Марина-DV написал(а):угадай, о ком я думаю? )))
Думаю о Владе... мне так кажеться
Марина-DV написал(а):У нас там уже два ))) Но, если Бог любит троицу, может, и этот - до кучи? )) Нужно посовещаться с Олей.. ))
Я за Бог любит троицу!!!!!!!!!!!!
Марина-DV написал(а):У меня русло.. Называется Рококо... Нужно открыточки подписать от себя... От БиСедки, надеюсь, все распечатают....... Знаешь, что меня здесь как-то задело. Некоторые подумали, что БиСедка - это от меня. То есть сказали: мы мол открытку от вас передали...
Стало немного горько. Потому что это - от нас всех. И я надеюсь, что остальные люди причисляют себя к БиСедке... Ведь даря открытки, хочется показать ребятам, что их поддерживают.
Ведь БиСедка - это же не я, ты, Оля и Теди... Я надеюсь
Перестань!!!!!!!!!!!!
Солныфко пожалуйста не грусти ведь мы знаем, что БиСедка это не ты,я Оля и Теди... Это просто много замечательных, доюрых, пазитивных и прятных людей ))) И мы явно далеко не одни )))
Оляспэйн написал(а):Доброе утро просветлённая, прелестная БиСедка!
Свежего вам, хорошего настроения и удачи во всём!
Я к вам с гостинчиком)))))) Угощайтесь....)))))
БоБрое утричко и хорошего тебе настроения
А за конфетки спасибо большое...т.к. шоколад гормон радости
И так....
просто захотелось...
Из года в год… День за днём… Шаг за шагом… Ступенька за ступенькой… Люди живут, точнее, идут по жизни, рука об руку со временем. Каждый шаг может стать ошибкой, а ступенька смертельной и наоборот… С каждым днём, мы что-то усваиваем, а с каждым годом становимся взрослее… Но какой ценой?! Сколько лестниц пройдено? Сколько падений с них обернулись синяками? Но!!! Синяк на сердце всегда оставляет след… След, из которого можно раздуть огонь…
…Сколько раз каждый человек говорил о том, что хочет вернуть время назад? А зачем? Чтобы не допустить какую-то ошибку прошлого? Хм… Если это бы не было допущено, не одна личность не осознала бы, что это ошибка… Факт!
Так же все знают, что лишь ценой великих страданий, познаётся суть счастья.
…Любовь... Что это? Сколько дано определений!!! Но! Как можно дать одно определение тому, что имеет сотни проявлений, из которых нет ни одного одинакового…?
Как можно судить человека, не побывав на его месте? Никак… Как можно говорить: «Да, это не любовь…» Откуда это известно? Ведь любое правило имеет исключения!!! В жизни всё реально. Но далеко не всё в наших руках… Хотя многое, но определяющее слово здесь “не всё”!...
P.S.
Будьте счастливы! И помните, что в жизни есть четыре вещи, с которыми бесполезно спорить: погода, время, прошлое…..и…любовь…