Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Солнечная БиСедка 77! Димс и Владс + 3 новые песни!!!

Солнечная БиСедка 77! Димс и Владс + 3 новые песни!!!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

С главной страницы:"Зарегистрированных пользователей: 1982
Последним зарегистрировался: More-fk "

У меня глюки? :D

Отредактировано astr (2008-10-18 11:51:39)

0

722

Доброе утро всем!
Вчера ушла рано(( Но хоть чуть-чуть успела пообщаться!)
Сегодня прочла все вчерашние Димины сообщения и была в восторге!:)
Очень рада за Диму, за то, что он написал песню вместе с другом и надеюсь, что Константим Меладзе её одобрит!)
Очень рада, что Дима вчера созвонился с Владом и передал все пожелания и поздравления! Думаю, Владу приятно было слышать!)
http://s53.radikal.ru/i139/0810/f2/0a6e5b55339a.jpg

0

723

С 11 месяцами группы БиС! Время проходит так незаметно. И в то же время оно наполнено такими эмоциями, столькими событиями. Пожелаем Диме и Владу- группе БиС больших успехов, много призов, народную любовь, которая уже в какой-то степени у них есть /притом заметьте, не одного народа. Пусть поклонников, ценящих настоящую, глубокую, хорошую музыку будет все больше, причем везде. Для стоющего нет границ./
Спасибо Диме и Владу за все, что они делают для нас, для своих поклонников! Спасибо за доброту, искренность и внимание! Спасибо за творчество! Ждем новые песни. Обоим здоровья и счастья! Диме успехов в театре, Владу- в школе, а потом /он сам знает, будем держать кулачки, у него все получится/.
С праздником всех поклонников! Счастья всем!
Спасибо Диме за вчерашние эмоции! Это настоящий подарок.

0

724

С 11 месяцами поздравляю Солнечную группу БиС! Желаю им исплнения песен на БиС, веру в успех, идти только в высь и чтобы всё было у них ЗшиБиСь!
Димка и Владик, спаисбо вам за ваше творчество! Мы вас любим!

Уважаемые мои солнышки ГОЛОСУЙТЕ за БиС!!! Пусть наконец то они займут первые места во всех хит-парадах радиостанций.

http://s43.radikal.ru/i101/0810/94/307fe13a8ffa.jpg

я начала всё с нуля и просьба к вам ПЛЮСЫ мне не ставить!

Отредактировано Оля Чародейка (2008-10-18 13:45:00)

+1

725

Оля Чародейка написал(а):

я начала всё с нуля и просьба к вам ПЛЮСЫ мне не ставить!

Ну и прекрасно!
Но вы с Мариной мне тоже не ставьте. /Именно вы с Мариной. А зачем?/

Уважаемые мои солнышки ГОЛОСУЙТЕ за БиС!!!

То, что в моих силах /совсем немного/ уже сделано.

С праздником!

0

726

tera_bg написал(а):

Ну и прекрасно! Но вы с Мариной мне тоже не ставьте. /Именно вы с Мариной. А зачем?/

сейчас как гость они не ставятся:)) а вот причину объяснила тебе Тедичка в личку...
Вот 18 октября и через месяц будет ГОД нашей любимой группе...Столько всего за этот пеиад произошло...Кстате надо было себе ник менять 18 ноября;)) Хотя и сейчас хорошо в 11 месяцев группы БиС.
ПРАЗДНИК к нам пришел!!

В течении этих выходных (18-ое и 19-ое октября) на форуме возможны баги, неоткрывания, глюки и тд. У нас идут технические работы связанные с переездом, переделкой и тд.

Сегодня после полудня и возможно вечером временное закрытие форума.

Администрация будет очень признательна за спокойное реагирование на различные "выпады" форума и сайта. Без паники, скоро все нормализуется и придет в порядок. Надеюсь, что эта информация разойдется по всем пользователям форума.

Благодарим за понимание, поддержку и помощь.

