Добрый вечер, дорогие мои!
Всех вас с праздником!!!
Вот хотела на новоселье приберечь, да не сдержалась!"Не вынесла душа поэта"
Угощайтесь!
Оля_Чародейка
С новым волшебным ником тебя!!!Поздравляю!!!
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Солнечная БиСедка 77! Димс и Владс + 3 новые песни!!!
Добрый вечер, дорогие мои!
Всех вас с праздником!!!
Вот хотела на новоселье приберечь, да не сдержалась!"Не вынесла душа поэта"
Угощайтесь!
Оля_Чародейка
С новым волшебным ником тебя!!!Поздравляю!!!
сно пишет.. аж оторваться не могу..честное слово сижу, ем сушки и чита
Маш, ты, как никто, можешь вызвать улыбку.. Настолько озорства и солнца у тебя в словах!!!
Самое прикольное, что я тоже раньше не могла читать просто так, мне непременно нужно было что-то грызть, и чаще всего это были именно сушки...
У меня даже стих был, начинался
Читала Блока, грызла сушки...
Так что, ты вся в меня ))) Правда же, сушки создают какую-то особенную атмосферу при прочтении...
Выбрала ты роль самую значимую.... Немного болезненную, милосердную. Ну, милосердие тебе подходит.
Кстати, при твоем бьющем ключе характере ты, если бы сыграла именно Мышкина, показала себя, как актриса, умеющая погружаться в роль...!!
Тетушка Оля тебе передает привет и спасибки. Радуешь ты нас!!!
И сейчас наш форум непрерывно развивается и все благодаря форумчана
Ульяночка, привет. С праздником!! Я совершенно согласна, форум особенный и то, что он внутри именно такой, я заметила уже тогда, когда пришла. Правда, нужно было это что-то разбудить, нужно всем было вложить свою душу..
И несмотря на то, что находились вражеские силы, которые пытались сделать форум заурядным, он все-таки расцвел. ОН сильный, потому что за него Дима и те, кто по-настоящему поддерживает Диму и Владика!!!!
STRANGER
Илона, шикарный торт )))
С праздником... Для меня он пусть маленький и Бикбайкерский, но день победы!!!
Кстати, не зря все так совпало, что Дима написал о том, как ему дорог этот Дом именно... в День рождения группы БиС...
По-моему, символично!!
Прилагаем усилия и дальше, еще столько нужно сделать!!
А торт хорош... И напомнил мне, что нужно сходить в магазин и запастись каким-нибудь вкусным напитком... Не могу удержаться... Да, я пью Колу...
И не брошу )))
А дома нас ждет... Чародейка... в честь Олиного ника (чудесного) и в честь Димуса и Владуса
Здравствуйте ВЛАДоСОЛНЕЧНЫЕ БИКБАЙКЕРЫ!!!Поздравляю всех нас,а особенно Диму,Влада и Константина Меладзе с таким прекрасным днём!Сегодня группе БиС исполнилось 11 месяцев и уже совсем осталось мало времени до круглой даты,как 1 год!Вот, какже не верится,что так быстро время пролетело и уже группе БиС 11 месяцев,мне кажется,что эта замечательная группа только начала существовать,а на самом деле уже время движется к году!!Спасибо вам Дима и Влад за свои старания,которые нас только радуют мы вас ЛЮБИМ и УВАЖАЕМ!!!
А для меня сегодня двойной праздник сегодня у моей сестры ДР,круглая дата 20 лет!
ВлаДимка это для вас мой скромненький подарок:
Отредактировано КрисТа (2008-10-18 22:21:11)
Возвращаясь ко вчерашней теме о форуме.
Я тоже в своё время, до того как сюда придти,была зарегестрирована на 2-х форумах посвященных группе.Но пробыв около 2-х недель, а может и меньше,в один прекрасный день просто ушла и не вернулась.Ну не интересно мне было.А потом случайно на ваш попала, сначало как гость была пару вечеров,мне стало интересно,и я решила зарегестрироваться.Если признаться чесно, я даже не помню, какое моё было первое сообщение.Сказать, что у меня были какие-то конфликты здесь с кем-нибудь,не могу-не было их просто!И хотя я здесь очень небольшой промежуток времени, у меня складывается ощущение, что я здесь уже очень давно.И меня сюда постоянно тянет.Уже затянуло!! Если бы у меня была возможность, наверное я бы здесь постоянную прописку оформила!
У меня появилась новая семья, чему я несказанно рада.И я ни на секунду не пожалела, что пришла сюда!И никогда не пожалею!Всем, всем СПАСИБО!!!
