Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Солнечная БиСедка 77! Димс и Владс + 3 новые песни!!!

Солнечная БиСедка 77! Димс и Владс + 3 новые песни!!!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

КрисТа
И тебе спокойной ночки!!!Пусть тебе приснятся хорошие, добрые сны!!!
До завтра!

0

842

More-fk написал(а):

ТЕОДОРА!!! (зовем, как Снегурочку или Деда Мороза) !!!

Привет!
Ксати, ты розу похвалила. Пиар: Моя страна известна Долиной роз /это место, где заботятся о розах, а потом из них делают розовую воду, розовое масло- одни из смых популярных болгарских товаров и сувениров/.
http://s46.radikal.ru/i112/0810/6d/27500a7279c9.jpg
Собирают урожай:
http://s48.radikal.ru/i119/0810/f1/0fd0296d3d09.jpg
Если посчастливится поехать в Моску, такое вам принесу:
http://s50.radikal.ru/i128/0810/db/fe45c91e9b9b.jpg

Сейчас почитаю.
Медленно подбираю и выкладываю. :blush:

+1

843

Илоночка, большое спасибо за малыша зайку. Насчёт фотог рафа я не в курсе. Но думаю фото будут бисподобные. 
А кто 3вал снегурку?

0

844

STRANGER написал(а):

А кто интересно фотограф новой фотосессии Димы?Н

Я не знаю, как его зовут, но его подход к делу - очень по душе.. Да и сам он притягивающий какой-то... Я бы, увидев его в жизни, подумала что он либо программист либо как раз фотограф. Он как будто немножко в себе, сосредоточен, но старается найти какой-то штрих в образе человека и передать..
Кстати, он мне одного парня напомнил.. Фотку размещу, если хочешь..

Но, конечно, это не он.. Просто было приятно. У них даже движения одинаковые ))))

КрисТа написал(а):

Пойду перед сном почитаю Гоголя "Мёртвые души",хотя я уже сама как мертве

Это из "Любимый юмор Марины" )))
Иди, нам тут мертвецы не нужны ))) Завтра чтобы живчик пришел!

0

845

Оля Чародейка написал(а):

А кто 3вал снегурку?

Я ))) Оля, ты просто Чародейка ))) Обалдеть!!!  И столько сил )))

tera_bg написал(а):

Ксати, ты розу похвалила. Пиар: Моя страна известна Долиной роз /эт

О, даже я здесь, в сети, почувствовала благоухающий аромат. Чудесная страна. С недавних пор очень люблю розы...

0

846

большое спасибо за малыша зайку

Рада, что тебе понравился!!!

Дорогие мои, я бы с вами ещё долго сидела,но к сожалению мне завтра снова на работу.Я уже похоже день с ночью перепутала, а у меня в понедельник, в некоторых отношениях,немного сложный день.
Не смотря на то, что пишут "возможны временное закрытие сайта", я надеюсь, что мы завтра с вами встретимся здесь и пообщаемся!
Спокойной ночи и хороших снов вам всем!!!!

Мариш, на счет фотки-отвечаю-хочу!

Отредактировано STRANGER (2008-10-19 01:58:10)

0

847

More-fk написал(а):

Иди, нам тут мертвецы не нужны ))) Завтра чтобы живчик пришел!

Правильно,как я хочу уйти,то тут появилась Терочка,Оля!Тогда останусь на несколько минуточек,но если я исчезну резко,то значит я читаю мертвецов!Чтобы вернутся завтра живчиком,следует хорошо выспаться :rolleyes: .

STRANGER написал(а):

Пусть тебе приснятся хорошие, добрые сны!!!

Спасибо 8-)

tera_bg написал(а):

Ксати, ты розу похвалила. Пиар: Моя страна известна Долиной роз /это место, где заботятся о розах, а потом из них делают розовую воду, розовое масло- одни из смых популярных болгарских товаров и сувениров/.

Обажаю розы,а особенно бордового цвета!

