Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Солнечная БиСедка 77! Димс и Владс + 3 новые песни!!!

Солнечная БиСедка 77! Димс и Владс + 3 новые песни!!!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Fatamorgana написал(а):

Кто о чём, а я снова о своём *на своей волне*. Не могу сдержать эмоций, когда слушаю "Живой цветок": слова и музыка - прекрасны, но звучали бы они по другому, если бы в исполнение не была вложена частичка души... Именно поэтому песня живёт, вызывая настоящие чувства, переживания, проникает в самую душу слушателя...

Да,каждый на своей волне!Но наши мальчики действительно молодцы умеют донести свою энергию через музыку,вот за это им большое спасибо.Как говорится талант никуда не спрячешь,ну и хорошо,ведь они своим талантом полвселенной радуют.Дима и Влад очень эмоционально исполнили свои сольные песни,когда я каждый раз их слушаю,то с каждым разом я проникаю в глубокий смысл песни.
Дима и Влад спасибо вам большое за существование на ЗЕМЛЕ,побольше вам ЗДОРОВЬЯ,ТЕРПЕНИЯ и ПОНИМАНИЯ ОКРУЖАЮЩИХ ВАС ЛЮДЕЙ,ДА И ПОНИМАНИЯ МЕЖДУ СОБОЙ!!!

Привет,ЛЕНУСИК и Катя!!
Ага....очень красиво!!

Отредактировано КрисТа (2008-10-17 22:45:34)

+2

662

Lelya написал(а):

"нам не дано предугадать как наше слово отзовется"...

И эту "истину" не раз опровергли те, кто владеет нейро-лингвистическим программированием ))
Нет, можно приблизительно понять... По крайней мере, два-три будущих сюжета вывести можно... ))

КрисТа написал(а):

),Криска,Крисмоска,а иногда ХРЮША

Вопрос от Оли: а почему ты не пришла к нам с ником Хрюша (от себя - прикольный персонаж)... Но папа у тебя - еще тот. Он подбирал слово от противоположного...
На зайца ты тоже не похожа... Про маму было трогательно читать...
Крисмус еще можно, кстати ))))

Fatamorgana написал(а):

сли бы в исполнение не была вложена частичка души.

Да, наверняка мы бы оценили слова и музыку, но так к песне не прониклись. От исполнителя зависит многое!!!
Чтобы он был по сердцу, нужно чтобы он от сердца пел!!

Кстати, как твое настроение?

Элена написал(а):

Добрый вечер!!!Смотрите какая красота

Действительно, очень красиво. Особенно мой взгляд привлекла третья фотография
Островок, вулкан...

Лен, а где это?

0

663

Юля Янтарис, здравствуй!!! Ну не могу я с родным человеком не поздороваться!!!!

Оля только что ушла смотреть мультик (японский, это я ей купила, так как знаю, что она их очень любит)... Я ей говорю, что позову, когда Димс придет.. А она "ну и что я буду с ним делать, чаи пить :nope: ?" смотрю, а она уже мыслями в аниме... И говорю - Женитесь..
Она - "А, ну тогда зови" )))
Настолько в себе, что уже и на это готова! ))))

0

664

Ой, дорогие. Полностью с участниками нашего ОФК запуталась, больше половины из них не посещают форум, у некоторых даже страна не указана, не знаю, что делать.((

0

665

More_FK написал(а):

а я поймала на слове.. Я вообще слова легко ловлю - у меня такой дар...))) В спорте мячи поймать не могла, а вот летящие слова - запросто !!
И желательно, со своими впечатлениями )))

а у меня наоборот мячики лучше ловлю  :D
всё честно прочитала 13..хотелось бы больше... но силёнок уже нет..  я ж так и не поспал...
мне очень понравилось.. я люблю такие книги что б с первой строчки подхватывало и не отпускало..
а это как раз тот случай.. Мариш , ещё раз спасибо...

девчушки всем приветик от Дарины  :D

More_FK написал(а):

Мне кажется, что Димина песня вполне может оказаться лиричной, ведь он сам тяготеет к такой музыке, как "Живой цветок"... Я замерла в предвкушении. Я бы тоже хотела, чтобы появилась и лиричная песня - нежная, медленная, под которую могут потанцевать влюбленные пары... или же человек может пережить с ней свое состояние

почему то мне то же так кажется... может потому что Дима человек очень утонченный и ранимый...
а может потому что мне просто хочется думать что песня будет лиричной... берущей за живое...
лично мне хочется что-то вроде Т9 "ода нашей любви" или слёзы асфальта "школьный бал" под эти песни хочется сесть под тёплым пледом у окошка подумать о люблю.. поплакать просто потому что хочется..
а песня Дакоты на сколько я помню то же лиричная...
ожидая катю хотелось чегото с элементами рока..или что-то быстрое..
а теперь хочется нежности....

