Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Солнечная БиСедка 77! Димс и Владс + 3 новые песни!!!

Солнечная БиСедка 77! Димс и Владс + 3 новые песни!!!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Оля Чародейка написал(а):

Украшаем:)

Извини, задержалась, долго привозили.
http://s42.radikal.ru/i098/0810/e2/e690dd63c352.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/0810/7e/f98a8ab53745.jpg
Запало.

http://i043.radikal.ru/0810/8e/a015636c7efc.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0810/6d/ab93fb208ef4.jpg
/Это не сейчас.
И предположим, что не то, что вы думаете./
Нет, сок. Просто игра цвета понравилась.

Конечно нужна:)) Пупс и Борька. А ещё ВлаДимка:)

Естественно. ВлаДимка всегда здесь, а гномиков постараюсь собрать. Они тоже вредные.

Отредактировано tera_bg (2008-10-18 16:41:49)

0

782

tera_bg написал(а):

Естественно. ВлаДимка всегда здесь, а гномиков постараюсь собрать. Они тоже вредные.

И в кого они такие вредные:)) Но просто ужась:))

Рада, что Глашечка внесла во второй пост ДР -Ильи:)) Уря!

tera_bg написал(а):

/Это не сейчас.И предположим, что не то, что вы думаете./

но я думаю правильно сок виноградный и мандариновый:)

tera_bg написал(а):

Извини, задержалась, долго привозили.

А кто это у нас там привозил..Медленый как черепашка:)) Наврное это был Сережка:))

0

783

Илья у нас в БиСедке сухой ЗАКОН:)) Спиртное не пьем:)) КАк в реале так и в виртуале. Во сколько столы накрывать?

Вечером!))

Глаша пришла сейчас она тебе введет тут в курс дела. Она мозг у на этого форума:)!

Это радует.

0

784

Лично меня пугает что нас ждет новый форум,а я ЛЮБЛЮ этот.

Оль, если честно меня тоже пугает(((
Я тоже этот сильно полюбила(((  :(

0

785

Katjko написал(а):

Лично меня пугает что нас ждет новый форум,а я ЛЮБЛЮ этот.Оль, если честно меня тоже пугает(((
Я тоже этот сильно полюбила(((

так,ну ка спокойно!!!!я тоже люблю этот форум,но уврена что и новый форум будет не хуже,а создать атмосферу в наших силах,так что не вешать нос!!!!

0

786

И в кого они такие вредные:)) Но просто ужась:))

Какой намек!
:yep:
Нужно соответствовать.

но я думаю правильно сок виноградный и мандариновый:)

Вот именно. А все думали, что один из них морковный.

А кто это у нас там привозил..

Из королевства секретного. Ты его не знаешь.

Медленый как черепашка:))

Да. :blush:

Наврное это был Сережка:))

Нет, не Сережка, был б, у меня Сережка гномиком, Пупс бы пострадал. Я бы сделала фаворитом Сережку.
Пупс, сделай вид, что не слышал.

0

787

Kira Snaic написал(а):

так,ну ка спокойно!!!!я тоже люблю этот форум,но уврена что и новый форум будет не хуже,а создать атмосферу в наших силах,так что не вешать нос!!!!

Ну я вообщем-то тоже не сомневаюсь, что тот форум будет не хуже.. Ну что ж остаётся.. Будем стараться!)
Ой...
А я сегодня такой сон снила!)) Как думаете с присутствием кого?  :)

0

788

Леля, а это тебе

спасибо!
Держите для украшения
http://img-fotki.yandex.ru/get/3303/marissshka-kissska.e/0_1ac39_4b0f3ad0_L.jpg
Да и всем привет!

+2

789

Вот не знаю почему,но меня стали посещать мысли,может мне учиться не на провизора,а на судебного мед. эксперта???
а что,должно быть интересно,год на раздумье у меня есть,я подумаю...
раньше для меня это было воообще нереально,даже задуматься о таком...а теперь я даже не против...
что на меня так повлияло...может сериал про криминалистов??..

