Новая песня! Я тоже очень рада. Это надо отметить. Пошли В БиСтиарий?
Буду держать кулачки, чтобы костя оценил Димину песню.))
Солнечная БиСедка 77! Димс и Владс + 3 новые песни!!!
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912008-10-17 23:48:19
Поделиться6922008-10-17 23:51:42
Да-да-да!!! Очень-очень рады видеть.. Аж сердце подпрыгнуло... И как будто бы Валерий Меладзе, который выступает у меня в качестве музыкального фона, тоже обрадовался..!!!
Рада новой песни автора Димы Бикбаева!!! Ура!!Машка. обязательно приезжай в Москву погулять!
Мариш, у меня серце ща к тебе прилетит.. и вернётся...
конечно родители всегда чувствуют своих детей..
я постараюсь..но ничего не обещаю... если устроюсь на работу.. заработаю.. и обязательно приеду... а уж если нет..не обессуйте
Поделиться6932008-10-17 23:55:15
Рада новой песни автора Димы Бикбаева!!! Ура!!
Простите, просто радость, БиСконечное счастье! Очень хочется усл,шать.
Константин Меладзе одобрит, я верю.
Поделиться6942008-10-18 00:12:19
тить. Пошли В БиСтиарий?
а это кому...
Я туда не пойду
Поделиться6952008-10-18 00:16:25
Я туда не пойду
И не надо.
Надеюсь, что есть способ, что найдется способ все это сохранить.
Пусть все будет так, как лучше!
Поделиться6962008-10-18 00:18:01
не надо.Надеюсь, что есть способ, что найдется способ все это сохранить.Пусть все будет так, как лучше!
Я про БиСтиарий. Я не пью. Даже когда мне не очень хорошо.
Поделиться6972008-10-18 00:24:33
Я про БиСтиарий. Я не пью. Даже когда мне не очень хорошо
Не пьешь? Видимо, я опять что-то пропустила.
Дело не в том, пьешь или нет, а что?
Я ничего такого. Мне не надо.
Поделиться6982008-10-18 00:24:42
А мне сегодня вставать в 5 утра... И что я себе думаю *думаю, может и не ложится уже?*...
Поделиться6992008-10-18 00:27:57
Всем привет!
Ну вот наконец-то я и добралась до вас!
Сегодня был просто интересный день. С каждым днем все интересней.
Кажется жизнь приходит в норму и все возвращается на круги своя.
Поговорила с очень хорошим человеком, и много чего поняла.
Прежде всего для себя.
Теперь надо взять себя в руки и жить так, как будто везде только позитив!
Решила, что отныне буду жить под девизом своего психолога: Долой пессимизм! Да здравствует оптимизм и позитив! *Что в принципе одно и тоже*
Я конечно еще много кое чего решила для себя, но, чтобы все реализовать должно пройти время! Спасибо огромное Олечке Февраль, моей дорогой и любимой сестренке за ммс с автографом, который уже в пути благодаря Мариночке!
Настроение мое наконец-то стало улучшаться. Правда не намного, но все равно улучшения видны. С понедельника я планирую взять отпуск и просто отдохнуть. Может быть уехать куда-то, но скорее всего я просто проведу дома. Хочу отдохнуть от всего, особенно от работы. Кстати по поводу нее у меня тоже есть планы) Вообщем одним словом, стараюсь жить позитивно и не думать о плохом. Это жизнь...Главное это понять. Мне пока это не удалось до конца, но я на пути к успеху! Воть...
Ну а вы как тут? Как настроение? Что произошло за день интересного?
Сегодня спать не буду) Завтра все равно выходной)
Поделиться7002008-10-18 00:28:43
А мне сегодня вставать в 5 утра... И что я себе думаю *думаю, может и не ложится уже?*...
нет лучше поспать ложись сейчас))))
а то потом к вечеру ты вообще устанешь!!
так что давай дуй в кроватку)))
а тоя за тебя беспокоюсь!!!
Поделиться7012008-10-18 00:33:20
Кажется жизнь приходит в норму и все возвращается на круги своя
Юлечка,добрый вечер!
Рада за тебя, что всё налаживается!
Долой пессимизм! Да здравствует оптимизм и позитив! *
Вот об этом я тебе и говорила!Лови только позитив, и хорошее настроение!А весь негатив пусть от тебя отскакивает как мячик,без отдачи!
У нас всё замечательно.Дима проводит "Вечера"
Поделиться7022008-10-18 01:22:58
Вот об этом я тебе и говорила!Лови только позитив, и хорошее настроение!А весь негатив пусть от тебя отскакивает как мячик,без отдачи!У нас всё замечательно.Дима проводит "Вечера"
И отлично справляется с ролью ведущего! Любо-дорого читать ))) А сама я, пожалуй, от всполоха эмоций пишу всякий бред...
Поделиться7032008-10-18 01:25:58
А сама я, пожалуй, от всполоха эмоций пишу всякий бред...
Всё классно написано,не наговаривай зря!!!Одни твои стихи чего стоят!!!
