tera_bg написал(а):Да. Осталось только понять, кто Оскар и кто Гремми. У них же должны быть разные характеры.Как тебе кажется, кто есть кто?
Это вот я Хельга_Чародейка
Оскар-серенький (Оскар пишет стихи, рассказы;))) Портрет Дориана Грея например) Он более спокойный, но не дружелюбный, самый опасный если раскусит врага . Гремми-крочневый. он первый в бой, борец, шустрый, активный, дрюжелюбный... ...Но при этом легко прощает обидчиков...Но вместе они не заменимы...Може дополнить о них, ведь ты их тоже хорошо знаешь. Они ведь ЛЮБЯТ мою совесть!
More_FK написал(а):Молодец, точно - и по существу. Ты запросто можешь вести статистики или быть секретарем. Все по полочкам разложила
Смешно то не нрваиться как тянится БиСедка, то не довольны что не успеваете. На вас мои хорошие не угодить ( это шутка). А секретарь я хороший только БиСграммотный
More_FK написал(а):Вот это лучше всего! Оскар - двойственно и символично!
а ты правильно поняла первый волк Оскар с характером Димки, а второй с Владиком:)
авалана написал(а):Так живо что я едва сдержалась чтобы не заплакать
Женечка, добрый вечер. Спасибо за интересный пост
Fatamorgana написал(а):Хочу предложить всеобщему вниманию просто замечательную компанию)))
Богдана а ты видела что я тебе тоже дарила БиС-позитифф?! Спасибо тебе за веселых Друзей