JuliaStar написал(а):этом мне постоянно все твердят, а я никак не могу с этим справится...
Можешь, Юля... Просто подсознательно тебе нравится такой мазохизм...
У меня был такой период, и я точно знаю - справиться человек может. Причем, сам... Если хочет по-настоящему... Достаточно лишь - взять себя в руки. И сказать - СТОП! Хватит наговаривать на себя... Надо видеть все краски, а не смотреть только на серое. Если гнать от себя все дурные сомнения, можно стать счастливее.
JuliaStar написал(а):Вообще я состою только из ошибок...
Не из ошибок.. А из желания видеть лишь плохое. Да еще и другим приписывать, что это они тебя игнорят.
Знаешь, почему я сделала такой вывод. Потому что одно неосторожное слово, сказанное в твой адрес, или несвоевременный ответ, то есть временное молчание,и ты выносишь вердикт Я чужая..
А человек может быть элементарно занят. Как-то я тебе писала: если я сказала - отношусь хорошо, значит, так и есть.
И отчуждаешься ты, а не я...
Причем, хорошее видеть ты не желаешь... Ты очень хотела автограф. Скоро он у тебя будет.Но тебе интереснее видеть, как все плохо.. Почему ты не ценишь то хорошее, что люди пытаются тебе дать? Не отвергай. И тогда все будет хорошо.
JuliaStar написал(а):Может мне сможет кто-то помочь...
Юля, пусть жестко, но я скажу - БЕЗ ТВОЕЙ СИЛЫ ВОЛИ НИЧТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ...
Ты можешь сделать кого-то счастливее и станешь радостнее. Но тебе интереснее заниматься самокопанием и вспомнать, что ты сделала не так... А сделай что-то так... Вот возьми и маме цветы подари, напиши в Золотой граммофон открытку с хорошими пожеланиями БиС, в церковь сходи.
И как можно тебе помочь: если ты не слушаешь? Если те советы, которые тебе дают, внимание, - тебе не так интересны, как своя песня - я не смогу, у меня не получится...
ПОЛУЧИТСЯ.
JuliaStar написал(а):Нужно себя изменить и тогда все будет хорошо....
нужно перестать об этом думать и хотя бы книжки читать вместо самокопания, или танцевать, или рисовать, или посты писать в поддержку ребят