Отредактировано Оля Чародейка (2008-10-18 13:54:05)

0

727

всем добрый день...
хотела хоть раз рассказать как у меня прошёл день..но пробежавшись по постам  :O
Мариш, что случилось... эт я на тебя так подействовала????
ааа я ща себя убью....
Оличка, Мариночка, что с вами одна ник меняет другая вообще перезарегистрировалась.. :question:
я не понимаю что случилось? из-за чего всё так резко поменялось???
объясните блондинке  :question:  :question:

0

728

тимурка написал(а):

Оличка, Мариночка, что с вами одна ник меняет другая вообще перезарегистрировалась..  я не понимаю что случилось? из-за чего всё так резко поменялось???объясните блондинке

МАшечка без паники:)) Кстате мы обе по новому регестрировались:))
Лично меня пугает что нас ждет новый форум,а я ЛЮБЛЮ этот. И ещё очень неприятно было читать посты-наезды в теме "Вечера", зачем надо было Димку в это подключать и показывать что не так. А он как настоящий мужчина всё взял на себя и оправдывался...Никто не имеет права обижать людей и обвинять их в уходе Юли и Тани. Спасибо Диме за его посты, но лично мне так было больно....За что и зачем тут так?! Надо уметь любить друг друга и уважать...Неприятно что мы подарки Димки не ценим. Точнее то что он не спит, а с нами разговаривает. Лично мне лучше если бы он отдыхал!!!!

Очень рада что Димка обратился к тебе, вот был пост который меня очень порадовал

Отредактировано Оля Чародейка (2008-10-18 14:06:11)

0

729

сейчас как гость они не ставятся:))

Хорошо. Нет, я абсолютно серьезно.

Вот 18 октября и через месяц будет ГОД нашей любимой группе...Столько всего за этот пеиад произошло...Кстате надо было себе ник менять 18 ноября;)) Хотя и сейчас хорошо в 11 месяцев группы БиС.

Да, праздничное обновление. :sceptic:
А извините, как я не догадалась, мы с Вами знакомы? :D Давайте знакомиться. Надеюсь, что Вам здесь понравится. :flirt:

В течении этих выходных (18-ое и 19-ое октября) на форуме возможны баги, неоткрывания, глюки и тд.

Когда 2 ЛИЧНОСТИ решают стать ТВОРЧЕСКОЙ ЕДИНИЦЕЙ, это называется БиС ©More-fk

Ложь! Я помню, это другой человек сказал, я присутствовала при этом - More_FK. ^^
Да.
ВлаДимка, береги все здесь.

тимурка написал(а):

Оличка, Мариночка, что с вами одна ник меняет другая вообще перезарегистрировалась.. 
я не понимаю

Привет!
А Оля? Ничего не замечаешь?

+1

730

tera_bg написал(а):

Ложь! Я помню, это другой человек сказал, я присутствовала при этом - More_FK.  Да.ВлаДимка, береги все здес

ТЕдичка самый прикол у меня с самого начало было написано именно More-fk наверное я чуствовала приход её на форум:)) А вот интересно у меня есть сестренка -МАринка:))
ВлаДимка бере всё и не дай мне буянить:)

tera_bg написал(а):

Хорошо. Нет, я абсолютно серьезно.

я нарушитель:)

tera_bg написал(а):

Да, праздничное обновление.  А извините, как я не догадалась, мы с Вами знакомы?  Давайте знакомиться. Надеюсь, что Вам здесь понравится.

Привет мое имя Оля, живу уже давно тут...Просто когда была Ольга Февраль не хотела писать:)) Но вот теперь.

Да, большое тебе спасибо за слово-Чародейка...Ты меня сотварила. Совесть я тебя люблю. Это тебе
http://s52.radikal.ru/i137/0810/74/e3449493464d.jpg

0

731

тимурка написал(а):

Оличка, Мариночка, что с вами одна ник меняет другая вообще перезарегистрировалась.. :question:

Вторая тоже перерегистрировалась :sceptic:

тимурка написал(а):

я не понимаю что случилось? из-за чего всё так резко поменялось???
объясните блондинке  :question:  :question:

Я хоть уже и не блондинка, но объясните пожалуйста для "особо одаренных"? А? Что происходит? Марина? Оля? А если я вам буду плюсы ставить, чем мне это грозит :) ?

0

732

apelsinca написал(а):

Я хоть уже и не блондинка, но объясните пожалуйста для "особо одаренных"? А? Что происходит? Марина? Оля? А если я вам буду плюсы ставить, чем мне это грозит  ?

