Ладно.....я пойду спать...может окончательно лучше будет....удачи вам......я как всегда пропускаю приход Димы......
Солнечная БиСедка 77! Димс и Владс + 3 новые песни!!!
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522008-10-17 15:53:50
учись так чтобы тебе было в удовольствие. Школа в основном для общения. Просто должно тебя что то там радовать...Но ты правильно что успеваешь и там и тут:)) Ты нам нужна , но знания нужны тебе:))
Ну не приносит мне это удовольствие, но деваться некуда..))))
Позитив-то молодец, а вот наука должна постараться подтянуться к Позитиву!
Поделиться4532008-10-17 15:56:38
Ладно.....я пойду спать...может окончательно лучше будет....удачи вам......я как всегда пропускаю приход Димы......
Лера сон лучшее лекарство... ВЫздоровления тебе и вот тебе ещё Владовитамин и Димовитамин
Удачи!! Здоровья! И хорошего настроения!
Ну не приносит мне это удовольствие, но деваться некуда..))))
я тебя понимаю, но и школу и учителей тоже:)) главное всё равно ты с нами
Отредактировано Olga_Fevral (2008-10-17 15:57:37)
Поделиться4542008-10-17 15:57:13
В детстве - на детские проказы...
не могу на нее смотреть.. внутреннее что-то.
как хорошо, что он другой сейчас
Владик /актовая фотография с фотошопом в виде воды/.
Ну и воспоминания у тебя!
ДА...А тебе что не нравиться? Просто Ольга Февраль для меня грубо как то звучить..Но я думаю не изменят ведь почти многие привыкли:(
Я просто привыкла и для меня не грубо.
Хотя чародейка нравится.
Да, твое имя в аналах истории. Не знаю, поменяют ли.
Владик и Димка уже есть:)) это два зайчика Маринки:)
Знаю, Сережка тоже есть.
ты моя совесть:)
Поделиться4552008-10-17 15:57:26
Всем САЛЮТ (кого не видела)
Кто понимает мое чувство юмора, зайдите по ссылочке
Концертные фото
самый конец ))) )
Увидьте счастие Влада )) и большое желание работать )))
и взгляд Димы на последнем фото не пропустите ))))
Поделиться4572008-10-17 16:00:49
Он, наверное, будет позже, вечером. Может, застанешь.
Пока. Приятных снов!
Выздоравливай.
Увидьте счастие Влада )) и большое желание работать )))
и взгляд Димы на последнем фото не пропустите ))))
Пойду посмотрю.
Смех продлевает жизнь. Спасибо Боре!
Отредактировано tera_bg (2008-10-17 16:03:14)
Поделиться4582008-10-17 16:01:41
Я просто привыкла и для меня не грубо. Хотя чародейка нравится.Да, твое имя в аналах истории. Не знаю, поменяют ли.
Но если меня не радует мое имя сейчас? Хочу новое:)) Дима и Влад сами говорили Начинайте. Так вот самое лучшее начало поменять свое имя на форуме:)
А МНЕ ЭТИ ФОТОГРАФИИ ПОДНИМАЮТ НАСТРОЕНИЕ!
Отредактировано Olga_Fevral (2008-10-17 16:06:49)
Поделиться4592008-10-17 16:02:14
пока... здоровье важней...
Ну и врачицу ты разместила !!!! ))) Хотя я поняла, наоборот, Настя - сочувствует, потому что знает, что это такое
ЗДОРОВЬЕ И ПРАВДА ВАЖНЕЙ!
Знаю, Сережка тоже есть.
ты не про тех... Эти маленькие... ))
Поделиться4602008-10-17 16:07:32
Но если меня не радует мое имя сейчас? Хочу новое:)) Дима и Влад сами говорили Начинайте. Так вот самое лучшее начало поменять свое имя на форуме:)
Ну тогда поговори с теми, которые могут тебе помочь, объясни им. Может, поменяют.
А я свое не поменяю.
ты не про тех... Эти маленькие... ))
Еще плюшки ?
Молодец! И мне надо купить себе /только подумайте, как звучит / Димку и Владика. Выбор будет нелегким.
Поделиться4612008-10-17 16:09:39
Еще плюшки ?
Молодец! И мне надо купить себе /только подумайте, как звучит / Димку и Владика.
Нет... В какой-то БиСедке были. Мне их подруга Лена подарила, я ж хотела кроликов завести ))
Чтобы ты долго не искала, открой тему Хроники БикБэна.... Там фото есть!
