirt:  и ушла. :D

Удачного всем дня!  Позитивных эмоций!

Отредактировано tera_bg (2008-10-21 11:22:24)

0

168

Марина-DV написал(а):

Третий глаз...
Может, ты и узнаешь, о чем я вспоминаю? )))

О цвете его глаз...
О взгляд...
О встрече...
О улыбке...

Но это так предположения  :blush:

Марина-DV написал(а):

Я внесу.. А вообще, скоро ужО можно будет цикл стихов БиСедке выделить ))

Предлогаю выделить для стихов отдельный пост ;)

Марина-DV написал(а):

Меня просто, как током ударила фраза: я вашу открытку передала... Вашу, от вас...
Хотя это от нас, и от НАШЕГО форума...
Я могу и Арт-кафе спокойно присоединять, потому что все мы - одно целое!

Вот и я о том же ;)

Марина-DV написал(а):

пять: истина...
Оля, очень хорошие размышления. Лишь только познавая страдания, можешь ощутить потом вкус счастья.
И никогда не знаешь наверняка - настоящая твоя любовь или нет.. А, скорее,даже знаешь: твоя-то - самая настоящая. Навека.

Ты влезла в мой мозг ???  :D

БИКБАЙКЕРША ДАША написал(а):

не по шелку...

А по сердцу...

В песню вложенна душа Димы...
Но в другое время она связанна с печальными события...
Но всё печальное всё таки нас обошло... и у нас всё теперь хорошо... а песня звучит в моем сердце как отголосок печального прощлого и радостного настоящего.

Отредактировано Solne4nЬIi_Lunatik (2008-10-21 11:25:06)

0

169

tera_bg написал(а):

Не надо так, самой захотелось шоколадки. Ты же знаешь, я сладкоежка.

Так за чем дело стало? Или нет поблизости? Сегодня твоя задача - купить шоколадку и съесть. Это я тебе, как знающий человек, говорю!

tera_bg написал(а):

Будешь наслаждаться игрой Димы.

Так и будет!

О цвете его глаз...
О взгляд...
О встрече...
О улыбке...

О встрече - правильный вариант... У меня никак не переключается эта запись, все время повторяется. Один и тот же кадр.. И вот уже два часа.

Ты влезла в мой мозг ???

я из него не вылезала. А ты думаешь, откуда у тебя такие познания )))))

песня звучит в моем сердце как отголосок печального прощлого и радостного настоящего.

А у меня по-разному, не бывает одно и того же восприятия - это я о себе.
Даже Димино сольное исполнение не всегда вызывает те воспоминания, правда, драма, а порой и трагедия - очень ощутимы... И какая-то откровенность, попытка не разорвать нить до конца, хотя все уже держится на волоске...

Но.. можете считать меня какой угодно - я сейчас все песни слушаю только в дуэте...
Влад какую-то ранимость и в то же время надежду песне подарил... Нравятся моменты, где у него голос как будто срывается, словно перед ним - свеча, и он боится потушить ее пламя

0

170

Марина-DV написал(а):

Но.. можете считать меня какой угодно - я сейчас все песни слушаю только в дуэте...
Влад какую-то ранимость и в то же время надежду песне подарил... Нравятся моменты, где у него голос как будто срывается, словно перед ним - свеча, и он боится потушить ее пламя

Маришк, я даже не буду считать тебя кем угодно :blush: На вкус и цвет товарищей нет :))) Каждый слушает то, что ему не по шелку, а по сердцу ;)
Я слушаю разные версии, причём какую я буду слушать зависит от моего настроения ;)
Всё таки когда добовляеться в песню ещё один исполнитель... даже если он подходит туда  на все 100% ... у меня в душе меняется чуток смысл... и как ты правельно сказала Влад добавил в эту песню надежду... и это уже совсем другая история ;)

Марина-DV написал(а):

О встрече - правильный вариант... У меня никак не переключается эта запись, все время повторяется. Один и тот же кадр.. И вот уже два часа.

попробуй отжать кнопочку реплей :)))))

Марина-DV написал(а):

я из него не вылезала. А ты думаешь, откуда у тебя такие познания )))))

Да... а давно ты там сидишь???? :))))

Кстати Маришк Лёлька вышла на работу?????

