Всем добрый вечер!
Что у вас тут происходит?
И кто такой Кузя?!
Вечер добрый....
уууу, моя дорогая, ты не знаешь кто такой кузя???
послушай умного дядю.....
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » АРТ кафэ-чайная БикБэн. Часть 3. А мы всё ещё продолжаем начинать!
Всем добрый вечер!
Что у вас тут происходит?
И кто такой Кузя?!
Вечер добрый....
уууу, моя дорогая, ты не знаешь кто такой кузя???
послушай умного дядю.....
угадайте кто он!!!!!!!
Так вот ты какой... барабашка
Дорогие мои! Хочу ещё раз всех поздравить с праздником)))
БиС - это творческий и дружеский союз двух замечательных людей: Димы Бикбаева и Влада Соколовского. И в такой день искренне хочется пожелать ребятам что бы всё то, что у них есть сейчас - дружба, творчество, всеобщее признание, со временем стновилось крепче, приобретало новые краски и не пьянило голову)))
За ребят! *Дзынь!* если кто-нибудь нальёт, а то у меня ничего не "грузится"...
п. с. глюки на форуме уже порядком поднадоели (5-ая попытка отправить сообщение), но и они не испортят мне праздничного настроения.
Ох,ох,ох,девушки...как на всех Илья положительно действует...
Adid,привееет!
Ну,как тебе в цветнике?
Хочу всех нас поздравить с новым техадмином! И как же здорово, что у нас парней добавилось!
Да каких... достаточно посмотреть на дизайн Диминого сайта. Еще бы Рому сюда на форум затащить, но это я уже совсем размечтался
Еще бы Рому сюда на форум затащить, но это я уже совсем размечтался
У нас тут ничего невозможного нет
Просто надо его выловить и привести сюда.
А уж после его никто не отпустит
Ещё раз всех с ЮБИЛЕЕМ!!!!
И вот вам небольшой подарочек....Первая песня любимиго дуэта БиС
Ура, товариСЧи дорогие!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Qq9RKbP-xY8&feature=related[/youtube]
Отредактировано Оляспэйн (2008-10-18 18:22:54)
Хочу всех нас поздравить с новым техадмином! И как же здорово, что у нас парней добавилось!
Да каких... достаточно посмотреть на дизайн Диминого сайта. Еще бы Рому сюда на форум затащить, но это я уже совсем размечтался
Хах)) И тебя я тоже с ним поздравляю!)))
Ох,ох,ох,девушки...как на всех Илья положительно действует...
Adid,привееет!
Ну,как тебе в цветнике?
Помоему отлично) Кажется и без всякого шампанского мне уже хорошо)
Так вот ты какой... барабашка
спасибо) Буду знать)
Домовенок Кузя отдыхает...
Fatamorgana Ая-яй...Кто-то ещё на серебряную Флудудку напрашивается....
Не успеваю словооооо вставить, не вписываюсь в поворотыыыы...
Ладненько... Пойду ка я с Кузьмой позажигаю фиестовскими танцами..Зря что-ли начипуривалась.....
Присоединяйтесь, а то ножки занемеютЬ....
MANA
ПОЖЕЛЕМ ребятам собирать залы ещё больше, чем этот!!!!! * Пошла, пошла...затопала.* Ээээххххх
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=d8C9IohYrHg[/youtube]
КУЗЯааааа, Зови свою мать!!!!!
Девушки.....Это же не чат....Ну не пишите по одной строчке....Собиритесь, сосредоточтесь, ну хотя бы по две...и осмысленные....
Отредактировано Оляспэйн (2008-10-18 18:42:11)
КУЗЯааааа, Зови свою мать!!!!!
Vampi
Кузьма - лемур Глаши!!! Не слышишь, как он на клавесине наяривает???
Привет!)
Всех поздравляю с 11 месяцами группе БиС! Диме и Владу- новых, ярких достижений и верить в свои силы!
Спасибо ребятам, что продолжают нас радовать!)))
