Слово испугало.
Хорошо, что нет.
Это у мамы...
Тебе плохо?
Отдохни, прими что-нибудь.
Да вот.....выпила таблетку,более менее лучше....
Ладно,не будем о плохом))
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Солнечная БиСедка 77! Димс и Владс + 3 новые песни!!!
Слово испугало.
Хорошо, что нет.
Это у мамы...
Тебе плохо?
Отдохни, прими что-нибудь.
н не дал , он с рук кормил ))
какая обояшка:)
лучше Димковитаминку))
кушай сначала Владовитаминку
Какая взаимосвязь интересная.. Не уловила, но рада.
а у меня своя логика:))) только для меня понятная:)
Ну все, в глазах туман... я прочитала... Влад... ))
А что оно не приходило? У меня ж с утра были стихи?
а я и хотела сначала написать Влад...Вот тебе Владовдохновение
А мне нравится слово чародейка.Сериал такой я смотрела- белых /т.е. добрых/ ведьм, которые помогали людям и спасали от сил зла называли чародейками.
и так хорошее название Чародейка:))
ВЫбераем мне роль
1. Колдунья
2. Ведьма
3. Чародейка
Голосуем:))
Отредактировано Olga_Fevral (2008-10-17 15:09:35)
Да унас пятница и мы всё в предкушении Димы на форуме:)) Хотя он всё время с нами!
Теперь понятно откуда весь этот позитивный БиСпредел)))
Подключайся.
Уже
Отредактировано Fatamorgana (2008-10-17 15:09:34)
Все улыбки хороши!
Вот уж не правда. Есть злые улыбки, похожие на оскал...
Но тренинг сам по себе хороший, оптимистичный...
На упражнении Уверенная Улыбка вспомнила Влада )) Вот он умеет так улыбаться - чуточку снисходительно, но не то чтобы свысока, а даже как-то одобряюще ...
Улыбка детская хитрость - моя визитная карточка )))
Есть улыбка робкая, как будто боящаяся сама себя... Вот рядом с ней хочется верить Уверенную улыбку...
А есть улыбка Димы Бикбаева... И это так и называется - Димина улыбка..
Так же символично, как улыбка Джокоды. Эксклюзив!
кушай сначала Владовитаминку
уже скушала))Теперь вот ищу Димковитамин)
Отредактировано Alia (2008-10-17 15:10:19)
Это обо мне ))) Каждый будний день - подъем в 7 утра!! ))
Да, не позавидуешь.
А мне само название не нравится. Почему мне кажется, что это что-то глубоко советское.
МАриша может и правда поменять?! Я серьезно...Значит просить на имя Хельга?!
Хельга Колдунья.
Это у мамы...
Ужас! Бедненькая!
Не будем.
МАриша может и правда поменять?! Я серьезно...Значит просить на имя Хельга?!
Хельга - красиво и сильно.
Можно Хельга-чародейка... Кто придумал Чародейка - молодец.. Мне нравится это слово! (и тортик неплохой)
Ой, люблю я имя Пашка. А самый любимый Пашка у меня вот этот
Траффик - отличное видео!
а я и хотела сначала написать Влад...Вот тебе Владовдохновение
Оля, именно это чудо сохрани на домашнем компе...
Кстати, вот вид улыбки, которая дарит бесконечную нежность
Ужас! Бедненькая!
Ладно,Все не надо...
Не будем.
Пингвины не растраиваются,они только важничают)
УЛЫБКА..
круто..
Помните, как улыбается ребёнок? Широко, открыто...
А если ребёнок задумал какую-то невинную детскую шалость, его улыбка немного меняется, становится такой лукавой, с хитрецой...
Теперь представьте, как улыбается человек, который вспомнил что-то хорошее...
Это широкая улыбка. Ведь можно вспомнить что-то такое, от чего улыбка сама расползается на пол-лица...
А помните, как улыбается уверенный в себе человек? Его улыбка может быть чуть снисходительна...
Он знает, как повести себя в любой ситуации, что сказать и что сделать...
И поэтому он может улыбаться прямо и уверенно...
Как много хороших улыбок мы знаем...
Мы можем вспомнить улыбку доктора, добрую, мягкую, мудрую...
Мы можем вспомнить улыбку близкого нам человека...