Отредактировано КрисТа (2008-10-19 02:01:00)

0

848

More-fk написал(а):

А кто 3вал снегурку?Я )))
Оля, ты просто Чародейка ))) Обалдеть!!!  И столько сил )))

У меня мираж перед глазами. А вроде бы не пила.  :D
Обе? :huh:
Оля, ты- Чародейка.
Привет еще раз.

More-fk написал(а):

О, даже я здесь, в сети, почувствовала благоухающий аромат. Чудесная страна.

Спасибо!
Я когда украла /давным-давно, по принципу: хорошенький, я им пользоваться не буду/
аватар, потом когда воспользовалась им не догадалась, что... только сейчас я поняла, у меня все выдержано в одном направлении /ник, авик/. Какая я молодец! /*Сама себе радуется. :jumping: * :D /

More-fk написал(а):

С недавних пор очень люблю розы...

Правда?

STRANGER написал(а):

Дорогие мои, я бы с вами ещё долго сидела,но к сожалению мне завтра снова на работу.Я уже похоже день с ночью перепутала, а у меня в понедельник, в некоторых отношениях,немного сложный день.

Удачи!

STRANGER написал(а):

Не смотря на то, что пишут "возможны временное закрытие сайта", я надеюсь, что мы завтра с вами встретимся здесь и пообщаемся!

Я тоже.

STRANGER написал(а):

Спокойной ночи и хороших снов вам всем!!!!

Приятных снов!

Отредактировано tera_bg (2008-10-19 02:11:03)

0

849

STRANGER написал(а):

о к сожалению мне завтра снова на работу.

Потом расскажешь, какая сила заставила тебя работать в воскресенье

А вот и мальчик

http://s56.radikal.ru/i152/0810/99/13d45a2aff99.jpg

0

850

КрисТа написал(а):

Правильно,как я хочу уйти,то тут появилась Терочка,Оля!

А я бы тоже не смогла сразу уйти, узнав, КТО тут ))) Не волнуйся, если пропадешь, простим!

tera_bg написал(а):

У меня мираж перед глазами. А вроде бы не пила.

совсем? В день нужно выпивать около двух литров жидкости )))
Да, Оля - чародейка!

tera_bg написал(а):

у меня все выдержано в одном направлени

Ты вообще -человек традиций.. И даже мой хаос контролируешь... С тобой спокойнее и запах роз повсюду ))

0

851

КрисТа написал(а):

Правильно,как я хочу уйти

ВО-от!Та же история!Я каждый раз собираюсь, но с первого раза ещё ни разу не ушла.Прилипла!

More-fk написал(а):

А вот и мальчик

Слушай, правда похож, причем Очень!Даже мне кажется возраст тот же!

More-fk написал(а):

какая сила заставила тебя работать в воскресенье

У меня ведь график работы скользящий,и мой выходной, 1раз в неделю, выпадает обычно на середину недели.А в выходные я  работаю.Правда день короткий, но утро начинается одинаково!
Теперь точно-пошла я!

0

852

More-fk написал(а):

совсем? В день нужно выпивать около двух литров жидкости )))
Да, Оля - чародейка!

:D
У меня новый любимый сказочный персонаж.
ВлаДимка, извини! И тебя очень люблю!

More-fk написал(а):

Ты вообще -человек традиций..

Спасибо!
Вряд ли, но хотелось бы верить.

More-fk написал(а):

И даже мой хаос контролируешь... С тобой спокойнее и запах роз повсюду ))

:blush:
Краснеем.

Теперь, как ни банально ни было, и я все больше люблю розы.

http://s56.radikal.ru/i154/0810/5e/42aad9bc1739.jpg

0

853

Тедичка это я. С теле фона зашла-). Спаси бо тебе, Марише и Маше за новое имя. Спасибо Юлечке! Ди ме за форум, Владику за группу а Глаше за всё доброе! Я вас лю блю!

0

854

STRANGER написал(а):

Слушай, правда похож, причем Очень!Даже мне кажется возраст тот же!