Отредактировано STRANGER (2008-10-18 22:22:17)
Вечера пост 449
Только что созвонился с Владом и передал ему все Ваши поздравления с ТАКОЙ датой в жизни группы БиС. Мы Вас очень любим, по-прежнему держим за руку в самые тяжелые и светлые минуты жизни. Поверьте, то количество сюрпризов, которое мы готовим Вам, что касается наших образов, музыки, креативных идей,программы, звучания и т.д. и т.п.не оставит Вас равнодушными, и мы еще ни раз, как и сейчас, вместе отпразнуем очередную победу группы БиС.Огромный привет Всесоколам, людям, бзе которых,как и без Влада, я не могу представить ни своей жизни, ни своего творчества.
Думаю, именно это имеет место быть в БиСедке!
Так приятно, что Димка передал Владику наши поздравления сразу, и дай Бог, чтобы между ребятами всегда было взаимопонимание...
И так хочется сказать - не отпускайте нашу руку поддержки. А вообще, парни, именно вы стали катализаторами многих наших хороших начинаний!!!
Просто так. От меня. Мы же гостеприимны
Спасибо, звИзда )) Розочка ну очень красивая и благоухает...
А для меня сегодня двойной праздник сегодня у моей сестры ДР,круглая дата 20 лет!ВлаДимка это для вас мой скромненький подарок:
Крисмус, поздравь и от нас свою сестричку с круглой датой! Пусть в ее глазах всегда светится радость, пусть все люди, встречающиеся на ее пути, будут хорошими и отзывчивыми и пусть в ее сердце живет любовь!
И я ни на секунду не пожалела, что пришла сюда!И никогда не пожалею!Всем, всем СПАСИБО!!!
Илона, а мы очень рады, что ты пришла. Я думаю, что все, кто поддерживает ребят, поддерживают и друг друга !!!
Здесь действительно очень хорошая атмосфера. Но ведь атмосферу делаем и все мы (с благословения Вождей). Поэтому продолжаем развиваться в этом направлении
Отредактировано More-fk (2008-10-18 22:31:30)
Мариш, просьбу твою вижу(о плюсиках)-принимаю во внимание, а руки так и чешутся!
Где у нас сегодня все?Как-то тихо в БиСедке!
А мне сегодня после вчерашней встречи что-то очень хорошее снилось, не помню правда что, но помню, что приятное.А ещё снился новый форум, и почему-то в серо-розовых тонах!Странно!
А поскольку у нас БиСедка 77 имеет тему о песнях ребят, у меня вот такой вопрос:Кто нибудь из вас задумывался, что есть общее в исполнение трёх песен ребят:"Твой или ничей";"Нет, нет, нет";и "Катя"?Жду ваше мнение.
КрисТа, привет! Спраздником!
Вот, какже не верится,что так быстро время пролетело и уже группе БиС 11 месяцев,мне кажется,что эта замечательная группа только начала существовать,а на самом деле уже время движется к году!!
Да, время- странная штука. С одной стороны, как будто все было только вчера /это я уже месяцами повторяю/, а с другой- я не знаю, как я могла до того жить и даже и не подозревать. Все кажется таким близким, как будто было всегда. Я счастлива, что для меня все не закончилось окончанием Фобрики.
Пусть все пожелание в адрес Димы и Влада сбудутся!
А для меня сегодня двойной праздник сегодня у моей сестры ДР,круглая дата 20 лет!
Здоровья, счастья и удачи сестре!
Спасибо, звИзда )) Розочка ну очень красивая и благоухает...
Ну у нас в Болгарии красивые розы.
Отредактировано tera_bg (2008-10-18 22:53:57)
Добрый вечер!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям с нашим праздником- с 11 месяцами группы БиС!
Диме и Владу хочется пожелать дальнейших не менее ярких успехов, везения во всем, с их трудолюбием, целеустремленностью у них всё получится!
Марина и Оля! Как ставил вам плюсики, так и буду. Потому, что моё уважение к вам безмерно! И его не убрать! И никуда вы от меня не денетесь!
Парадокс мой, уважение не в плюсах измеряется, а в отношении.. После личного общения с тобой долго в себе рылась и выискивала то, что ты во мне нашел...
В конце концов решила начать все с нуля... Плюсы мне не нужны потому, что форум этот посвящен Диме, а это не соревнование - у кого больше плюсов.. И не значит, что те, у кого меньше, меньше уважаемы... )))
Мне хочется одного, чтобы Дима понимал, что появлением на форуме человек давал понять, что он - на его стороне, что он будет с ним в горе и радости. Что будет поддерживать его творчество, его дружбу с младшим братом...
