Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Солнечная БиСедка 77! Димс и Владс + 3 новые песни!!!

Солнечная БиСедка 77! Димс и Владс + 3 новые песни!!!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Добрый вечер уважаемые БиСедчане)
у  меня сегодня наверно самый ужасный день в жизни был..как же хорошо,что он подходит к концу..
извините,что лезу тут со своими проблемами,но правда очень хочется поддержки..поругалась с человеком,с которым у меня связанно очень много воспоминаний..это подруга,которая предъявила столько претензий,что я сначала потеряла дар речи,а потом просто потекли слезы..я не веню, ее не в чем,но просто неверится,что сегодня пришел конец всему,что связанно у меня с ней..(
дорогие мои,мне так плохо,извините еще раз,что выношу сор из избы,но так тяжело еще небыло..надо было выговариться.

0

602

КрисТа написал(а):

молотка..http://www.zabey.ru/forum/

Маш,а ты хочешь там на форуме сидеть или...?
Как вам моя новая АВА?

мне дали молоток под контроль.*мариша дала* а я не могу зарегистрироваться.
ой я тебя и не узнала  :D
очень круто..

Nikka написал(а):

у  меня сегодня наверно самый ужасный день в жизни был..как же хорошо,что он подходит к концу..
извините,что лезу тут со своими проблемами,но правда очень хочется поддержки..поругалась с человеком,с которым у меня связанно очень много воспоминаний..это подруга,которая предъявила столько претензий,что я сначала потеряла дар речи,а потом просто потекли слезы..я не веню, ее не в чем,но просто неверится,что сегодня пришел конец всему,что связанно у меня с ней..(
дорогие мои,мне так плохо,извините еще раз,что выношу сор из избы,но так тяжело еще небыло..надо было выговариться.

добрый вечер!!
давай знакомиться я Маша..а тебя как зовут??
да ничего страшного.. мы здесь для того что бы помогать друг друг.. поддерживать в трудных жизненных и не только ситуациях...
у меня была почти такая же история.. я очень долго не могла смириться можно сказать с предательством лучшей подруги... долго страдала ... а потом взяла себя в руки .. нашла себя человека "по душе" 8в скоре она стала моей лучшей подругой*
могу тебе посоветовать выплакаться, выговориться  и не держать всё в себе.. здесь все готовы тебя выслушать и поддержать...
а подруга была одна .. ушла... пропала та тонка связь которая был..потерялась ниточка..но может быть ещё не всё потерянно.. попробуй выяснить в чём проблема.. почему он с такими притененная напала на тебя...
жела удачи.. и не плачь.. мы тебя любим

Отредактировано тимурка (2008-10-17 20:14:17)

0

603

КрисТа написал(а):

Как вам моя новая АВА?

Кристинка!Супер! :flag:
Кстати,всем большой и пламенный привет! :flag:
Мы поддерживаем БиС,а не себя пиарим
Ввысь взлетать,не падать вниз мы им помогаем
Станем же большой семьей-это наш девиз
Друг за друга мы всегда и за группу БиС!

+2

604

apelsinca написал(а):

tera_bg, спасибо тебе за такой интересный пост, очень многое совпало с моими впечатлениями о книге)))

Я рада, что не утомила.

apelsinca написал(а):

А вообще очень бы хотелось, чтобы Димка сыграл спектакле по мотивам произведения, и мне бы было бы очень интересно посмотреть его в роли именно Дориана, а не Генри, мне кажется Димка бы с ролью справился на 5 с плюсом)))

Да, справился бы, хотя кроме красоты, они совсем разные. Так хочется посмотреть. Пусть будет спектакль!  А потом, через время фильм. :rolleyes: /Это уже для меня./

Nikka написал(а):

Привет!
Выговориться- это полезно.
Может быть, еще есть надежда, может быть, все будет хорошо.

0

605

БИКБАЙКЕРША ДАША написал(а):

Кстати,всем большой и пламенный привет! :flag:

приветик, солнце!!
как у тебя делишки?
чего нового?

http://s55.radikal.ru/i147/0810/57/d79b478004bc.jpg

0

606

тимурка
Маш,спасибо тебе большое..в самом деле оочень сложно и больно терять подругу
tera_bg
надеюсь,что все наладиться..)

спасибо большое..чесно..становится намного легче!

0

607

Передача "Пока все дома". Перенаселено дома /у меня дома/. Я пойду, может быть потом вернусь.

