Солнечная БиСедка 77! Димс и Владс + 3 новые песни!!!
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5132008-10-17 17:21:35
Это заразно))))))
И не говори
(*на ушко Бисенку... давай, давай всех заражать раздвоением личности... вместе веселее )
Нет, это разные вещи! Ольга Февраль - это человек в Контакте...
Для меня это человек на Димином Форуме
если бы я была Олей, я бы поменяла хотя бы на Ольга_Чародейка.
А слово брэд меня с некоторых пор отталкивает
Т.е. мне тож стоит сменить например на раздвоение личности???
Маришк шучу, шучу... хотя прикольный ник...
Ведь Солнечный _Лунатик...тоже двойной ник... так фто мона и раздвоение личности
ну вот подтверждение всего этого)))
А кто это говорит???? Карина или Бисенок????
Поделиться5142008-10-17 17:23:14
если бы я была Олей, я бы поменяла хотя бы на Ольга_Чародейка.А слово брэд меня с некоторых пор отталкивает
МАриша так как лучше Ольга_Чародейка или Хельга_Чародейка?
Нет, это разные вещи! Ольга Февраль - это человек в Контакте...
где почти не сижу:)) Хотя мальчики ждут:)
Оскар-серенький (Оскар пишет стихи, рассказы;))) Портрет Дориана Грея например) Он более спокойный, но не дружелюбный, самый опасный если раскусит врага . Гремми-крочневый. он первый в бой, борец, шустрый, активный, дрюжелюбный... ...Но при этом легко прощает обидчиков...Но вместе они не заменимы...Може дополнить о них, ведь ты их тоже хорошо знаешь. Они ведь ЛЮБЯТ мою совесть!
Ой, а серенький больше на Владика похожь...Может он Гремми?? Всё я запуталась
а я от вас сама не уйду:) Только вот 2 курсовые работы сами собой, к сожалению, не напишутся...
Понятно что учеба, но я рада что ты нашла время для нас
и за что! тогда пусть будет и здесь медведь какой-нибудь, но только не открытка с ребенком.
она уже ушла:(
просто ей никто не отвечал. Но я сказала что тебе не понравиться
алейте шампанского чтоли... по такому случаю думаю по чучуть мона )))))))
у нас в БиСедки алкоголь не распивают...Марш в Бистиарий:)
Не за фто!!!!!! Олька-Февраль это как лейбл...как бренд... это тагже как группу БиС переименовать в СИБ.... Не надо... ну пажалуйста... ты ж моя Зимушка.... а натура у тебя чародейская, умеешь окалдовывать
а уже решила, но вот модераторы могут и непоменять
смотрите какая прелесть
паучки порадовали. мне нравиться...ЕЖИКИ это просто прелесть...тоже трудно сказать кто лучше:)
Отредактировано Olga_Fevral (2008-10-17 17:25:23)
Поделиться5152008-10-17 17:23:46
Приветик)))
Привет, очень рада тебя видеть))
Это вот я Хельга_Чародейка
Какой милый ребёночек
Только я не сразу догадалась, почему Хельга_Чародейка))
More_FK, странно, но только сегодня у меня отобразился твой новый авик. Отличное фото, мне очень нравится
Поделиться5162008-10-17 17:24:33
а я не нормальная нормально знакомиться не умею
ладно шучу...
Значит звать меня Ольгой Юрьевной гы-гы (шучу, шучу ну тянет еня на ха-ха ) Прости... так о чем я там????
аааа...
Звать меня Олей, работаю, паралельно учусь.... лет мне эдак 20...
Девчонки завут просто Лунть или Лёлькой ))
Незнаю фто тебе ещё про себя рассказать спрашивай если интиресно
очень приятно познакомиться...
А я Настя. Очень приятно познакомиться)
Поделиться5172008-10-17 17:24:38
Поздравляю!!!
Спасибо
Тебе )) чуть-чуть за праздник!!!
Ой... Какая прелесть... Спасибо...
