18.11.07. Помните?
АРТ кафэ-чайная БикБэн. Часть 3. А мы всё ещё продолжаем начинать!
Сообщений 571 страница 600 из 897
Поделиться5722008-10-18 20:35:57
18.11.07. Помните?
Помню....
Ребята такие счастливые были, глаза горели... А я когда увидела их выступление, даже заплакала от радости! Потому что с одной стороны была счастлива тому, что Диму вернули в проект, а с другой - потому что два настоящих друга теперь всегда будут вместе!!
Поделиться5732008-10-18 20:36:41
18.11.07. Помните?
Помним! Аж комок к горлу подкатил и муражки забегали. ...Какая классная фотка!!!!
Я ещё подумала...А есть всё же высшая справедливость... И ребята такие лучезарные, да ещё и в белом.... СяСтье!!!!
Отредактировано Оляспэйн (2008-10-18 20:41:29)
Поделиться5742008-10-18 20:39:07
18.11.07. Помните?
помню конечно
счастливые лица ребят, объявление группы.. великолепное выступление, возвращение в проект Димы, новая шикарная песня уже именно как творческой единицы
Отредактировано Kate (2008-10-18 20:40:38)
Поделиться5752008-10-18 20:40:17
знаменитый шпагат
второй супер удачный номкр ребят
и в звёздном доме ребята шутили и прикалывались
с этого момента группа БИС урааааа
уже прошло11 месяцев
Поделиться5762008-10-18 20:42:29
18.11.07. Помните
Да,да...Первое выступление ребят как одна творческая еденица.Радость того что Диму всё таки вернули на проект,и идеально исполненный первый хит группы БиС,"Твой или ничей".Такое незабудеш
Поделиться5772008-10-18 20:42:51
есть ли жизнь после БИС?
есть)
Хотя у меня вопрос бы стоял если жизнь после Живого цветка)
а рождение дуэта я уже отмечала в коридорах Останкино)
как изменилась моя жизнь после БиС?)
я стала более открытой, более активной и еще много всего)
У меня появилась такая куча друзей, что я даже не ожидала)
Реально появилась вторая семья) с кучей сестёр и братьев)
появился виртуальный домик, куда всегда спешишь, и где уже реально проживаешь большое количество времени)
Поделиться5782008-10-18 20:45:52
Какая же приятная атмосфера царит в нашем кафэ...день,действительно,замечательный...*ушла в комнатку писать сочинение,как изменилась моя жизнь за эти 11 месяцев...или,скорее всего, со времен "Живого цветка"...захватила котенка Ерему,который намурлыкивает "Живой цветок"* С ПРАЗДНИКОМ МАЛЬЧИКОВ!С ПРАЗДНИКОМ НАС!
Отредактировано VREDINA_GIRL (2008-10-18 20:47:11)
Поделиться5792008-10-18 20:52:16
Добрый вечер!
сегодня 11 месяцев от создания нашей всеми горячо любимой группы БиС.
Расскажите, как изменилась ваша жизнь за это время
Ооо, тут можно говорить вечно!)
Во первых, я раньше совершенно не разбералась в интернете и компьютере! (..эээ...форум???...Что такое "форум"??? ..) А сейчас я уже не могу представить свою жизнь без интернета и в частности - этого форума!
Раньше я практически не слушала русскую музыку! А сейчас даже не знаю, кто у нас (в Германии) в чартах, потому что, не помню, когда в последний раз включала местные музыкальные каналы или радиоволны!!
Но самое главное, я открыла для себя два солнечных человечка, Диму и Влада! Познакомилась со многими замечательными людьми. Нашла друзей и единомышленников!
Искренне желаю ребятам дальнейших успехов!
И поздравляю БиСят и всех нас с 11-ю месяцами группы!
18.11.07. Помните?
Помним!..
Помню, как я в тот момент сияла!..Эмоции тогда переполняли!..Радость, слёзы счастья за ребят, улыбка!..
(Только бы не понестись в файл с видео!!)
Поделиться5802008-10-18 21:03:34
Хотя у меня вопрос бы стоял если жизнь после Живого цветка)
...или,скорее всего, со времен "Живого цветка
Как у вас в унисон получилось....
А меня вот, с "Не молчи" пробило...
* Подкидывает дровишек и зажигает свечи... для ещё более прияТСТвенной, располагающей к воспоминаниям, атмосфЭры *
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=i8Y9cJlc-gM&feature=related[/youtube]...
Отредактировано Оляспэйн (2008-10-18 21:15:52)
Поделиться5812008-10-18 21:20:19
С чем Дима сравнил Нью-Йорк?
только что посмотрела... Подмосковные Химки???
