И Одуванчик особенно, в описании Глаши ну просто вылитый.
Надо ставить на голосование
А Дима и Одуванчиком может и Лотос по плечу. Вот такой он парадоксальный Живой цветок
Отредактировано Оляспэйн (2008-10-22 01:21:31)
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » АРТ кафэ-чайная БикБэн. Часть 3. А мы всё ещё продолжаем начинать!
И Одуванчик особенно, в описании Глаши ну просто вылитый.
Надо ставить на голосование
А Дима и Одуванчиком может и Лотос по плечу. Вот такой он парадоксальный Живой цветок
Отредактировано Оляспэйн (2008-10-22 01:21:31)
Одуванчиковый лотос! Единственный в своем роде.
Глаш, а ты могла бы вырастить виртуальный Одуванчиковый Лотос? )))))))
Так хочется полюбоваться......
* Зажигает свечи.*.... Кузьма потихонечку наигрывает на клависине ремикс "Живой цветок".... Глаш, а мы уж решили, что сынуля твой, как клависсинист безнадёжен, а он вон как недурственно музыцирует... Что значит проникнуться темой
Отредактировано Оляспэйн (2008-10-22 01:09:22)
Добрый вечер всем!!!
Прошёл год с того времени, как мы впервые услышали песню "Живой цветок", как тяжела была та номинация для Димы.Но ощущение такое, что прошло совсем немного времени,вот не забывается это, и из памяти не стирается.Помню, как Дима переживал эту номинацию,да и Влад ни чуть не меньше.Я была просто шокирована такой тройкой номинантов.Складывалось впечатление, что ребят просто сталкивали лбами.Помню, в последние дни перед концертом,В ночном эфире показывали Диму в студии, он был один, и его слова "Боже!Как страшно.."И мне самой было страшно, вроде как моя номинация была.
Песню слушала как завороженная, сами собой текли слёзы, бесконтрольно и сердце сжималось от боли.И мне хотелось, чтобы он не перествал петь,пел, пел и пел...
Когда пришла пора голосования и объявили результат зрительского голосования,у меня оставалась надежда, что Диму обязательно спасет команда.Но этого не случилось.До сих пор мне не понятно голосование команды.И так стало обидно за Диму, за то, что так поступили все по отношению к нему!И злилась на себя, что не получилось проголосовать больше, чем смогла; и оттого, что ничем не могу помочь в этой ситуации.
Мама у меня тоже сильно переживала.Концерт закончился, я замолчала,разговаривать ни с кем не хотелось; понимала, что если сейчас мне что-нибудь скажут по этому поводу-я просто разревусь.И перестала смотреть ФЗ, до тех пор пока Дима не вернулся.Как же я была рада!!!
Для меня "Живой цветок" всегда будет жить в моём сердце, в моей душе.Я благодарна Диме за то, что он донёс эту песню до наших сердец, что он посадил в наших душах живой цветок!!!
Во-первых, добрый вечер!
Во-вторых, Astr, шикарный "Маяковский" получился!
В-третьих, весь день сдерживала себя - не хотела ни слова про "Живой цветок". Потому что до сих пор, оглядываясь на тот день, вспоминаю свою бессильную злость, безысходность и отчаяние. Еще в день объявления номинантов, я поняла всю подлость ситуации. И, хотя надеялась на чудо, осознавала, что вряд ли оно произойдет. И в день номинации чуда не было. Я не плакала в тот день только лишь потому что, увы, приучила себя кое-как к встречающимся несправедливостям нашей жизни. Плакала потом, когда закачала "ЖЦ" и слушала его, гуляя в одиночку по улицам. Теперь, не знаю, надолго ли, "ЖЦ" вызывает у меня ассоциации с грустной и обидной несправедливостью. А глаза Димы в момент ухода?.... Понимание ситуации полностью "написано" на лице и читается в глазах.... Все. Точка на этом.
В-четвертых, мы-то теперь уже хорошо знаем, как чудесно закончилась эта грустная история!
В-пятых, ура мне - я вернулась со спектакля "Рококо" счастливая и довольная. Зал был полон, Дима выглядел замечательно, играл так, что я полностью забыла что это не Жерар (ну нет уж, процентов пять все равно осталось... , а то зачем бы я оказалась в театре ). Зрители принимали прекрасно всех актеров, а Диму - лучше всех, цветов надарили всем, а Диме - больше всех, хлопали и смеялись после всех реплик, а после Диминых - громче всего, дочке моей очень понравился спектакль, а она - зритель самый искренний в силу своих 15 лет.
В-шестых, я лично познакомилась с Мариной (DV), Олей (Чародейкой) и Юлей (jantaris) чему очень рада. Ура!
