Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Солнечная БиСедка 77! Димс и Владс + 3 новые песни!!!

Солнечная БиСедка 77! Димс и Владс + 3 новые песни!!!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Пока я еще не ушла, отвечу.

More_FK написал(а):

Кто готов ответственно представлять наши родные пенаты на другом ресурсе, не посвященном БиС (СМИ) ? )))

Я могу, только на данный момент на "дежурство" немного не будет хватать времени. Но, если что, я согласна. Только какой ресурс выбрать? Мариш, посоветуй что-нибудь.

0

572

Olga_Fevral написал(а):

More_FK написал(а):
се-таки вопрос.Кто готов ответственно представлять наши родные пенаты на другом ресурсе, не посвященном БиС (СМИ) ? )))
Rom@shkaBonbonтимуркаtera_bg
БиСёночек=)
Ответ вот эти девочки которых я указала выше...Мариш, всё конечно!

Как меня написали?
Где?
Боюсь, я не справлюсь. Ресурсов я не знаю.
/Это не нет, это вопрос./

Bonbon написал(а):

Ну что, пойду я в реал. Через пару часов постараюсь зайти. Но, на всякий случай, всем пока! Приятной вам БиСеды! 
Пусть вас согревают эти солнечные лучи...

Спасибо!
Пока. Приятного вечера!

0

573

More_FK написал(а):

Тех, кто считает себя частичкой БиСедки и Владосолнечным Бикбайкером, прошу разместить фотографию солнца

Вот такие вот картинки

+1

574

More_FK написал(а):

ну просто как мне...)))) Особенно 6, правда Лен? )))

:yep:

More_FK написал(а):

Птичка симпатичная... ))) Как назовешь? А выбираем для того, чтобы был виртуальный питомец ))))

А как же наши кролики, теперь уже твои?) они ж с характером - чуть не уговорили меня остаться в Костроме, но я не поддалась и привезла их в Москву)
давайте вместе придумаеи как назвать синичку)

More_FK написал(а):

Наши.. .Как же приятно так думать и знать - что да, вот она наша гордость!!!! Наши Солнца!

Olga_Fevral написал(а):

Леля не надо..Я в контакты не ЛЮБЛЮ! И они мне нужны только чтобы общаться с мальчиками..Очень прошу не стоит там меня искать. Я всё равно друзей только ребят ставлю...Маришка в курсе!

какая ты... :disappointed:

More_FK написал(а):

Я как прочитала, да картину великолепную заката увидела, так у самой солнце в самой сердцевинке сердца засияло!!!

сейчас еще поищу, утро я тоже там фоткала

More_FK написал(а):

Вообще, кто непротив, тому я подскажу, где лучше ему себя зафиксировать..

к сожалею у сейчас такой период, когда времени не хватает ни на что...

0

575

БиСёночек=) написал(а):

Леттик, конфетки ждем-с)))

Bonbon написал(а):

привет!

:glasses:

Rom@shka написал(а):

Девчушки, вот такой вам вопрос: Если бы вы из мира реального попали в мир сказочный, каким бы персонажем себя ощущали?

волчицей. или ангелом. или валькирией.

0

576

БиСёночек=) написал(а):

Я...
Буратино!Сую нос куда ненадо))))
Ну или Шапокляк на крайняк!)))

Ооо. 8-)
Но от Буратино ты у нас ооочень отличаешься! А Шапокляк - это не твой стиль :D
Может Падчерица из сказки "12 месяцев", а? Там такая миленькая, добрая,трудолюбивая, хорошая девчушка - этим она похожа на тебя. Но характкр у неё что-то подкачивает. Совсем ребёнок не умел свои интересы отстаивать, своеобразная девочка на побегушках. Так что такой персонаж, как падчерица тебе не подходит!

More_FK написал(а):

Кто готов ответственно представлять наши родные пенаты на другом ресурсе, не посвященном БиС (СМИ) ? )))

Я не знаю ни одного сайта из СМИ. Но если узнать адрес, я смогла бы посещать те сайты, форумы, другие ресурсы, которые нужно, чтобы там поддержвать ребят. Но смогу я это делать только в выходные дни, так как весь будний день у меня занят целиком и полностью.