И это ещё на сегодня не конец!!!Жду!
Поделиться7042008-10-18 01:30:16
More_FK
Марина, поздравляю, время на тебя не сказывается. Ты день ото дня все молодеешь и молодеешь. Вот и процессы перевернулись.
Провел на форуме:
1 час 10 минут
А и сама не заметила, как вдруг похорошела .
Недавно, я ради прикола сохранила:
Автор: tera_bg Суперзвезда форума Откуда: Болгария , г. София Зарегистрирован: 2007-12-22 Сообщений: 6763 Уважение: +513 Позитив: +646 Пол: Женский Возраст: 22 [1986-01-15] Провел на форуме:
16 часов 25 минут Активен 4 часа 8 минут
Но я не заметила, что я опоздала. Помню, было не меньше месяца /месяца с половиной, может быть/. Да, я здесь много сижу. Но я еще моложе стала. Чудеса!
Смотрим видео в Видеоблоге:
http://dimabikbaev.com/main.htm
А у меня не совсем получается, постоянно останавливается. Комп вредничает.
Отредактировано tera_bg (2008-10-18 01:35:13)
Поделиться7052008-10-18 01:33:55
насколько я поняла видеос фотоъёмки уже выложили
http://dimabikbaev.com/main.htm
все смотрим и делимся ощущениями и впечатлениями
Поделиться7062008-10-18 01:43:34
Запомни, что я в тебя верю.
И вера моя не иссякнет.
Какие б не гнули потери
Незримо с тобой я - твой Ангел.
Не кто-то другой в тленном мире,
А ты стал моею душою.
И если меня ты отринешь,
Я в бездну сойду за тобою.
Приставлен к тебе от рожденья,
И здесь я родился с тобою.
Когда ты лежал в колыбели,
Ты чувствовал: я стою возле.
Ты плакал, я пел тебе песню,
И ты засыпал безмятежно.
Ты рос, искушал сердце лестью,
И мир заманил тебя грешный.
Как часто ты робко, украдкой
Взираешь не прямо, а влево.
И слезы теперь льет твой Ангел,
Но слезы не злобы, а веры...
Запомни, что буду с тобою...
В ресницах - кристалл. Значит, слышишь.
Кому-то пусть вольному воля,
Тебе ж - только к солнцу и выше!
18 число
Илона, твои слова - меня вдохновили!!
Отредактировано More_FK (2008-10-18 03:41:51)
Поделиться7072008-10-18 02:30:57
Илона, твои слова - меня вдохновили!!
Это самый приятный комплимент который я когда-либо слышала!
А я вот видео до сих пор ещё загружаю,но почему-то (пока по отрывкам) первое ассоциативное слово, которое приходит в голову это "Англия".Ну вот незнаю почему так.
Поделиться7082008-10-18 02:32:52
ё загружаю,но почему-то (пока по отрывкам) первое ассоциативное слово, которое приходит в голову это "Англия".Ну вот незнаю почему так.
А что-то и правда есть.. Сдерженная элегантность... Отчасти -очарованность собой... Отчасти - желание очаровать. В какой-то момент мне Дима напомнил... котенка...
Илона, спасибо тебе за все!!
девочки, прошу больше никогда и ни за что мне плюсы не ставить.
Поделиться7092008-10-18 02:46:12
девочки, прошу больше никогда и ни за что мне плюсы не ставить.
А если хочется? Я хоть и не так часто, но люблю ставить.
А вообще у меня сейчас такое количество.
Позитив: +666
Ну что, загадываем?
Флужу, извините.
Стих завтра /сегодня позже/ прочитаю, мозг должен проснуться.
А сейчас ему просто хорошо.
Отредактировано tera_bg (2008-10-18 02:53:27)
Поделиться7102008-10-18 02:55:51
Стих завтра /сегодня позже/ прочитаю, мозг должен проснуться.А сейчас ему просто хорошо.
Ой Теди, я не люблю это число... ууууффф...
Пусть у ребят все будет прекрасно...
Кстати, наших БиСценных, любимых, таких родных ребят Диму и Владика поздравляю с днем рождения группы, пусть еще и до официального дня рождения целый месяц!!!!
Поделиться7112008-10-18 03:10:43
Ой Теди, я не люблю это число... ууууффф...
Завтра исправим.
Пусть у ребят все будет прекрасно...
Будет.
С Праздником!
Я пошла спать.
Поделиться7122008-10-18 03:14:26
Я тоже пожалуй пойду,мне ещё завтра на работу с утра.Думаю нам завтра будет о чём поговорить и обсудить, поделиться впечатлениями!
Всем спокойной ночи!
Поделиться7132008-10-18 04:13:02
Всё хорошее быстро заканчивается:))А вот у меня оно и не начиналось:)) Вот такая я . Мне было бы лучше если бы Димка вовремя ложился спать, не брал наши проблемы и не отвечал за поступки других людей...Хорошо что Владик спит спокойно:)) Сказала и сама подумала, а спал ли он:))
Рада что многие из вас девчушки спали со спокойной душой и спите. Сон полез! А вот я ещё не ложилась и с моми нервамии ещё долго буду приходить в себя.
