Солнечная БиСедка 77! Димс и Владс + 3 новые песни!!!
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822008-10-16 16:11:42
ДИМКА уставший...Но он сам любит всё начинать с нуля. Поэтому пусть репетирует больше в тодесе...
А ВЛАД, он отличный ДРУГ!!! А другим я не верю!!!
Артем, Таня, Дакота, но не верю я этим ЛЮДЯМ! Особенно Артему....И мне всё равно на защитников его. Я его не ЛЮБЛЮ!!!!
Поделиться1832008-10-16 16:14:58
а Влад не ценит? Да?
Ценит,просто мы не так поняли Димку!он и мы все знаем,что Влад его ценит,но по мимо его есть те люди,которые тоже ценят!
Это Тема то ценит... Ну что ж... Радуйся, Иванов, умеешь обманывать. Пять с плюсом, расчетливый... дальше не буду
Мне тоже никогда он ненравился,он двухличный человек!А таких людей я просто ненавижу!
Интересно,что там такого Дима наговорил,что Оля так расстроилась,а то я включила,когда уже был самый конец!
Поделиться1842008-10-16 16:15:47
а Влад не ценит? Да?
Если Дима всерьез, наверное, что-то случилось и он либо сердится, либо сделал не те выводы.
А Тема- спаситель человечества. /Не люблю я Тему./
интересно. я доживу до альбома БиС?
Да, все мы доживем.
А Темочка пусть своей группой занимается и оставит их в покое.
Думаю Димка устал.
Хочется в это верить, но вряд ли это причина.
Подожду полную версию.
Артем, Таня, Дакота, но не верю я этим ЛЮДЯМ! Особенно Артему....И мне всё равно на защитников его. Я его не ЛЮБЛЮ!!!!
Дакоте- более-менее да /хотя она не очень близка с Владом/. А остальные .
Поделиться1852008-10-16 16:17:55
СРОЧНО ДЛЯ БиСедки ВлаДовитамин
Лав-радио!
Очень много минусов (даже чихнула)
1. Вопросы про третьего учатника, про работу раздельно, про личную жизнь, про название, про поступление
2. Некотрые Ответы про дружбу с Темой, про намёк и т.д.
3. Усталость ребят
ПЛЮСЫ
1. Голос Владика (думала что говорит Сашка Белов)
2. некотрые шуточки
3. про альбом
Поделиться1862008-10-16 16:20:05
Я могу сказать. Что, я теперь ещё больше хочу чтобы ДИМА И ВЛАД РАБОТАЛИ ВМЕСТЕ....НО я рада что я не Влад
Вот поддерживаю!
Bisionka
солнце)
Поделиться1872008-10-16 16:21:26
Все меня нет,я побежала,потом все скажу)Маришка,не переживай,не люблю,когда ты такая(
Отлично... Уже поняли, какая я на самом деле. Да, я такая... Мне трудно держать в себе эмоции. Очень
можете мне бойкот устроить.
просто мы не так поняли Димку
я поняла, что он дружит с Ивановым...
Иванову выгодно делать вид поддержки... Ну что ж...
всерьез, наверное, что-то случилось и он либо сердится, либо сделал не те выводы
уже не один раз
Да, все мы доживем.
пожалуй, без меня
Поделиться1882008-10-16 16:26:54
ожалуй, без меня
Если честно когда я это слушала тоже так думала..что без меня и всё надоело....НО сейчас я ещё больше ЗАГОРЕЛАСЬ чтобы ДИМА и ВЛАД ДРУЖИЛИ и РАБОТАЛИ...Кстате только Влад может так выходить из любой ситуации..Посмотрела бы я как себя вел Иванов когда так с ним:)) Вспоминаю его орание в Царицино:))
Кстате мне смс Аня из Владивостока прислала оказывается она дозвонилась до ребят...Но я пока не в том настроении чтобы радоваться. А вот на улеце солнце радуется:))
Ох, уж это роль ДЖОКЕРА! А можно я дождусь доброй роли:)) Мистика но роли и правду влияют на человека. Страшно!
А я вот что-то сейчас Приходьку полюбила, она хоть открытый человек и эмоциональный. НЕ то что И и Б.
Отредактировано Olga_Fevral (2008-10-16 16:35:02)
Поделиться1892008-10-16 16:43:53
НО сейчас я ещё больше ЗАГОРЕЛАСЬ чтобы ДИМА и ВЛАД ДРУЖИЛИ и РАБОТАЛИ...
Да, продолжаем поддерживать ребят. Это им очень нужно.
Все будет хорошо.
А я вот что-то сейчас Приходьку полюбила, она хоть открытый человек и эмоциональный.
Я бы не спешила.
Я скачала, начну слушать.
Отредактировано tera_bg (2008-10-16 16:46:35)
Поделиться1902008-10-16 16:44:28
ладивостока прислала оказывается она дозвонилась до ребят...
У нее способность дозваниваться... Но радоваться я тоже сейчас не могу.
она хоть открытый человек и эмоциональный. НЕ то что И и Б.
Да, уж лучше Приходько, чем Ивановы, Богачевы и Дакоты...