Ульяна тебе ничем , а вот Маринка будет в слезах...Она сейчас не в лучшем состоянии и лучше ей их не ставить...А  мне за компанию тоже. Очень прошу.

Давайте думать о ХОРОШЕМ о ДР группе БиС!! А ещё о том что вы Хорошие и Любимые!!!

Девочки я вас очень ЛЮБЛЮ и не хочу чтобы вас кто-то ОБИЖАЛ. Думайте о Хорошем, только о Хорошем

Отредактировано Оля Чародейка (2008-10-18 14:18:16)

0

733

Ульяна тебе ничем , а вот Маринка будет в слезах...Она сейчас не в лучшем состоянии и лучше ей их не ставить...А  мне за компанию тоже лучше не ставить. Очень прошу.

Это не объяснение! Оля, извини, но я не понимаю, почему поставленный плюс, которым я , например, выражаю свое положительное отношение к человеку и его посту, должен вызывать расстройство и слезы? Я не понимаю :dontknow:
Особенность ставить плюсы, т.е. в моем понимании благодарить человека, это особенность нашего форума, очень важная его часть, что заставило вас так реагировать на это? Как изменилась ваша жизнь после фабрики звезд, после сегодняшней ночи?

+2

734

apelsinca написал(а):

Как изменилась ваша жизнь после фабрики звезд, после сегодняшней ночи?

у меня не в лучшую сторону...Можно в личке, а не публично тебе отвечать

Очень большая просьба но подумайте о Димке и Владике. Давайте их будем беречь!! Просто мне так хорошо когда я вижу сколько их людей ЛЮБИТ!
Спасибо за внимание!

0

735

Лично меня пугает что нас ждет новый форум,а я ЛЮБЛЮ этот.

Оль, прекрати накручивать народ.
Все окбудет.
У нас форум не меняется - а претерпевает изменения, и поверьте в лучшую сторону.
Мы просто немножко меняемся. Становимся на ступеньку выше.

+1

736

ТЕдичка самый прикол у меня с самого начало было написано именно More-fk наверное я чуствовала приход её на форум:)) А вот интересно у меня есть сестренка -МАринка:))

Это ты не исправила? Это ты предвидела? :huh: Чародейка!
ВлаДимка, ой, страшно!

я нарушитель:)

Так нельзя, а то я тоже стану нарушителем. Ты же знаешь, какая я вредная. /Да, угроза./

Привет мое имя Оля, живу уже давно тут...Просто когда была Ольга Февраль не хотела писать:)) Но вот теперь.

Привет! А меня зовут Теодора, можно Теди /конечно, для того мы должн, стать более близки. Это со временем. А пока я Теодора. :glasses: /
Мы очень рады новычкам. Вливайтесь. :rofl:

Да, большое тебе спасибо за слово-Чародейка...Ты меня сотварила.

Не забрасывать тапками. Я не нарочно. :tomato:

Совесть я тебя люблю. Это тебе

Какое бурное знакомство! :D

0

737

Adid написал(а):

Оль, прекрати накручивать народ.Все окбудет.У нас форум не меняется - а претерпевает изменения, и поверьте в лучшую сторону.Мы просто немножко меняемся. Становимся на ступеньку выше.

Илюшка, я вот тут самая ЭМОциональная прости:)) А ещё просто больно что маленькую просьбу убрать уважение не получается выполнить. Пришлось по новому регистрироватся...Спасибо тебе за сайт!

tera_bg написал(а):

Не забрасывать тапками. Я не нарочно.

Снова тапки в моде:)) Лично это не про меня..Я хочу тебя отблагодарить ЦВЕТАМИ:)

tera_bg написал(а):

Привет! А меня зовут Теодора, можно Теди /конечно, для того мы должн, стать более близки. Это со временем. А пока я Теодора.  /Мы очень рады новычкам. Вливайтесь.

а у меня получится? Я вот даже незнаю кого я больше люблю Владика или Димку...Думаю всё таки одинаково. Так можно?

Отредактировано Оля Чародейка (2008-10-18 14:40:20)

0

738

Илюшка, я вот тут самая ЭМОциональная прости:)) А ещё просто больно что маленькую просьбу убрать уважение не получается выполнить. Пришлось по новому регистрироватся...Спасибо тебе за сайт!