И, в-седьмых, все, конец монолога, еще раз добрый вечер
Глаш, а ты могла бы вырастить виртуальный Одуванчиковый Лотос? )))))))
Ничего себе гибрид. Это тебе не вето на табу накладывать Ну все может быть.
А пока - роза, сорт Мари Клер (Marie claire), доработка в ФШ только фона.
Дарю всем в честь праздника!
А пока - роза
божественная роза...а вот мой взор больше привлекают синие и голубые розы...
*пока без обработки ФШ*
по дороге в детский дом проходили мимо киосочка с цветами...а там вот это было...
не могла не сфотографировать...
Добрый вечер всем!!!
Во-первых, добрый вечер
Доброго вам вечера или уже даже ночи!
Спасибо вам за такие проникновенное, искреннее описание эмоций и переживаний связанных с "Живым цветком"...
Во истину название песни стало пророческим.... Хоть и пытались Диму затоптать, а он, всё равно , выпрямился и цветёт всем на радость
VREDINA_GIRL, какой снимок получился нереально красивым.... Я сначала подумала, что это акварелью написано....
Отредактировано Оляспэйн (2008-10-22 03:19:03)
VREDINA_GIRL, какой снимок получился нереально красивым.... Я сначала подумала, что это акварелью написАно...
Спасибо...нет...это просто такое приближение,да и через стекло...
Здравствуйте, дорогие мои.. Я со спектакля. Играл Дима необычно живо и с любовью. Только под занавес стало понятно, что он устал и не может (именно не может) разговаривать... Но при этом он подарил столько душевного тепла, сколько мы ему - за неделю (уж простите, что нивелирую),
Глаша.. Жду от тебя письмеца )))
Надеюсь, не пропустили новый пост Димки?
Рококо
Не пропустили))))))) Меня туда понесло, потянуло будто сверхмощный магнит включили.....
Здравствуйте, дорогие мои.. Я
Добрый вечер, Мариш!
Присядь, отдышись...Уже почитала отзывы, в том числе и твои....Такой подарок к годовщине....
Меня туда понесло, потянуло будто сверхмощный магнит включили.....
И не говори. А я сегодня думала спать пойду лягу. Но что-то держит, сиди говорит как будто. Сижу, сижу, тут бац - вторая смена.
Ну молодца он, конечно, устал-не устал, а не хуже нас с вами тянется к форуму, так бы и зависал наверно часами ))
Уже почитала отзывы, в том числе и твои....Такой подарок к годовщине.
Если бы все делали такие подарки, а не наоборот...
А спектакль был хорош и впервые смотрелся на одном дыхании
не хуже нас с вами тянется к форуму, так бы и зависал наверно часами
Ой, как метко )))
Наверняка ведь - к тебе с первой ласточкой.. ))) Ты же дом хранишь от... недоразумений.
Уф... Мне вот спектакль понравился, а то, что он дался тяжело в моральном плане, делают для меня его еще более значимым. Ведь Дима не дал этого понять ни в одном из жестов.
Вот и мне давно уже спать пора..Завтра в 7 вставать... А вот сиДю, сиДю... И на тебе, как рояль на голову поблизости....
Но уж тЯперЯ я вся давольнЫя пойду к себе бабайки...
*Гасит свечи, кроме одной... Отлипучивает Кузьму от клависина... хомячков Николу и Теодора, подыгрывающих ему на смычковых инструментах, сгребает вохапку... Всех уносит спать... Сонечка сама уже забралась в свою чайниковую недвижимость и уже посапывает...*
До завтра!
В БикБэне всё спокойно ))))
спектакль был хорош
Я-то в театре Луны первый раз, а дочь, как ни странно, второй; смотрела Лироманию, теперь хочет на Корриду. Так я понимаю там в основном, не классическая постановка спектаклей?
Ну что, ждем "Упырь" (под другим названием)?
он, конечно, устал-не устал, а не хуже нас с вами тянется к форуму, так бы и зависал наверно часами ))
А мы-то как этому факту рады тут все и довольны. И тоже тянемся, тянемся, ведь тоже зависали бы, реальность отвлекает все невпопад.
Спокойной ночки всем полуночникам. С последней свечечкой поаккуратнее. До встречи и удачи.
Так я понимаю там в основном, не классическая постановка спектаклей?
Да, современная... Свой взгляд на все )) Ну, и чтобы любопытство было. Все-таки классические постановки предполагают придерживание текстов авторов, характеристик героев. А надо людей в театр как-то "приманивать".. Поэтому экспериментальность не помешает, главное, чтобы не было перебора
Но что-то держит, сиди говорит как будто.
У тебя третий глаз в действии!
