И вот тут Кузька со всей дури по клавесину бабам!
Не дури.., а со всей силой таланта! Молодой Моцарт ...один в один...Надо будет паричёк ему наплюмажить...
Отредактировано Оляспэйн (2008-10-14 01:10:40)
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » АРТ кафэ-чайная БикБэн. Часть 3. А мы всё ещё продолжаем начинать!
И вот тут Кузька со всей дури по клавесину бабам!
Не дури.., а со всей силой таланта! Молодой Моцарт ...один в один...Надо будет паричёк ему наплюмажить...
Отредактировано Оляспэйн (2008-10-14 01:10:40)
Ой, пока мы хохотали над Кузей и Астром, который с перепугу вылетел из кафе в направлении БиСтиария, тут к нам на подоконник маленький гость пожаловал. Пиликает на той самой скрипке, хоть и не кузнечик вроде ))
Ой, пока мы хохотали над Кузей и Астром, который с перепугу вылетел из кафе в направлении БиСтиария, тут к нам на подоконник маленький гость пожаловал. Пиликает на той самой скрипке, хоть и не кузнечик вроде ))
Вот и Ангелочки прилетели.
На скрипочке пропели,
Крыльями пошелестели.
И спустился на нас мир.
И белобрысый вспомнился кумир...
Отредактировано astr (2008-10-14 01:24:26)
Девочка неохотно позировала и сладкие фрукты выступали в качестве награды за терпение. Наверно, их изначально было побольше, чем четыре
Картина со мной называлась бы "Девочка, съевшая все персики"..
Думаю, пишет художник не час и не два, и посему респект Серову, что он умудряется передать эффект первого впечатления...
Тепло красок на этой картине притягивают взгляд, смотря на нее, отдыхаешь.. Интересно, если бы девочка заглянула в будущее и узнала, сколько людей будут смотреть на нее часами, она бы также позировала? Может, она кокетка.. А может, сбежала бы восвояси и были бы одни персики...
Интересно, если бы девочка заглянула в будущее и узнала, сколько людей будут смотреть на нее часами, она бы также позировала?
Но прелесть именно в том, что она этого не знала, отсюда живость, искренность. А то сидела бы нафуфыренная вся, гордая собой )))
Кстати, со временем девочка с персиками превращается в бабушку с курагой
Вот и Ангелочки прилетели.
На скрипочке пропели,
Крыльями пошелестели.
И спустился на нас мир.
И белобрысый вспомнился кумир
Аминь! ++++++++++++++++++++++
Интересно, если бы девочка заглянула в будущее и узнала, сколько людей будут смотреть на нее часами, она бы также позировала?
Ну если бы узнала, что большинство будет смотреть , как ты, отдыхая и получая заряд тепла, то точно не сбежала, а ещё и ручкой нам махала...... Она, видимо, чувствовала, что дядя Валя Серов абы что не напишет, хоть и ёрзала, но сидела стойко...только персики лопала)))))
Отредактировано Оляспэйн (2008-10-14 01:54:10)
ати, со временем девочка с персиками превращается в бабушку с курагой
Глаша, не стыдно анекдоты с бородой травить, когда своих полно? )))
Знаю, она была бы неестественна... И не было бы небольшого отчаяния и вопроса "Когда же ты закончишь?"... Наверное, думала: а там подружки, поди, играют...
Она, видимо, чувствовала, что дядя Валя Серов абы что не напишет, хоть и ёрзала, но сидела стойко...только персики лопала)))))
Просто ей папа наказал сидеть... Кстати, может, в качестве наказания за проступок? )))) Правда, все-таки персики не пожалели...
Интересно, Мася любит персики или он только эспрессо любит, особенно когда рядом подходящая компания... Кстати, у Влада часто такое же лицо, как у нашей любимой девочки с картины Серова... Особенно он таким взглядом прессу любит одаривать... Только те, жмоты, его персиками не кормЮт... и киви не приносят на блюде.