Всем спасибо за интересную БиСеду!
Приятных БиСед!
Хорошего настроения и всего наилучшего!

Пока, ВлаДимка! Храни наш домик! :mybb:

0

608

тимурка написал(а):

люди помогите мне пожалуйста ни как не могу зарегистрироваться на форуме молотка..http://www.zabey.ru/forum/

я попыталась там зарегиться, но мне открывается страница с какой-то ошибкой :dontknow:

tera_bg написал(а):

Приятных БиСед!

Спасибо тебе за посты о Портрете, было очень интересно почитать твои впечатления, очень многое совпало с моими впечатлениями.
И тебе всего хорошего)

Отредактировано Lelya (2008-10-17 20:23:00)

+1

609

Nikka написал(а):

Маш,спасибо тебе большое..в самом деле оочень сложно и больно терять подругу

на здоровье.. да это очень сложно , больно и не приятно...но это жизнь никуда не денишься

tera_bg написал(а):

Приятных БиСед!

Пока, ВлаДимка! Храни наш домик! :mybb:

покааааааааа..*помните как Влад говорил? с гелием?!*

0

610

Lelya написал(а):

я попыталась там зарегиться, но мне открывается страница с какой-то ошибкой :dontknow:

ага у меня то же самое.. это ***
ой чуть не вылетело

http://s56.radikal.ru/i152/0810/2a/802b471f5847.jpg

0

611

тимурка написал(а):

приветик, солнце!!
как у тебя делишки?
чего нового?

у меня все очень даже хорошо!В понедельник пойду отправлять письмо из БиСедки на Хит-FM от Маришки))
По вечерам пописываю стихи(бывает,вдохновение найдет) ;)
На улице у нас снег..Завтра пойду на Этническую красавицу..это конкурс городской для девушек,где каждая представляет какую-либо национальность..
Вы как?

0

612

оо  :O  я только сейчас заметила ..
у меня то же праздник я уже пол года с вами...
так ща проверим 2008-05-17 6, 7 8 9 10
вроде правильно...
http://i023.radikal.ru/0810/be/1bd1237c94bc.jpg

0

613

Nikka
ВЫГОВАРИВАТЬСЯ ПОЛЕЗНО. Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ. У МЕНЯ БЫЛО НАДАВНО ТАКЖЕ.

0

614

Аэлита
дорогая моя,спасибо)мне легче,благодаря вам!!

настроение набирает обороты,ведь на этом жизнь не заканчивается..я все понимаю))
http://s44.radikal.ru/i104/0810/f9/fb455e3a0e37.jpg

0

615

тимурка написал(а):

ой я тебя и не узнала 
очень круто..

Кристинка!Супер!

Я очень рада, что вам понравилось! :shine:

tera_bg написал(а):

Приятных БиСед!

Любимая Теодорочка,пока!

у меня все очень даже хорошо!В понедельник пойду отправлять письмо из БиСедки на Хит-FM от Маришки))

Я тоже в понедельник,выкладывала открытку, каукю буду посылать и фон для текста!

0

616

По вечерам пописываю стихи(бывает,вдохновение найдет) ;)
На улице у нас снег..Завтра пойду на Этническую красавицу..это конкурс городской для девушек,где каждая представляет какую-либо национальность..
Вы как?

а я завтра пойду за открыткой .. обязательно всем покажу...
всё красиво оформлю и отправлю. только я на РР

я одно написала.. и то без рифмы.. да и вообще где-то его потеряла..
а ты умничка хоть бы одним похвасталась... выложи сюда парочку
у а нас дождь сыро, мокро... фуу.. гадость на улице... но форум меня согревает и совсем забываю о плохой погоде...
ты участвуешь??
я вроде нормально.. девчушки настроение подняли..
а бли же к обеду было на 0.. человек которого я почти люблю.. меня словно в игнор поставил.. его друг против меня настраивает..вот не пойму зачем лесть в чужие отношения да ладно.. если так хочется пусть "себе" его забирает.. буду одна.. за то никаких нервотрёпок... и слёз..

0

617

тимурка написал(а):

Машунь,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Дай Бог тебе долгих(БиСконечных)лет на этом форуме!Поддерживай БиС всегда! :jumping:
http://i007.radikal.ru/0810/0c/a2e8f03eede0.gif

КрисТа написал(а):

тоже в понедельник,выкладывала открытку, каукю буду посылать и фон для текста!