Мы можем вспомнить улыбку счастливого человека, которого просто распирает от счастья...
Ведь и у нас есть счастливые минуты, когда мы можем улыбнуться просто самому себе, просто своим мыслям...
Мы можем вспомнить свою улыбку...
Димовитамин для Леры
Девочнки,мне лучше)))Я вас обожаю!Вы мне так помогли!(конечно еще и таблетка начала действовать....)
Хельга - красиво и сильно.Можно Хельга-чародейка... Кто придумал Чародейка - молодец.. Мне нравится это слово! (и тортик неплохой)
Мне вместо ОЛьга Февраль-Хельга чародейка?
Оля, именно это чудо сохрани на домашнем компе...
Кстати, вот вид улыбки, которая дарит бесконечную нежность
сохранила я это ЧУДО нам в документы
Хельга - красиво и сильно.Можно Хельга-чародейка... Кто придумал Чародейка - молодец.. Мне нравится это слово! (и тортик неплохой)
ПРидумала Тедичка!
Значит я ЧАродейка. ТЕдичка спасибо что придумала мне такое название
глубоко советское.
так и есть... Эти времена, наводящие на меня тоску... тимурка
Наглядная демонстрация улыбок..
Ну как же мне фотография Владика не нравится... Не знаю, отчего. Именно эта...
А улыбка доктора - мягкая и. т.п. Глядя на фото Андрея Курпатова, я думаю: усталый, снисходительный,сидит и думает "И тебя вылечат...")))))
лучше Димковитаминку))
а я только воды.. И не хочу преодолевать этот страх. Правда, я не всей воды боюсь... Дождя не боюсь )))
я после того как 5 минут пробыла под водой.. её не очень люблю..
а вот тёплый летний дождь обожаю
Непременно... И делиться всеми впечатлениями.. Пожалуй, я тоже его перечитаю ))
перед сном обязательно по
ВЫбераем мне роль
1. Колдунья
2. Ведьма
3. ЧародейкаГолосуем:))
колдунья
Хельга чародейка?
Да, заместо ))) А тебе подходит слово чародейка. У меня оно с тобой ассоциируется!
БиСподобная совесть. Я думаю себе вместо Ольги Февраль заменить на Хельга...Просто думаю что мне подойдет..Имя себе новое ищу;)
Или оставить всё как есть
Не знаю, если тебе хочется. Мне правда и настоящее нравтся.
А знаешь, что я умудрилась сделать? Нашла вебе консерву с сладкой кукурузой /давно собиралась съесть/, полчаса с ней боролась, дело пошло не так, как хотелось и я порезалось. Где? Конечно же средний палец . Ничего особенного, но каждый бы давно перестал мучаться, но я... В фильме Брат-2 было: Русские не сдаются. Но болгары тоже не сдаются.
Зато вкусно.
Не могу я оставить что-то до половины.
Уже
Какой все-таки сегодня позитивный день!
3. Чародейка
держи
то ли это таблетка такая волшебная,то ли это вы у меня волшебницы)))
Привет мои любимые ВЛАДоСОЛНЕЧНЫЕ Бикбайкеры!!! Сходила купила открытку для радио,через пару минуточек выложу,если не понравится скажите мне,ведь это очень важно,тогда я пойду куплю другую,а эту подарю кому-нидругому,хорошо!!Как хочется лето,ну ладно пока почитайте стих.
Ф.Тютчев
Антология русской поэзии ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР
Уж солнца раскаленный шар
С главы своей земля скатила,
И мирный вечера пожар
Волна морская поглотила.
Уж звезды светлые взошли
И тяготеющий над нами
Небесный свод приподняли
Своими влажными главами.
Река воздушная полней
Течет меж небом и землею,
Грудь дышит легче и вольней,
Освобожденная от зною.
И сладкий трепет, как струя,
По жилам пробежал природы,
Как бы горячих ног ея
Коснулись ключевые воды.
Привела к вам ВлаДимку,чтоб они с вами поздоровались!