* Осторожно подталкивает заснувшую Сонечку, недоупавшую в чайник и теперь торчащую филейной частью из его горлышка...
Переносит Кузьму, примостившего свой мордоворотик к клавишам клависина, на его подуху возле камина..*.. Мышонок Теодорчик и хомячок спят вструнку параллельно рядом лежащим их смычковым инструментам ... Все заснули...
* Гасит свечи и уходит наверх*
В БикБэне, как всегда, спокойно
До завтра!
Приготовьтесь, щас буду занудствовать
Айвазовский - гениальной моренист.
В исходном запросе «моренист», возможно, есть опечатка (сказал Яндекс).
Угу. Сперва по диагонали прочла, не обратила внимания.
Маринист (фр.mariniste, от лат. marinus - морской), термин, обозначающий художника, пишущего марины.
Марина (французское marine, итальянское marina, от латинского marinus - морской), картина, изображающая морской вид; раздел пейзажного жанра.
(Марина, привет, сладких снов )
*села на коврик, повторяет: эспрессо, маскарпоне, маринист*
/Кузька сонно приоткрывает глаз, презрительно фыркает и, поворачиваясь на другой бок, засыпает/
Интересно, а какие картины порекомендовал бы Дима? В смысле, что же ему нравиться все-таки? У нас и интерес не праздный, надо распознать как-нибудь
Марина, привет, сладких снов
Глаш, ну я подозревала, что без меня не обойдется )) Но вот в таких случаях, я только ЗА, чтобы без меня не обходилось...
А мне нравятся марины... Особенно, на которых изображен шторм...
Интересно, а какие картины порекомендовал бы Дима
Да-да, он же живописью увлекался, рисует сам... К тому же мне интересно, какие бы спектакли порекомендовал Дима...
Доброе утро!
Отредактировано More_FK (2008-10-14 08:52:39)
Дорогие, доброго дня тем, кто уже пришёл в БикБэн и тем, кто зайдёт! Отдельный привет новичку! Рада видеть, тем более, такого не растерявшегося и активно мечущего раскошные явства ...Вливайся, присоединяйся... Единственное, сейчас ещё немноголюдно в кафэ, к вечеру только расшевелится))))
В исходном запросе «моренист», возможно, есть опечатка
Конечно маринист .... Их бин плёхо говорит по русски... Их бин цигель ...исправит сейчас....
* Ловко забрасывает поленья в камин и заправски разжигает огонь...*
БикБэн просыпается)))))
Отредактировано Оляспэйн (2008-10-14 13:58:15)
Дорогие, доброго дня тем, кто уже пришёл в БикБэн и тем, кто зайдёт! Отдельный привет новичку! Рада видеть, тем более, такого не растерявшегося и активно мечущего раскошные явства ...Вливайся, присоединяйся...
Оля,спасибо)Специально для тебя капучино (В него никто не плевал )
Отредактировано Alia (2008-10-14 13:25:41)
Оля,спасибо)Специально для тебя капучино (В него никто не плевал )
Спасибочки!!!!! Ооой как приятно........Особенно, что БиСпосторонних веществ
Спасибочки!!!!! Ооой как приятно........Особенно, что БиСпосторонних веществ
Да не за что,я вот болею,на репетиции в театре голос сорвала.....((Но настроение у меня просто замечательное,хочется дарить всем радость и позитив!)))
*села в самый темный угол зала и ушла в себя*
Отредактировано Alia (2008-10-14 13:44:23)
!)))*села в самый темный угол зала и ушла в себя*
Смотри не заблудись.... Поставлю ка я к тебе на столик свечку , на всякий случАй .....И розу белую для ориентира))))) Аааа запааааах....
Выздоравливай и береги голос!
Отредактировано Оляспэйн (2008-10-14 14:00:05)
*оооо..я под сталом*
нашла магазин BEST BIKER SHOP (ии заметьте(!)Владивосток
он-лайн магазин лучшей одежды для Бикбайкеров)
так что уже в честь нас магазины открывают
а я б не отказалась сейчас от БикБлинчиков моих любимых..
