Полный вариант...)))
Не смотрите только на меня как на дуру))))))
Сказка о царе Салтане. Ремикс.
Три девицы под окном пряли стекловолокно.
Кабы я была царица, я б тусила ынца-ынца.
Кабы я была царица, молвила её сестрица, впрочем, чё тут вображать,
третьей всё равно рожать!
Кабы бы я была царица, третья молвила сестрица, я б для батюшки царя родила воротаря. Тут в палату входит врач. Стороны той главный врач. Ты к исходу сентября мне роди воротаря. Как же батюшка, ведь август, я боюсь что не управлюсь. Хоть и маленьким был срок, родила царица в срок. Царь однажды месяц пил. Протрезвел и пошутил: закатайте говорит вы царевну, как родит. И царицу в тот же час в бочку с сыном посадили, засмолили, покатили,этикетка на боку, надпись :"В собственном соку". Пролетают дни и ночки. Мальчик вырос в форме бочки. Ветер по морю гуляет, а кораблик не вставляет (. Да (. Пристают к царице гости. Царь Салтан зовет их ТВАРИ! Ой вы гости господа, долго ль ездили КУДА!!!!!!Ну ка руки убери!царь Салтан им говорит: "Ладно ль за морем иль худо и какое в свете чудо?" Корабельщики в ответ: " Мы объехали всех Свет. Светы очень заводные, ТАни тоже заводные, есть ещё одна Эльвира" В свете ж вот какое диво:" Остров на море лежит, стольный град на нем стоит, а живет там царь Гвидон, с рифмой не согласен он." Вобщем долго говорили, а царя не удивили. И уже изрядно пьян, спрашивает царь Салтан; "Ладно ль за морем иль худо и какое в свете чудо?" "Белка у Гвидона есть." " У Гвидона белка?!?!?" "Да..." "Белка песенки поет, да орешки....." "да. Орешки" Ядра чистый изумруд пахнут так что кони мрут. Царь Салтан склеротик был и гостей опять спросил:"Ладно ль за морем иль худо" В свете ж вот какое чудо: море вздуется бурливо, закипит, подымет вой, хлынет на берег пустой, разбежится в шумном беге и очутятся на бреге в чешуе как жар горя, члены общества ЗАРЯ! Все ровны как на подбор с ними дядька, с дядькой тетька. Царь Салтан тире склероз снова задает вопрос "Уважаемые знатоки, вопрос задает анна петровна из удмуртии внимание вопрос : "Какаое в свете чудо?" Время. (Совещаюца, ржут)Итак, время. Кто будет отвечать? Отвечать будут корабельщики. корабельщики в ответ. Вот еще какое диво, 25ый кадр есть, что неможно глаз отвесть, он в сознанье проникает и водки отучает. Вот те раз! Не может быть! Пили, блин и будем пить!! Вот ещё какое диво.Говорят царевна есть, что неможно то ненужно. А хотелось бы. Да где уж. Да...Месяц под косой блестит. Целый месяц ты прикинь. Вот ещё какое диво молвить можно справедливо; нокиа канектинг пипл. Царь Салтан в осадок выпал. Вот ещё какое диво 8 оборотов пива, туалеты типа био,......После 107ого дива царь потребовал долива. вышли все из ресторана, вынесли царя Салтана, а ткачиха с поварихой сватью бабу эмпэтриху. Ия там был и я там был. И ты там был? А ты где был? Мед, пиво... Уффф... Завершаем наш сюжет, отпускает нас уже...(с)Сестры Зайцевы