Отредактировано Solne4nЬIi_Lunatik (2008-10-21 11:52:57)

0

171

давно ты там сидишь???? )))
Кстати Маришк Лёлька вышла на работу?????

Леля дома )) А сижу я.. Не скажу тебе ))

подходит туда  на все 100% ... у меня в душе меняется чуток смысл... и

У меня история изменилась. Но я и ждала - такую историю А не историю - ахиллесову пяту... Когда раз и всколыхнуло: Какого хрена этого парня выжили?
Такая душевная песня.. А потом такие реакции. Неправильно.
Или мне просто Влада не хватает. Потому что как появился дуэт, мне непременно нужно два голоса слышать, иначе я внутреннюю раздвоенность ощущаю и ...предательство.

Мне вообще в телефон закачали все дуэтные БиС и Диму Колдуна "Царевна".
Чаще всего я слушаю "Царевну" и "Катю"... Царевна Катя получилась )))

попробуй отжать кнопочку реплей

нет. Это бесполезно. Я уже и стих ему посвятила, чтобы отвлечься.. Нет, он снова.
Может, потому что я его сегодня не увижу

0

172

Марина-DV написал(а):

Такая душевная песня.. А потом такие реакции. Неправильно.
Или мне просто Влада не хватает. Потому что как появился дуэт, мне непременно нужно два голоса слышать, иначе я внутреннюю раздвоенность ощущаю и ...предательство.

Незнаю ... Маришк я этого не ощущаю... И не ощущаю предательства...
Для меня "Живой цветок" - это Дима Бикбаев - это когда я практически первый раз его увидела... Это душевное исполнение, это человек который прожил эту песню... это эмоции, это впечетления... Это его уход...
А "Живой цветок" Дима+Влад = Надежда, вера, любовь...
Я люблю оба исполнения ;)

Марина-DV написал(а):

нет. Это бесполезно. Я уже и стих ему посвятила, чтобы отвлечься.. Нет, он снова.
Может, потому что я его сегодня не увижу

Может и поэтому...

Марина-DV написал(а):

А сижу я.. Не скажу тебе ))

засранка  :D

Марина-DV написал(а):

Царевна Катя получилась )))

:D

Кстати поздравь меня...
Только что званил мой Пашка... Его не лешили прав, и признали его правым... Так фто всё с аварией обошлось...  :cool:  :jumping:

0

173

Маришк я этого не ощущаю... И не ощущаю предательства...

Оля, в том-то и дело, что это - мое личное.. Это часть моей личности. Я люблю их двух. Я знаю, что ты тоже... Но все-таки сердца разные...
Я вот разрывалась, когда 4 октября один был еще внизу, а второй стоял на улице... Я была где-то между, в итоге нервничала (хотя день отличный был), Нет, не из-за них нервничала. А за себя. Я не знала - а мне-то где быть.
Для того, чтобы это понять, нужно быть мной... И еще. Мне трудно смотреть только правым глазом или только левым...
Слишком ребята на равных, оба личности, оба... (и целый список)

первый раз его увидела...

а я его увидела с Корнями и решила: либо будет очень да, либо очень нет...
Потом - Не молчи..
Но гораздо больше - его поведение,слова (я люблю умных людей), глаза...
Не Живой цветок мне открыл артиста Диму Бикбаева, а Дима Бикбаев вдунул дыхание в песню и сделал ее живой!

Его не лешили прав, и признали его правым

УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ПАШКУ И ВАШУ МАШИНУ!

0

174

Марина-DV написал(а):

а я его увидела с Корнями и решила: либо будет очень да, либо очень нет...
Потом - Не молчи..
Но гораздо больше - его поведение,слова (я люблю умных людей), глаза...
Не Живой цветок мне открыл артиста Диму Бикбаева, а Дима Бикбаев вдунул дыхание в песню и сделал ее живой!

Вот поэтому может мы и ценим по разному эту песню... точнее не ценим... а ощущаем... воспринимаем...
ты видела до этого его с Корнями, Немолчи...
для меня Живой Цветок - это первое исполнение Димы которое я увидела...
поэтому в моём разуме песню которую мне подарил Дима и дал её прочувствовать -это именно его песня... (но я не говорю, что исполнение с Владом мне не нравица)... Просто так получилось... Получилось так что ЖЦ - это Дима, а Дима -это ЖЦ. Именно тот ЖЦ - который был обречен на уход... и подсознательно это осозновал...