Международный день борьбы за ликвидацию нищеты
Борьба за ликвидацию нищеты — один из основных моральных вызовов нашего времени
17 октября
«Борьба за ликвидацию нищеты — один из основных моральных вызовов нашего времени — не может оставаться целью единиц; она должна стать призванием многих. В этот Международный день борьбы за ликвидацию нищеты я настоятельно призываю всех присоединиться к этой борьбе. Вместе мы можем добиться реального и значительного прогресса в деле ликвидации нищеты».
Выдержка из послания Генерального секретаря по случаю Международного дня борьбы за ликвидацию нищеты,17 октября 2006 года
История проведения Международного дня борьбы за ликвидацию нищеты неразрывно связана с датой 17 октября 1987 года. В тот день более ста тысяч человек собрались на площади Трокадеро в Париже, где в 1948 году была подписана Всеобщая декларация прав человека, чтобы отдать дань памяти жертв крайней нищеты, насилия и голода. Собравшиеся заявили, что нищета является нарушением прав человека, и подтвердили необходимость совместными усилиями добиваться соблюдения этих прав. Соответствующие заявления начертаны на Памятном камне, который был открыт в тот день.
С тех пор люди самых разных сословий, убеждений и социального происхождения ежегодно собираются 17 октября, для того чтобы подтвердить неизменность своей позиции и продемонстрировать солидарность с малоимущими. Такие же памятные камни были открыты во многих странах мира, и они являются местом сбора для проведения Дня. Один такой камень находится в саду Центральных учреждений Организации Объединенных Наций, и именно около него проводится торжественная церемония, ежегодно организуемая Секретариатом Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке.
Своей резолюцией, принятой 22 декабря 1992 года, Генеральная Ассамблея объявила 17 октября Международным днем борьбы за ликвидацию нищеты и призвала все государства посвящать этот День проведению и пропаганде, в зависимости от специфики страны, конкретных мероприятий, связанных с ликвидацией нищеты и бедности.
В резолюции Ассамблея призвала межправительственные и неправительственные организации оказывать государствам, по их просьбе, содействие в организации национальных мероприятий в связи с проведением Дня и просила Генерального секретаря принимать необходимые меры в рамках имеющихся ресурсов для обеспечения успешного проведения Дня Организацией Объединенных Наций.
День 17 октября — это день, когда мир может активно привлечь внимание к тяготам и бедствиям лиц, живущих в нищете, когда они могут во всеуслышание заявить о своих проблемах, и когда можно признать, что неимущим принадлежит главная роль в деле борьбы с нищетой. С самого начала проведения Дня его важнейшей составной частью было участие в нем самих представителей бедных слоев населения. Проведение Дня 17 октября свидетельствует также о стремлении лиц, живущих в нищете, использовать свой опыт и знания в целях содействия искоренению нищеты.
Именины: Василий, Владимир, Дмитрий, Михаил, Николай, Павел, Петр, Степан, Тихон, Вероника
Отредактировано тимурка (2008-10-17 15:31:49)
Не знаю, если тебе хочется. Мне правда и настоящее нравтся.
Чародейка победила. Если модерторы изменят буду Хельга- чародейка:))
онечно же средний палец
кровь остановила? Сейчас палец наврное болит? А ты кукурузку любишь? А вот у нас мама часто любила называть Моя кукурузка
акой все-таки сегодня позитивный день!
особенно после твоего рассказа:(
Значит я ЧАродейка. ТЕдичка спасибо что придумала мне такое название
Не за что! Просто мне нравится.
tera_bg написал(а):
глубоко советское.так и есть... Эти времена, наводящие на меня тоску..
Я их не помню, но не хочется.
У меня оно с тобой ассоциируется!
У меня тоже.
Наглядная демонстрация улыбок..
Ну как же мне фотография Владика не нравится... Не знаю, отчего. Именно эта...
Какая?
На DFM ?
Да, заместо ))) А тебе подходит слово чародейка. У меня оно с тобой ассоциируется!
интересно мне его изменят? И где попросить чтобы поменяли? Да и как. Хельга -чародейка или Хельга ЧАродейка и т.д.
