Оля Чародейка написал(а):А БиСедку я люблю и если тема Арт-кафе -Димина тема. То БиСедка Владика и Димки...Но люблю я их одинаково. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ГРУППЫ БИС!!
Присоединяюсь к поздравлению!
Недавно мы в арт-кафе вместе с Мариной про Влада писали. БиСедка и Арт-кафе - это не темы-конкуренты! Они обе - темы нашего форума, и помогают делать этот форум самым необычным и креативным местом в сети.
Оля, ты выбрала себе ЧУДЕСНЫЙ ник, мне не просто нравится, мне - СУПЕРНРАВИТСЯ!!! Это называется - в точку) ОЛЯ ЧАРОДЕЙКА
Вы заметили, что раньше здесь не хватало такого парня, как Илья? Когда он появился, как будто еще один кусочек нашей мозаики стал на положенное ему место.
Марина, я как главная мишень в истории с Боженой, такой же не любитель черного, белого, зеленого, пиара собственной персоны, как и ты. Увы, против нашей воли - нас туда замешали. Давай те еще раз, вслед за Ильей, всем напомним, что это - ФОРУМ ДИМЫ.
Понимаете, что я увидел, Дима получил много тепла и поддержки отсюда, и хочет отблагодарить...и поддержать, помочь форуму. Налажены надежные каналы общения с ним через наших админов. Уверен, что у нас сейчас все хорошо.
Некоторые, глядя на наших замечательных форумчан, таких как Оля Чародейка, Марина, Оляспейн, Глаша, многих и многих других, представляющих собой звенья в цепи поддержки и сохранения атмосферы тепла и уюта, творческой обстановки здесь на форуме, пытаются ВЫБИТЬ эти звенья, ослабить нас, в основном - чужими руками.
Атака идет по принципу - нет дыма без огня, раз пишут, значит все-таки что-то было. Когда-то приспешник Гитлера и главный пропагандист Третьего рейга г-н Геббельс изрек - чем страшнее ложь, тем легче в нее поверить. Вот по такому прирнципу и действуют.
Форум стал выше на две головы, чем любой аналогичный ресурс. Это вчера отметил и Дима. Поэтому не стоит, на мой взгляд, удивляться таким попыткам очернить, замазать отдельных людей или форум в целом. Думаю, мы как нибудь это переживем. Главное, что удалось сохранить и отстоять независимость, свободу изложения разных точек зрения, творческую атмосферу, и сохранить этот оазис тепла и уюта.
Кому-то нужно поделиться, нужна - поддержка. Другому человеку - придать уверенности в себе. Мы же многие по очереди попадаем в такую ситуацию. Для форумчан это место стало нужным, потребностью) Тоже важное дело.
Поэтому - ура Биседке! Понимание ко мне тоже приходило постепенно, я один раз сам поддался наветам и клевете, меня самого - "успешно" превратили в орудие против Марины. Слава Богу, я сравнительно быстро тогда опомнился. Думаю, сейчас самое время извиниться перед ней ПУБЛИЧНО, а также перед всей БиСедкой. Хоть дело давнее, думаю, одной лички - недостаточно.
Но зато я знаю, испытал на своей шкуре, как это бывает, как настраивают и стравливают форумчан друг с другом. Пожалуйста, не поддавайтесь! Потому что, уверен, такие попытки будут предприниматься и в дальнейшем - стравить и поссорить нас, чтобы мы сами, своими руками стали разрушать собственный виртуальный дом и навредили Диме. Давайте совместными усилиями не допустим этого!