И что люди не будут сбиваться в компании, а будут одним созвездием..
А те, кто не с нами,.... пусть идут... Ресурсов много
Отредактировано More-fk (2008-10-18 23:14:49)
Огромный привет всем моим лапулям.))©
Зашла на несколько минут, т.к. эти выходные все в делах и учёбе, даже отдохнуть не успеваю. А вот с вами, любимые чувствую себя очень хорошо, уютно и комфортно.)) К сожалению не успеаю прочитать все ваши посты. Поэтому опять не вникаю в тему, но мне очень понравились бабочки на этой страничке.))
Огромный привет всем моим лапулям
Привет!
Учеба это хорошо и полезно!!!
Да вот как-то тихо у нас сегодня в БиСедке, никого нет.Я вот забегаю,а тут всё тишина.
Вообще, сегодня праздник отмечаем 11месяцев нашим любимым ребятам, то бишь группе "БиС"!!!!
КрисТа, привет! Спраздником!
Привет медвежёнок,тебя тоже с праздником!
Здоровья, счастья и удачи сестре!
Крисмус, поздравь и от нас свою сестричку с круглой датой! Пусть в ее глазах всегда светится радость, пусть все люди, встречающиеся на ее пути, будут хорошими и отзывчивыми и пусть в ее сердце живет любовь!
Девчонки, спасибо вам большое за пожелания, очень приятно слышать от незнакомых для меня людей такие тёплые и нежные слова!Но я знаю свою Кристюху,еслиб вы не были хорошими людьми,то она с вами бы столько много времени не проводила здесь,ведь порой её не могу оттащить от монитора и клавиатуры.
У меня сегодня праздник и у группы БиС!Ребята поздравляю вас с 11 месяцами!Желаю вам успехов в личной жизни и на сцене,ЗДОРОВЬЯ,любви и добится поставленных целей!!С уважением сестра КрисТы!
Я:вот наплела уже,так руки чешутся этот пост удалить,но поскольку сестрёнка сидит и смотрит отправила ли я письмо,то не бу удалять всё таки она сегодня именнинеца как МАЛЬЧИКИ!!
Божееее, как мне стыдно за свою сестру!!
Мариша, а мне нравится как ты меня называеш.Вот только зачем вы с Олей перезарегистрировались?Если из-за ника,то есть отдельная темка чтобы вам поменяли ник.
Кстати,я назвала своего любимого зайчика Крисмус,а вот и он
Отредактировано КрисТа (2008-10-19 00:38:55)
песнях ребят, у меня вот такой вопрос:Кто нибудь из вас задумывался, что есть общее в исполнение трёх песен ребят:"Твой или ничей";"Нет, нет, нет";и "Катя"?Жду ваше мнение.
Илоночка конечно общее это то что написал их Константин Мелаздзе, а исполнили группа БиС. И ещё в каждой из этих песен есть фишки.Потом они лично для меня витамин счастья. Но а на твой взгляд?
К сожалению не успеаю прочитать все ваши посты. Поэтому опять не вникаю в тему, но мне очень понравились бабочки на этой страничке.))
Сегодня у нас посты поздравления группе БиС...Им 11 месяцев, уже через месяц первый ГОД! Боже ДАй им ДОЛГОЛЕТИЯ и Творческого плодородия! С праздником мои хорошие... Так радостно что мы рядом с Маришей, а значит всё БиСподобно! Счастья вам!
А у тебя, а у тебя Есть редкий дар Всегда могЁшь, всегда могЁшь Держать удар)))
Сейчас так смеяласть прочитав Богданы пост:))
Кристи мы поменяли из-за других причин..Они написаны в теме ЖАЛОБЫ:))
праздник к нам приходит. ВСЕГДА КОКА КОЛА
Отредактировано Оля Чародейка (2008-10-19 00:23:14)
Но а на твой взгляд?
А я вот только сегодня об этом подумала, и мне пришла в голову вот такая вещь:
Если сейчас это три песни прослушать, прислушаться, то выявится, что во всех трёх песнях первый куплет начинает петь Влад!!!
Олечка, это тебе!
фотограф Анне Гедес.Мне очень нравятся её фотографии.
Отредактировано STRANGER (2008-10-19 00:27:40)
вы не были хорошими людьми,то она с вами бы столько много времени не проводила здесь,ведь порой её не могу оттащить от монитора и клавиатуры.
