Мась, приятно.. Ну уж Бог - это перебор, конечно... Просто я стараюсь. Потому что очень люблю свой виртуальный дом, а еще больше - Диму и Влада.
И мне очень приятно, что вы тоже полюбили Солнечную БиСедку.
А в Др ты будешь, не БиСпокойся!!!!
не для меня БОГ не меньше.. я всегда хотела уметь так писать.. но увы из-за то го что мало читала /сейчас исправляюсь/ у меня ничего не выходило..
я да же уже не представляю себя без вас и БИСедки.. каждый день сидят в школе жду конца уроков и лечу домой..сажусь за компьютер..получаю кучу знаний и эмоций...
спс уже видела изменения...
Маша, очень сильное начало стихотворения. А смысл, затронутый тобой, - актуален всегда. Но не все умеют об этом говорить. А ты смогла.
И я ощутила всю проблему выбора решения, от которого зависит очень многое. И ведь повторного шанса может не быть, а поэтому нужно пойти правильной дорогой изначально.
это стихотворение я писала глубокой ночью..
это мой первый опыт..
да в тот момент.. я очень сомневалась.. и переживала кого же выбрать.. но вскоре всё решилось само собою...
я и этому очень рада
Хорошая аллегория. И очень стилистически красиво получилось..
Сгорит... ты опечаталась в следующей фразе..
Это - мне очень.. А второй.. Ну не люблю я тему про фанатизм... Да и оно послабее, второе стихотворение. А первое - замечательно!
мм я то же поняла свою детскую наивность.. стихи были написанны давно.. сейчас я понимаю фанатка..это маленькая /хм я сама ещё маленькая / девчушка кричащая.. Дима я тебя люблю
мне первое то же больше нравится...
спасибо за твой отзыв..
Хорошо.
А то, что ты положительно относишься к критике в свою сторону(здоровой критике конечно) - это похвально! Так как нужноценить не только похвалу, но и критику, так как она помогает разобраться и шанс улучшить своё творчество, достижения, продвигаться по жизненной лестнице вверх.
Да, этих фотографий ещё не было. Спасибо, что разместила их в БиСедку!
ща потащу в фотоальбом...
Отредактировано тимурка (2008-10-19 17:02:56)