Марина-DV написал(а):

УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ПАШКУ И ВАШУ МАШИНУ!

вот за это спасибо  :blush:

Марина-DV написал(а):

Но все-таки сердца разные...

значит в мозгу она у меня сидит, а как сердца так разные  :D

0

175

которую мне подарил Дима и дал её прочувствовать -это именно его песня...

Это мнение как раз самое распространенное...
Живой цветок для меня _ Дима... И дело не в песне. А вообще. Он для меня - Живой цветок.
А Влад, наверное, котенок... Хоть закидайте меня кокосами

у меня сидит, а как сердца так разные

да, я вообще все ощущаю не так, как остальные. Причем, ненарочно...

0

176

Марина-DV написал(а):

да, я вообще все ощущаю не так, как остальные. Причем, ненарочно...

У каждого своё миропонимание, и каждый ощущает этот мир поразному ;)

Бисеночек
приветик моя подстольная подруга  :flag:

0

177

каждого своё миропонимание, и каждый ощущает этот мир поразному

Да, но есть много сходств... В восприятие той же песни.. У многих...Но ни одного - схожего с моим. Я пока еще не встречала

Кристюш, привет!

0

178

Бисеночек приветик моя подстольная подруга

:D
Подсталёныш намбер Ту пришел))))

Здравствуйте, дорогие)))))))))
Очень рада вас видеть)))Настроение какое-то Новогоднее))))))
поскорее бы))))))
А еще дядя Леша-ГАД!!!Терпеть его не могу!Ну ладно это мои психи на него не буду просвещать, извините))))А то еще накаркаю...Тьфу-тьфу-тьфу)))

И никто сегодня даже и не фотался, их же не собрать..)))))
Я тут марафетилась-марафетилась, а они(

Вчера так вечером было приятно слушать голос Танюшки)))Дозвонился до меня ребенок)))))))))))))))))))))))))))))))
9 минут поговорили...Погрустили, что соскучились, повеселились историями оттуда и от нас)
наполовину разобрались с её аттестацией, ну уже легче)))))))
Настроение прям вчера к вечеру после счастья и моего счастья поднялось, что думала не усну))))))

В общем некоторое настроение пока что осталось, полна сил и энергии))))))

Как мои дорогие поживают!?
И заранее всем кто идет на спектакль, удачи!!!!!!!!)))

0

179

БиСёночек=)

Прикольно все у тебя: настроение Новогоднее, но дядя Леша - гад..
В новогоднее настроение входит и дядя Леша гад? )))

Давай, лучше о Танюшке думай. За позитив!

0

180

БиСёночек=) написал(а):

Вчера так вечером было приятно слушать голос Танюшки)))Дозвонился до меня ребенок)))))))))))))))))))))))))))))))

Вот это великолепно!!!!!!!!!!!!!

БиСёночек=) написал(а):

И никто сегодня даже и не фотался, их же не собрать..)))))
Я тут марафетилась-марафетилась, а они(

а ты каждый день марафеться  :crazy:

БиСёночек=) написал(а):

Подсталёныш намбер Ту пришел))))

я рада!!!! а то прям думаю... чего то тут не хватает ;)
Мы тут с Маришкой настальгируем в принципе как и в арт кафе :))))

БиСёночек=) написал(а):

Как мои дорогие поживают!?

Моего МЧ сегодня оправдал по суду... у него ДТП было... права не отобрали, доказал что он прав.... в общем миру мир :)))))

Так ещё со здоровьем  меня почти норма... мне бы чуточку пазитива /(намек) и всё вообще станет на свои места :)))))

Марина-DV написал(а):

Да, но есть много сходств... В восприятие той же песни.. У многих...Но ни одного - схожего с моим. Я пока еще не встречала

И я считаю, что это великолепно... Есть индивидумы и это прекрасно!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Солнечная БиСедка 78! Димончик и Влад - БиС! Уже 11 месяцев группе!!!!