Отредактировано Kira Snaic (2008-10-18 17:16:03)

0

790

Kira Snaic написал(а):

Вот не знаю почему,но меня стали посещать мысли,может мне учиться не на провизора,а на судебного мед. эксперта???
а что,должно быть интересно,год на раздумье у меня есть,я подумаю...
раньше для меня это было воообще нереально,даже задуматься о таком...а теперь я даже не против...
что на меня так повлияло...может сериал про криминалистов??..

Может быть.
Хорошенько подумай, пока есть время. Подумай, что тебе по душе.

А я пока пойду.
Наверно, зайду позже.

Всех с праздником! С 11 месяцами группы БиС!
Диме и Владу здоровья, счастья и успехов! Спасибо!

ВлаДимка, поддерживай атмосферу.  :mybb:

0

791

Дорогая светлая, вся пронизанная солнечным светом БиСедка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с днём рождения нашего всеми любимого союза двух СОЛНЕЧНЫХ ПРИНЦЕВ!!!Желаю вам благоденствия БиС туч и вдохновения БиС перерывов!!!!

Отредактировано Оляспэйн (2008-10-18 17:31:17)

+1

792

tera_bg написал(а):

Может быть.
Хорошенько подумай, пока есть время. Подумай, что тебе по душе.

раньше не думала что эксперт будет мне по душе,а сейчас интерес появился неимоверный,и тем более я не хочу просто быть продавцом в аптеке после института...а директором...ну не все же сразу будут директорами...

tera_bg написал(а):

А я пока пойду.
Наверно, зайду позже.

пока,до встречи:)

tera_bg написал(а):

Всех с праздником! С 11 месяцами группы БиС!
Диме и Владу здоровья, счастья и успехов! Спасибо!

присоединяюсь:)спасибо!!!

0

793

всем добрый день ещё раз
поздровляю вас всех дорогии мои с празником
http://s56.radikal.ru/i153/0810/af/348adc02c0eb.jpg

0

794

ВСем БиСподобного виртуального общения, а нам с Мариной пора временно уехать в реал. Хватит мне переживать из-за всего...Буду думать только как поддержать БиС и не раскисать. Спасибо за ванимение. БиСподобная Тедичка не волнуйся вы вернемся, но не знаю когда.

ВСех прошу друг друга любить!
А БиСедку я люблю и если тема Арт-кафе -Димина тема. То БиСедка Владика и Димки...Но люблю я их одинаково. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ГРУППЫ БИС!!

http://s58.radikal.ru/i160/0810/b5/0710982d329f.jpg

0

795

Дорогие мои  БиСедчане! Хочу ещё раз всех поздравить с праздником)))
БиС - это творческий и дружеский союз двух замечательных людей: Димы Бикбаева и Влада Соколовского. И в такой день искренне хочется пожелать ребятам что бы всё то, что у них есть сейчас - дружба, творчество, всеобщее признание, со временем стновилось крепче, приобретало новые краски и не пьянило голову)))

п. с. глюки на форуме уже порядком поднадоели (5-ая попытка отправить сообщение), но и они не испортят мне праздничного настроения.

Отредактировано Fatamorgana (2008-10-18 17:49:37)

0

796

Всем здаровки! Я сегодня весь день праздную 11 месятие наших самых офигительных и самых при самых любимых БиСят!!! Даже не верится, что прошло уже 11 месяцев, практически год их существования, как дуэта! С ума сойти можно!!!! Я так их обожаю!!! Сегодня весь день кайфую под их песни!!!!

0

797

Всем Добрый вечер!
Я вот отпишусь, что появлюсь попозже,вечером,чтобы не теряли.Если конечно форум будет работать.А то сверху почитала-могут быть всякие глюки.
Всем до вечера!
Ох, отругает меня Glacha за этот пост.Извиняюсь.

0

798

извините что так поздно отвечаю... с Дариночкой сидела

МАшечка без паники:)) Кстате мы обе по новому регестрировались:))
Лично меня пугает что нас ждет новый форум,а я ЛЮБЛЮ этот. И ещё очень неприятно было читать посты-наезды в теме "Вечера", зачем надо было Димку в это подключать и показывать что не так. А он как настоящий мужчина всё взял на себя и оправдывался...Никто не имеет права обижать людей и обвинять их в уходе Юли и Тани. Спасибо Диме за его посты, но лично мне так было больно....За что и зачем тут так?! Надо уметь любить друг друга и уважать...Неприятно что мы подарки Димки не ценим. Точнее то что он не спит, а с нами разговаривает. Лично мне лучше если бы он отдыхал!!!!