Да, я тоже хочу, чтобы ребята по-настоящему дружили и никогда даже не шутили над этим...
Лучше уж меня пусть все здесь возненавидят, но у них все будет хорошо! А еще, чтобы не переутомлялись и были здоровы...
А Диму,кстати, уже поддерживают- Иванов, Богачева и Дакота...
А я, поддерживая, стремлюсь, чтобы он видел что на самом деле люди к нему испытывают... И лучше Влада в качестве друга вообще не вижу никого....
Он может злиться на меня, но я буду считать по-своему.
Отредактировано More_FK (2008-10-16 16:46:16)
Поделиться1912008-10-16 16:47:42
еще, чтобы не переутомлялись и были здоровы...
видно они переутомились. Как я поняла Димка себя л... считает:)), что у него что то не поулучается в танцах...Наверное это сказалось. Короче они пришли туда уставшие БиСзумно...А вспомнила хороший момент как Димка упрашивает всех одноклассников Владика списывать ему на экзаменах. Ох, уже скоро у Влада ЭКЗАМЕНЫ и ДИМКИ В НОЯБРЕ премьера.
Он может злиться на меня, но я буду считать по-своему.
Пусть Мася злится, но лучше ВЛАДА я друзей для него не вижу
Отредактировано Olga_Fevral (2008-10-16 16:55:12)
Поделиться1922008-10-16 16:54:33
Лучше уж меня пусть все здесь возненавидят, но у них все будет хорошо! А еще, чтобы не переутомлялись и были здоровы...
Нуу,что за слова "возненавидят"!А вот на счёт пожелания я согласна!
Да, уж лучше Приходько,
Я сегодня смотрела утром украинскую ФЗ,так к ним приходила в дом Приходька,она говорила что очень сильно скучает по дому и ей хотелось бы вернуть,то время мне аж в ту минуту,так стало грустно,что действительно больше нет он-лайн трансляций,отчётников и т.д.Настя превосходный человек,но это я поняла совсем недавно!
Дакоты...
Да,ну этих Ивононвых,Богачёв,но Дакота мне нравится и она действительно ценит Диму,а вот Иванов и Богачёва НЕТ!!!!Так,что за Дакоту мне обидно!
Поделиться1932008-10-16 17:00:14
Вдох-выдох. Что я в самом деле....У Димы есть братишка по мимо Сашки, это Владик....
А ещё вспомнился смешной момент теперь Димке 32 года;)) Так что у него ДР не только 15 марта, раз он так быстро растет:))
итересно кто входит в 20 человек
1.Константин Меладзе
2. Админ. Светлана
3,4,5,6,7, -балет ТОдес
8,9- Димка и Владик и кто ещё?
Отредактировано Olga_Fevral (2008-10-16 17:00:58)
Поделиться1942008-10-16 17:03:12
Отлично... Уже поняли, какая я на самом деле. Да, я такая... Мне трудно держать в себе эмоции. Очень
можете мне бойкот устроить.
Маришка,все хорошо,я тоже очень эмоциональная...
Поделиться1952008-10-16 17:07:59
Какая я эмоциональная...Вот что значит услышать по радио имена которые не хочешь слушать. Но не люблю я их, этих Инь-ЯН. Сережка исключение
САма себе его дарю:))
Дай Бог тебе Сережка сольной карьеры! А Димке и Владу чтобы группа БиС была на века
А кстате понравилось , что Димка про то что они будут долго поставил пример Чай вдвоем;))....Эх, Макс к чему у тебя было столько не хороших вопросов?!
Поделиться1962008-10-16 17:20:25
Сережка, можно я тож его пропиарю)))
Поделиться1972008-10-16 17:27:31
Сережка, можно я тож его пропиарю)))
Не знаю как вам, но мне он напоминает одного участника Фрэш Арт:)
Поделиться1982008-10-16 17:31:28
Не знаю как вам, но мне он напоминает одного участника Фрэш Арт:)
Алика чтоли?))))
У меня Серега ассоциируется просто с обычным деревенским парнишкой, именно деревенским...
незнаю почему)))
Поделиться1992008-10-16 17:32:44
Julia
А Иванов мне напоминает конформиста из фильма Бертолуччи. Характером...
Из-за всего этого писем сегодня я писать не буду. У меня не получится. А я не могу писать с нехорошим настроением.
Впрочем, были предпосылки, что у меня будет срыв... С 9 утра началась нервотрепка.. Тем и закончилось...
Не получается у меня быть хорошей. Угождать не умею
Поделиться2002008-10-16 17:33:42
Алика чтоли?))))
Я их по именам, к сожалению, не знаю, но как раз того, которого нет на этом фото ))))))
Марина, я понимаю твое состояние, у самой часто бывает. Угождать и не надо, главное - быть самой собой, настоящей. Все будет хорошо ))
Отредактировано Julia (2008-10-16 17:35:45)
Поделиться2022008-10-16 17:38:48
Здравствуйте дорогие БиСедчане!
Особенно те, кого еще сегодня не видела!
Как же приятно вернутся домой...