Отредактировано Rom@shka (2008-10-17 18:44:22)

0

577

Rom@shka написал(а):

о смогу я это делать только в выходные дни, так как весь будний день у меня занят целиком и полностью.

а у меня теперь вообще нет выходных((

0

578

Rom@shka написал(а):

Ооо.  Но от Буратино ты у нас ооочень отличаешься! А Шапокляк - это не твой стиль

:D
Уря)))

Rom@shka написал(а):

Может Падчерица из сказки "12 месяцев", а? Там такая миленькая, добрая,трудолюбивая, хорошая девчушка - этим она похожа на тебя. Но характкр у неё что-то подкачивает. Совсем ребёнок не умел свои интересы отстаивать, своеобразная девочка на побегушках. Так что такой персонаж, как падчерица тебе не подходит!

И здесь ура, ну буду думать))))))

А может..Теперь я Чебушкешка Чебурашка
И каждая дворняжка))))

0

579

Bonbon написал(а):

если что, я согласна. Только какой ресурс выбрать? Мариш, посоветуй что-нибудь.

Отлично... Ну, ежечасно можно и не смотреть, но раза два-три в неделю и писать какой-нибудь хороший пост..
Ну отписываться там по возможности. Не обязательно касаемо ребят...

Тебе, я думаю, МУЗ-ТВ! )))

tera_bg написал(а):

Боюсь, я не справлюсь. Ресурсов я не знаю.

Тедик, ты будешь культивировать дух БиСедки )) О кей.. Прямо здесь ))

Lelya написал(а):

А как же наши кролики, теперь уже твои?)

Кролички мои личные. А еще они на гастроли у нас будут ездить, будет повод ими гордиться... Их приняли в Бик-Бэнд (правда, тогда ансамбль был без названия)...
Владсик и Димсик теперь там танцуют - благо энергии много и обаяния (не зря же ты их не оставила в Костроме) )))

Птичка... Не знаю. Мне сейчас почему-то Джерри пришло в голову )))

Lelya написал(а):

сейчас еще поищу, утро я тоже там фоткала

Так это еще и твоя работа? Очень красиво, правда.... Я не зная того. что твое - любовалась ))

Lelya написал(а):

к сожалею у сейчас такой период, когда времени не хватает ни на что...

ну тогда к тебе - по возможности ))) (ты итак на бис-ленде сидишь) )))))))))

А где кстати ты фоткала закат?

Сказки... Я - О я знаю... Я Шахерезадой !!! ))))))

все, я до дому. Еще свидимся сегодня )))

Отредактировано More_FK (2008-10-17 18:51:04)

0

580

Девчата, очень важна ваша поддержка, ваша общение между собой...Мы в БиСедки Солнечной всё должны помогать друг другу и стараться общаться между собой.

Мы  из Солнечной БиСедки должены по желанию :
1. попыться взять на себя ресурс радиостанции или журналов на котором есть форум..И показать что БиС любят
2. Голосовать за БиС (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО для ВСЕХ)
3. Участовать в продвижении данного ресурса
4.Помогать друг другу

Лелечка, ты не обежайся просто меня в-контактах почти нет. А если есть то я мальчикам про БиС пишу:)) Вот для чего мне только нужен этот ресурс

Отредактировано Olga_Fevral (2008-10-17 18:57:01)

0

581

Rom@shka написал(а):

Девчушки, вот такой вам вопрос: Если бы вы из мира реального попали в мир сказочный, каким бы персонажем себя ощущали?

Я наверное чувствовала бы себя Алисой в Стране Чудес)))

+1

582

БиСёночек=) написал(а):

А может..Теперь я Чебушкешка Чебурашка
И каждая дворняжка))))

Ооо, Чебурашка, Чебурашка, дай подумать :glasses:
Нееет, не Чеперашка :no: , а хотя... ну тогда я Крокодил :D

+1

583

Если интересно.
Пост, посвященный Портрету Дориана Грея.
К Марине обращалась.