Видимо, мы все Бикбайкеры такие ))) Ты уж привыкай )))
чешутся этот пост удалить,но поскольку сестрёнка сидит и смотрит отправила ли я письмо,то не бу удалять всё таки она сегодня именнинеца как МАЛЬЧИКИ!!
А знаешь, как он мне приятен... Никаких удалений.. Твоя сестренка большая молодец. В свой праздник зашла поздравить и нас тоже (спасибо ей ) Это хороший знак!
Мариша, а мне нравится как ты меня называеш.Вот только зачем вы с Олей перезарегистрировались?Если из-за ника,то есть отдельная темка чтобы вам поменяли ник.
Крисмус, я начала все заново. Нет, не перечеркнув.. Просто захотелось избавиться от груза плюсов... А ник я и правда думаю сменить, жду руководства...
Все-таки я россомаха: могла под новым ником зарегистрироваться ))))
Итак, три песни: Твой или Ничей, Нет-Нет-Нет, Катя....
Да, я как и Оля вижу первое: написал их талантливейший автор и композитор Константин Меладзе, а исполнили БиС. Все песни - песни дуэта, в отличие от тех же Ближе и Живой Цветок...
В двух есть упоминание про телефон, в одной - про тату...
И они, несмотря на то, что принадлежат жанру поп-музыка, все ну настолько хорошие, что западные артисты нервно курят ))))))
куплет начинает петь Влад!!
Абсолютно так.. Раньше я это понимала, а потом сей факт как-то оставил поле моего наблюдения.. И как он их поет... Сразу же вникаешь и не хочешь переключаться на другую волну !!!
Оля от зайчика прибалдела... (от слов Какой хорошенький к потиранию руками)
Хотя и с опоздание хочу поздравить всех с 11 месяцами существования группы БиС!
С таким-то красивым букетом можно говорить лишь те пожелания, которые сбудутся!! Итак, хит-парады! Лен, а как ты думаешь, разве ж мы нашим-то пацанам не поможем в этом пути? Не снабдим их снаряжением музыкальных альпинистов? Такими как голоса и письма?!!!
Пойду, голосну... И вернусь. Обещаю!
От Олича привет!!!
Итак, три песни: Твой или Ничей, Нет-Нет-Нет, Катя....
Да, я как и Оля вижу первое: написал их талантливейший автор и композитор Константин Меладзе, а исполнили БиС. Все песни - песни дуэта, в отличие от тех же Ближе и Живой Цветок...
В двух есть упоминание про телефон, в одной - про тату...
И они, несмотря на то, что принадлежат жанру поп-музыка, все ну настолько хорошие, что западные артисты нервно курят ))))))
И во всех трёх песнях начинает ВЛАД!!!Вы заметили?А до меня только сегодня "дошло".
А знаешь, как он мне приятен... Никаких удалений.. Твоя сестренка большая молодец. В свой праздник зашла поздравить и нас тоже (спасибо ей ) Это хороший знак!
Может и хороший знак,кто знает!Конечно не удалю,но только из-за сегоднешнего дня/у вас уже вчерашний/!!Сейчас эта именнинеца смотрит телевизор напихавши в рот еды .
Крисмус, я начала все заново. Нет, не перечеркнув.. Просто захотелось избавиться от груза плюсов... А ник я и правда думаю сменить, жду руководства...
Все-таки я россомаха: могла под новым ником зарегистрироваться ))))
Я зашла в темку Жалобы и прочитала почему,может и мне так поступить !Ну,так хочется поставить тебе плюсик ,но не буду, сдержу своё слово поставленное перед собой!
С таким-то красивым букетом можно говорить лишь те пожелания, которые сбудутся!! Итак, хит-парады! Лен, а как ты думаешь, разве ж мы нашим-то пацанам не поможем в этом пути? Не снабдим их снаряжением музыкальных альпинистов? Такими как голоса и письма?!!!
Пойду, голосну... И вернусь. Обещаю!
как раз для этого я и написала такие пожелания) Голосуем!!!
От Олича привет!!!
Оличу обратный привет!
И БиСпокойной ночки!
Сегодня у нас посты поздравления группе БиС...Им 11 месяцев, уже через месяц первый ГОД! Боже ДАй им ДОЛГОЛЕТИЯ и Творческого плодородия! С праздником мои хорошие... Так радостно что мы рядом с Маришей, а значит всё БиСподобно! Счастья вам!