Не только мона, но и нуна
*пошла смотреть запасы*
Держи, наливай, поздравленья принимай)))
*закусь тоже прихватила)))*
Ой.... Вау!!!! Так сначала выпюь Маришкино... а потом примусь за дело ... далеко не убирай
Пошла душа в разгул
Поделиться5182008-10-17 17:28:00
очень приятно познакомиться...
и мне приятнро, оч. приятно
Будем знакомы
а уже решила, но вот модераторы могут и непоменять
Вот если поменяют... Тогда ммм... будешь каждый раз мне писать "Лунть -ЭТО Я ... ТВОЯ ЗАБЛУДИВШАЯСЯ СОВЕСТЬ" так я буду понимать, что это ты Олька Февраль
у нас в БиСедки алкоголь не распивают...Марш в Бистиарий:)
Позно
Мне уже всё налили....
Лёльк ты не бойся, я сейчас в угол, чтоб не кто не увалок
Поделиться5192008-10-17 17:30:56
...Но при этом легко прощает обидчиков...Но вместе они не заменимы
похожи на наших Масянь... Короче, проще - у одного характер -в Диму. У второго - во Владуса
не нрваиться как тянится БиСедка, то не довольны что не успеваете
Я ни на то, ни на другое не жаловалась... И вообще-то я Оле сказала, что я успеваю прочитывать и не разговариваю сама с собой ))
Да-а проблемы со зрением - дело нешуточное,
это даже хуже... Лечи зрение... Я-то думала, что ты в животных не разбираешься ))0
смотрите какая прелесть
обожаю мохнатых паучков.. Лягушек не нать, пожалуйста.. Лучше коалу или паучка ))
Для меня это человек на Димином Форуме
Ну. Вкусы не сошлись... Меня февраль, как месяц, не радует
Т.е. мне тож стоит сменить например на раздвоение личности???
только если ты этого хочешь.. И можно проще - Джокер ))
МАриша так как лучше Ольга_Чародейка или Хельга_Чародейка?
Ольга все-таки...
Это твое имя! Красивое!
Поделиться5202008-10-17 17:31:26
И не говори (*на ушко Бисенку... давай, давай всех заражать раздвоением личности... вместе веселее )
Я не успеваю за ходом их мысли, они такие разные и в тоже время одинаковые)))
А кто это говорит???? Карина или Бисенок????
О_о
А Карина это мое второе я?
Я просто с ней не знакома интересно кто во мне живект)))
Поделиться5212008-10-17 17:33:13
Привет любимым моим обитателям самой Солнечной на свете БиСедки!
Я очень рада, что сегодня смогу находиться в вашей компании достаточное время! К тому же, завтра выходной, хоть и не полный, но всё равно время, чтобы провести день в своё удовольствие, вполне хватит!
Вижу, что денёк у вас сегодня насыщенный:
1. мы готовимся отмечать твое прибывание на форуме
2. ищем авик для Тимурки
3. я прошу поменять мне ник на Хельга_Чародейка
4. называем моих волчат
5. дарим позитиффом всех
6. ждем Димасика
7. радуемся друг другу
8. смотрим фотографии
8. выбираем зверюшек
И так СЕГОДНЯ у этих девочек-солнышек общий день регистрации на форуме! Solne4nЬIi_LunatikBisionka Отмечаем
Так что Олечку и Алёну все дружно поздравляем! Девчушки, надеюсь, что в вашей весёлой, дружной, интересной компании мы будем прибывать ещё ооочень долго!
Радоваться друг другу мы можем БиСконечно, так как мы - Солнечные БиСедчане, а радость - это то, чем одаривают нас солнечные лучи!
По-скольку я живу около Жемчужены Сибири, позитив вам подарю в виде этих фотографий с Байкала:
Поделиться5222008-10-17 17:37:16
Ольга все-таки... Это твое имя! Красивое!