А самое удивительное - он даже ходит также - медленно, как будто робко, движенья кошачьи, но не вычурные... Такой... кошачий медвежонок )))
Сколько же Лешке лет (нашего любимца Леша зовут)... Он с 1986 года. Значит 22!!

STRANGER написал(а):

Теперь точно-пошла я

Спокойной ночи и хорошей работы (если такое возможно! правда, у БиС - хорошая работа. значит, возможно... Не обращайте внимания, сама с собой веду БиСеду ))

tera_bg написал(а):

У меня новый любимый сказочный персонаж.ВлаДимка, извини! И тебя очень люблю!

ну ты.. ВлаДимка реальный, а не сказочный. Ну виртуальный... Солнечный..
А ты вообще о ком?

tera_bg написал(а):

Вряд ли, но хотелось бы верить.

я верю ))

tera_bg написал(а):

ак ни банально ни было, и я все больше люблю розы.

Это небанально, это в стиле БиС!

0

855

С телефона зашла-)

А ты крутейшая чародейка я смотрю! Маринку не вытолкала из-за ноута, так все равно нашла выход, точнее вход, молодца )))

+1

856

Тедичка это я. С теле фона зашла-). Спаси бо тебе, Марише и Маше за новое имя.

Тебе идет. Ведь ты делаешь невозможное возможным. :flirt:
Люблю!

Поговорим о чем-нибудь, а то все уже похоже на пропаганду. БиСсовестные люди :flirt:  пиарят.

Всех еще раз с прошедшим праздником!
Пусть праздник не кончается!

0

857

More-fk написал(а):

ну ты.. ВлаДимка реальный, а не сказочный. Ну виртуальный... Солнечный..
А ты вообще о ком?

Ну напишу себе сказку  :D об Оле Чародейке, лучшей чародейке в мире. А что, нельзя?
Сказочный, потому что придает такую особую добрую атмосферу, как в сказке /в финале сказки ^^ /.

More-fk написал(а):

я верю ))

8-)

More-fk написал(а):

Это небанально, это в стиле БиС!

О-о, я крутая.
/*Надела темные очки ночью* .:D /
Просто все любят розы.

0

858

Glacha написал(а):

ы крутейшая чародейка я смотрю! Маринку не вытолкала из-за ноута, так все равно нашла выход, точнее вход, молодца )))

А я вот не волшебник.. Я только учусь )))

tera_bg написал(а):

об Оле Чародейке, лучшей чародейке в мире. А что, нельзя?

Можно.. Я уже начала ее ждать... Надеюсь, что ты будешь писать ее, что говорится, вслух )))

tera_bg написал(а):

Поговорим о чем-нибудь, а то все уже похоже на пропаганду

Итак. Пропаганда. Все-таки к ней.. Дима и Влад - лучшие!!

tera_bg написал(а):

Просто все любят розы.

не все, кстати. и некоторые только потому, что считают, что это банально... Готовы делать вид. Но это не ко мне..

У меня настроение на 100 градусов. Сейчас пар пойдет..
Вопрос: куда может пойти пар?

Золотая рыбка, ну ты скора.. Я не буду жадной, как старуха, поэтому ограничусь одним желанием! ))))

кАлдовство ребята.. ))) Обратите внимание на новую "шапочку" форума. Помнится, у Марины Русалки была на аватаре именно такая фотка ))

Отредактировано More-fk (2008-10-19 02:54:21)

0

859

More-fk написал(а):

Можно.. Я уже начала ее ждать... Надеюсь, что ты будешь писать ее, что говорится, вслух )))

Вот я и попалась.

More-fk написал(а):

Итак. Пропаганда. Все-таки к ней.. Дима и Влад - лучшие!!

Да.
Не надо отвлекаться на другую.

More-fk написал(а):

потому, что считают, что это банально...

:whistle:
Нет, не я такое говорила. /*Нагло врет и отмазымается.*/

More-fk написал(а):

У меня настроение на 100 градусов.

У меня тоже  :rolleyes: . Откуда появилось? :dontknow:
Ладно, зачем знать? :jumping:

Все это видят?