молодец!Уже НАЧИНАЕМ!(с) ;)

0

618

Lelya написал(а):

дуванчики...спасибо! на такую ассоциацию со мной я согласна)а не на такую

Конечно не такую:)) Ты наш желтенький одуванчик. вот такой
http://i030.radikal.ru/0810/18/5b04f6d698ed.jpg

apelsinca написал(а):

Олечка, спасибо тебе за этот сочный фрукт, люблю я их очень  Не меняй ник. А? Ну пожаааалуйста.....

но ты наша Апельсиночка....насчёт ника, но очень жажду поменять. Даже тортик Чародейка купили:)) Так что надеюсь стану Оля_Чародейка
Уж, прости

КрисТа написал(а):

Как вам моя новая АВА?

:cool:Интересная аватарка

Всё я  с вами, но буду кушать готовить:)) А вам дарю МАРИШКУ;)

Вика, всё будет ХОРОШО!

Rom@shka написал(а):

Девочки, скажите пожалуйста, ПЕРВУЮ тарелку от канала МУЗ ТВ БиСам дали в декабре и какая была номинация? Я просто помню, что их награждали ещё на "Фабрике", но не помню когда и за что. Да, и у вас есть фотографии этого события?

им дали тареку за номер Шаланды, с Дайнекой, вроде так...Голова пока плохо вспоминает

Машунь,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Дай Бог тебе долгих(БиСконечных)лет на этом форуме!Поддерживай БиС всегда!

МАШЕЧКА, поздравляю тебя. Так рада что ты с нами!
Добрый вечер  Дашечка

Отредактировано Olga_Fevral (2008-10-17 20:43:31)

0

619

Ежик и звезда

В одном лесу жил Ежик. Ты знаешь, какие обычно бывают ежики – деловитые и солидные, часто они любят шуршать по ночам иголками в траве. А этот Ежик любил по ночам мечтать. Иногда он делал это не один – у Ежика была знакомая Звезда. Это хорошо, когда у тебя есть с кем разделить свои мечты. К сожалению, они не могли часто видеться: иногда им препятствовали тучи, а иногда Земля поворачивалась не тем боком и мешала им встретиться. "Подумать только, - восклицала иногда Звездочка, - нас разлучает закон всемирного тяготения!"

После долгой разлуки Ежик обычно говорил:

- Звездочка, я очень соскучился. Я так долго ждал тебя – почти вечность!
- Ты же знаешь, насколько сильными бывают иногда обстоятельства, - говорила Звезда.
- Да, я знаю, - вздыхал Ежик.

А больше они не говорили ничего. Они тихо мечтали вместе.
А когда приближалось утро, Звезда говорила:

- Мне пора.
- Я буду ждать тебя, - говорил Ежик, - я знаю, что это опять будет очень долго, но я все равно буду ждать тебя, возвращайся скорее!
- Я вернусь, ты же знаешь, - говорила Звезда.
- Да, я знаю, - улыбался Ежик.

Ведь это так важно – знать, что тот, кого ты ждешь, обязательно вернется, несмотря даже на всемирные законы.

0

620

тимурка написал(а):

я одно написала.. и то без рифмы.. да и вообще где-то его потеряла..
а ты умничка хоть бы одним похвасталась... выложи сюда парочку

у меня к сожалению, в печатном варианте на данный момент их нету,но на днях будут :yep: тогда выложу..)))

тимурка написал(а):

ты участвуешь??

я в этом году выступаю в роли судьи и зрителя,а выступать мне приходилось уже не раз(с танц.коллективом..раньше ходила в "Импульс")

тимурка написал(а):

я вроде нормально.. девчушки настроение подняли..

наши девчушки и мальчишки самые СОЛНЕЧНЫЕ, и всегда помогут в трудную минутку)))
БиС сплочает людей! :shine:
Оленька  :flag: бобррой ночи(ой..я уже как наша Лелька)
Ты что ли ник собралась менять?

Отредактировано БИКБАЙКЕРША ДАША (2008-10-17 20:47:51)

0

621

Машунь,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Дай Бог тебе долгих(БиСконечных)лет на этом форуме!Поддерживай БиС всегда! :jumping:

спасибочки...
http://s52.radikal.ru/i137/0810/67/aeaf1fc21f10.jpg

0

622

у меня к сожалению, в печатном варианте на данный момент их нету,но на днях будут :yep: тогда выложу..)))