НО оно не в рифму...А ещё снова ОЛЬГА, Оля_Чародейка...Меня как то напрягает Ольга_Чародейка... Но незнаю ...Ольга_Февраль или Ольга_Чародейка...Мне уже стало не легко сделать выбор. Главное я выбрала имена волчатам:))
Я ни на то, ни на другое не жаловалась... И вообще-то я Оле сказала, что я успеваю прочитывать и не разговариваю сама с собой ))
я тоже пошутила и видела кому ты написала
Вот если поменяют... Тогда ммм... будешь каждый раз мне писать "Лунть -ЭТО Я ... ТВОЯ ЗАБЛУДИВШАЯСЯ СОВЕСТЬ" так я буду понимать, что это ты Олька Февраль
хватит меня запутовать, мне уже самой тяжело выбирать. Знаю что хочу на русском языке
похожи на наших Масянь... Короче, проще - у одного характер -в Диму. У второго - во Владуса
это я уже и написала на предедущей странице:)) и теперь решаю кто из них Оскар, а кто Гремми
Поделиться5232008-10-17 17:37:54
но я рада что ты нашла время для нас
У меня уже цель - после института в "БиСедку"
Да и вообще на людей, с которыми всегда приятно общаться, которые уже становятся не просто знакомыми, а настоящими друзьями, время выделять не нужно потому, что время для таких людей есть всегда!
Мне уже всё налили....
Ну раз тут уже такое дело пошло. То и я выпью... стакан апельсинового сока! Ведь за юбилей БиСподобных людей не выпить нельзя
Rom@shka,
Поделиться5242008-10-17 17:39:54
Меня февраль, как месяц, не радует
Кхм... а должен Оля как не как в Феврале родилась ...
А у меня братик в Феврале
Ольга все-таки...
Это твое имя! Красивое!
Хэльга мне больше нравица... Маришк опять в мнениях не сошлись...
Хэльга - это др. гречиское Ольга...
Если уж брать Чародейка ( а это слово как таковое относится к истории и берет своё начало за долго до 21 века )
То правельнее и созвучнее будет Хэльга... а там как хотите
только если ты этого хочешь.. И можно проще - Джокер ))
Нееее...
У меня нет привычки что то менять в своей жизни, если я к этому оч. привыкла
Я не успеваю за ходом их мысли, они такие разные и в тоже время одинаковые)))
давай попробуем их понять...
О_о
А Карина это мое второе я?
Я просто с ней не знакома интересно кто во мне живект)))
В тебе живет хорошый забавный человек, обязательно познакомся с ним Мне лично он оч. нравица
Поделиться5252008-10-17 17:41:11
ВСё я запуталась....Но распутайте как ЛУЧШЕ
1. Ольга_Чародейка
2. Оля_Чародейка
3. Хельга_Чародейка
4. Ольга_Февраль?
По-скольку я живу около Жемчужены Сибири, позитив вам подарю в виде этих фотографий с Байкала:
Хорошо что с нами МАША , а значит с нами чистейшая ВОДА!
Да и вообще на людей, с которыми всегда приятно общаться, которые уже становятся не просто знакомыми, а настоящими друзьями, время выделять не нужно потому, что время для таких людей есть всегда!
Это хорошо что виртуал умеет сдруживать людей. А всё это форум творит чудеса
Отредактировано Olga_Fevral (2008-10-17 17:41:29)
Поделиться5262008-10-17 17:43:09
Радоваться друг другу мы можем БиСконечно, так как мы - Солнечные БиСедчане, а радость - это то, чем одаривают нас солнечные лучи!
Прекрасно сказано!!!
Маша, проходи, вливайся в БиСеду )))
Оля, все-таки на Владика больше похож коричневый )))
Итак... Рабочая неделя позади... Я буквально отсчитывала последние минуты, тем более желание пообщаться с вами - не отпускало ни капельки.
Жаль, что Криста ушла... Я бы все-таки посоветовала другой фон... Не с изображением младенца.. Люблю детей, но в реале.. и не всех (вижу множество косых взглядов ) Да, дети - цветы жизни, но я и к некоторым цветам отношусь ровно... Особенно к каким-нибудь мухоловам )) Да, а в тропиках есть растения... в общем, не буду рассказывать ужастики...
Зато у меня к вам есть предложение...
Поскольку мы все - неразрывно связаны и сообща поддерживаем ребят, давайте каждый из нас будет представлять наш форум на разных ресурсах... Просто зарегистрируется и будет следить за информацией.. Ведь есть множество журналов и радиостанций... Наши должны быть везде, чтобы быть в курсе и чтобы люди знали, что у БиС - разные поклонники.