Очень рада что Димка обратился к тебе, вот был пост который меня очень порадовал

как ни паниковать??!!  :question:  как только я куда-то прихожу всё начинает рушить .. появляется вопрос может мне уйти.. и больше не приходить? :question:
а я вот только буду рада новому форкмк.. я всегда за обновления.. нужно идти в ногу со временем
тётушки мои любимые.. я  вечера * или сегодня уже не помню.. я вообще не ложилась спать*
была готова всех покусать..зачем было Диме всё высказывать??? зачем втягивать человека в наши страхи и опаски?? да ещё и на Олега наезжали..а он то что вам сделал?
так Таня??? я опять что-то пропустила?? :tired:
если на то пошло я не обвиняла.. а просто спросила куда делась Юля.  и усё..честное слово

:love:  Боже * Мариш, как жется я поверила в БОГА* какие вы у меня хорошие...
во-первых, огомное спасибо Марине за редактирование моего письма...
а во-вторых спасибо Диме... за его участие хоть и косвенное в жизни нас и ребят..
Дима, Мариночка я вас очень люблю и не куда не пущу.. :'(

Давайте думать о ХОРОШЕМ о ДР группе БиС!! А ещё о том что вы Хорошие и Любимые!!!
Девочки я вас очень ЛЮБЛЮ и не хочу чтобы вас кто-то ОБИЖАЛ. Думайте о Хорошем, только о Хорошем

очень точные слова..присоединяюсь

Anestezia написал(а):

:huh: Как много людей новых...аж глаза разбегаются...Со всеми,с кем не знакома - Приятно познакомиться! Анастасия :)

зваимно.. я Мария

А сегодня у группы БиС 11 месяцев. Где ваши поздравления БиСподобные мои?

Желаем, чтоб жизнь никогда не кончалась,
Беда и печаль на пути не встречалась,
Огромного счастья, отличных друзей,
Здоровья желаем и радостных дней!
Что задумано пусть исполнится,
Всё хорошее пусть запомнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
Люди добрые в жизни встретятся,
Пусть здоровье будет до старости,
Мы желаем тебе только радости!

http://s40.radikal.ru/i088/0810/a4/d090fa3d2094.gif

Отредактировано тимурка (2008-10-18 19:02:32)

0

799

STRANGER
Глаша существо строгое, но справедливое. Если ее еще отвлекают красивыми разноцветными бабочками, она вообще добреет на глазах и бегает за ними с сачком, а то и просто размахивая руками и радостно подпрыгивая  :D

http://www.butter-fly.ru/img/lovim.jpg

+2

800

Adid написал(а):

А я как уже стало известно - Илья, точнее Adid)))))))

Приятно познакомиться. Я - Аэлита.
творческий псевдоним - Василина.  :rolleyes:

Отредактировано Аэлита (2008-10-18 19:05:03)

0

801

Glacha написал(а):

Глаша существо строгое, но справедливое. Если ее еще отвлекают красивыми разноцветными бабочками, она вообще добреет на глазах и бегает за ними с сачком, а то и просто размахивая руками и радостно подпрыгивая  :D

:D
Glacha
ну ты жжёшь...  :rofl:
рада что мои бабочки тебе понравились...
http://s57.radikal.ru/i157/0810/60/41174457842c.jpg

http://s53.radikal.ru/i142/0810/54/fff5bd44e985.jpg

http://i002.radikal.ru/0810/fb/9107267205d3.jpg

+1

802

А БиСедку я люблю и если тема Арт-кафе -Димина тема. То БиСедка Владика и Димки...Но люблю я их одинаково. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ГРУППЫ БИС!!