0

666

Katjko написал(а):

Добрый, вечер девчонки!   
Ну? Как вы? Как настроение, самочувствие?

И тебе того же, доброго вечера!!!Настроение отличное, в Биседке все на позитивной волне!!!
У нас вот сегодня снег пошёл, в очередной раз.Но думаю, что этот уже не растает.Ему вообще уже пора лежать по-щиколотку, только осень в этом году не хочет уступать свои права.

Элена написал(а):

Добрый вечер!!!
Смотрите какая красота

Добрый вечер Элена!
Красота!!!Это где?
Кстати, наверное только я тебя ещё не поздравила с новым ником!Поздравляю!!!

0

667

More_FK написал(а):

Вопрос от Оли: а почему ты не пришла к нам с ником Хрюша (от себя - прикольный персонаж)...

:rofl: спасибо,Оль за вопрос *на засыпку*!на тот момент как-то вылетило из головы это слово,но тогда может вместо Леди Крис пускай будет Хрюша только писатся будет так HrUsHa :D !

More_FK написал(а):

Но папа у тебя - еще тот.

человек с юмором!

More_FK написал(а):

Крисмус еще можно, кстати ))))

Ооооо ещё одно наименование пойдёт в мою копилочку :D . :cool: Молодец,Маринка!

0

668

Diana написал(а):

Ой, дорогие. Полностью с участниками нашего ОФК запуталась, больше половины из них не посещают форум, у некоторых даже страна не указана, не знаю, что делать.((

пока напиши только имена... а потом потихоньку допишешь...
лично я так сделала
http://s39.radikal.ru/i084/0810/70/ea980caf2c13.jpg

0

669

Он и Она
Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.
Они были счастливыми, потому что были вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.
Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.
Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.
Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: "Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных". Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.
И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: "Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?" Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.
Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: "Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?" А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.

+2

670

STRANGER написал(а):

И тебе того же, доброго вечера!!!Настроение отличное, в Биседке все на позитивной волне!!!
У нас вот сегодня снег пошёл, в очередной раз.Но думаю, что этот уже не растает.Ему вообще уже пора лежать по-щиколотку, только осень в этом году не хочет уступать свои права

Ой.. у вас уже снег?! Кошмар.. А у нас вот сегодня дождь был.. И как на зло, утром, когда шла в школу был ливень сильный, а как пришла успокоился. Вообщем, я вообще не понимаю зачем я сегодня ходила в школу. Во первых сегодня было только два урока, а во вторых в школу само собой я сухая не пришла. Ноги все мокрые и сама не лучше. На такую погоду только резиновые сапоги.. А самое главное, что обещают, что в пятницу, субботу, воскресенье - все дни дожди.. Знаю даже почему. Потому, что у детей выходные!  :mad:  а в понедельник вроде хорошая погода.

+1

671

тимурка написал(а):

пока напиши только имена... а потом потихоньку допишешь... лично я так сделала

Хочется сделать всё сразу, а то половину работы уже сделала, просто очень обидно, что есть такие люди, которые зарегистрировались и ненаписали не одного сообщения, даже настоящего имени и города.((

0

672

Добрый вечер!Вот и я заглянула к вам на огонек...боже,похоже,придется снова отложить поход в детский дом...Юлечку мою положили в больницу с отравлением,я приболела,да, и,видимо,перенапряг в универе...ох,положительный момент только-купила для мальчиков статуэтку Оскар)
Вы здесь как?

0

673

Diana написал(а):

Хочется сделать всё сразу, а то половину работы уже сделала, просто очень обидно, что есть такие люди, которые зарегистрировались и ненаписали не одного сообщения, даже настоящего имени и города.((

а у нас так заполнил анкету (слежу  что бы всё было заполнено.. чётко и ясно) .. вступил.. не пришёл на встречу - а вообще не ходишь .. иди куда глаза глядят...

More_FK написал(а):

Оля только что ушла смотреть мультик (японский, это я ей купила, так как знаю, что она их очень любит)... Я ей говорю, что позову, когда Димс придет.. А она "ну и что я буду с ним делать, чаи пить :nope: ?" смотрю, а она уже мыслями в аниме... И говорю - Женитесь..
Она - "А, ну тогда зови" )))
Настолько в себе, что уже и на это готова! ))))

:rofl:

0

674

More_FK написал(а):

Действительно, очень красиво. Особенно мой взгляд привлекла третья фотография
Островок, вулкан...
Лен, а где это?

STRANGER написал(а):

Красота!!!Это где?
Кстати, наверное только я тебя ещё не поздравила с новым ником!Поздравляю!!!

