иногда я вас совсем не понимаю
Учту в следующий раз!!!!! :sorry:
Писать просто и ясно так же трудно, как быть искренним и добрым.
Отредактировано Swen (2007-12-01 16:40:27)
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Поведение Димы в Звездном Доме
иногда я вас совсем не понимаю
Учту в следующий раз!!!!! :sorry:
Писать просто и ясно так же трудно, как быть искренним и добрым.
Отредактировано Swen (2007-12-01 16:40:27)
ДАВАЙТЕ ЗАБУДЕМ ЭТО ИСТОРИЮ!!!??? Они ща, этих суш, объелись наверное, а мы всё судачим!!!
Как нас история с суши-то зацепила, а?
Моя мама, кстати, вместе со мной смотрела этот эфир и сразу же обратила внимание на то, что это как-то не по правилам, в обход общака, что называется.
А вот я как всегда концентрировалась только на Диму и даже не обратила внимание на какие-то моральные проблемы в этой ситуации, если бы не мамина реплика, меня же совсем ничего не покоробило.
Принимаю Диму такого какой он есть, он прошел хорошую школу жизни (его поведение - это забота прежде всего о близких ему людях, обо всех печься невозможно, результата не будет).
А вот философия общака, на мой взгляд, из советского прошлого, есть в этом что-то коллективистско-лагерное ИМХО.
Сама голосую и призываю не расслабляться и продолжать голосовать за наших ребят!!!
Отредактировано Myself (2007-12-01 21:04:56)
а как ты тогда относишься к тому, что у Тумшевиц и Юли вообще всю фабрику была отдельная еда и вообще, отдельный холодильник? они все время ныкали еду от остальных...
Solar Eclipse ладно холодильник,я прикалывалась когда у нее под кроватью всегда стояла большая картонная коробка со сладостями,чисами и прочими продуктами,и она там втихаря вечно шуршала и хомячила на пару с Юлей и так всю Фабрику.На меня каждый раз смех нападал,когда я это видела,не ну это нормально?А вы говорите суши...
наплевав на всех остальных жителей ЗД, - это что уже типа звёздная болезнь? (а вот Влад мне в тот момент больше понравился, он- а как же все остальные?) Этот эпизод меня например удивил,- а что дальше?
А я например помню, еще один момент, когда Диму только вернули (на второй день),
Дима заходит на кухню где сидят Тема и Влад и кушают бутерброды с икрой. Дима: "Ух ты, у вас икра есть, я тоже бы съел!". Иванов делая еще один бутерброд: "Уже нету" И смеются с Владом, доедая свои бутерброды. Походу они уже привыкли не делиться.
Bambe , я тоже помню этот момент . А тут прицепились к Диме и суши .
0( Хорошо | Плохо )
Девченки, неужели такое было.
Я так расстраиваюсь из-за того, что Владик общается и дружит с Темой, ну не тот Тема человек (ИМХО, т.к лично я его не знаю). :/
Ну да все ничего, Дима наш очень мудрый, он разберется как себя вести и как с этим быть.
Я тоже помню момент с икрой, сидели ели, и Владу не пришло в голову спросить, а Диме осталось? Дима когда пришел на кухню, а никто даже не предложил с ним поделиться. Когда в последний или предпоследний день ели курицу Димка спросил, а Владу кусочик остался?
всем привет!!!
а я сегодня на оф.сообществе посмотрела эпизод, когда Дима плакался Юле в отсутствии хороших дуэтов! бедняжечка, так хотел, чтобы его девочки пожалели! в таком депрессивном (хотя во многом это была игра на камеру) состоянии я его впервые увидела. и знаете, сразу видно, что он еще ребенок, несмотря на всю его взрослось! ну в хорошем смысле я это всё говорю)).
еще посмотрела, как он майку Владику отдает! ой, лучше такое мне не показывать))))))
кстати, про "общие" с Владом болезни: у него, видимо, была чесотка (скорее всего на нервной почве). помните, он же рассказывал Владу, что ему 2 недели прописали мазью мазаться?