Присоединяюсь к поздравлению!
Недавно мы в арт-кафе вместе с Мариной про Влада писали. БиСедка и Арт-кафе - это не темы-конкуренты! Они обе - темы нашего форума, и помогают делать этот форум самым необычным и креативным местом в сети.
Оля, ты выбрала себе ЧУДЕСНЫЙ ник, мне не просто нравится, мне - СУПЕРНРАВИТСЯ!!! Это называется - в точку) ОЛЯ ЧАРОДЕЙКА  :flag:
Вы заметили, что раньше здесь не хватало такого парня, как Илья? Когда он появился, как будто еще один кусочек нашей мозаики стал на положенное ему место.
Марина, я как главная мишень в истории с Боженой, такой же не любитель черного, белого, зеленого, пиара собственной персоны, как и ты. Увы, против нашей воли - нас туда замешали. Давай те еще раз, вслед за Ильей, всем напомним, что это - ФОРУМ ДИМЫ.
Понимаете, что я увидел, Дима получил много тепла и поддержки отсюда, и хочет отблагодарить...и поддержать, помочь форуму. Налажены надежные каналы общения с ним через наших админов. Уверен, что у нас сейчас все хорошо.
Некоторые, глядя на наших замечательных форумчан, таких как Оля Чародейка, Марина, Оляспейн, Глаша, многих и многих других, представляющих собой звенья в цепи поддержки и сохранения атмосферы тепла и уюта, творческой обстановки здесь на форуме, пытаются ВЫБИТЬ эти звенья, ослабить нас, в основном - чужими руками.
Атака идет по принципу - нет дыма без огня, раз пишут, значит все-таки что-то было. Когда-то приспешник Гитлера и главный пропагандист Третьего рейга г-н Геббельс изрек - чем страшнее ложь, тем легче в нее поверить. Вот по такому прирнципу и действуют.
Форум стал выше на две головы, чем любой аналогичный ресурс. Это вчера отметил и Дима. Поэтому не стоит, на мой взгляд, удивляться таким попыткам очернить, замазать отдельных людей или форум в целом. Думаю, мы как нибудь это переживем. Главное, что удалось сохранить и отстоять независимость, свободу изложения разных точек зрения, творческую атмосферу, и сохранить этот оазис тепла и уюта.
Кому-то нужно поделиться, нужна - поддержка. Другому человеку - придать уверенности в себе. Мы же многие по очереди попадаем в такую ситуацию. Для форумчан это место стало нужным, потребностью) Тоже важное дело.
Поэтому - ура Биседке! Понимание ко мне тоже приходило постепенно, я один раз сам поддался наветам и клевете, меня самого - "успешно" превратили в орудие против Марины. Слава Богу, я сравнительно быстро тогда опомнился. Думаю, сейчас самое время извиниться перед ней ПУБЛИЧНО, а также перед всей БиСедкой. Хоть дело давнее, думаю, одной лички - недостаточно.
Но зато я знаю, испытал на своей шкуре, как это бывает, как настраивают и стравливают форумчан друг с другом. Пожалуйста, не поддавайтесь! Потому что, уверен, такие попытки будут предприниматься и в дальнейшем - стравить и поссорить нас, чтобы мы сами, своими руками стали разрушать собственный виртуальный дом и навредили Диме. Давайте совместными усилиями не допустим этого!

+6

803

Мне очень нравится на этом форуме! Я здесь совсем недавно, но форум стал для меня вторым домом, а все вы семьёй! Я очень рада, что познакомилась со всеми вами! Действительно, БиСедка и Арт-кафе - две превосходные темы, где всегда царит уважение, любовь, дружеская, тёплая обстановка!  :cool:

+2

804

Всем привет, пока забежала на чуть-чуть, но обещаю вернутся ;)
Хочу поздравить мою самую любимую группу БИС!!! Скоро будет год, как ребята радуют нас своим творчеством, своим позитивом, делятся своими чувствами, эмоциями, устраивают конкурсы и встречи, что очень важно для всех поклонников ребят. Безусловно, я обратила внимание на Диму, Влада не с момента образования группы, а намного раньше, когда каждый из них был сам по себе, но уже в тот момент было видно, что ребята гармонично смотрятся рядом и их совместные номера были самыми яркими и заслуженно получали призы. Было приятно смотреть на то, как Дима и Влад общаются, поддерживают, переживают друг за друга, их дружба может служить примером! Хочется пожелать только самого лучшего, здоровья, успеха, любви, пусть исполняются все их мечты, ведь они этого достойны!!!

http://s48.radikal.ru/i121/0810/7e/fc8cbede76ff.jpg

поздравление для  БиСедки и Арт-кафе, так как именно здесь я больше всего люблю общаться с Вами мои хорошие.
(с фотошопом у меня сегодня что-то случилось, текст вообще не пишется, что делать?....не знаю)

Отредактировано Элена (2008-10-18 20:14:19)

+1

805

Олег написал(а):

Форум стал выше на две головы, чем любой аналогичный ресурс. Это вчера отметил и Дима. Поэтому не стоит, на мой взгляд, удивляться таким попыткам очернить, замазать отдельных людей или форум в целом.

