Я же успела ещё поспать.. а то ж , как не доспишь, "глянешь в зеркало, а там с утра такие ужасти показывают"(с)... Теперь же я бодра и весела...
И сразу же, бодро и весело призываю обратить внимание СКОЛЬКО модератору Глаше - Кузькиной матери, пришлось выгребать флудного мусора... Пожалуйста, прежде. чем написать пост, подумайте, не похож ли он на потенциальное содержание Глашиной мусорной корзины... Если появляется такое ощущение, то лучше немного покумекать и постараться трансформировать его,всё же, в нераздражающий своим пустословием. Если же вам трудно переключиться на написание нефлудоносных сообщений, просьба, перемещаться в таком случае в личную почту, аську, скайп...Заранее спасибо!!!! Моё пожелание, в большей степени, относится к шалунам-флудоманам, чьи ники, если увижу их повторные рецидивы флуда, буду заносить в серый список
April написал(а):Я обращаюсь к Вам на «Вы».
Я улечу, туда, где светлые огни.
Я так Люблю Вас, так Люблю!
Тревожу душу, сердце я томлю…
Mon cher, Je temme, je temme, je temme!
Мне очень понравилось это стихотворение...Особенно то, что в нём уже не чувствуются упадническое настроение, которое сквозило в некоторых твоих предыдущих творениях... Любовь, в отличие от страсти, всегда окрыляет, действительно, отрывает от Земли, возвышает... , даже , если любовь эта платоническая, а может, тем более, если она платоническая... Вспомним того же Боттичелли, безответно любивший и восхищавшийся Симонеттой. Создавший столько шедевров, вдохновляемый её образом....А Тургенев и его муза Полина Виардо ....
Молодец!
Отредактировано Оляспэйн (2008-10-15 14:43:26)