0

860

С сайта Мой Артист, где я только что зарегистрировалась )))

15 марта 1988 года в историческом городе России с замечательным названием Уссурийск, в Роддоме №1 при единственной Городской больнице, в 10 утра появился на свет мальчик, который был уже вторым ребенком в семье.

Несмотря на то, что первые роды прошли очень легко, то второй ребенок дался тяжело. 3 дня Валентина Дмитриевна Бикбаева находилась под чутким руководством специалистов больницы, которые делали все возможное для облегчения процесса.

Над именем долго думать не пришлось, единогласным решением Олег Сергеевич Бикбаев и Валентина Дмитриевна Бикбаева назвали ребенка в честь дедушки - Дима. По сравнению со страшим братом, младенец отличался спокойствием, не капризничал и почти не плакал.

С самого детства, чуть ли не с пеленок, Дима всегда находился в поисках совершенства, часто оставаясь недовольным собой.

Любопытный, дознавательный, неординарный - качества характеризующие маленького Диму Бикбаева.

Однажды он решил пойти погулять. Увидел дом, за ним еще один, таким образом мальчик оказался в потрясающей красоты парке.

"И тут я осознал, - вспоминает Дима, - что мне всего 4 года, обернулся и наконец-то понял, что я заблудился".
Паниковать четырехлетний Бикбаев не стал, а подошел к пожилым дамам, которые сидели на лавочке, и сказал: "Здравствуйте! Меня зовут Дима и я заблудился". Дамы, недолго думая, отвели ребенка в милицию.

"Когда я пришла забирать сына, - рассказывает Валентина Дмитриевна, - увидела следующую картину: Дима в окружении многочисленных девушек-милиционеров, стоя на стуле заливался песнями с ритмами современной эстрады. С упоением, под запах блинов и сгущенки, принесенных девушками, рассказывает небылицы, придуманные на ходу".

Так давно хотелось узнать - во сколько и где именно произошло рождение на свет Солнышка нашего... И так приятно, что эта информация есть. Принесу и фото!

0

861

http://s54.radikal.ru/i145/0810/b9/da6d361de784.jpg

tera_bg написал(а):

от я и попалась.

Придется отдуваться )) Я спуску не дам ))

tera_bg написал(а):

е надо отвлекаться на другую.

А как же Пупс? Его иногда можно чуть-чуть. Все-таки Олин фаворит ))))

tera_bg написал(а):

У меня тоже   . Откуда появилось?  Ладно, зачем знать? 
            Все это видят?

все чувствуют!!! Ура. Позитив победил!!! Откуда - от Вождей )))

0

862

More-fk написал(а):

Я спуску не дам ))

:unsure:

More-fk написал(а):

А как же Пупс? Его иногда можно чуть-чуть. Все-таки Олин фаворит ))))

И мой. И Сережку иногда.
И самопиар, пиар моих ...

More-fk написал(а):

все чувствуют!!! Ура. Позитив победил!!! Откуда - от Вождей )))

Да. Поздно, а так не спится.
Всех с обновкой!

Только зачем меня подставлять /*звездная болезнь*/, рука поднимается, нет, нельзя. Никакого уважения. :D Нельзя!Кроме того у меня же миссия. ^^
Спасибо за инфо и фотку!

Отредактировано tera_bg (2008-10-19 03:12:12)

0

863

More-fk написал(а):

в 10 утра появился

Итак, знаменательное событие произошло в 10 утра ))) Теперь в 10 утра каждого дня будем по-Бикбайкерски радоваться ))

More-fk написал(а):

второй ребенок дался тяжело

слава Богу, что у нас появился Дима и что с его мамой все в порядке.. А вообще, я заметила, что у неординардных людей с рождения странная судьба.. и тяжелые роды  в том числе... Дима с рождения препятствия преодолевает!!!