Международный день борьбы за ликвидацию нищетыБорьба за ликвидацию нищеты — один из основных моральных вызовов нашего времени
Машечка спасибо что ты традиции БиСедки соблюдаешь:)
Привет мои любимые ВЛАДоСОЛНЕЧНЫЕ Бикбайкеры!!! Сходила купила открытку для радио,через пару минуточек выложу,если не понравится скажите мне,ведь это очень важно,тогда я пойду куплю другую,а эту подарю кому-нидругому,хорошо!!Как хочется лето,ну ладно пока почитайте стих.Ф.Тютчев
Какая ты у нас МОЛОДЕЦ!!! Спасибо КРИСТИ!
А почему молчит дневной позитифф?
кровь остановила? Сейчас палец наврное болит?
Да нет, я чуть-чуть. Кровь довольно быстро остановилась. Все нормально.
Но улыбнуло то, что именно средний.
А ты кукурузку любишь?
Очень.
А вот у нас мама часто любила называть Моя кукурузка
Так мило.
особенно после твоего рассказа:(
Какого? Про кукурузу?
Хорошая фотка.
Отредактировано tera_bg (2008-10-17 15:36:40)
А почему молчит дневной позитифф?
Позитифффф в учебе, но она в него не хочет
=)
Здравствуй все кто пришел))))
тимурка
спасибо за иллюстрации))
КриСточка, здравствуй. Тютчев - живописец слова, читаешь и видишь картину, как в волнах постепенно сгущается закат ))
ПлеМяшка, хорошая информация )) Спасибо тем людям, которые организовали такой день! Мне бы очень хотелось, чтобы нищета укоренилось..
Я не революционерка (ну чтобы классовое равенство было), но я за то, чтобы люди не голодали, не ходили в тряпье и могли себе позволить и ТВ, и книги и возможность посещать музеи, театры... Ну и, конечно, здоровье подправить... И детей обучить!
учись так чтобы тебе было в удовольствие. Школа в основном для общения. Просто должно тебя что то там радовать...Но ты правильно что успеваешь и там и тут:)) Ты нам нужна , но знания нужны тебе:))
Да нет, я чуть-чуть. Кровь довольно быстро остановилась. Все нормально.Но улыбнуло то, что именно средний.
успокоила..А меня радует сегодня всё в БиСедке
Какого? Про кукурузу?
всё уже в порядке..А я теперь не ведьма, не колдунья...Я благодаря тебе чародейка..Тедичка помоги мне волков назвать:)), точнее моих двух волчат
-это Я
Позитив-то молодец, а вот наука должна постараться подтянуться к Позитиву!
Чародейка победила. Если модерторы изменят буду Хельга- чародейка:))
интересно мне его изменят? И где попросить чтобы поменяли?
А тебе хочется?
Привет мои любимые ВЛАДоСОЛНЕЧНЫЕ Бикбайкеры!!! Сходила купила открытку для радио,через пару минуточек выложу,если не понравится скажите мне,ведь это очень важно,тогда я пойду куплю другую,а эту подарю кому-нидругому,хорошо!!
Привет! Молодец!
к вам ВлаДимку,чтоб они
Дуэт ВлаДимка.
Какая?
На DFM ?
В детстве - на детские проказы...
не могу на нее смотреть.. внутреннее что-то.
как хорошо, что он другой сейчас
успокоила..А меня радует сегодня всё в БиСедке
Я не хотела.
Меня тоже. Я чувствую тот дух.
А я теперь не ведьма, не колдунья...Я благодаря тебе чародейка..
Прямо крестная мать.
Тедичка помоги мне волков назвать:)), точнее моих двух волчат
Двух? Сразу в голову две имена. Но нет, слишком легко.
Подумаю еще.
А тебе хочется?
ДА...А тебе что не нравиться? Просто Ольга Февраль для меня грубо как то звучить..Но я думаю не изменят ведь почти многие привыкли:(
Дуэт ВлаДимка.
ВлаДимка:)) это и есть Влад и Димка:))
Так как я Чародейка мое уружие торт-Чародейка
который для друзей просто торт, а для Барабашек отрава:))
Жду на подмогу пользователя под ником -ТАРИМИСУ:))
Прямо крестная мать.
ты моя совесть:)
Двух? Сразу в голову две имена. Но нет, слишком легко.Подумаю еще.
Владик и Димка уже есть:)) это два зайчика Маринки:)
Отредактировано Olga_Fevral (2008-10-17 15:51:30)
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Солнечная БиСедка 77! Димс и Владс + 3 новые песни!!!