С главной страницы:"Зарегистрированных пользователей: 1982
Последним зарегистрировался: More-fk "
У меня глюки?
Отредактировано astr (2008-10-18 11:51:39)
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Солнечная БиСедка 77! Димс и Владс + 3 новые песни!!!
С главной страницы:"Зарегистрированных пользователей: 1982
Последним зарегистрировался: More-fk "
У меня глюки?
Отредактировано astr (2008-10-18 11:51:39)
Доброе утро всем!
Вчера ушла рано(( Но хоть чуть-чуть успела пообщаться!)
Сегодня прочла все вчерашние Димины сообщения и была в восторге!
Очень рада за Диму, за то, что он написал песню вместе с другом и надеюсь, что Константим Меладзе её одобрит!)
Очень рада, что Дима вчера созвонился с Владом и передал все пожелания и поздравления! Думаю, Владу приятно было слышать!)
С 11 месяцами группы БиС! Время проходит так незаметно. И в то же время оно наполнено такими эмоциями, столькими событиями. Пожелаем Диме и Владу- группе БиС больших успехов, много призов, народную любовь, которая уже в какой-то степени у них есть /притом заметьте, не одного народа. Пусть поклонников, ценящих настоящую, глубокую, хорошую музыку будет все больше, причем везде. Для стоющего нет границ./
Спасибо Диме и Владу за все, что они делают для нас, для своих поклонников! Спасибо за доброту, искренность и внимание! Спасибо за творчество! Ждем новые песни. Обоим здоровья и счастья! Диме успехов в театре, Владу- в школе, а потом /он сам знает, будем держать кулачки, у него все получится/.
С праздником всех поклонников! Счастья всем!
Спасибо Диме за вчерашние эмоции! Это настоящий подарок.
С 11 месяцами поздравляю Солнечную группу БиС! Желаю им исплнения песен на БиС, веру в успех, идти только в высь и чтобы всё было у них ЗшиБиСь!
Димка и Владик, спаисбо вам за ваше творчество! Мы вас любим!
Уважаемые мои солнышки ГОЛОСУЙТЕ за БиС!!! Пусть наконец то они займут первые места во всех хит-парадах радиостанций.
я начала всё с нуля и просьба к вам ПЛЮСЫ мне не ставить!
Отредактировано Оля Чародейка (2008-10-18 13:45:00)
я начала всё с нуля и просьба к вам ПЛЮСЫ мне не ставить!
Ну и прекрасно!
Но вы с Мариной мне тоже не ставьте. /Именно вы с Мариной. А зачем?/
Уважаемые мои солнышки ГОЛОСУЙТЕ за БиС!!!
То, что в моих силах /совсем немного/ уже сделано.
С праздником!
Ну и прекрасно! Но вы с Мариной мне тоже не ставьте. /Именно вы с Мариной. А зачем?/
сейчас как гость они не ставятся:)) а вот причину объяснила тебе Тедичка в личку...
Вот 18 октября и через месяц будет ГОД нашей любимой группе...Столько всего за этот пеиад произошло...Кстате надо было себе ник менять 18 ноября;)) Хотя и сейчас хорошо в 11 месяцев группы БиС.
ПРАЗДНИК к нам пришел!!
В течении этих выходных (18-ое и 19-ое октября) на форуме возможны баги, неоткрывания, глюки и тд. У нас идут технические работы связанные с переездом, переделкой и тд.
Сегодня после полудня и возможно вечером временное закрытие форума.
Администрация будет очень признательна за спокойное реагирование на различные "выпады" форума и сайта. Без паники, скоро все нормализуется и придет в порядок. Надеюсь, что эта информация разойдется по всем пользователям форума.
Благодарим за понимание, поддержку и помощь.
Отредактировано Оля Чародейка (2008-10-18 13:54:05)
всем добрый день...
хотела хоть раз рассказать как у меня прошёл день..но пробежавшись по постам
Мариш, что случилось... эт я на тебя так подействовала????