Ну вот я и вернулась. Еще раз убедилась, что хорошая прогулка – это залог хорошего настроения. Зашла в гости к себе на работу, побывала на тренинге. Хоть он был и короткий, но зато интересный. Что еще сказать… Написала своим дорогим девочкам смс с просьбой простить меня, но они молчат…К сожалению. В любом случае это наверное лучше, чем ответ «нет». Ладно. Я не буду больше говорить об этом. Надеюсь, что со временем все наладится и мы еще обязательно увидимся. Я наконец-то поняла смысл жизни и поняла все свои ошибки и минусы, которые у меня были. Я пересмотрела точку зрения на саму себя и сейчас стала по-другому относится к себе и своему окружению. Да, всем не легко, но я почему-то думала только о себе. Как мне сказал мой психолог - главное, чтобы я сама это поняла и тогда все пойдет на лад...Настроение мое немного поднялось *впервые за несколько дней*. Еще меня обрадовала новость, которую мне сказали только что: моего братика перевели в обычную палату, только он все еще без сознания. Но все хорошо. Опасность миновала.
Вообщем одним словом я тут)
Сейчас пробегусь по всем темкам...Посмотрю что, где и как...
А то я что-то запустила все...
Как вы тут поживаете?
Что обсуждаете?
Поделиться2032008-10-16 17:41:41
Привет!
Что обсуждаете?
Все обсуждают сегодняшний эфир на Лав радио. Уж очень противоречивый эфирчик вышел
Поделиться2042008-10-16 17:43:01
Все обсуждают сегодняшний эфир на Лав радио. Уж очень противоречивый эфирчик вышел
как .. блин я пропустила..а уже можно скачать??
Поделиться2052008-10-16 17:43:59
Я их по именам, к сожалению, не знаю, но как раз того, которого нет на этом фото ))))))
Однозначно талантливые ребята!
Впрочем, были предпосылки, что у меня будет срыв... С 9 утра началась нервотрепка.. Тем и закончилось...
Знаешь, что Мариш я тебе скажу!
ЗАБЕЙ именно ЗАБЕЙ на всю эту шайку!На ИВАНОВА в том числе, береги себя, мы здесь из-за других людей, а не из-за него!Точнее них...
Не надо так принимать все близко к сердцу...
Ребята нас радуют и это главное, да сегодня немного денек не задался, но...
Не получается у меня быть хорошей. Угождать не умею
Вот это вообще выкини из головы...
Умеешь еще как, мы тебя любим, мы тебя уважаем!
ИМХО, я говорю сейчас от чистого сердца!
Поделиться2062008-10-16 17:46:03
БиСёночек=)
Вооот) На второй фоте слева. Особенно в таком виде похож *я про волосы*
Да, приколисты они, мне нравятся)
Поделиться2072008-10-16 17:48:41
итересно кто входит в 20 человек
1.Константин Меладзе
2. Админ. Светлана
3,4,5,6,7, -балет ТОдес
8,9- Димка и Владик и кто ещё?
Звукорежиссер ... стилист, костюмер, пресс-агент какой-нибудь, может личный повар, может и шофер, рабочие сцены. Ну это я предполагаю. А вот Меладзе с ними вряд ли будет ездить.
Из-за всего этого писем сегодня я писать не буду.
Напиши, сожги и сфотографируй ))
Поделиться2082008-10-16 17:49:02
Здравствуйте дорогие БиСедчане!
Особенно те, кого еще сегодня не видела!
Как же приятно вернутся домой...
Здравствуй,Юль!
Да дома хорошо,а тем более когда присутствуют такие добрые люди!
Надеюсь, что со временем все наладится и мы еще обязательно увидимся.
Конечно наладится!А подруги скоро позвонят,вот увидишьхотя ты сама это знаешь.
Настроение мое немного поднялось *впервые за несколько дней*. Еще меня обрадовала новость, которую мне сказали только что: моего братика перевели в обычную палату, только он все еще без сознания. Но все хорошо. Опасность миновала.
Хорошо,что улыбка на лица немного проскальзывает,да и хорошо, что всё обошлось с твоим братом.Скорейшего выздоровления ему!!
здравствуйте мои солнышки!!!
Привет!
Поделиться2092008-10-16 17:49:54
тимурка
В теме "Дима на радио" есть ссыль
Поделиться2102008-10-16 18:06:54
Звукорежиссер ... стилист, костюмер, пресс-агент какой-нибудь, может личный повар, может и шофер, рабочие сцены. Ну это я предполагаю. А вот Меладзе с ними вряд ли будет ездить.
ой меня нет в списке:)) Почему? я ведь им нужна? буду злой собакой! Хотя собаки это нге люди поэтому мне есть место:)
Типа знай свое место, а мое место в группе БиС
Напиши, сожги и сфотографируй ))
вот ещё его сюда:)) давай его просто забудем. ФАЙЛ с Именим Армемом ИВАНОВЫМ всё ДРУЖНО УДАЛЯЕМ. Мы его забудем и Димке совтую последовать нашему примеру. Хотя пусть думает тем раньше его раскусит:))
Не надо так принимать все близко к сердцу...
вот тут то как раз сложно, но мы такие:)) Близкосердечные ЛЮДИ:))