Про уважение - к сожалению так устроен движок форума - и если убрать уважение - то только у всех сразу.
И вместе с любимыми народом плюсиками.
Мне действительно жаль, что у админ состава не получилось тебе помочь, но я маленько и не понимаю, почему так не нравится это "уважение", и чем же оно так сильно влияет, что человек готов перезарегистрироваться? Может мне тоже его боятся?? вы хоть предупреждайте!))))

И хватит меня благодарить за сайт. Мне уже начинает казаться что это подпись в сообщениях, адресованых мне от пользователей форума.
Так форум срабатывает, неполадки что ли. Как только сообщение в мой адрес, так он подставляет такую строчку))

0

739

а у меня получится?

Ну не знаю, наверное, пройдет довольно длинный период / :idea: будут тесты на верность :D /.

Я вот даже незнаю кого я больше люблю Владика или Димку...Думаю всё таки одинаково. Так можно?

На созыве племенного совета решим. :D
Лучше написать заявление. :glasses:

Adid написал(а):

Все окбудет.
У нас форум не меняется - а претерпевает изменения, и поверьте в лучшую сторону.
Мы просто немножко меняемся. Становимся на ступеньку выше.

И как писал Дима, все /посты/ перейдет? Это возможно?
И можно будет просматривать без регистрации /как сейчас/?
Извини, что пристаю с вопросами.

0

740

tera_bg написал(а):

И как писал Дима, все /посты/ перейдет? Это возможно?
И можно будет просматривать без регистрации /как сейчас/?
Извини, что пристаю с вопросами.

Я для того и есть тут, что бы ко мне приставали...
и даже с вопросами)

Все останется Никуда ничего не денется.
А вот насчет того что бы можно было смотреть без регистрации. Это мы можем с администрацией обсудить и поменять. Если поставим принудительно регистрироваться, то мы сможем отслеживать сколько человек с нами и сколько читают форум)
но на данный момент все без изменений.

0

741

Adid написал(а):

ро уважение - к сожалению так устроен движок форума - и если убрать уважение - то только у всех сразу.И вместе с любимыми народом плюсиками.Мне действительно жаль, что у админ состава не получилось тебе помочь, но я маленько и не понимаю, почему так не нравится это "уважение", и чем же оно так сильно влияет, что человек готов перезарегистрироваться? Может мне тоже его боятся?? вы хоть предупреждайте!))))

Ой строчка УВАЖЕНИЕ это хорошо:)) Просто сейчас такой период что не хочется этого видеть у себя:)) Хотя в душе я непротив...Но мне нужно чтобы действительно было за Что...Вот как тебе:)) ты вон творишь....Да и готовлюсь для нового форума:)) вот и ник новый приобрела)
Кстате решила тебе принести Позитифф:))

http://i038.radikal.ru/0810/06/84746974cb9e.gif

Илья  заходи чаще в Солнечную БиСедку:) Мы будем ждать!

0

742

Марина и Оля! Как ставил вам плюсики, так и буду. Потому, что моё уважение к вам безмерно! И его не убрать! И никуда вы от меня не денетесь! :rofl:

Отредактировано astr (2008-10-18 14:53:06)

+2

743

Оля Чародейка

Поздравляю с новым ником!
Хотя, если честно, мне немножечко грустно, что ты решила начать всё с нуля. Но я уважаю твоё решение, гость))) Успехов в начинании!
*если что не так, советуйся с Olga_Fevral, она дурному не научит)))*

0

744

Илья  заходи чаще в Солнечную БиСедку:) Мы будем ждать!

Рано выпроваживаем) Я ещё не ухожу))))

Просто сейчас такой период что не хочется этого видеть у себя:)) Хотя в душе я непротив...Но мне нужно чтобы действительно было за Что...Вот как тебе:))

Я зна. как это называется - осення депрессия..
К сожаению я не Курпатов) Но иногда я помогаю.
Я думаю чуточку поднимется настроение есть прочтешь раздел на сайте "Творчество->фабрика звезд 7"
Переживая те положительные эмоции что там описаны, настроение само поднимается.

0

745

Adid написал(а):

Все останется Никуда ничего не денется.

Спасибо!

Adid написал(а):

А вот насчет того что бы моно было смотреть без регистрации. Это мы можем с администрацией обсудить и поменять. Если поставим принудительно регистрироваться, то мы сможем отслеживать сколько человек с нами и сколько читают форум)
но на данный момент все без изменений.