ааа я ща себя убью....
Оличка, Мариночка, что с вами одна ник меняет другая вообще перезарегистрировалась..
я не понимаю что случилось? из-за чего всё так резко поменялось???
объясните блондинке
Оличка, Мариночка, что с вами одна ник меняет другая вообще перезарегистрировалась.. я не понимаю что случилось? из-за чего всё так резко поменялось???объясните блондинке
МАшечка без паники:)) Кстате мы обе по новому регестрировались:))
Лично меня пугает что нас ждет новый форум,а я ЛЮБЛЮ этот. И ещё очень неприятно было читать посты-наезды в теме "Вечера", зачем надо было Димку в это подключать и показывать что не так. А он как настоящий мужчина всё взял на себя и оправдывался...Никто не имеет права обижать людей и обвинять их в уходе Юли и Тани. Спасибо Диме за его посты, но лично мне так было больно....За что и зачем тут так?! Надо уметь любить друг друга и уважать...Неприятно что мы подарки Димки не ценим. Точнее то что он не спит, а с нами разговаривает. Лично мне лучше если бы он отдыхал!!!!
Очень рада что Димка обратился к тебе, вот был пост который меня очень порадовал
Отредактировано Оля Чародейка (2008-10-18 14:06:11)
сейчас как гость они не ставятся:))
Хорошо. Нет, я абсолютно серьезно.
Вот 18 октября и через месяц будет ГОД нашей любимой группе...Столько всего за этот пеиад произошло...Кстате надо было себе ник менять 18 ноября;)) Хотя и сейчас хорошо в 11 месяцев группы БиС.
Да, праздничное обновление.
А извините, как я не догадалась, мы с Вами знакомы? Давайте знакомиться. Надеюсь, что Вам здесь понравится.
В течении этих выходных (18-ое и 19-ое октября) на форуме возможны баги, неоткрывания, глюки и тд.
Когда 2 ЛИЧНОСТИ решают стать ТВОРЧЕСКОЙ ЕДИНИЦЕЙ, это называется БиС ©More-fk
Ложь! Я помню, это другой человек сказал, я присутствовала при этом - More_FK.
Да.
ВлаДимка, береги все здесь.
Оличка, Мариночка, что с вами одна ник меняет другая вообще перезарегистрировалась..
я не понимаю
Привет!
А Оля? Ничего не замечаешь?
Ложь! Я помню, это другой человек сказал, я присутствовала при этом - More_FK. Да.ВлаДимка, береги все здес
ТЕдичка самый прикол у меня с самого начало было написано именно More-fk наверное я чуствовала приход её на форум:)) А вот интересно у меня есть сестренка -МАринка:))
ВлаДимка бере всё и не дай мне буянить:)
Хорошо. Нет, я абсолютно серьезно.
я нарушитель:)
Да, праздничное обновление. А извините, как я не догадалась, мы с Вами знакомы? Давайте знакомиться. Надеюсь, что Вам здесь понравится.
Привет мое имя Оля, живу уже давно тут...Просто когда была Ольга Февраль не хотела писать:)) Но вот теперь.
Да, большое тебе спасибо за слово-Чародейка...Ты меня сотварила. Совесть я тебя люблю. Это тебе
Вторая тоже перерегистрировалась
я не понимаю что случилось? из-за чего всё так резко поменялось???
объясните блондинке
Я хоть уже и не блондинка, но объясните пожалуйста для "особо одаренных"? А? Что происходит? Марина? Оля? А если я вам буду плюсы ставить, чем мне это грозит ?
Я хоть уже и не блондинка, но объясните пожалуйста для "особо одаренных"? А? Что происходит? Марина? Оля? А если я вам буду плюсы ставить, чем мне это грозит ?
Ульяна тебе ничем , а вот Маринка будет в слезах...Она сейчас не в лучшем состоянии и лучше ей их не ставить...А мне за компанию тоже. Очень прошу.