а тебе желаю выбирать сердцем
Поделиться4622008-10-17 16:10:13
Еще плюшки ? Молодец! И мне надо купить себе /только подумайте, как звучит / Димку и Владика. Выбор будет нелегким.
вот Тедичка Маришкины зайки:))
А ещё и мягкие есть:)) игрушки:)
А ты медведей, тигрят или кошек выбирай:))
Ну тогда поговори с теми, которые могут тебе помочь, объясни им. Может, поменяют.А я свое не поменяю
не меняй..просто я хочу:)))
Поделиться4632008-10-17 16:11:36
Девочки, подскажите как загружать фото через радикал, это очень важно!
Отредактировано КрисТа (2008-10-17 16:15:44)
Поделиться4642008-10-17 16:12:25
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА
1. Назовите моих волчат:))
2. Какое имя мне выбрать:
- Хельга-чародейка
- Хельга Чародейка
или ?
евочки, подскажите как загружать фото через радикал, это очень важно!
меня очень радует эти открыточки!!!
Отредактировано Olga_Fevral (2008-10-17 16:14:51)
Поделиться4652008-10-17 16:13:57
Девочки, подскажите как загружать фото через радикал, это очень важно!
http://www.radikal.ru/
обоз
открыть
загрузить
и выбираешь нужную ссылку
очень классная открытка..
а я завтра пойду выбирать
Отредактировано тимурка (2008-10-17 16:14:59)
Поделиться4672008-10-17 16:18:58
Хельга Чародейка
Хельга_Чародейка...
Оль, а на волчат фантазии вообще нет.. Почему-то в голове Кирилл и Мефодий ))
Еще мне нравится имя Крис.
Ну можешь одного ФедКа назвать ))0
Поделиться4682008-10-17 16:19:01
вот Тедичка Маришкины зайки:))
Да, я их помню.
А ты медведей, тигрят или кошек выбирай:))
Медвесей у меня больше других представителей животного мира.
Тигр есть, я его Лео назвала /ну я не знаю, тигр, гепард, а по-болгарски гепард- леопард, так я решила не разграничивать. А еще Лео звали белого ангела, т.е. доброго ангела, потому что были и черные, в сериале про чародеек, он был их хранителем, поогал им и был влюблен в средненькую, их было 3. А еще так зовут одного очень хорошего человека, известного./ Да здравствует ненужная информация!
а тебе желаю выбирать сердцем
Это точно.
Отредактировано tera_bg (2008-10-17 16:20:19)
Поделиться4692008-10-17 16:22:41
2. Как мне выбрать:
- Хельга-чародейка
- Хельга Чародейка
или ?
Хельга_Ч@родейк@, без "собачек" тоже ничего, но выбор естесно за тобой
Поделиться4712008-10-17 16:28:32
Почему-то в голове Кирилл и Мефодий ))
Уж ты! Смело!
Братья. Костя и Валера.
Хельга_Чародейка
Olga_Fevral, а можешь действительно некоторое а сделать @ не все, как будто что-то фирменное /и связанное с интернетом/, например последнее.
Думай.
Поделиться4722008-10-17 16:29:08
Хельга_Чародейка...Оль, а на волчат фантазии вообще нет.. Почему-то в голове Кирилл и Мефодий ))
Еще мне нравится имя Крис.Ну можешь одного ФедКа назвать ))0
МАриша но ты мои имена перечислелая...Кстате у меня были Бердос и Пашка,...наверное лучше оставить Карилл и Мефодий
Думаю если судьба буду Хельга_Чародейка
едвесей у меня больше других представителей животного мира.
а кото ты хочешь?
тимурка
ну как тебе мои варианты?
ратья. Костя и Валера.
и такой вариант я думала:))
Olga_Fevral, а можешь действительно некоторое а сделать @ не все, как будто что-то фирменное /и связанное с интернетом/, например последнее. Думай.
т.е. вот так Хельга_Чародейк@ или Хельг@_Чародейка нет лучше просто Хельга_Чародейка
Отредактировано Olga_Fevral (2008-10-17 16:31:45)
Поделиться4732008-10-17 16:29:10
Нечаенно удалила открыточку,кто ещё не видел, то вот(нажмите на фото и оно увеличится):
Отредактировано КрисТа (2008-10-17 16:31:29)
Поделиться4742008-10-17 16:31:09
сейчас будем решать..Хотя мне твое изображение радует. Ты можешь свою фотографии поставить и сделать её в коричневых тонах или черно-белых
Но ладно буду что то выкладывать
спасибочки....