Когда я пришла сюда с "аналогичного ресурса", разницу почувствовала моментально, здесь всё выше в плане общения, культуры поведения, отношения участников форума к новичкам. Я как сейчас помню тёплое приветствие от Марины /More-fk/ и Теодоры /tera_bg/, спасибо им огромное, ведь казалось бы такая мелочь: поздороваться, спросить как дела... Нет ребята - это не мелочи. Это и есть то самое, что возвышает этот форум над всеми остальными "аналогичными ресурсами". То, чему завидуют, вместо того, что бы взять себе в пример и жить спокойно и дружно.

Олег написал(а):

Кому-то нужно поделиться, нужна - поддержка. Другому человеку - придать уверенности в себе. Мы же многие по очереди попадаем в такую ситуацию. Для форумчан это место стало нужным, потребностью) Тоже важное дело.
Поэтому - ура Биседке!

Я согласна на все 100%
БиСедка - forever!  :cool:

Олег написал(а):

чтобы мы сами, своими руками стали разрушать собственный виртуальный дом и навредили Диме. Давайте совместными усилиями не допустим этого!

Конечно не допустим!
И когда руки опустились, придя к Вам, и, поверьте,пролив не одну слезу, сказал сам себе,что буду бороться до последнего вдоха, ибо есть ради кого (Дима Бикбаев)
Ради нас Дима готов бороться до последнего вдоха, а мы ради него - до последнего удара сердца.
Пускай это звучит слишком пафосно, но это моё мнение и я знаю, что здесь есть люди, которые его со мной разделят

+3

806

Добрый день самые Солнечные Бикбайкеры!

Бик-Бик УРРРААААА - грянули дружно!!! Ну же?? У нас сегодня праздник, потому что праздник у БиС и потому что 18 число каждого месяца мы можем полноправно отмечать, как нашу победу. Нашу общую победу... Не хочется вспоминать, как трудно всем было после ужасной номинации, сколько было бессонных ночей, сколько выпили валерьянки.... Но мы дождались!!! Потому что этого не могло не случиться! Такая группа, как БиС, должна была появиться на музыкальном небосклоне!!!

Это вам, друзья!!!

http://s58.radikal.ru/i161/0810/7c/60c59e4ef9c4.jpg

Моя любимая племяшка, я тебя лично поздравляю.. Я горжусь тобой. Умничка, что читаешь. Думаю, такой писатель, как Федор Михайлович Достоевский, поможет в сформировании хорошего литературного вкуса. Мало того, ты больше начнешь понимать и Диму - он же такой начитаннный...
Кстати, я книжку куда-то заныкала, но на следующей неделе куплю непременно. Я тоже выполняю свои обещания...

Олег, ну зачем ты так? Даже неловко. То, что было пройдено, уже пройдено. Мы все ошибаемся. Главное, что мы не ошиблись в нашем музыкальном, нет, даже душевном выборе!!! Группой БиС можно восхищаться и не думать, что носишь розовые очки!!!
!!

+1

807

ура борьба с клонами на однокласниках почти завершена
самый наглый и пративный клон сегодня вечером был сжит со света однокласников
остольные десять уже пол месяца туда ни ногой*бояться*
и осталось буквально парочку которые никак не хотят сдаваться но поклоники клонам уже не пишут и это +
операция по удалению всех клонов Димы продлиться ещё пару дней

More-fk
приветик солнышко спасибо тебе что пришла люблю поздравляю тебя ещё раз с празничком
и очень не привычно
что у тебятак малосообщений
это вас глюк форума та?или высами

0

808

Bisionka
Алена, ты самый лучший борец с клонами!!!

Но у меня к тебе и ко всем просьба.... Поскольку вы не читаете мою подпись. Я вас убедительно прошу не ставить мне плюсы. Поймите, это Форум Димы, и все чествования должны быть в адрес Димы и Влада...