эх, ниХто за мной не ухаживает сама все организую
Отредактировано БИКБАЙКЕРША ДАША (2008-10-14 17:03:26)
Все замученный студент пришел *кидает сумку в кладовку,прыгает на БиСерные подушечки*
всем кого знаю-не знаю*узнаю* привет!
такс...Кузя! хватит клавесин мучать! иди на коленочки, рафинадом угощу! что ты по сторонам озираешь?нету еще мамы можешь смело бросать это гиблое дело
что больше всего удивляет так это где же наша испанская дЫва?
*Кузьма мирно устроился на колнках,но иногда вздрагивает при стуке тяжелых ботинок по лестнице*
О,вспомни солнце вот и лучик,Оля! здравствуй!
*берет Кузьму подмышку(не под Соню) и бежит обниматься*
Ты где пропадала? что с роботами? почему у нас тут все сами себя обслуживают?
что больше всего удивляет так это где же наша испанская дЫва?
А вот она... По иШпанскому городку шастала за покупками...зайчиков в лесу откармливала, чтоб у них теплоёмкость/теплоотдача к зиме повысилась...
Приветик, дорогие, кого ещё сегодня на видела... ЗайчёнГин студенческий, цулу! )))))
А я смотрю, вы тут шибуршите с кофейком, конфетками....Вобщем при делах))))
Ты где пропадала? что с роботами? почему у нас тут все сами себя обслуживают?
ниХто за мной не ухаживает сама все организую
Роботы у нас днём на подзарядке...Правда, один дежурный оставался....иХде он? Ааааа...Увидев, что все сами справляются, переключился на прграмму "размышления и мудрствования"..Вооо "до чего же техника дошла!"(с)....
Отредактировано Оляспэйн (2008-10-14 17:26:39)
Поехали на осенние каникулы на острова? Как соберёмся все и Димку с Владом заберём и махнём на Мальдивы или ещё куда нибудь)))
такс...Кузя! хватит клавесин мучать! иди на коленочки, рафинадом угощу! что ты по сторонам озираешь?нету еще мамы можешь смело бросать это гиблое дело
Глаша, ТАКОЙ клависин нам отписала.., чтоб сынулика к эстетству приобщить, боХемности понабраться , а ты его от процесса напускания рафинированности...рафинадом отманиваешь.... Дело то это гиблое, конечно,....только тссссс Кузьмя , конечно, звёзд с неба не хватает с клависином то, но зато КАК смотрится куртуазно...Мы ему ужО и паричок напудренный, как у Моцарта заказали... Пусть Глаша на чадо своё порадуется в комзольчике , паричке, у клависина при свечах...
Пусть Глаша на чадо своё порадуется в комзольчике
Оленька, так я его верну на место и паричек поправлю,как только Глаша вернется обязательно,а щас можно его пообнимаю?у него взгляд такой счастливый,когда он лапчонками берет кубик рафинадУ
* После замечательной композиции Игоря Крутого, ставит очень симпатичную музычку Norah Jones* Мне кажется, для приятного музыкального фона она очень подходит ...Извините , за долгую загрузку
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=paHlDr7kXIo&feature=related[/youtube]
щас можно его пообнимаю?у него взгляд такой счастливый,когда он лапчонками берет кубик рафинадУ
И правда, счастливый...Ну что с вами делать... Корми оглаеда симпампончика рафинадом...Уж очень не обнимай, а то как пристраститься , так ведь проходу не дастЬ потом....
ведь проходу не дастЬ потом....
Не бойся Оль, мы метод "кнута и пряника" если что
я вот ему пока "Декамерон" почитаю,просвятить-то дитеныша надо,а до вдруг с ним Бикбай пообщаться захочет,а он как Фома не ведущий будет только головой кивать*не подумайте не на кого не намекаю*
Всем приветик!