(это не третий глаз, а попа чугунная ))) сорри) Майя)
Добренькой ночки!
Есть кто?
*Ужин пропустила. Хочу есть!!!*
В БикБэне всё спокойно ))))
А может пошалить, пока хозяйка не видит?
*заворачивается в скатерть и бегает с криком Бууу, эффектно топая по полу кафе*
Ну да, щас они испугались. Половина населения спит счастливым младенческим сном, кто-то тихонько потягивая во сне "живооой цветок" и долго вздыхая, другая половина всунула голову в наушники и слушает запись со спектакля.
*снимает скатерть, кладет как было, поправляет складочки. Доедает последний бикблинчик и с чистой совестью и диском с мультиком про Карлсона, выпавшим из рук сопящей мисс Ро идет наверх. А с лестницы навстречу спускается Лиора*
Добренькой ночки! *Ужин пропустила. Хочу есть!!!*
Бууу! Ой, в смысле, добренькой! Еда точно осталась в чайнике у мышки Сони, ее только надо вытряхнуть оттуда
А блинчики это, того, их как-то больше нет Может напечь?
А с лестницы навстречу спускается Лиора
Спускаюсь, спускаюсь. Мне показалось, что внизу кто-то бегает. Такой шумок- и всё! Вот, решила посмотреть. А тут, оказывается, приведения летаютЬ! *Ко мне влетело очаровааааательное приведение. Я хочу о нём поведать миру! Набираю номер: три-два-два, два-два-три. Алло! Тут занесло ко мне!...*
Может напечь?
Даааааааа!!!!
*Глаш, в 4 часа ночи??? Ну ты герой!!*
Спасибо!
Отредактировано Лиора (2008-10-22 03:53:21)
Лиора
Я как раз хотела тебе предложить стать героем и напечь самой А то я и в нормальное время та еще великая кулинарка, а в такое диМное натворю такого колобка вместо блина, что всем кафе ловить будем
На тебе лучче простой надежной еды, как гриться, чем богаты, то и прячем ))
А тут еще в бильярд можно поиграть!
На тебе лучче простой надежной еды, как гриться, чем богаты, то и прячем ))
Выносите!
Хочу икрыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!
*Пошла штурмовать холодильник. А дома как шаром покати- в магазин не успела.*
Отредактировано Лиора (2008-10-22 04:02:03)
с чистой совестью и диском с мультиком про Карлсона, выпавшим из рук сопящей мисс Ро
*поглядывает, и в догонку Глаше полусонным голосом* А диск будешь использовать как пособие для начинающих привидений, так лучше наверное "Каспер",а еще модно "Ежик в тумане", а вот в Карлсоне,там четко описано только как сойти с ума
в магазин не успела
А я сбегала как раз пока Бикбаев на сцене зажигал и все сидели глядя на него, ака бандерлоги, рты пооткрывавши. Мудро рассудив, что в означенном состоянии никто хулиганить не в состоянии, я хорошенько оторвалась в супермаркете и даже все это донесла каким-то чудом
И еще новость узнала - у меня в октябре оказывается инет бесплатный. Вот такой подарок от провайдера. Чего-то они там химичат с системой оплаты и поэтому всем разрешили не платить. Может традицию такую введут, а что, мне нра ))) Скорости правда никакие, но для форума вполне. А кино можно и на диске у мисс Ро стащить закупить, т.к. скачивать застрелишься )))
лучше наверное "Каспер",а еще модно "Ежик в тумане"
Да я уж поняла, что ты эксперт по мультикам. Буду обращаться, если что! Тебе хорошо, как минимум одна общая тема разговора с Б и С
Опять проспал визит Димы. Больше спать ночью не буду! Буду спать днем на работе. А может работу оставить саму по себе?
Не могу написать новый пост, поэтому пишу здесь, в Новостях и Жалобах внутри уже существующих постов.
Прошу всех обратить внимание на большие буквы прямо в сааамом верху форума:
Форум временно переведен в режим "только чтение"
Это означает, что никто не может писать новых сообщений, даже я, как видите ))
Мы переезжаем, в данный момент ведутся технические работы.
Сохраняйте спокойствие. Глаша.
Да что ж такое то. Вечно все не как у людей! Могу писать во всех темах, а поговорить не с кем. Зато не могу написать в Жалобах! Чудеса и кот по дубу ходит.
*скрестила пальцы на удачу* Да прибудут все темы в целости и сохранности, чтоб все восстановилось!
И все таки дверь сюда на этот форум не закрываю, тут я душой навсегда.
Как жаль,что в кафе никто не пишет!
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » АРТ кафэ-чайная БикБэн. Часть 3. А мы всё ещё продолжаем начинать!