Но тогда многие просто не зарегистрируются. Лично я просматривала форум какое-то время, прежде чем решиться на такой шаг, пыталась понять, что происходит, какие люди /это мой первый форум/. Или может быть, я одна такая.  Таким образом может быть будут потеряны потенциальные форумчане.
Подумайте.

0

746

Fatamorgana написал(а):

если что не так, советуйся с Olga_Fevral, она дурному не научит)))*

Богдана , шутка на 100 баллов:)) Той истории и меня  больше НЕТ! Есть Оля Чародейка:)...Думаю вы с ней подружитесь:)

astr написал(а):

Марина и Оля! Как ставил вам плюсики, так и буду. Потому, что моё уважение к вам безмерно! И его не убрать! И никуда вы от меня не денетесь!

мне не страшен Серый волк, а вот МАрине сейчас  это больно и неприятно. А всё "спасибо" БОЖЕНЕ

Adid написал(а):

зна. как это называется - осення депрессия..К сожаению я не Курпатов) Но иногда я помогаю.

Илья мне очень помог:)), а вот МАрине?!

Adid написал(а):

Рано выпроваживаем) Я ещё не ухожу))))

Значит ждем Глашу или ты сам можешь свое ДР записать во второй пост БиСедки:))

tera_bg написал(а):

аким образом может быть будут потеряны потенциальные форумчане. Подумайте.

Соглсна с тобой Тедичка, нам надо чтобы люди приходили сюда...Но думаю как и сейчас стоит несколько тем им не показывать:)) Особенно самых интересных:)

Отредактировано Оля Чародейка (2008-10-18 15:01:19)

0

747

Всем добрый день:)
наконец я дома,душа радуется!:)
но вот читаю,просматриваю,и понять не могу...будет новый форум  или я что то не поняла....
новые ники...

0

748

:flag: Всем Привет!

Оля Чародейка

:| Оль,а что ты заного зарегилась? :unsure:  Случилось что-то?

:D  Хм...сколько я уже тут не была?  :O

:huh: Как много людей новых...аж глаза разбегаются...Со всеми,с кем не знакома - Приятно познакомиться! Анастасия :)

:D  Вот множно вопрос? Я 1 заметила что видео в Блоге Димы последнее подписано как wwwbikbaevdima.com а адрес сайта wwwdimabikbaev.com ??

0

749

Kira Snaic написал(а):

Всем добрый день:)наконец я дома,душа радуется!но вот читаю,просматриваю,и понять не могу...будет новый форум  или я что то не поняла....новые ники...

Илья тут всё подробно написал. Кристинка не волнуйся...Всё будет ХОРОШО!! А вот новые ники и новая ренистрация это у меня и МАРИШКИ...Вчерашнее событие на нас повлияло:)) Хотя я ник хотела менять ещё до прихода Димы:)

А сегодня у группы БиС 11 месяцев. Где ваши поздравления БиСподобные мои?

Anestezia написал(а):

Оль,а что ты заного зарегилась?   Случилось что-то?

я по новому:)) И Маринка тоже:))) Только у Маринки ник старый, а у мен новое имя. Случилось то что должно было случится 18 октября:)) Мы соблюдаем девиз БиС  -Начинайте. Вот и начили всё с нуля:)

Anestezia написал(а):

ак много людей новых...аж глаза разбегаются...Со всеми,с кем не знакома - Приятно познакомиться! Анастасия

Adid Илья -тех. админ. Нам повезло!! С нами такой Обаяшка

Отредактировано Оля Чародейка (2008-10-18 15:10:32)

0

750

Хотя я ник хотела менять ещё до прихода Димы:)

ник не главное,я как тебя любила,так и люблю:)

А сегодня у группы БиС 11 месяцев. Где ваши поздравления БиСподобные мои?

вот и недолго до годика осталось,совсем уже большие!!С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Adid Илья -тех. админ. Нам повезло!! С нами такой Обаяшка

с кем не знакома-я-Кристина)
а у меня во вторник был сложный зачёт по ботанике теория и практика,всё сдала,хотя толком не учила...))

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Солнечная БиСедка 77! Димс и Владс + 3 новые песни!!!