К тому же иногда возникают ситуации, когда за ребят нужно просто сказать доброе слово, не дать опустить их в грязь - корректно, тактично...
Когда такое возникнет, куратор темы просто протрубит всем остальным, чтобы они отписались именно там.
И еще! Тех, кто считает себя частичкой БиСедки и Владосолнечным Бикбайкером, прошу разместить фотографию солнца (написала с маленькой, не путать с Владиком ))))
Отредактировано More_FK (2008-10-17 17:45:10)
Поделиться5272008-10-17 17:43:34
это даже хуже... Лечи зрение... Я-то думала, что ты в животных не разбираешься ))0
Я перепутала, со зрением у меня всё хорошо, а вот невнимательность вызвана недосыпанием (пререстраиваюсь с "совиного" графика на "жавороновский": засыпаю в 2-3 ночи, встаю в 6 утра...), скоро себя пререстану в зеркале узнавать
Поделиться5292008-10-17 17:44:03
давай попробуем их понять...
В тебе живет хорошый забавный человек, обязательно познакомся с ним Мне лично он оч. нравица
Засмущали мне вторую половину)))))
Rom@shka
привет, Машуль!))))))
Поделиться5302008-10-17 17:46:29
Поскольку мы все - неразрывно связаны и сообща поддерживаем ребят, давайте каждый из нас будет представлять наш форум на разных ресурсах... Просто зарегистрируется и будет следить за информацией.. Ведь есть множество журналов и радиостанций... Наши должны быть везде, чтобы быть в курсе и чтобы люди знали, что у БиС - разные поклонники.
К тому же иногда возникают ситуации, когда за ребят нужно просто сказать доброе слово, не дать опустить их в грязь - корректно, тактично...
Когда такое возникнет, куратор темы просто протрубит всем остальным, чтобы они отписались именно там.
я бы хотела помочь..но к сожалению не могу говорить чётко и внятно..
Поделиться5312008-10-17 17:46:42
ВСё я запуталась....Но распутайте как ЛУЧШЕ
1. Ольга_Чародейка
2. Оля_Чародейка
3. Хельга_Чародейка
4. Ольга_Февраль?
Мне очень нравится Оля_Чародейка, или Ольга_Февраль. Имя Хельга мне как-то не очень, кажется более грубым, что ли. А вот Оля, Олечка, Ольга для такой доброй, душевной девушки, как ты - в самый раз!
Поделиться5322008-10-17 17:50:16
Поскольку мы все - неразрывно связаны и сообща поддерживаем ребят, давайте каждый из нас будет представлять наш форум на разных ресурсах... Просто зарегистрируется и будет следить за информацией.. Ведь есть множество журналов и радиостанций... Наши должны быть везде, чтобы быть в курсе и чтобы люди знали, что у БиС - разные поклонники.К тому же иногда возникают ситуации, когда за ребят нужно просто сказать доброе слово, не дать опустить их в грязь - корректно, тактично...Когда такое возникнет, куратор темы просто протрубит всем остальным, чтобы они отписались именно там.
ВОТ хорошее предложение. ДЕВЧАТА СНОВА НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА И ПОМОЩЬ
я за это вариант...
а я вот что то им наелась:))
Оля, все-таки на Владика больше похож коричневый )))
значит как я первый раз и решила:))
вот они мои хорошие и снова я с ними
Серый-ОСКАР ( с характером Димы) , Крочневый-Гремми ( с характером Влада)
Поделиться5332008-10-17 17:51:05
Всем здраствуйте!
в кратце
1. мы готовимся отмечать твое прибывание на форуме
2. ищем авик для Тимурки
3. я прошу поменять мне ник на Хельга_Чародейка
4. называем моих волчат
5. дарим позитиффом всех
6. ждем Димасика
7. радуемся друг другу
8. смотрим фотографии
8. выбираем зверюшек:)
насыщенная программа на вечер) особенно мне нравится 5, 6, 7 пункты!
Ляля и Bisionka
с юбилеями вас!
Не совсем поняла 8 пункт - куда выбираем зверюшек?