в общем, в каком бы он не был состоянии - радует зайка меня!
А я например помню, еще один момент, когда Диму только вернули (на второй день),
Дима заходит на кухню где сидят Тема и Влад и кушают бутерброды с икрой. Дима: "Ух ты, у вас икра есть, я тоже бы съел!". Иванов делая еще один бутерброд: "Уже нету" И смеются с Владом, доедая свои бутерброды. Походу они уже привыкли не делиться.
Точно! Я тоже этот момент помню. Сама видела.
Myself , да было . Но не расстраивайся . это было только в первый день после Диминого возвращения . Потом у них с Владом всё наладилось и снова стали как два братика .
Разговор не про эти чёртовы суши, блин! Ну должен же быть кто то поумней да и порядочней! А это-получается он мне так, да я ему так же и отвечу - детский сад, да и только!!!
Swen , та ну здались всем эти чортовы суши . Сколько хорошего Дима сделал в зд , а тут один раз не захотел суши на всех покупать так всё , конец .
- Насчет заказа суши. А я порадовалась что он суши есть будет, такой худенький, ему питаться надо (эх, доверили б мне это дело, через недельку б уже пухлячком бегал). А он их любит. Только неувидела заказ-то сделали или все спором и кончилось. Считаю: За свои имеет право! Если б домочадцы все к нему благожелательно относились – другой разговор. А так, как они к нему так и он к ним. Молодец! Не давай себя в обиду. В начале проекта вообще заказывали себе кто что хотел и на общие. А в общих очень много Диминых денег было и с театра и от родителей и за средничные концерты. Только из-за их зажигательных номеров и хотелось смотреть. Да вообще Дима добрый, мы все это знаем, он никогда не поступал как эгоист. Поделился бы он этими сушами,наверняка.
- Ох, не верю я в эту историю со стаканом, какая-то другая причина его ухода. Ну зачем Приходько пиариться, ее истерики и так уже всех достали. Аж Аксюту вызывали ее успакаивать. Да и кто слышал про их договор с Димой? Я сколько онлайн смотрю ни разу ничего подобного не слышала. А то что Таня и Пупс подтвердили, вы им верите? Я нет. Покрывают подругу, завидуют успеху Димы, а может вообще боятся Приходько, она ж неуравновешенная. Да и чего она так разнервничалась в день его прихода? Явно рыльце в пушку.
А то что прощения попросил, так просто умнее стал, поступил как настоящий Мужчина. Да и сразу 2 зайцев убил. И с Настей помирился – легче жить в доме и на гастролях. И нам угодил, мы все так заслушивались. Когда б у него еще повод был нам стихи с экрана почитать, да еще так чувственно, вах!
- Насчет заказа суши. А я порадовалась что он суши есть будет, такой худенький, ему питаться надо (эх, доверили б мне это дело, через недельку б уже пухлячком бегал). А он их любит. Только неувидела заказ-то сделали или все спором и кончилось. Считаю: За свои имеет право! Если б домочадцы все к нему благожелательно относились – другой разговор. А так, как они к нему так и он к ним. Молодец! Не давай себя в обиду. В начале проекта вообще заказывали себе кто что хотел и на общие. А в общих очень много Диминых денег было и с театра и от родителей и за средничные концерты. Только из-за их зажигательных номеров и хотелось смотреть. Да вообще Дима добрый, мы все это знаем, он никогда не поступал как эгоист. Поделился бы он этими сушами,наверняка.
- Ох, не верю я в эту историю со стаканом, какая-то другая причина его ухода. Ну зачем Приходько пиариться, ее истерики и так уже всех достали. Аж Аксюту вызывали ее успакаивать. Да и кто слышал про их договор с Димой? Я сколько онлайн смотрю ни разу ничего подобного не слышала. А то что Таня и Пупс подтвердили, вы им верите? Я нет. Покрывают подругу, завидуют успеху Димы, а может вообще боятся Приходько, она ж неуравновешенная. Да и чего она так разнервничалась в день его прихода? Явно рыльце в пушку.