Поделиться5822008-10-18 21:27:45
* Подкидывает дровишек и зажигает свечи... для ещё более прияТСТвенной атмосфЭры
Ты как всегда вовремя, а я только собралась идти за свитером)))
Что же относительно перемен в жизни с момента появления в ней БиС, то честно признаюсь - это мой 100% заряд позитива)))
18.11.07. Помните?
К сожалению - нет((( Я не смотрела ФЗ-7, а о ребятах узнала, посмотрев клип "Твой или ничей" , у меня был настоящий шок, потом поиск в интернете: кто, что, откуда??? Ещё один шок, когда узнала сколько лет Владиусу, я-то думала он старше Димы (теперь смешно даже вспомнить).
Весёленькое время было тогда, но сейчас ещё лучше, ведь я стала одной из вас и для меня большая честь находится здесь с вами.
Поделиться5832008-10-18 21:30:04
Внимание!!!!
Всех-всех-всех!!!!
От всего сердца, от каждого нерва, каждой мыслью ЛЮБЯ поздравляю с нашим общим праздником, который временно называется МЕСЯЦ до Дня рождения группы БиС!!! (можете свое название придумать )))
Желаю нам всем еще больше сплотиться, начать доверять друг другу, поддерживать и непременно любить Диму и Влада!!! Ну и, конечно, встречаться почаще.
И, конечно, давайте приложим все усилия, чтобы наш форум стал еще лучше, стал еще более творческим и еще сильнее посвященным группе БиС!!
Здоровья нам всем и сил!!
Диме и Владу желаю не только плодотворной работы, но и полноценного отдыха, и чтобы все дела у них спорились!!! И чтобы их жизнь была похожа на добрую сказку!!!
Отредактировано More-fk (2008-10-18 21:30:23)
Поделиться5842008-10-18 21:52:58
От всего сердца, от каждого нерва, каждой мыслью ЛЮБЯ поздравляю с нашим общим праздником,
Мариша , и тебя от всей души ещё раз поздравляю ( надеюсь, ты видела мой пост в БиСедке7)!!!!
" Возьмёмся за руки , друзья .." И такой, сплочённой, дружной , душевной , любящей ребят компанией пойдём, ничего не боясь, поддерживая ,в первую очередь, ребят и друг друга в сказочно светлое будуще самого, самого. самого лучшего ДУЭТА на свете, а не во тьме !!!!!
Поделиться5852008-10-18 22:07:55
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------************************************Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!*******************************
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Желаю нашей любимой группе БиС ,да и нам тоже(скормная))), всего наилучшего, счастья, здоровья и огромного
количества сил и терпения!!!И чтоб сбывались все мечты и желания, и чтоб все планы осуществлялись!!!!!!!
Отредактировано Нейт (2008-10-18 22:14:40)
Поделиться5862008-10-18 22:09:57
Здравствуйте дорогие мои!!!
Всех вас с праздником!!!!
Угощение вам принесла.Чтобы всем хватило!!!
Пусть в вашей душе всегда будет праздник!!!
Поделиться5872008-10-18 22:17:08
и в звёздном доме ребята шутили и прикалывались
да, было много всего интересного и запоминающегося для нас, а что говорить про ребят...
трагичный момент, одни плакали у своих телевизоров, а другие в концертом зале...
Радостное событие. Возвращение! Ура, ДР БИС!!!!!
Можно перечислять и перечислять, столько интересного было еще в ЗД, гастроли, передачи, клип "Катя", встречи.... и впереди ждем еще много прекрасных и радостных моментов
Отредактировано Элена (2008-10-18 22:20:40)
Поделиться5882008-10-18 22:20:38
Adid
привет)) я вижу, ты здесь очень хорошо освоился))))
Илья, не могу не высказать тебе благодарность за необыкновенный дизайн сайта Димы, удивительно тонко, как же красиво всё сделано!
More-fk
Всё отлично сказано, спасибо за твой пост! Отдельное спасибо за эти слова:
И, конечно, давайте приложим все усилия, чтобы наш форум стал еще лучше, стал еще более творческим и еще сильнее посвященным группе БиС!!Здоровья нам всем и сил!!
Диме и Владу желаю не только плодотворной работы, но и полноценного отдыха, и чтобы все дела у них спорились!!! И чтобы их жизнь была похожа на добрую сказку!!!
Поделиться5892008-10-18 22:21:39
Adid
привет)) я вижу, ты здесь очень хорошо освоился))))
Илья, не могу не высказать тебе благодарность за необыкновенный дизайн сайта Димы, удивительно тонко, как же красиво всё сделано!
и это только начало.))))))
