подбадривал Влада, хотя в поддержке в первую очередь нуждался тогда САМ
В этом весь Дима. Вот за это люблю его безмерно.. Кстати говоря, когда трудно в душе и до отчаяния полшага стоит помочь кому-то. Это очень облегчает боль. Чем больше возьмешь на себя забот, тем меньше думаешь о своей трагедии.
Так что Дима, делая хорошо, лечил и себя! Молодец!
А тебя, Олег,я кстати, очень помню. Мне нравилась твоя борьба. И я, как сейчас помню, хотела с тобой общаться, но думала, что у меня с моим среднестатистическим интеллектом ничего не получится.. Прада, было такое.
где боролись три сильнейшие девчонки
и где я думала: всех в отстой.. Полцарства за Бикбая... И уж подавно - всю Фабрику (кроме Влада, конечно)... Всю - не кривлю душой.
И где я возненавидела Дакоту, типа пофигистку... На которую Вето нашлось (а мы помним, что на Диминой номинации дали понять, что Вета больше нету)...
Я ее не прощу. Мне все равно, как к ней Дима относится и какие обстоятельства сложились. Но я не прощу. Почему менее рейтинговая девочка (про Тумшевиц вообще молчу) получила право быть в ЗД... Ну ладно, пусть проехали... Только для меня она - никакая и будет такой всегда.
А людей я понимаю.. У меня на работе мало кто вообще замечал этих трех сильнейших девчонок...