ладно с нетерпением буду ждать

я в этом году выступаю в роли судьи и зрителя,а выступать мне приходилось уже не раз(с танц.коллективом..раньше ходила в "Импульс")

ух ты какие вы все талантливые.. БИСпободные человечки

0

623

Olga_Fevral написал(а):

но ты наша Апельсиночка....насчёт ника, но очень жажду поменять. Даже тортик Чародейка купили:)) Так что надеюсь стану Оля_Чародейка
Уж, прости

Все равно для меня ты останешся Олей февральской :playful: А тортик все равно съедите :P ! Марише, кстати тоже привет передавай)))
Ну раз ты окончательно решила, тогда удачи тебе с новым ником, который будет дарить нам еще много хороших постов))
А Тимурку поздравляю с полугодом)))

+1

624

тимурка написал(а):

ух ты какие вы все талантливые.. БИСпободные человечки

Машутка,а у тебя какие хобби,увлечения!?)))Я уверенна,ты тоже БиСподобный,творческий чуловечек)))
А всем ВладоСолнечным САМОЕ солнечное солнце!(простите за тафтологию)
http://s50.radikal.ru/i127/0810/ec/86f759f6b7b0.gif

+1

625

тимурка написал(а):

так ща проверим 2008-05-17 6, 7 8 9 10
вроде правильно...

точнее 5 месяцев  :glasses: Принимай поздравления и этот букетик
http://img-fotki.yandex.ru/get/3303/veravica.1c/0_192d5_6c2bdd71_L.jpg

Olga_Fevral написал(а):

Всё я  с вами, но буду кушать готовить:))

так и я тоже, покину вас не надолго, встретимся после ужина)

(ой..я уже как наша Лелька)

только не Лелька, а Лялька :D  - Солнечный Лунатик) а Лелька - это я  :playful:

Отредактировано Lelya (2008-10-17 21:00:23)

0

626

Nikka
все будет хорошо.

0

627

Машутка,а у тебя какие хобби,увлечения!?)))Я уверенна,ты тоже БиСподобный,творческий чуловечек)))
А всем ВладоСолнечным САМОЕ солнечное солнце!(простите за тафтологию)

ой я чем только не занималась.. художка, театральная школа..но закончила только курсы кройки и шить я :rofl:
сейчас учусь в школе и техникуме на дополнительных курсах мастер эвм *электронно вычислительные машины*
ну и ещё куча всяких мелочей..ничего серьезного
..
благодаря Маришке села читать "идиота".. не чё так мне нравится..

Lelya написал(а):

точнее 5 месяцев  :glasses: Принимай поздравления и этот букетик

ой ну я ж блондинка... давайте простим??!!

спсасибочки...

Lelya написал(а):

так и я тоже, покину вас не надолго, встретимся после ужина)

Olga_Fevral написал(а):

Всё я  с вами, но буду кушать готовить:)) А вам дарю МАРИШКУ;)

вы готовите, а я кушать буду..  :jumping:

Отредактировано тимурка (2008-10-17 21:07:18)

0

628

Lelya написал(а):

только не Лелька, а Лялька   - Солнечный Лунатик) а Лелька - это я

:D ой,Фпасибо ..все вы ляльки-лельки наши Солнечные  ;)
приму к сведенью,лель))
традиция Биседки
Марина Цветаева
Не думаю, не жалуюсь, не спорю.
Не сплю.
Не рвусь
ни к солнцу, ни к луне, ни к морю,
Ни к кораблю.

Не чувствую, как в этих стенах жарко,
Как зелено в саду.
Давно желанного и жданного подарка
Не жду.

Не радует ни утро, ни трамвая
Звенящий бег.
Живу, не видя дня, позабывая
Число и век.

На, кажется, надрезанном канате
Я - маленький плясун.
Я - тень от чьей-то тени. Я - лунатик :cool:
Двух темных лун.

Отредактировано БИКБАЙКЕРША ДАША (2008-10-17 21:09:13)

0

629

тимурка написал(а):

благодаря Маришке села читать "идиота".. не чё так мне нравится..

Эта книга тебе непременно понравится!!!
Машунь, молодец. Я тебе отправила в личку исправленный текст. Надеюсь, что понравится...
С Молотком давай завтра подумаем - как и что там с форумом.... Я тоже непременно пойду регистрироваться туда. Может, там сбой сейчас ))

Никка, хоть сейчас ты чувствуешь себя раненой в самое сердце, поверь - либо эта потеря к лучшему, и вам все равно пришлось бы расстаться, либо вы помиритесь... Выплачься и подумай о чем-то светлом!