Поделиться5902008-10-18 22:27:37
и это только начало.))))))
как звучит интригующе)) ну что ж- теперь будем ждать))) спасибо))
Отредактировано Evelina (2008-10-18 22:28:04)
Поделиться5912008-10-18 22:27:39
можно перечислять и перечислять, столько интересного было еще в ЗД, гастроли, передачи, клип "Катя", встречи.... и впереди ждем еще много прекрасных и радостных моментов
Да в этом я с тобой согласна,перечислять можно до бесконечности,но фабрике были и радостные и грустные моменты.Но самое главное что всё всегда кончалось хорошо.Для меня самый радостный и в то же время волнительный момент было тогда,когда после "Твой или ничей" Константин Меладзе всё таки вернул Диму в проект,это был очень радостный момент,и на проекте ребята вообще все трудности преодолевали вместе.А всё потому что они настоящие друзья!Их дружба проверенна временем!
Поделиться5922008-10-18 22:38:06
Для меня самый радостный и в то же время волнительный момент было тогда,когда после "Твой или ничей" Константин Меладзе всё таки вернул Диму в проект
Для меня тоже это был очень радостный момент.Я была очень рада увидеть Диму вновь и ждала слов Канстантина Меладзе с замиранием сердца!
А еще я помню слова Димы по поводу его возвращения, он говорил в одном из интервью: "Я до последнего момента не знал вернут меня или нет" *приблизительно так, дословно не помню*
Поделиться5932008-10-18 22:45:01
Adid написал(а):
и это только начало.))))))действительно, когда я первый раз увидела, то безумно понравился дизайн, очень красиво и стильно, спасибочки!
Я пожалуй никогда не забуду, как после долгого отсутствия решила зайти на сайт, ну, всё как положено, прошла по ссылке. А там... ТАКАЯ красота, дизайн - просто высший пилотаж И видно, что не просто красивое оформлене, а как раз для Димы.
Adid, спасибо!
Поделиться5942008-10-18 22:49:43
Вот вам ещё бальзам на душу.... С ПРАЗДНИКОМ!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=waIKtmMFpzs[/youtube]
Поделиться5952008-10-18 22:52:59
Вот вам ещё бальзам на душу....
А... Ты прямо как знала, что мне больше всего хотелось посмотреть!!! Одно из САМЫХ удачных выступлений БиС! Я песню чуть ли не каждый день в плеере слушаю!!!
Поделиться5962008-10-18 22:54:33
А... Ты прямо как знала, что мне больше всего хотелось посмотреть!!! Одно из САМЫХ удачных выступлений БиС! Я песню чуть ли не каждый день в плеере слушаю!!!
абсолютно согласна с Каришей))
теплое, душевное)) и песня очень нравится))
спасибо, Олечка!
Отредактировано Kate (2008-10-18 22:55:25)
Поделиться5972008-10-18 23:18:09
вижу в теме Анестезию)
а сегодня день анестезиолога)
Можно сказать что поздравляю)
Поделиться5982008-10-18 23:19:52
Вот вам ещё бальзам на душу....
Оль, и правда, бальзам на душу!
Обожаю это выступление!! При его просмотре становится так тепло на душе, и настроение само собой поднимается..)
Поделиться5992008-10-18 23:24:50
вижу в теме Анестезию)
Я вот тоже себя вижу,сидющую в ступоре и не знающую что писать...
Обьясните мне ,выползшей из танка, что в этой теме писать надо? а то что-то до меня не доходит....
И ещё что более меня волнующее чем ЭТА тема от БИСтиария отличается?
Ну вот,хоть пристрелите не вижу разницы...
Такое чувство,что просто создали индентичную тему и теперь тут всё тоже самое,только нет сторожил,не пьют,и нет самого понятия....
Ну вот не знаю что и думать,скоро корни почернеют....
Можно сказать что поздравляю)
Я тут ни при чём
Поделиться6002008-10-18 23:50:34
И ещё что более меня волнующее чем ЭТА тема от БИСтиария отличается?
Ну вот,хоть пристрелите не вижу разницы...
Такое чувство,что просто создали индентичную тему и теперь тут всё тоже самое,только нет сторожил,не пьют,и нет самого понятия....
я бы не сказала что она идентична)
Это атмосферная тема (с)
БиСтиарий (по крайней мере тут) уже не такой как был)
а здесь проходят тематические вечера) прям как у ...
Просто сегодня арт-кафе живет под слоганом флуд процветает.
но его завтра не будет и сново станет тепло и уютно) ведь этот флуд убирая его из темы бросают в арт-кафешный камин) чтоб горел лучше) (о как меня понесло)
и еще)
Сторожилы тут есть)
я например)