мне кажется девушка блондинка в винке чем-то на меня похожа..или я неё..разницы нет..
но эт всё не то хочу..что-то готичное, но со смыслом
Поделиться4762008-10-17 16:34:07
ж кто фотошопом владеет
вот лучше действительно фотошоп...Потому что я за твое личико...Я не умею...Но тут Глаша умеет и ещё несколько человек. Мне больше радует последняя фотография..Но для готика бери вторую:))
Нечаенно удалила открыточку,кто ещё не видел, то вот(нажмите на фото и оно увеличится):
мне понравились открыточки
Отредактировано Olga_Fevral (2008-10-17 16:37:48)
Поделиться4772008-10-17 16:35:36
всем приветик
хоть наулице и весь день дождь но тут как всегда ветит солнце тепло и уютно
дорогие я к вам
Международный день борьбы за ликвидацию нищеты
Борьба за ликвидацию нищеты — один из основных моральных вызовов нашего времени — не может оставаться целью единиц; она должна стать призванием многих. В этот Международный день борьбы за ликвидацию нищеты я настоятельно призываю всех присоединиться к этой борьбе. Вместе мы можем добиться реального и значительного прогресса в деле ликвидации нищеты».
Выдержка из послания Генерального секретаря по случаю Международного дня борьбы за ликвидацию нищеты,17 октября 2006 года
История проведения Международного дня борьбы за ликвидацию нищеты неразрывно связана с датой 17 октября 1987 года. В тот день более ста тысяч человек собрались на площади Трокадеро в Париже, где в 1948 году была подписана Всеобщая декларация прав человека, чтобы отдать дань памяти жертв крайней нищеты, насилия и голода. Собравшиеся заявили, что нищета является нарушением прав человека, и подтвердили необходимость совместными усилиями добиваться соблюдения этих прав. Соответствующие заявления начертаны на Памятном камне, который был открыт в тот день.
С тех пор люди самых разных сословий, убеждений и социального происхождения ежегодно собираются 17 октября, для того чтобы подтвердить неизменность своей позиции и продемонстрировать солидарность с малоимущими. Такие же памятные камни были открыты во многих странах мира, и они являются местом сбора для проведения Дня. Один такой камень находится в саду Центральных учреждений Организации Объединенных Наций, и именно около него проводится торжественная церемония, ежегодно организуемая Секретариатом Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке.
Своей резолюцией, принятой 22 декабря 1992 года, Генеральная Ассамблея объявила 17 октября Международным днем борьбы за ликвидацию нищеты и призвала все государства посвящать этот День проведению и пропаганде, в зависимости от специфики страны, конкретных мероприятий, связанных с ликвидацией нищеты и бедности.
В резолюции Ассамблея призвала межправительственные и неправительственные организации оказывать государствам, по их просьбе, содействие в организации национальных мероприятий в связи с проведением Дня и просила Генерального секретаря принимать необходимые меры в рамках имеющихся ресурсов для обеспечения успешного проведения Дня Организацией Объединенных Наций.
День 17 октября — это день, когда мир может активно привлечь внимание к тяготам и бедствиям лиц, живущих в нищете, когда они могут во всеуслышание заявить о своих проблемах, и когда можно признать, что неимущим принадлежит главная роль в деле борьбы с нищетой. С самого начала проведения Дня его важнейшей составной частью было участие в нем самих представителей бедных слоев населения. Проведение Дня 17 октября свидетельствует также о стремлении лиц, живущих в нищете, использовать свой опыт и знания в целях содействия искоренению нищеты
Отредактировано Bisionka (2008-10-17 16:52:51)
Поделиться4782008-10-17 16:36:02
А вот фон для текста,который сочинила наша Марнка!Короче оценивайте,где что-то исправлю!Помогите мне выбрать 1 фон из 2,ну мне кажется 2.А если хотите,то предложите свой вариант!
Поделиться4792008-10-17 16:39:38
(у меня сегодня позитивное настроение)
Поделишься? А то я что-то загрустила...
Поделиться4802008-10-17 16:40:38
вот лучше действительно фотошоп...Потому что я за твое личико...Я не умею...Но тут Глаша умеет и ещё несколько человек. Мне больше радует последняя фотография..Но для готика бери вторую:))
за моё лицо
ну глаша прям мастер на все руки... мож её попросить??!!! но не хочется напрягать человека.. у неё и так много дел.. а тут ещё и я...
готика по сегодняшнему настроению..
всем нравится 3.. а мне уже надоела...
ладно буду думать..
спасибо за помощь...