Марина-DV написал(а):Переходов на личности, конечно, не было с моей стороны..
А с моей стороны были - но только завуалированные)) Иначе бы забанили. Если убрать красивые обороты, обнажив суть, то смысл был таким - идиоты, что вы сделали??? Особенное недоумение вызывало поведение КМа. С одной стороны, его специально под Диму написанная песня, почти полностью раскрывшая потенциал парня, с другой стороны, отсутствие вето и номинация, со всей очевидностью, в том числе и для самого Димы, была подстроена под его уход... В результате всех пиар-идей, попыток оградить будущих Инь-Яновцев от ранних вылетов, маневров вокруг будущей победительницы, сделали просто ГЛУПОСТЬ. Плюс ввергли в почти шоковое состояние многих и многих телезрителей. Короче, разгадка до сих пор не найдена - ЧТО ЭТО БЫЛО. Я, признаЮсь, совершенно не понимаю логики происходившего. Скорее всего, ее просто не было.
Я согласен, что своим возвращением Дима обязан в первую очередь Владу, который отстаивал идею группы (ну и конечно, своему таланту, упорству, выдержке, доброте - как Дима приносил в ЗД продукты, подкармливал "голодающих", подбадривал Влада, хотя в поддержке в первую очередь нуждался тогда САМ. И он ее получил - от зрителей!)
Марина-DV написал(а):был еще Первый канал, которому очень нравится, когда есть элемент драмы... Вот только в данном случае они все границы перешли
Да, и не просто перешли, а ВЛЯПАЛИСЬ. По данным Гэллап-Медиа, рейтинг фабрики 7 после ухода Димы снизился почти в 2 раза. Парень забрал с собой полрейтинга шоу! Следующий отчетник, где боролись три сильнейшие девчонки, и казалось бы, накал страстей должен был быть не меньший, смотрело уже гораздо меньше людей.