А еще.. Я знаю уже, что вы меня любите... И я вас люблю... Давайте без плюсов обходиться...

0

809

Во-первых, поздравляю всю БиСедку и всех, всех, всех с 11 месяцами группы БиС! Дата не круглая, но очень важная для всех поклонников, потому что всего чуть-чуть осталось до нашего грандиозного праздника!

Олег написал(а):

БиСедка и Арт-кафе - это не темы-конкуренты! Это обе - темы нашего форума, и они помогают делать этот форум самым необычным и креативным местом в сети.

Согласна, как Дима написал в Арт-кафе сегодня "атмосферная тема", так вот такими "атмосферными" я считаю не только Арт-кафе, но и БиСедку.

Олег написал(а):

Оля, ты выбрала себе ЧУДЕСНЫЙ ник, мне не просто нравится, мне - СУПЕРНРАВИТСЯ!!! Это называется - в точку) ОЛЯ ЧАРОДЕЙКА  :flag:

Олечка, с новым ником тебя! Сначала была категорически против, нового ника, но потом присмотрелась и, оказывается, он мне очень даже нравится, в нем вся Оля)))

Олег написал(а):

Вы заметили, как раньше здесь не хватало такого парня, как Илья? Когда он появился, как будто еще один кусочек нашей мозаики стал на положенное ему место.

КонЭчно заметили :yep:  один день на форуме, а женская часть форума уже на ушах от восторга стоит :D
Очень креативный молодой человек, я думаю для форума это только в плюс. Ну и спасибо Илья, за потрясающее оформление сайта))

Олег написал(а):

Оля Чародейка, Марина, Оляспейн, Глаша, многих и многих других, представляющих собой звенья в цепи поддержки и сохранения атмосферы тепла и уюта, творческой обстановки здесь на форуме

Низкий поклон девочкам, которые создают на форуме ту атмосферу и уют, ради которой меня просто как магнитом тянет на форум, чтобы получить и свою долю тепла)))

Олег написал(а):

пытаются ВЫБИТЬ эти звенья, ослабить нас, в основном - чужими руками.

Если есть хоть несколько человек, которые всей душой болеют за свой ресурс и держатся вместе, то их сломить просто не возможно!

Олег написал(а):

Форум стал выше на две головы, чем любой аналогичный ресурс. Это вчера отметил и Дима. Поэтому не стоит, на мой взгляд, удивляться таким попыткам очернить, замазать отдельных людей или форум в целом. Думаю, мы как нибудь это переживем. Главное, что удалось сохранить и отстоять независимость, свободу изложения разных точек зрения, творческую атмосферу, и сохранить этот оазис тепла и уюта.

Безусловно, выше и даже не на две :) ! Если сравнить, что было год назад и сейчас, то как будто два разных форума, два разных мира. И сейчас наш форум непрерывно развивается и все благодаря форумчанам. Как и Дима я тоже ходила на разведку на другие форумы различных артистов и исполнителей и нигде, НИГДЕ я не видела ничего подобного, наш форум уникален!!!

Олег написал(а):

Поэтому - ура Биседке!

Ура!!!

0

810

More-fk написал(а):

Моя любимая племяшка, я тебя лично поздравляю.. Я горжусь тобой. Умничка, что читаешь. Думаю, такой писатель, как Федор Михайлович Достоевский, поможет в сформировании хорошего литературного вкуса. Мало того, ты больше начнешь понимать и Диму - он же такой начитаннный...
Кстати, я книжку куда-то заныкала, но на следующей неделе куплю непременно. Я тоже выполняю свои обещания...

тётушка моя наи любимейшая..как я рада видеть тебя сдесь... ну очень очень рада...
да дядя Федя классно пишет.. аж оторваться не могу..честное слово сижу, ем сушки и читаю... :cool:
да вот бы мне хоту чуточку Диминого стремления прочитать и узнать что-то новоя...
давай покупай...и будем читать по ролям... :rofl:
я даже..чур я Мышкин... :flirt:

оля, и тебя ждём очень ждём приходи...  :yep:

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Солнечная БиСедка 77! Димс и Владс + 3 новые песни!!!