Очень понравилось, что вы ввернули в БиСеду свое мнение о "Портрете Дориана Грея"... На мой взгляд, абсолютно чистого человека, каким он казался, испортить невозможно. Наверняка в нем была слабинка. И я даже знаю, в чем именно. Дело в том, что он, привыкший получать комплименты по поводу своей внешности (а больше в нем ничего выдающегося не было), был падок именно на лесть. Да, она его и смущала и доставляла удовольствие...
А от Генри он узнал, что красота невечна. И будто заразился мыслями о сохранении красоты. Причем, сам лорд был виновен только в том, что занимался психоанализом и философией, и выражал все свои мысли вслух, проверяя, как будет себя вести собеседник...
Можно в нравственном падении Генри и Бэззила обвинить (к чему, упав на самое дно, и пришел Дориан), ведь именно Бэззил возвеличил красоту Дориана. И не зря он опасался, что тому нельзя встречаться именно с Генри - видимо, он не был уверен в душевных и нравственных качествах

0

630

Весна
Была весна – пора надежд, встреч, желаний. Пора первой любви. Было все, как обычно бывает весной – как всегда, но каждый раз по-новому: первая улыбка весеннего солнышка, первый порыв свежего ветра, первые ручьи, а по ручьям – кораблики. Да, по одному из ручьев плыл кораблик, самый обыкновенный, из тетрадного листа. Только груз у этого кораблика был не совсем обычный: он вез сказку – кусочек любви шестиклассника. Кораблик знал это и старался плыть очень аккуратно, боясь расплескать то, что в нем было.
Лешка был самым обыкновенным пацаном: он носился сломя голову, орал как оголтелый, дергал девчонок за крысиные хвостики, которые они торжественно называли косами. Он был таким, пока не увидел ЕЕ. Она изменила все в один миг, и вся Лешкина жизнь разом встала с ног на голову.
Это была самая красивая девушка во всей школе, да что в школе – во всем районе. Когда она проходила мимо, внутри Лешки играла музыка, пели соловьи и еще кто-то, а сам Лешка переставал дышать, боясь спугнуть это многозвучие.
Лешка знал, что там, в своем взрослом десятом, она ничем не выделялась из одноклассниц, ее считали обычной простушкой. Такие как она, не сводили с ума бесчисленных поклонников, разбрасывая из пригоршни осколки разбитых сердец. Такие тихо заканчивали школу, тихо мечтали, тихо выходили замуж и воспитывали детей. Но Лешку не смущало и это. Он владел большой тайной и в одиночку наслаждался ею. Однако тайной, какой бы большой она не была, всегда хочется поделиться, а чем больше тайна, тем больше хочется. Лешка знал лишь одного человека, достойного разделить его сказку. Он решил открыть свою тайну Ей.
Это случилось на географии. Когда кто-то из одноклассников лениво водил указкой по карте, а все остальные увлеченно следили за кругосветным путешествием мухи по глобусу. Лешка написал письмо. Точнее Признание. Он и сам не знал, как нужно было сейчас ей это послание, ведь и самой обыкновенной (как думали все) простушке хочется весной превратиться в принцессу.
Но судьба, о коварстве которой Лешка и не предполагал, подставила ему ножку. Она явилась в обличье здоровенного битюга из восьмого класса по кличке Чиж. Чиж просто подкрался и вырвал у Лешки тетрадный листок. И тут случилось нечто очень важное. Лешка встал. Лешка замахнулся. Лешка ударил. Он попал кулаком куда-то между лопаток, так как Чиж уже уходил. Но Лешка ударил. Он ударил человека, который выше его на полголовы и раза в два шире в плечах. И этот человек настолько удивился, что выпустил листик из рук и озадаченный вышел из класса. Это был первый мужской поступок в Лешкиной жизни.
Он не отдал Признание, сам не знал почему, не отдал и все. Лешка сделал из него кораблик, который сейчас плыл, боясь расплескать его любовь.
Кораблик плыл, пока не застрял в мусорной куче, из которой его подняла маленькая девочка из первого Б. Она развернула и прочитала Лешкино Признание, прочитала и отпустила кораблик дальше. А кораблик плыл и думал: "Пусть он не соединил сердца, но зато он сделал два других важных дела: он превратил мальчика в мужчину и поведал маленькой девочке о тайне под именем Любовь, разгадку которой она будет искать всю жизнь".

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Солнечная БиСедка 77! Димс и Владс + 3 новые песни!!!