Добрый день!
Как прошел день? Ну, прошел и на этом спасибо!
Минутки жалоб. Извините.
Просыпаюсь я утром, естественно просыпаюсь полчаса. Проснулась, не опаздываю, я всегда остаю возможность просыпаться подольше. Спешу, доехала до школы, именно школы. Ждем перед школой преподавательницу. Нас 4. Ждем, ждем, звоним. Оказывается, что мы опоздали, мы ждем в 10, она нас ждала в 9 часов. А почему она нам не сказала, что надо раньше? Почему подтвердила, что как по программе? Она, видите ли, сказала нашей курсовой, а та нам не сказала. Слава Богу, не я слышала глупости про конспирацию. Ладно, прошли. Но нам нужно было ждать 2 часа. Пошли в кафе. Эти 2 часа, занятых разговорами про фирменную одежду- Армани, Долче и Габана, Ив Сен Лоран, Версаче и т.д. и того, что за сколько кто купил я пытаюсь забыть. Несколько классов безнадежно потеряны. Не моя тема. Потом пришло еще несколько человек, в том числе однокурсница, которая хорошо устроилась на работе и говорила,что ей плевать на университет, ей это не нужно, числится у нас, но ей и так хорошо, диплом можно даже купить. Слава богу два часа прошли, в университет. Нас 3. Разговоры про пьянки, любимые сапожки и сладкое. С моей стороны самосожаление /про себя/ и желание ничего не слушать. Нас уже 4. Наша однокурсница-бабушка пришла. Мы поговорили, я жаловалась на глупости, которые изучаем. Нормально. Преподаватель не приходит. Позвонили ему, а он забыл, думал, что через 2 часа, сказал, прийдет, ждем. Я уже зла на весь мир. Пошла села на диванчик. Так удобно и... преподаватель пришел. Лекции по устному переводу. Глупости, семинар, переводили статьи.
Потом 3 часа русской литературы 20 века, мне уже спится, ничего не хочется. Прошли. Ура! 2 часа психологии. Все ушли, одна жду полчаса, а то и больше. Естественно преподавателя нет. Наверное, кто-то не знает, что у него лекции /уже 3 неделю ждем/. Пришли еще 2, посидели еще минут 10 и ушли.
Жду троллейбуса, в центре Софии загорелось изнутри машина, жертв, слава богу, нет, выбежали. Все стоят и смотрят, фоткают, некоторые улыбаются. Несколько минут горело, движение остановилось. Пришли пожарные, потушили. Все фоткают, зрелище. Пришли и фотографы и, кажется, журналисты. И все это в 10 метров. Образовалась пробка. Троллейбус пришел, я втиснулась, а рядом тот же бормотающий и кричащий себе что-то непонятное дед с аккордеоном, с которым я еду уже который раз. Неприятно, немного страшно, он начал дергать поручень, чтобы троллей шел быстрее, вскрикивал что-то, потом вышел, хамки какие-то негодовали, что в переполненном троллейбусе люди им мешают выйти. Коротенький разговор с хорошей женщиной, на тему, который троллейбус, который час. Уже хорошо, все позади. Доехала. Ура!
Вот такой день. Я собиралась больше жаловаться, но прошло, в общем все, кроме горящей машины нормально.
Отредактировано tera_bg (2008-10-20 22:10:44)