Помнишь, я тебе написала, что я представила себе Диму и Влада в роли /я тогда прочитала только половину книги/, а на следующий день я дочитала и сразу сказала, что я поспешила.
У меня воображение. Сначала, читая про Дориана, то, как Бэзил его восхвалял /извини, я не уверена в именах, по-болгарски читала, на компьютере читать не люблю/, я представляла себе Диму, знаешь, что Дима на меня как-то особенно действует, а восхищение Бэзиля... Потом когда появился Дориан, когда говорил Генри, все вдруг перевернулось. Дорианом стал Влад. Он был милым, красивым. Но мне он был сначала безынтересным, просто каким-то идеалом. Но не поэтому Влад, просто я приметила для Димы другую роль. Генри был для меня гораздо более интересным, завораживающим, магнетичным. Его слова были воздействующими, чарующими. У него были довольно интересные мысли, многие из которых мы назвали бы просто цинизмом. Но по сути своей я могла бы задуматься. В нем было что-то. Очень харизматичный, притягивающий. В Диме тоже есть что-то такое. Генри прельщал сознание словами. Я нахожу то же самое в Диме. Слова для Димы- это тоже что-то магнетическое.
Винить Генри в судьбе Дориана я бы не стала, он сам завел себя мыслью о красоте, он мог не задействовать в себе все это. Это было его выбором. Может быть, он был просто очень неопытным, на него легко было повлиять, хотя магнетизм слов Генри безусловно на него повлиял. Я бы дала Диме роль Генри.
Я даже не поверила, когда так быстро и  легкомысленно Дориан сказал те слова. Быть таким молодым и уже думать о том, чего потеряешь и так желать сохранить. Я не поняла тот его порыв.
Пока Дориан был добрым, хорошим, до смерти актриссы, его мог бы преспокойно сыграть Влад.
Но после того, я уже не видела в Дориане Влада, ни Влада, ни Димы /т.е. не ассоциировались мне/. Я думала, что он может раскаяться, что есть дорога назад. Но он считал себя обреченным. Портрет не был ни в чем виноват, он мог бы указать ему путь. Бэзил тоже не был ему виноват, он мог бы ему помочь, но Дориан винил всех, кроме себя и убил свое спасение. А потом убил и себя. Он не мог вдруг измениться, не мог просто раскаяться, уже было поздно.
За Дориана я не плакала, наверное, он должен был умереть. Было бы кощунством и ложью /наивной, милой, но ложью/ считать, чтоон что-то сделал и уже исправится.
Финал. Ты не поверишь, но для меня было что-то светлое в конце. А именно то, что портрет уцелел, что вернулся прежний чистый, добрый, теплый образ. Портрет не виноват и он запечатлел красоту, Дориана таким, каким он был до того. Невиннным. Красота сохранилась, хотя и в таком виде.
Генри- то, что было в нем осталось. Я не могла бы сказать, что он непочтенный человек, я даже не знаю, верил ли он в свои теории, или просто он искал для себя правду.
Я разглагольствовалась.
Я бы посмотрела Диму в роли Генри. А Дориан не Влад и не Дима, хотя они, наверное, могли бы сыграть, но будет очень непросто.

Я отвечаю:

Да, Дима хотел бы сыграть Дориана именно после смерти актриссы /когда ая его ни с кем не ассоциировала/.  Дориан из глупого красивого парня сам /хоть и ему говорили, хоть и его нарисовали/ прерватился в то, отчего нет дороги назад. У него было как минимум две возможности попытаться изменить ход вещей. Но он решил, что так и должно быть, что он обречен на это, что другие в этом виноваты.
Дима- это для меня Генри.
А портрет остался, как свидетельство, но не о произошедшем, а о потерянном, о том, что было до. Может, и цинично, но для меня это было лучиком.

Все. :blush:
Надеюсь, не слишком ...

More_FK написал(а):

Тедик, ты будешь культивировать дух БиСедки )) О кей.. Прямо здесь ))

Какие задачи!
Слишком много в меня веришь.

Отредактировано tera_bg (2008-10-17 19:12:34)

+7

584

tera_bg
согласна! я точно также думала, а потом изменила мнение.

0

585

More_FK написал(а):

Так это еще и твоя работа? Очень красиво, правда.... Я не зная того. что твое - любовалась ))

:blush:

More_FK написал(а):

свои фотки я подписываю в уголке Lelya
Утро
http://s42.radikal.ru/i098/0810/de/d50f58d2dbdd.jpg

More_FK написал(а):

А где кстати ты фоткала закат?

это в Твери, р. Волга

More_FK написал(а):

Птичка... Не знаю. Мне сейчас почему-то Джерри пришло в голову )))

у кого какие еще варианты будут?