остров Бора-Бора.
За ник-спасибо!

0

675

More_FK написал(а):

Кстати, как твое настроение?

Уже лучше, спасибо)))

0

676

VREDINA_GIRL написал(а):

Добрый вечер!Вот и я заглянула к вам на огонек...боже,похоже,придется снова отложить поход в детский дом...Юлечку мою положили в больницу с отравлением,я приболела,да, и,видимо,перенапряг в универе...ох,положительный момент только-купила для мальчиков статуэтку Оскар)
Вы здесь как?

добрый, добрый добро пожаловать к нам..отложилось ничего страшного лваное что бы вообще хоть ког-нибудь сходили и подарили детям чуточку счастья..
давайте выздоравливайте... и идите..
мы мысленно с вами
умничка..вот и получат НАШИ  оскара.. и больше им ничего не надо...

мы супер..
вот книги все читаем... Мариша советы даёт, а прислушиваемся берём книгу и читаем..

0

677

тимурка написал(а):

а у меня наоборот мячики лучше ловлю   всё честно прочитала 13..хотелось бы больше... но силёнок уже нет..  я ж так и не поспал...мне очень понравилось.. я люблю такие книги что б с первой строчки подхватывало и не отпускало..а это как раз тот случай.. Мариш , ещё раз спасибо...
            девчушки всем приветик от Дарины

Горжусь тобой, племяша.. Даринка улыбнулась разве? ))) Ей тоже привет.
Достоевский - писатель, который может разбудить каждый нерв... Это произведение сюжетно, в принципе, динамично... и все в нем есть - и описания, и мысли, и действия... Поэтому я предложила читать именно это произведение...))

тимурка написал(а):

ожидая катю хотелось чегото с элементами рока..или что-то быстрое..

кстати, о элементах рока.. Я тоже за них в песнях БиС!

STRANGER написал(а):

Биседке все на позитивной волне!!!

Как же я люблю эту частоту! Почаще бы!

КрисТа написал(а):

HrUsHa

Прикольно )) Зато наверняка ни у кого такого нет

КрисТа написал(а):

мою копилочку  .  Молодец,Маринка!

Я буду звать тебя Крисмус ))

тимурка написал(а):

. Просто их было всего лишь двое, а всех было много,

до мурашек.. А ведь все так и есть... Люди думают, что любить можно за что-то или вопреки, а любовь может быть и от того, что именно эти люди созданы друг для друга!

Katjko написал(а):

Знаю даже почему. Потому, что у детей выходные!

Жму пять!!!! Привет, Катюш..

На самом деле, мы действительно больше акцентируем свое внимание на ненастья, особенно если они совпадают с выходными или праздниками... Но на самом деле всего в меру. И вполне могут быть выходные с хорошей погодой ))

0

678

тимурка написал(а):

Он и Она

Просто нет слов!!!!Спасибо большое!
http://s48.radikal.ru/i119/0810/c5/b612084c2cff.jpg

VREDINA_GIRL написал(а):

Юлечку мою положили в больницу с отравлением,я приболела

Добрый вечер!Ну что же вы расхворались!?Давайте выздоравливайте!!!Не болейте!

0

679

VREDINA_GIRL написал(а):

Вот и я заглянула к вам на огонек...боже,похоже,придется снова отложить поход в детский дом...Юлечку мою положили в больницу с отравлением,я приболела,да, и,видимо,перенапряг в универе...ох,положительный момент только-купила для мальчиков статуэтку Оскар)

Юленька, здравствуй..
Как интересно - Оскар.. А Оля как раз сегодня виртуального питомца - у нее двое волчат - назвала одного Оскаром а другого Грэмми. Вам бы еще и Грэмми купить..
Не волнуйся, детский дом останется на месте, а вот здоровье подруги действительно важно.. Да и ты себя береги, лечись, ты нужна нам всем здоровой!

0

680

More_FK написал(а):

Жму пять!!!! Привет, Катюш..

Здравствуй, Мариш)

More_FK написал(а):

На самом деле, мы действительно больше акцентируем свое внимание на ненастья, особенно если они совпадают с выходными или праздниками...

С этим я согласна... Так и бывает)

More_FK написал(а):

Но на самом деле всего в меру. И вполне могут быть выходные с хорошей погодой ))

Могут быть!)
И вообще, устала я уже... За эти полтора месяца в школе. Честно(
Радует, что не за горами каникулы!)

0

681

More_FK написал(а):

Горжусь тобой, племяша.. Даринка улыбнулась разве? ))) Ей тоже привет.
Достоевский - писатель, который может разбудить каждый нерв... Это произведение сюжетно, в принципе, динамично... и все в нем есть - и описания, и мысли, и действия... Поэтому я предложила читать именно это произведение...))