More-fk написал(а):

Здравствуйте! Меня зовут Дима и я заблудилс

Читала и улыбалась. Какой сознательный и в тоже время непосредственный ребенок.. ))
И, конечно, без песен не обошлось... А теперь Дима по-прежнему, уже с Владом, выступает и для сотрудников милиции - в том числе..

More-fk написал(а):

По сравнению со страшим братом, младенец отличался спокойствием, не капризничал и почти не плакал.

Видимо, он и тогда жил внутренним миром..
А потом обстоятельства заставили Диму плакать. Все-таки внешний - не такой идеальный...
Я, кстати, когда родилась, не плакала вообще. Но постепенно "втянулась"...К сожалению..

Мне хочется пожелать Диме слез от счастья!

0

864

More-fk написал(а):

С самого детства, чуть ли не с пеленок, Дима всегда находился в поисках совершенства, часто оставаясь недовольным собой.

А он ни чуть не изменился.

More-fk написал(а):

Любопытный, дознавательный, неординарный - качества характеризующие маленького Диму Бикбаева.

Да, с детства.

More-fk написал(а):

Паниковать четырехлетний Бикбаев не стал, а подошел к пожилым дамам, которые сидели на лавочке, и сказал: "Здравствуйте! Меня зовут Дима и я заблудился". Дамы, недолго думая, отвели ребенка в милицию.

Умненький, милашка. Представляешь себе?

More-fk написал(а):

"Когда я пришла забирать сына, - рассказывает Валентина Дмитриевна, - увидела следующую картину: Дима в окружении многочисленных девушек-милиционеров, стоя на стуле заливался песнями с ритмами современной эстрады. С упоением, под запах блинов и сгущенки, принесенных девушками, рассказывает небылицы, придуманные на ходу".

Очаровательный ребенок и будущий артист!

More-fk, не у меня одной звездная болезнь? Сами себя цитируем? :D Шучу.

0

865

Продолжение... оттуда же
В садике был самым любимым ребенком у воспитателей, так как всегда и во всем был №1 и безумно любил разговаривать. Что только не стоит у него за спиной - это и художественная школа, и гимнастический кружок, и на танцы. И, несмотря на быстрое охлаждение к увлечениям, навыки остались по сей день.

Удивительно, но с самого детства Дима интересовался еще и политикой. Каждый день, в первую очередь, смотрел новости и уж потом кино или мультфильмы. Самое главное в том, что после просмотра новостей он всегда комментировал происходящие события, высказывая свое мнение взрослым.

Удивительным можно считать и тот факт, что ни Валентина Дмитриевна, ни Олег Сергеевич, ни брат Саша не занимались творческой деятельностью и среди родственников не было людей, занятых на творческих специальностях. "Как-то раз, - рассказывает Валентина Дмитриевна, - нас пригласили друзья на день рождения. Диму не с кем было оставить и мы взяли его с собой, а ему тогда еще и года не было. Началось застолье, взрослые ведут беседу, празднуют. А у виновницы торжества дочка Ира, на тот момент ей было 18 лет, и мы попросили ее погулять с Димой. Отправили мы их гулять. Проходит час, два. Где Дима? Где Ира? А мобильных телефонов тогда не было, позвонить не могли. Все жутко перенервничали, но через некоторое время они вернулись. Оказывается Ира пошла на дискотеку, а Димку, в коляске, взяла с собой."

Рассказывает Ира: "Главное, что Дима не плакал, а наоборот расплылся в улыбке и получал огромное удовольствие от музыки, битов, раскачивая свою коляску" Видимо эту историю можно считать началом творческой карьеры Димы.

В 15 лет Дима переехал к брату в Москву и находился в поисках "самого себя". Пошел в театральную школу, где было твердо сказано, что талантом Дима не обладает и что он, в принципе, без способностей ребенок и ему не место там.
Следующий этап - подготовительные курсы в МГУ, на журфак. Решив, что это ему тоже не подходит, Дима, после победы на Городском конкурсе чтецов, которая придала ему уверенности в себе, пошел на подготовительные курсы в ГИТИС, попав в мастерскую С.Б.Проханова, а потом и в "Театр Луны". Первый спектакль с участием Димы, где он играл художника, - "Фанта-Инфанта", после которого поступило предложение играть в спектакле "Ноты Нино Роты", спектакле без слов - это была первая премьерная роль. Заметив игру Димы в этом спектакле, Андрей Максимов предложил ему принять участие в спектакле "Рококо", в роли Жерара, что явилось первой премьерной ролью со словами.