Кстате сегодня праздник 11 месяцев группе БиС! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Отредактировано Оля_Чародейка (2008-10-18 04:43:45)
Поделиться7142008-10-18 05:49:07
Решила сделать себе больно и удалила аватар... Через минуту стало не хватать настолько, что вернула. Да, я, наверное, очень слабый человек. очень.
хочу уйти, но не ухожу... понимая. что бесполезна, все равно захожу и пишу... Получаю плюсы, которым радовалась, как дитя. А сейчас так стыдно. Этот форум не мой...
И не я должна получать плюсы... Хотела поставить Диме плюс, а был исчерпан лимит... Почему нельзя просто отдавать свои...
Пожалуйста, не ставьте мне плюсы
Поделиться7152008-10-18 05:53:23
Почему нельзя просто отдавать свои...
Марин, он их не кушает все равно )) Забей. Через 24 часа снова можно выставлять плюсы тому же человеку. Подожди и поставь. Что ты ё-мое, прям не знаю.
Поделиться7162008-10-18 05:57:42
а снова можно выставлять плюсы тому же человеку
Да меня больше напрягает, что я не могу свои куда-нибудь деть, незаслуженные... Я здесь никто, чтобы мне плюсы ставили....
Поделиться7172008-10-18 06:00:53
Начинаю все с чистого листа... Поскольку плюсы технически убрать было нельзя, я зарегистрировалась по-новому...
Убедительно прошу : не ставить мне плюсы
Спасибо Глаше - ко мне вернулся мой любимый статус.. Ну куда я теперь без него... )))
Итак:
Блондины наши (не путать с блондинками!), от всей души вас, всех поклонников БиС и не забывая себя поздравляю с Днем рождения группы.. 11 месяцев были пройдены далеко не зря, и у меня иногда закрадывается подозрение, что у вас настолько много событий (к счастью!!!), что порой можно что-то пропустить. Но у нас есть палочка-выручалочка - это Форум, где своевременно появляется свежая информация!!
Желаем вам, Дима и Владик, светить ярко, даря свой свет тем, кто отчаялся и тем, кто тянется к свету!! Но не забывайте о себе!!! Здоровья, бодрости, хорошего тонуса. И чтоб с песней по жизни!!! А мы вас будем поддерживать!!!
(И просьба: Пожалуйста НИКОГДА не ставьте мне плюсов.. Минусов - сколько хотите, но не плюсы)
Отредактировано More-fk (2008-10-18 06:42:19)
Поделиться7192008-10-18 11:26:29
ура ура ура
всех поздравляю с 11 месецами группе БИС
как моя мама сегодня их назвала
говорит
у твоих орлят сегодня праздник?
сегодня праздник у всех
бикбайкеров
всесоколов поклоников БИС владосолнышек ДИмозаек
бисёнышей
и тд поздравляю
Именины: Алексей, Гавриил, Денис, Евдоким, Кузьма, Матвей, Петр
День Рогатого Бога Британии
Это лесное божество имело множество имен и было известно далеко за пределами Британии. В Уэльсе его называли Ато, Рогатый Бог; в Виндзорском лесу - Эрни-Охотником; иногда его называли еще Цернунном. Однако, это были аспекты одного и того же божества и его сил. Но какое бы имя он не носил, как бы его ни изображали, у него была одна неизменная отличительная черта - оленьи рога на голове.
Местные жители утверждают, что Эрни-Охотник до сих пор бродит по лесам в окрестностях Виндзорского замка. В 1964 г. его видели мчащимся через лес верхом на огнедышащей лошади.
И в наше время в некоторых местностях Британии осенью отмечают праздник Великого Рога. Мужчины расхаживают по улицам с прикрепленными к головам оленьими рогами. Это напоминание о том, что древнее лесное божество распоряжается плодовитостью лесных животных. Этот бог отворяет Врата Жизни и Смерти, является Великим Отцом, Хозяином всей Природы. Друиды знали его, как Ху Гадерна, Рогатого Бога плодородия и плодовитости.
Поделиться7202008-10-18 11:29:47
Решила сделать себе больно и удалила аватар... Через минуту стало не хватать настолько, что вернула. Да, я, наверное, очень слабый человек. очень.
хочу уйти, но не ухожу... понимая. что бесполезна, все равно захожу и пишу... Получаю плюсы, которым радовалась, как дитя. А сейчас так стыдно. Этот форум не мой...
И не я должна получать плюсы... Хотела поставить Диме плюс, а был исчерпан лимит... Почему нельзя просто отдавать свои...
Пожалуйста, не ставьте мне плюсы
Мариночка я тебя просила не говорить так больше никогда а ты?почему ты так делаеш?
уходить не уходить?ты нам нужна и точка
а я тебе сказала ещё один такой пост и я поставлю минус я так и сделала