мм  как приятно.. дя она ещё в род доме ман улыбалась во все 32.. :D  ок..
ну если он до меня до стучался то это гениальный человек

More_FK написал(а):

кстати, о элементах рока.. Я тоже за них в песнях БиС!

ну тетушка, мы уже думаем одинаково.. любим одно и то же... БИС и макароны.. срочно нужно мне в Москву ехать ... лично знакомиться
ну вот опять мысль потеряла..

STRANGER написал(а):

Просто нет слов!!!!Спасибо большое!

не за что...

0

682

VREDINA_GIRL написал(а):

боже,похоже,придется снова отложить поход в детский дом...

Мы тоже мобираемся. Но как нам подсказала Олечка, будет лучше с собой взять взрослого человека, чтобы на оттуда не выгнали.))И пускай твоя подружка выздоравливает.))

тимурка написал(а):

а у нас так заполнил анкету (слежу  что бы всё было заполнено.. чётко и ясно) .. вступил.. не пришёл на встречу - а вообще не ходишь .. иди куда глаза глядят...

Многие участники очень активны, когда приходят, а сейчас ищи, свищи. Всё, мне надоело. Отправлю всем сообщения на майл, игнор - удаляем. Теперь будет так. А насчёт списка, отложу на выходные, а сейчас буду вникать в БиСеду.))

0

683

Мариночка,Тимурка,STRANGER,Diana спасибо вам за поддержку...будем воевать с недугами...пить чай с малиной...Кстати,бродила по магазинам,зашла в Красный куб,увидела игрушку-хрюшку-Бикбая...которую Диме дарили на ФЗ...расплылась в улыбке...

+1

684

Diana написал(а):

Многие участники очень активны, когда приходят, а сейчас ищи, свищи. Всё, мне надоело. Отправлю всем сообщения на майл, игнор - удаляем. Теперь будет так. А насчёт списка, отложу на выходные, а сейчас буду вникать в БиСеду.))

я уже давно так сдела.. и честно да же не жалею.. никто почти ни кто на встречи не приходит.. а потом начнутся претензии... ну я же состою в офк.. и всё в этом роже

0

685

тимурка написал(а):

ну если он до меня до стучался то это гениальный человек

ну вот... Что и требовалось доказать ))

Katjko написал(а):

Радует, что не за горами каникулы!)

Уже решила, как их проведешь? Надеюсь, что ярко и насыщено!

тимурка написал(а):

е... БИС и макароны.. срочно нужно мне в Москву ехать ... лично знакомитьсяну вот опять мысль потеряла..

давай уже )))

VREDINA_GIRL написал(а):

ушку-хрюшку-Бикбая...которую Диме дарили на ФЗ...расплылась в улыбке..

помню-помню знаменитого хрюшку ))

наш вождь здесь ))0

0

686

More_FK написал(а):

Уже решила, как их проведешь? Надеюсь, что ярко и насыщено!

Если честно, не решила еще) Я тоже на это надеюсь!
Вот наконец мы дождались Диму! И все очень рады его видеть)  :cool:

0

687

More_FK написал(а):

ну вот... Что и требовалось доказать ))

:yep:

More_FK написал(а):

давай уже )))

может даже на эти каникулы нагряну..ждите.. :D

0

688

VREDINA_GIRL написал(а):

спасибо вам за поддержку

Всегда пожалуйста.)) Мы для того и семья, чтобы поддерживать друг друга.))

VREDINA_GIRL написал(а):

Кстати,бродила по магазинам,зашла в Красный куб,увидела игрушку-хрюшку-Бикбая...которую Диме дарили на ФЗ...расплылась в улыбке...

Я видела этого хрюшку на фото.)) Очень миленький, у меня похожий есть.))

тимурка написал(а):

и честно да же не жалею.. никто почти ни кто на встречи не приходит.. а потом начнутся претензии... ну я же состою в офк.. и всё в этом роже

Я нехочу быть резкой, дам им шанс.))

0

689

Diana написал(а):

Я нехочу быть резкой, дам им шанс.))

Я ИМ ИХ СТОЛЬКО ДАВАЛА..УХ.. выше крыши.

0

690

Да-да-да!!! Очень-очень рады видеть.. Аж сердце подпрыгнуло... И как будто бы Валерий Меладзе, который выступает у меня в качестве музыкального фона, тоже обрадовался..!!!
Рада новой песни автора Димы Бикбаева!!! Ура!!

Машка. обязательно приезжай в Москву погулять!

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Солнечная БиСедка 77! Димс и Владс + 3 новые песни!!!