А Российскую академию театрального искусства Дмитрий Бикбаев закончил с красным дипломом, после чего был зачислен в труппу "Театра Луны".

На данный момент Дима является солистом группы "БиС", играет в театре и пишет книгу.

Действительно, задатки артистические были замечены уже в детстве.
Говорят - генетика.. Может, если углубиться в историю прародителей Димы, мы и найдем каких-нибудь музыкантов, но вот родители вообще к искусству отношения не имеют.
Дима все-таки уникальный.. И на дискотеке с измальства побывал... А кого-то в 14 лет не пускают )))
Кстати, то, что он полюбил биты, тоже имеет продолжение - БиС!

0

866

tera_bg написал(а):

А он ни чуть не изменился.

Да... Это отличительная черта Димы - самокопание и всегда недовольство. Ему нужен стимул для дальнейшего развития.
Все-таки я рада, что он порой и хвалит себя.. Значит, наша поддержка не зря.

tera_bg написал(а):

Умненький, милашка. Представляешь себе?

Представила... А потом еще раз.. Так мило )))

0

867

More-fk написал(а):

Теперь в 10 утра каждого дня будем по-Бикбайкерски радоваться ))

:D Планы на завтра. :writing:

More-fk написал(а):

Читала и улыбалась. Какой сознательный и в тоже время непосредственный ребенок.. ))

Я тоже.

More-fk написал(а):

И, конечно, без песен не обошлось... А теперь Дима по-прежнему, уже с Владом, выступает и для сотрудников милиции - в том числе..

More-fk написал(а):

Я, кстати, когда родилась, не плакала вообще. Но постепенно "втянулась"...К сожалению..

Хорошо, что помнишь / ^^ /, а мне не рассказывали особо.
Нет, говорили, что когда была маленькой поплакать любила. А потом все перевернулось, плакать уже было стыдно. Где-то там, подальше и очень тихо.

More-fk написал(а):

Но постепенно "втянулась"...К сожалению..

:(

More-fk написал(а):

Мне хочется пожелать Диме слез от счастья!

Присоединяюсь.

0

868

More-fk написал(а):

Да... Это отличительная черта Димы - самокопание и всегда недовольство. Ему нужен стимул для дальнейшего развития.
Все-таки я рада, что он порой и хвалит себя.. Значит, наша поддержка не зря.

Ничего не зря.

More-fk написал(а):

А потом еще раз.. Так мило )))

И как я после этого усну?
И что мне приснится?

Поздно. Прийдется.

Приготовилась махать ручкой.
Завтра /сегодня позже/ дочитаю и поговорим.

Всем в 10 часов улыбаться!  :D

Позитивной ночи!

ВлаДимка,  :mybb: .

0

869

tera_bg написал(а):

Планы на завтра.

А завтра, то есть уже сегодня, будем радоваться во сне )))

tera_bg написал(а):

Хорошо, что помнишь /  /, а мне не рассказывали особо.

А мне сказали... Я родилась в молчании.. Собственном. Наверное, я смотрела на мир свысока и не хотела с ним разговаривать, хотя бы за то, что они меня от мамы отлепили ))))

tera_bg написал(а):

И как я после этого усну?И что мне приснится?

Димино детство - от и до )))

tera_bg написал(а):

Приготовилась махать ручкой. Завтра /сегодня позже/ дочитаю и поговорим.

машу взаимно... немного расстраиваюсь, что иногда надо расставаться. НО! вспомнила - есть радость встреч.

"беги вопреки"

0

870

ой какая красивая картинка у форума))

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Солнечная БиСедка 77! Димс и Владс + 3 новые песни!!!