Давайте думать о ХОРОШЕМ о ДР группе БиС!! А ещё о том что вы Хорошие и Любимые!!!
Девочки я вас очень ЛЮБЛЮ и не хочу чтобы вас кто-то ОБИЖАЛ. Думайте о Хорошем, только о Хорошем
Отредактировано Оля Чародейка (2008-10-18 14:18:16)
Ульяна тебе ничем , а вот Маринка будет в слезах...Она сейчас не в лучшем состоянии и лучше ей их не ставить...А мне за компанию тоже лучше не ставить. Очень прошу.
Это не объяснение! Оля, извини, но я не понимаю, почему поставленный плюс, которым я , например, выражаю свое положительное отношение к человеку и его посту, должен вызывать расстройство и слезы? Я не понимаю
Особенность ставить плюсы, т.е. в моем понимании благодарить человека, это особенность нашего форума, очень важная его часть, что заставило вас так реагировать на это? Как изменилась ваша жизнь после фабрики звезд, после сегодняшней ночи?
Как изменилась ваша жизнь после фабрики звезд, после сегодняшней ночи?
у меня не в лучшую сторону...Можно в личке, а не публично тебе отвечать
Очень большая просьба но подумайте о Димке и Владике. Давайте их будем беречь!! Просто мне так хорошо когда я вижу сколько их людей ЛЮБИТ!
Спасибо за внимание!
Лично меня пугает что нас ждет новый форум,а я ЛЮБЛЮ этот.
Оль, прекрати накручивать народ.
Все окбудет.
У нас форум не меняется - а претерпевает изменения, и поверьте в лучшую сторону.
Мы просто немножко меняемся. Становимся на ступеньку выше.
ТЕдичка самый прикол у меня с самого начало было написано именно More-fk наверное я чуствовала приход её на форум:)) А вот интересно у меня есть сестренка -МАринка:))
Это ты не исправила? Это ты предвидела? Чародейка!
ВлаДимка, ой, страшно!
я нарушитель:)
Так нельзя, а то я тоже стану нарушителем. Ты же знаешь, какая я вредная. /Да, угроза./
Привет мое имя Оля, живу уже давно тут...Просто когда была Ольга Февраль не хотела писать:)) Но вот теперь.
Привет! А меня зовут Теодора, можно Теди /конечно, для того мы должн, стать более близки. Это со временем. А пока я Теодора. /
Мы очень рады новычкам. Вливайтесь.
Да, большое тебе спасибо за слово-Чародейка...Ты меня сотварила.
Не забрасывать тапками. Я не нарочно.
Совесть я тебя люблю. Это тебе
Какое бурное знакомство!
Оль, прекрати накручивать народ.Все окбудет.У нас форум не меняется - а претерпевает изменения, и поверьте в лучшую сторону.Мы просто немножко меняемся. Становимся на ступеньку выше.
Илюшка, я вот тут самая ЭМОциональная прости:)) А ещё просто больно что маленькую просьбу убрать уважение не получается выполнить. Пришлось по новому регистрироватся...Спасибо тебе за сайт!
Не забрасывать тапками. Я не нарочно.
Снова тапки в моде:)) Лично это не про меня..Я хочу тебя отблагодарить ЦВЕТАМИ:)
Привет! А меня зовут Теодора, можно Теди /конечно, для того мы должн, стать более близки. Это со временем. А пока я Теодора. /Мы очень рады новычкам. Вливайтесь.
а у меня получится? Я вот даже незнаю кого я больше люблю Владика или Димку...Думаю всё таки одинаково. Так можно?
Отредактировано Оля Чародейка (2008-10-18 14:40:20)
Илюшка, я вот тут самая ЭМОциональная прости:)) А ещё просто больно что маленькую просьбу убрать уважение не получается выполнить. Пришлось по новому регистрироватся...Спасибо тебе за сайт!
Про уважение - к сожалению так устроен движок форума - и если убрать уважение - то только у всех сразу.