А то что прощения попросил, так просто умнее стал, поступил как настоящий Мужчина. Да и сразу 2 зайцев убил. И с Настей помирился – легче жить в доме и на гастролях. И нам угодил, мы все так заслушивались. Когда б у него еще повод был нам стихи с экрана почитать, да еще так чувственно, вах!
Подписываюсь под каждым словом.)
Сейчас показывали в новостях по Первому, как Фабрикнты голосовали в Магадане.
Димку прямо крупным планом показали, сказали, что в первый раз голосует)))
Ааа, когда ближаешие новости? часов в 15? Надо будет не пропустить)))
Отредактировано СОНЯ (2007-12-02 13:37:35)
БабаКлава(Марго) , не люблю новости смотреть но ради такого пойду смотреть .
Только что показали), позитив), теперь можно и самой сходить исполнить свой гражданский долг)
Вооот, снова показывали сейчас в новостях)))
Никто, случайно, не записывал?
Повезло Магаданцам, внеплановый концерт получат)))
Я тоже сейчас посмотрела, выглядит хорошо и даже подарок вручили!!!!
а за кого он голосует?не за ЛДПР надеюсь...Мои родичи за Яблоко)))
Отредактировано Самира:) (2007-12-02 15:11:06)
Самира , ну они это не афишировали .
а за кого он голосует?не за ЛДПР надеюсь...
Ну если только из любви к искусству... Дима актер, и Владимир Вольфович - большой артист.
Катя Scrash
ну не буду называть имён. Мне ето сказали на ФПК. Но и здесь етот человек сидит.
Podsnezhnikkkk
Всем привет.
Не знаю, обсуждали этот момент уже или нет, но все же спрошу...
Небезызвестная история с Настей стаканом и КМ. Никто не в курсе, как объяснял этот свой поступок сам Дима (и объяснял ли), т.е. то, Константину Меладзе он не рассказал истинных мотивов "ссоры" с Настей.
Сама я этот эпизод в он-лайне не видела, но, чес говоря, поступок этот со стороны Димки очень удивил, мне он показался позитивным и прямым человеком, а тут довольно подленький поступок... Никто не владеет информацией из первых рук, т.е. от него самого?
Наше телевидение иногда преподносит просто крышесносящие "сюрпризы"! На этот раз из серии "все на выборы"
Да, я тоже смотрю сегодня утром, ничего не подозревая, новости на Первом.
Итак, ГОЛОСУЮТ:
Владимир Путин
Сергей Шойгу
Борис Грызлов
Еще несколько политиков
Дмитрий Бикбаев
Вот это был номер!
Написать, что я залез под стол, это значит ПРЕУМЕНЬШИТЬ масштабы моей реакции
Спасибо за ПИАР, Первый канал!
Еще раз порадовался, что через спутник смотрю, а то у нас днем Первый не транслируют.
Отредактировано man222 (2007-12-03 00:37:49)
жаль я этого не видила
Итак, ГОЛОСУЮТ:
Владимир Путин
Сергей Шойгу
Борис Грызлов
Еще несколько политиков
Дмитрий Бикбаев
Хорошая компания у Димы, однако. Жаль я не видела, с удовольствием бы тоже под стол слазила по такому поводу.
Я этот сюжет видела даже дважды, в новостях в 12-00 и в 15-00)))
Все фабриканты были в красно-белых куртках, типа тех, как были у русской сборной на последней олимпиаде.
Сказали что Дима и Ашихмин в первый раз голосуют и им дадут памятные подарки)))
Димку крупным планом показали, как он с паспортом подходил к столу, где регистрируют проголосовавших.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Дима на Фабрике Звезд » Поведение Димы в Звездном Доме