Но вот фото мне понравилось (хоть и не совсем зверюшка - птичка)
Поделиться5342008-10-17 17:51:37
Итак... Рабочая неделя позади... Я буквально отсчитывала последние минуты, тем более желание пообщаться с вами - не отпускало ни капельки.
Очень приятно читать такие слова)))
Отредактировано Fatamorgana (2008-10-17 18:07:55)
Поделиться5362008-10-17 17:55:46
Предложение по-моему отличное! Мы же все - дружная семья! И поддерживать тех, ради кого мы здесь собрались - наша главная обязанность, но действовать мы конечно должны от души(в этом я не сомневаюсь )!
Так что давайте поддерживать ребят на разных ресурсах всей нашей дружной командой.
я бы хотела помочь..но к сожалению не могу говорить чётко и внятно..
Пиши то, что тебе подсказывает сердце. Я уверена, что у тебя всё получится!
Поделиться5372008-10-17 17:56:03
Ой, не знаю, не знаю...
Я уже так привыкла к
4. Ольга_Февраль
Так что я ЗА 4 вариант!
прошу разместить фотографию солнца (написала с маленькой, не путать с Владиком ))))
Что-то я не могу найти хорошее фото солнца.
Поэтому размещу фото Солнца, т.е. Влада
Поделиться5382008-10-17 17:57:27
странно, но только сегодня у меня отобразился твой новый авик. Отличное фото, мне очень нравится
Наверное, ты просто не обновляла страничку )))
Мне самой нравится (спасибо Анеточке!) и БиСусловно - ребятам...
Кстати, финальный кадр встречи...
Общая фотка со всеми была перед этой. А еще мальчишки вдвоем фотографировались - их попросили. Но они торопились.
Правда, спасибо им... ))
НО оно не в рифму...
Рифма со временем начинает раздражать. Лучше стиль белого стихотворения.. Знаешь как Саша Белый ))
Ольга_Февраль или Ольга_Чародейка...
ты никогда не знаешь, чего хочешь... Меня только баламутишь. Я в итоге реально думаю, соотношу как-то.. и оказывается зря. Либо ты не пользуешься советом, либо пройдет время и тебе снова хочется новшеств.
Я бы вообще просто выбрала Хельга или Helga
... а должен Оля как не как в Феврале родилась
а мне не нравится. У меня и мама и папа в феврале родились. Но мне все равно не нравится именно месяц
Хэльга мне больше нравица... Маришк опять в мнениях не сошлись...
Как сестра мне больше в реале Оля нравится.
А как ник да Хэлга
Поделиться5392008-10-17 17:57:41
Мне очень нравится Оля_Чародейка, или Ольга_Февраль. Имя Хельга мне как-то не очень, кажется более грубым, что ли. А вот Оля, Олечка, Ольга для такой доброй, душевной девушки, как ты - в самый раз!
согласна Хельга грубовато звучит...Но и Ольга грубоватое...Вот теперь м ломаю голову:)) Но почему я такая не постоянная:)) Машечка ты такая душевная на аватарке...Русская красавица.
насыщенная программа на вечер) особенно мне нравится 5, 6, 7 пункты!
всё просто замечательно, но куда Лелячка ты ушла? а кто мне будет новый ник придумывать?
Права.
Как хорошо сегодня ДОМА
ы никогда не знаешь, чего хочешь... Меня только баламутишь. Я в итоге реально думаю, соотношу как-то.. и оказывается зря. Либо ты не пользуешься советом, либо пройдет время и тебе снова хочется новшеств.
Я бы вообще просто выбрала Хельга или Helga
всё я запуталась...Мариша распутай. Выберу твой совет только пусть будет на русском ...Может просто Ольга и т.д. Только не дай мне утонуть в каше моей голове
Отредактировано Olga_Fevral (2008-10-17 18:00:47)
Поделиться5402008-10-17 17:59:45
Пиши то, что тебе подсказывает сердце. Я уверена, что у тебя всё получится!
ну если вы мне поверите какой-нибудь сайт..то я с удовольствием возьмусь за него...
только вы мне скажите какой?? или можно самой выбирать??