И вместе с любимыми народом плюсиками.
Мне действительно жаль, что у админ состава не получилось тебе помочь, но я маленько и не понимаю, почему так не нравится это "уважение", и чем же оно так сильно влияет, что человек готов перезарегистрироваться? Может мне тоже его боятся?? вы хоть предупреждайте!))))
И хватит меня благодарить за сайт. Мне уже начинает казаться что это подпись в сообщениях, адресованых мне от пользователей форума.
Так форум срабатывает, неполадки что ли. Как только сообщение в мой адрес, так он подставляет такую строчку))
а у меня получится?
Ну не знаю, наверное, пройдет довольно длинный период / будут тесты на верность /.
Я вот даже незнаю кого я больше люблю Владика или Димку...Думаю всё таки одинаково. Так можно?
На созыве племенного совета решим.
Лучше написать заявление.
Все окбудет.
У нас форум не меняется - а претерпевает изменения, и поверьте в лучшую сторону.
Мы просто немножко меняемся. Становимся на ступеньку выше.
И как писал Дима, все /посты/ перейдет? Это возможно?
И можно будет просматривать без регистрации /как сейчас/?
Извини, что пристаю с вопросами.
И как писал Дима, все /посты/ перейдет? Это возможно?
И можно будет просматривать без регистрации /как сейчас/?
Извини, что пристаю с вопросами.
Я для того и есть тут, что бы ко мне приставали...
и даже с вопросами)
Все останется Никуда ничего не денется.
А вот насчет того что бы можно было смотреть без регистрации. Это мы можем с администрацией обсудить и поменять. Если поставим принудительно регистрироваться, то мы сможем отслеживать сколько человек с нами и сколько читают форум)
но на данный момент все без изменений.
ро уважение - к сожалению так устроен движок форума - и если убрать уважение - то только у всех сразу.И вместе с любимыми народом плюсиками.Мне действительно жаль, что у админ состава не получилось тебе помочь, но я маленько и не понимаю, почему так не нравится это "уважение", и чем же оно так сильно влияет, что человек готов перезарегистрироваться? Может мне тоже его боятся?? вы хоть предупреждайте!))))
Ой строчка УВАЖЕНИЕ это хорошо:)) Просто сейчас такой период что не хочется этого видеть у себя:)) Хотя в душе я непротив...Но мне нужно чтобы действительно было за Что...Вот как тебе:)) ты вон творишь....Да и готовлюсь для нового форума:)) вот и ник новый приобрела)
Кстате решила тебе принести Позитифф:))
Илья заходи чаще в Солнечную БиСедку:) Мы будем ждать!
Марина и Оля! Как ставил вам плюсики, так и буду. Потому, что моё уважение к вам безмерно! И его не убрать! И никуда вы от меня не денетесь!
Отредактировано astr (2008-10-18 14:53:06)
Оля Чародейка
Поздравляю с новым ником!
Хотя, если честно, мне немножечко грустно, что ты решила начать всё с нуля. Но я уважаю твоё решение, гость))) Успехов в начинании! *если что не так, советуйся с Olga_Fevral, она дурному не научит)))*
Илья заходи чаще в Солнечную БиСедку:) Мы будем ждать!
Рано выпроваживаем) Я ещё не ухожу))))
Просто сейчас такой период что не хочется этого видеть у себя:)) Хотя в душе я непротив...Но мне нужно чтобы действительно было за Что...Вот как тебе:))
Я зна. как это называется - осення депрессия..
К сожаению я не Курпатов) Но иногда я помогаю.
Я думаю чуточку поднимется настроение есть прочтешь раздел на сайте "Творчество->фабрика звезд 7"
Переживая те положительные эмоции что там описаны, настроение само поднимается.
Все останется Никуда ничего не денется.
Спасибо!