+1

586

More_FK написал(а):

Тебе, я думаю, МУЗ-ТВ! )))

А у меня сайт МУЗ-ТВ не грузится...
Но я чуть позже еще раз попробую. Что-то мне уже страшно брать на себя такие обязательства. Но я не отказываюсь.

Дубль 2. Всем пока. Считайте, что я уже ушла :)

0

587

Rom@shka написал(а):

Ооо, Чебурашка, Чебурашка, дай подумать  Нееет, не Чеперашка  , а хотя... ну тогда я Крокодил

:D
Ну вот мы нашли друг друга :rofl:

Все пора на боковую...
Я пошла...
Спасибо вам за этот день, дорогие!Была рада с вами здесь быть))))
Завтра может быть забегу...Днем на пару часиков и свалю...))))

Бикбаюшки, солнцЫ сказочники!!!!!!!

0

588

tera_bg написал(а):

Все.  Надеюсь, не слишком ...

Я зачиталась, а что самое интересное после твоего поста я по другому взглянула на эту книгу. Теодора я лично тоже по началу думала что Димка -Бэзил, потом как и ты подумала что ему подойдет роль Генри..И как и ты решила что Влад-Дориан...Но когда в книге стали появляться мунипулирование, изиенение как человека Дориана...тут мой характер не выдержил я забела в конец произведения почитала его и бросила книгу. И поняла это НЕ МОЕ!!! НЕ для меня такие книги не для моей ДУШИ...Для моей души романы МАрка ЛЕВИ...
Но я понимаю почему она нравиться Диме, особенно после одного интервью...Но не понимаю почему это произведение многим его поклонникам понравилось. Конечно есть людям которым я верю, но про других я думаю что они всё будут любить что Дима оценил:))

Lelya написал(а):

свои фотки я подписываю в уголке LelyaУтро

Какая красота, ты наш фотограф..Леля а как тебе пост Теди?! Что ты скажешь по поводу Портрета Дориана Грея

БиСёночек=) написал(а):

Все пора на боковую...Я пошла...Спасибо вам за этот день, дорогие!Была рада с вами здесь быть))))Завтра может быть забегу...Днем на пару часиков и свалю...))))
            Бикбаюшки, солнцЫ сказочники!!!!!!!

А ты Тедин пост почитала. Это полезнее чем уроки:)) Да и споконой ночи дневной позитифф...НАходите нам вечерний и ночной

УЛЬЯНОЧКА, добрый вечер..Спасибо что заходишь

вот тебе
http://s61.radikal.ru/i174/0810/99/dcf98669b34c.jpg

Отредактировано Olga_Fevral (2008-10-17 19:20:05)

+2

589

tera_bg написал(а):

Пост, посвященный Портрету Дориана Грея.
К Марине обращалась.

Тедик, ты надавила на моё слабое место. Все здесь уже знают, как я начинаю всем в голову вбивать творчество Уайльда при малейшем его упоминании. Боюсь, что сейчас опять начну.
Спасибо огромное за этот впечатляющий, интересный пост о "Портрете". Теодорка, я во многом с тобой соглашусь. В самом начале прочтения этой книги, в образе Дориана я почему-то представляла себе Влада(чисто внешне), внутренние же качества совершенно разные, Дориан - немного пустоват, а Влад - человек с насыщенным внутренним миром. Генри же мне в чём-то напоминал Диму. Скорее это умение увлекать собеседника, зачаровывать его своими манерами речи, мыслями индивдуальными, безповторными, но никак не внушение очередной "жертве" своего "я" так, что собственной жизни тот человек фактически лишится, все мысли, чувства, поступки будут в чьих-то руках.
То что Дориан стал таким, да, в большей части это его вина. Но нельзя говорить, что Генри здесь не виновен. Дориана он выбрал в качестве своей очередной жертвы, в качестве предмета эксперимента. Ему было просто наплевать, что так он рушит ещё не устоявшееся представление юноши о мире, смысле жизни, любви.

+1

590

Olga_Fevral написал(а):

тут мой характер не выдержил я забела в конец произведения почитала его и бросила книгу.