А кто со мной отметит сверхрадостное событие: сегодня я стала тётей))))))))))
Могорыч прилагается
А кто со мной отметит сверхрадостное событие: сегодня я стала тётей))))))))))
Поздравляю ! У нас теперь с Каришей две новоявленные тётушки......Кариш, так ты ужО не новичёк в этом деле оказывается?
Бикбай пообщаться захочет,а он как Фома не ведущий будет только головой кивать*не подумайте не на кого не намекаю*
Хорошо если б кивал...Надо ж ещё знать в каких местах кивать и чувство ритма иметь, чтоб кивать удачно, а тож может глаза выпучить , да челюсть расслабить...Вид получится не шибко умный , ненаходчивый.. Почитай, почитай....Одобрямс)))))
Привет, родные! Как вы тут? Чем живете? Что-то я совсем выпала из жизни нашего АРТ кафе...
Привет!
Ну как вы тут поживаете?
Что новенького? все живы, все целы? Как здоровье? Смотрите, не простужайтесь.
Какой чай у нас сегодня подают?
Я недавно обещала привезти вам фото с осенней прогулки, но увы... лил дождь, погулять почти не удалось . уже в сумерках что-то снимала, но батарейки селадились и , потому качество...увы.. похвастать нечем. Но раз обещала прогулку, значит должна сдержать слово. Выставляю вам маленький ролик, под волшебную музыку с замечательными осенними фото. Отдыхайте. Сядте по удобней, расслабляйтесь, получайте удовольствие. Особенно рекомендую тем, кто очень устал от рабочего дня, кому нужно нервы привести в порядок, успокоиться.
вот ссылка http://webfile.ru/2312386
Отредактировано Есфирь (2008-10-14 19:09:21)
Привет, родные! Как вы тут? Чем живете? Что-то я совсем выпала из жизни нашего АРТ кафе
Вечер добрый! Из жизни нашего АРТ кафэ невозможно выпасть так же, как невозможно взять и перестать быть бикбайкером... Это же не учебная программа, а состояние души)))))
Когда бы ты ни зашла, тебе всегда будут рады, посадят на диванчик/креслице, накормят , нальют чайку/кофе...Так что даже не переживай....
Народ! А как у нас с прямыми обязанностями поклонников? Не забываем голосовать? Что-то съехали на нескольких хит-парадах наши то....
Не порядочек, надо бы подналечь.... * Сорганизовывает поход нашего зверячего ансамбля на пункты голосования... стройными рядами , под пафосное Сонино наяривание на гармошке...Зверячий отряд удалился для исполнение поклоннического долга* Кто с ними? Подтягивайся ....
Всем доброго вечера(или дня,утра ) я тут сегодня рылась в интернете и наткнулась на такую фотографию,не Глашин ли это Кузька?любопытный такой)))
Отредактировано NightCat (2008-10-14 19:10:44)
Привет!
Ну как вы тут поживаете?
Вечер добрый! Неужто я дождалась?
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ! *Пошла проминад осенний делать ...*
Всем доброго вечера(или дня,утра ) я тут сегодня рылась в интернете и наткнулась на такую фотографию,не Глашин ли это Кузька?любопытный такой)))
Конечно, Глашин... Любит он умные речи подслушать , умные мысли подглядеть.. Всё из-за стремления к самосовершенствованию....
Какую я отличную новость прочитала в доставленной свежей прессе, в разделе новостей , от корреспондента Юлечки....* Читает вслух*:
"Дима сегодня вернулся из Киева,где они с Владом под чутким руководством Константина записали новые песни для дебютного альбома.
Дима передавал привет. А еще он на этой неделе обязательно появится на форуме,чтобы пообщаться со всеми. О дате я сообщу позже. "
КЛАСС!!!! *Прыгает и хлопает в ладоши от радости* Новые песни!!!!! Зайдёт!!!!
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » АРТ кафэ-чайная БикБэн. Часть 3. А мы всё ещё продолжаем начинать!