А вот насчет того что бы моно было смотреть без регистрации. Это мы можем с администрацией обсудить и поменять. Если поставим принудительно регистрироваться, то мы сможем отслеживать сколько человек с нами и сколько читают форум)
но на данный момент все без изменений.
Но тогда многие просто не зарегистрируются. Лично я просматривала форум какое-то время, прежде чем решиться на такой шаг, пыталась понять, что происходит, какие люди /это мой первый форум/. Или может быть, я одна такая. Таким образом может быть будут потеряны потенциальные форумчане.
Подумайте.
если что не так, советуйся с Olga_Fevral, она дурному не научит)))*
Богдана , шутка на 100 баллов:)) Той истории и меня больше НЕТ! Есть Оля Чародейка:)...Думаю вы с ней подружитесь:)
Марина и Оля! Как ставил вам плюсики, так и буду. Потому, что моё уважение к вам безмерно! И его не убрать! И никуда вы от меня не денетесь!
мне не страшен Серый волк, а вот МАрине сейчас это больно и неприятно. А всё "спасибо" БОЖЕНЕ
зна. как это называется - осення депрессия..К сожаению я не Курпатов) Но иногда я помогаю.
Илья мне очень помог:)), а вот МАрине?!
Рано выпроваживаем) Я ещё не ухожу))))
Значит ждем Глашу или ты сам можешь свое ДР записать во второй пост БиСедки:))
аким образом может быть будут потеряны потенциальные форумчане. Подумайте.
Соглсна с тобой Тедичка, нам надо чтобы люди приходили сюда...Но думаю как и сейчас стоит несколько тем им не показывать:)) Особенно самых интересных:)
Отредактировано Оля Чародейка (2008-10-18 15:01:19)
Всем добрый день:)
наконец я дома,душа радуется!
но вот читаю,просматриваю,и понять не могу...будет новый форум или я что то не поняла....
новые ники...
Всем Привет!
Оля Чародейка
Оль,а что ты заного зарегилась? Случилось что-то?
Хм...сколько я уже тут не была?
Как много людей новых...аж глаза разбегаются...Со всеми,с кем не знакома - Приятно познакомиться! Анастасия
Вот множно вопрос? Я 1 заметила что видео в Блоге Димы последнее подписано как wwwbikbaevdima.com а адрес сайта wwwdimabikbaev.com ??
Всем добрый день:)наконец я дома,душа радуется!но вот читаю,просматриваю,и понять не могу...будет новый форум или я что то не поняла....новые ники...
Илья тут всё подробно написал. Кристинка не волнуйся...Всё будет ХОРОШО!! А вот новые ники и новая ренистрация это у меня и МАРИШКИ...Вчерашнее событие на нас повлияло:)) Хотя я ник хотела менять ещё до прихода Димы:)
А сегодня у группы БиС 11 месяцев. Где ваши поздравления БиСподобные мои?
Оль,а что ты заного зарегилась? Случилось что-то?
я по новому:)) И Маринка тоже:))) Только у Маринки ник старый, а у мен новое имя. Случилось то что должно было случится 18 октября:)) Мы соблюдаем девиз БиС -Начинайте. Вот и начили всё с нуля:)
ак много людей новых...аж глаза разбегаются...Со всеми,с кем не знакома - Приятно познакомиться! Анастасия
Adid Илья -тех. админ. Нам повезло!! С нами такой Обаяшка
Отредактировано Оля Чародейка (2008-10-18 15:10:32)
Хотя я ник хотела менять ещё до прихода Димы:)
ник не главное,я как тебя любила,так и люблю:)
А сегодня у группы БиС 11 месяцев. Где ваши поздравления БиСподобные мои?
вот и недолго до годика осталось,совсем уже большие!!С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Adid Илья -тех. админ. Нам повезло!! С нами такой Обаяшка
с кем не знакома-я-Кристина)
а у меня во вторник был сложный зачёт по ботанике теория и практика,всё сдала,хотя толком не учила...))
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Солнечная БиСедка 77! Димс и Владс + 3 новые песни!!!