А я читала и думала, ну зря я так поспешила, нет, не они.
Я этого Дориана так и не поняла. Слишком с легкой руки сказал те слова, с легкой руки принял все, как какое-то безнадежное проклятие. То, что могло ему помочь, он принял за свою казнь. Он примирился и начал плыть по течению, отдаваться тому плохому.
Да, было немного грустно, но мне кажется, что по-другому книга не мотла закончиться. А в конце портрет в первоначальном виде- это мне подействовало как-то ..., как будто я освободилась. Все вернулось к началу, только Дориана не было.

0

591

ЛЕЛЯЧКА -Lelya это для тебя
http://i038.radikal.ru/0810/1e/175e2eb6e8fb.jpg

Портрет Дориана Грея
http://s54.radikal.ru/i143/0810/1a/55ef61596980.jpg

tera_bg написал(а):

се вернулось к началу, только Дориана не было.

Начало и концова произведения мне ясна. Но что в середине моя душа не принемала, может я где-то Дориан и на меня легко могли подействовать слова Лорда Генри

Rom@shka написал(а):

Тедик, ты надавила на моё слабое место. Все здесь уже знают, как я начинаю всем в голову вбивать творчество Уайльда при малейшем его упоминании. Боюсь, что сейчас опять начну.

Люблю твои посты, начинай..Вот тебе я верю что книга тебе любима...

Отредактировано Olga_Fevral (2008-10-17 19:26:58)

0

592

tera_bg написал(а):

Дорианом стал Влад. Он был милым, красивым. Но мне он был сначала безынтересным, просто каким-то идеалом. Но не поэтому Влад, просто я приметила для Димы другую роль. Генри был для меня гораздо более интересным, завораживающим, магнетичным. Его слова были воздействующими, чарующими. У него были довольно интересные мысли, многие из которых мы назвали бы просто цинизмом. Но по сути своей я могла бы задуматься. В нем было что-то. Очень харизматичный, притягивающий. В Диме тоже есть что-то такое. Генри прельщал сознание словами. Я нахожу то же самое в Диме. Слова для Димы- это тоже что-то магнетическое.

tera_bg написал(а):

Винить Генри в судьбе Дориана я бы не стала, он сам завел себя мыслью о красоте, он мог не задействовать в себе все это. Это было его выбором. Может быть, он был просто очень неопытным, на него легко было повлиять, хотя магнетизм слов Генри безусловно на него повлиял.

tera_bg написал(а):

Пока Дориан был добрым, хорошим, до смерти актриссы, его мог бы преспокойно сыграть Влад.

tera_bg написал(а):

Я думала, что он может раскаяться, что есть дорога назад. Но он считал себя обреченным. Портрет не был ни в чем виноват, он мог бы указать ему путь. Бэзил тоже не был ему виноват, он мог бы ему помочь, но Дориан винил всех, кроме себя и убил свое спасение. А потом убил и себя. Он не мог вдруг измениться, не мог просто раскаяться, уже было поздно.

tera_bg написал(а):

Да, было немного грустно, но мне кажется, что по-другому книга не мотла закончиться. А в конце портрет в первоначальном виде- это мне подействовало как-то ...,

Теди ты написала, то что и я думала при прочтении книги...

Olga_Fevral написал(а):

Леля а как тебе пост Теди?! Что ты скажешь по поводу Портрета Дориана Грея

а я пост как раз писала, еще не видя твоего ;)

0

593

Девочки, скажите пожалуйста, ПЕРВУЮ тарелку от канала МУЗ ТВ БиСам дали в декабре и какая была номинация? Я просто помню, что их награждали ещё на "Фабрике", но не помню когда и за что. Да,
и у вас есть фотографии этого события?

Отредактировано Rom@shka (2008-10-17 19:31:46)

0

594

Биседочка,здравствуй) http://i.smiles2k.net/lol_smiles/1_007.gif
Искренне рада всех видеть,наконец то закончилась рабочая неделя.  http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/MexicanWave.gif

Надеюсь Дима порадует нас сегодня своим появлением на форуме а я хочу всех поздравить с началом выходных. Отдыхайте,набирайтесь сил http://i.smiles2k.net/lol_smiles/1_002.gif

(это было лирическое вступление,теперь буду вписываться в обстановку))

Рассказывайте как у вас дела,что нового,что пропустила?