Знаю.)) Стыдно я сегодня так их и не поздравила, но сделая это сейчас. Искренне поздравляю ребят!)) Пускай каждый год их творчества будет переполнен взаимопониманием и радостью, как сейчас. Пускай все трудности преодалевают вместе, как сейчас. Пускай поддерживают друг друга всегда, как сейчас. Всего самого, самого!))
А я пошла на боковую, завтра хочу сходить в храм, поэтому надо встать раньше, ещё пойду за открытками ребятам, а потом опять уроки. Спасибо, Вам дорогие. Спокойной ночи.))
Сейчас эта именнинеца смотрит телевизор напихавши в рот еды
Не ябедничай ))) У нее праздник ))) Ура в ее честь !!!
,но не буду, сдержу своё слово поставленное перед собой!
Спасибо, этим ты показала, что действительно уважаешь мое решение!!!
ак раз для этого я и написала такие пожелания) Голосуем!!!
Леночка, а я уже выполнила свой долг... ))) И несколько смс тоже отправила... Все-таки уже меньше месяца осталось, нужно чтобы "Катя" была в Граммофоне первой...
И еще.. Нужно думать, что мы подарим парням.. Может, все вместе? )))
переполнен взаимопониманием
Вот этим переполниться нельзя.... Пусть будет как можно больше возможности разговаривать друг с другом, вместе находить новые решения, искать новые фишки и.. ходить гулять!!! Пусть им всегда будет, что рассказать, что доверить друг другу. Всегда будет интересно!!!
А если что-то накапливается.... Нет, пусть лучше не накапливают.. Сразу говорят, с чем не согласны... Общение - вот им что нужно...
И совместная песня!!!!
у сходить в храм,
Дай тебе Господь здоровья!!!
Спокойной ночи
И во всех трёх песнях начинает ВЛАД!!!Вы заметили?А
Да, Илон..
И еще. Все эти песни - мои любимые ))) У меня возникло подозрение, что в альбоме не будет проходных песен, знаешь, есть такие песни, которые для галочки записаны, лишь бы обрамить хиты..
У БиС явно каждая песня будет лучшей!
Спасибо, этим ты показала, что действительно уважаешь мое решение!!!
Слушай,Марина с переездом на другой форум это надо будет заходить теперь на dimabikbaev.com/--->интерактив--->форум?
У БиС явно каждая песня будет лучшей!
Естественно, и обязательно хитом!
Вспомнила сейчас последний эфир ребят на Лав-радио.И слова ди-джея,процитировать точно к сожалению не могу, но смысл был таков:мол,хорошее названье группе придумали,даже если плохо или не так споёте, всё равно будут кричать "БиС".
Так вот и хочется сказать этому ди-джею, что с ребятами это никогда не случится!На каждом концерте они отдают себя целиком и полностью зрителю, а при такой самоотдаче спеть просто "не так" невозможно!!!Да ребята и неумеют петь "не так" или "плохо"!!!!Что-то я сегодня как привидение хожу, неприкаяная, наверное спать идти надо.
Слушай,Марина с переездом на другой форум это надо будет заходить теперь на dimabikbaev.com/--->интерактив--->форум?
Солнц, если бы знала, сказала бы.. Не буду дезинформировать. Но! Нам обязательно скажут, потому что всех будут ждать там.. Надеюсь, нас угостят чем-нибудь по случаю переезда? ))))
орошее названье группе придумали,даже если плохо или не так споёте, всё равно будут кричать "БиС".
Такое впечатление, что зависть вперед его родилась... Такие ди-джеи должны быть подальше от ребят...
Не буду писать всего, что думаю по его поводу. Очень осадочно после его слов.
поскабрезничал он. Слушателей только дразнит..
Конечно же, все овации, все крики Браво и БиС ребятами заслужены и оправданы...
Мало того, я иногда думаю - люди так любят показать свои приличия, что ведут себя ... смешно.. ну глупо..
Поют Дима и Влад... По-моему, реакция "Я робот" - неестественна.
ТЕОДОРА!!! (зовем, как Снегурочку или Деда Мороза) !!!
Отредактировано More-fk (2008-10-19 01:38:59)
А кто интересно фотограф новой фотосессии Димы?Наверное я что-то пропустила.Мне показалось, что это будет фотограф,сделавший фотосессию "Воздух и немного света".
Смотрю наш переезд маленько затягивается.
Всем приятных снов!!!
Пойду перед сном почитаю Гоголя "Мёртвые души",хотя я уже сама как мертвец !
Всё ухожу,до завтра!!
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Солнечная БиСедка 77! Димс и Владс + 3 новые песни!!!