Rom@shka, к сожалению у меня вот есть ссылка с видео, вручение тарелки в Олимпийском.  ВОТ
Но им по моему и в Останкино вручали,но когда и за что не помню  :dontknow:

Отредактировано ShoKatya (2008-10-17 19:38:53)

+1

595

Olga_Fevral написал(а):

Какая красота, ты наш фотограф.

:blush:

Olga_Fevral написал(а):

ЛЕЛЯЧКА -Lelya это для тебя

одуванчики...спасибо! на такую ассоциацию со мной я согласна)
а не на такую
http://img-fotki.yandex.ru/get/3207/e76417bb.28/0_1f74a_f28e519c_-1-L.jpg

Olga_Fevral написал(а):

2. Голосовать за БиС (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО для ВСЕХ)

только что проголосовала за БиС на одноклассниках
- в разделе Золотой Граммофон! они на 9 месте
чтобы голосовать нужно зарегистрироваться

Отредактировано Lelya (2008-10-17 19:44:20)

0

596

Rom@shka написал(а):

Ему было просто наплевать, что так он рушит ещё не устоявшееся представление юноши о мире, смысле жизни, любви.

В том-то и дело, что неустоявшееся. До слов Генри я в нем не разглядела чего-то особенного, кроме особой, магнетической красоты. А магнетизм Генри в словах. Я повторюсь, я не знаю, верил ли он во всем, что говорил, может быть, он просто ищущий человек, человек, ищущий ответы, челокек размышлений. Я так воспринимаю все.
Дориан сдался, оставил все протекать, как началось, он не подумал, что в его силах все это изменить, что портрет даже может ему помочь. Он винил остальных, но не себя, он не боролся за себя.
Я могу оправдать его глупое желание, перноначальную ошибку, но то, что он не остановил всего этого /после того, как увидел, что портрет изменился- ключевой момент/- нет. Неужели Генри снова на нее влиял, а он, бедняжка, не понимал?
Это мой взгляд /имхо не надо/.

+1

597

люди помогите мне пожалуйста ни как не могу зарегистрироваться на форуме молотка..http://www.zabey.ru/forum/

0

598

Olga_Fevral написал(а):

Начало и концова произведения мне ясна. Но что в середине моя душа не принемала, может я где-то Дориан и на меня легко могли подействовать слова Лорда Генри

Генри меня тоже очаров,вал, сколько бы цинично не звучали, в некотор,х, не говорю во всех можно было поискать и найти что-то. Для меня фатальными были не слова, а то, что Дориан не был достаточно сльным противодействовать начавшемуся разрушению души. Дориан все принял, сначала слова /были интересные мысли, не только про красоту/. Дориан лично для меня оказался малодушным.
Генри рассуждал, но мы не видели, чтобы он что-то пагубное сделал. А Дориан погубил себя. Разве слова в этим виноваты? Это мне напоминает о том, как в одном видео Дима рассказывал, кажется, о мандарине.
Что-то я расфилософствовалась.

Lelya написал(а):

Теди ты написала, то что и я думала при прочтении книги...

Спасибо!

0

599

Всем доброго вечера :flag: !!!!tera_bg, спасибо тебе за такой интересный пост, очень многое совпало с моими впечатлениями о книге)))

tera_bg написал(а):

Дима- это для меня Генри.

Да, я тоже нашла в этом персонаже много схожего с Димой, особенно увлекли меня его интересные рассуждения и
умозаключения :yep:  А вообще очень бы хотелось, чтобы Димка сыграл спектакле по мотивам произведения, и мне бы было бы очень интересно посмотреть его в роли именно Дориана, а не Генри, мне кажется Димка бы с ролью справился на 5 с плюсом)))

Olga_Fevral написал(а):

УЛЬЯНОЧКА, добрый вечер..Спасибо что заходишь

вот тебе

Олечка, спасибо тебе за этот сочный фрукт, люблю я их очень :rolleyes:
Не меняй ник. А? Ну пожаааалуйста..... :flirt:

+1

600

Привет,кого ещё сегодня не видела!! :flag:

тимурка написал(а):

люди помогите мне пожалуйста ни как не могу зарегистрироваться на форуме молотка..http://www.zabey.ru/forum/

Маш,а ты хочешь там на форуме сидеть или...?
Как вам моя новая АВА?

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Солнечная БиСедка 77! Димс и Владс + 3 новые песни!!!