Дорогиееее, как я рада вас видеть!
Кузьма - лемур Глаши!!! Не слышишь, как он на клавесине наяривает???
Уууух наяривает, аж паричёк напудренный с касичкой набок съехал...
Всех поздравляю с 11 месяцами группе БиС!
Спасибо, дорогая! И тебя тоже с праздником!
Итак, напоминаю:
Сегодня 11 месяцев от создания нашей всеми горячо любимой группы БиС.
Расскажите, как изменилась ваша жизнь за это время, можете вспомнить самые яркие впечатления от творчества группы, пожелать чего-нибудь им и нам и себе.
А флуд очень надоело читать, если честно... Давайте подключим к эмоциям разум и душу.
ТАК ПОЧЕМУ ТУТ ТАКОЙ БиСпорядок????
почему нет темы разговора???
а то как все сейчас начнут флудить!!!!!
И БЕДНАЯ НАША ГЛАША!!!!!!
так что тема сегодняшнего разговора: " "АМЕРИКА!!!"
так что кому понравилась эта тема можно писать и ФОТОГРАФИИ ВЫСТАВЛЯТЬ!!!!
Для тех, кто не улавливает тему напоминаю:
сегодня 11 месяцев от создания нашей всеми горячо любимой группы БиС.
Расскажите, как изменилась ваша жизнь за это время, можете вспомнить самые яркие впечатления от творчества группы, пожелать чего-нибудь им и нам и себе.
Ну можно и на эту темку тоже поговорить))))
я просто предложила тему АМЕРИКА!!!
ни чего???? НУ КАК ТЕБЕ ТЕМКА??? не против???
*Vaflya*
Инициатива - наказуема. Хорошо, тогда вспомним гр. БиС в Америке. Кто смотрел этот выпуск Звездных фабрикантов и что там было интересного? С чем Дима сравнил Нью-Йорк?
Кто смотрел этот выпуск Звездных фабрикантов и что там было интересного?
Закидайте меня сейчас тапками, но я не смотрела последние выпуски ЗФ... И сейчас не знаю где их скачать (вроде ссылки уже устарели), а очень хочется! *(((
Если говорить о БиС, то я очень-очень-очень благодарна им за творчество!!! За то что я пришла сюда, за то что встретила всех вас!!!
Отредактировано choppii-nero (2008-10-18 19:39:49)
я не смотрела последние выпуски ФЗ...
Ай-ай-ай.
Но это восполнимо, можно скачать, можно даже прочесть в теме Звёздные Фабриканты на Муз-ТВ (часть2)
Для тех, кто не улавливает тему напоминаю:
сегодня 11 месяцев от создания нашей всеми горячо любимой группы БиС.
впечатлений много,с выпусков ФЗ,дневников,отчетников,Звездных Фабрикантов...
Но самое яркое моё впечатление от концерта в нашем городе!Для меня это было действительно сказкой,ребята казались мне такими родными,они дали мне силы...прошло больше полугода но я до сих пор помню их глаза,их разговор о зрительным залом...мм...
Ктати вечер всем добрый!
С 11 месячным юбилеем!!!
И как же здорово, что у нас парней добавилось!
Ой,и не говори ,Олег!Просто потрясающе! Столько красивых и креативных мальчиков)))
ТАК!Товарищи,девушки Бикбайкеры,Диме не изменяем!!!Разве что небольшой флирт....
Расскажите, как изменилась ваша жизнь за это время,
Глаш, Как же изменилась наша жизнь? и есть ли жизнь после БИС?!после фабрики звезд ?
С чем Дима сравнил Нью-Йорк?
Мне оттуда запомнилось только ,что он сказал,что не только в Москве дураки и дороги! А еще как они подарки выбирали..И три вещи без которых наш друг не может жить...
А не позвать ли нам уж в честь праздника цыган
А пусть нам спляшет испанский ЧавЭл....Хуакин Кортес
Ходи, ходи, родимыыыыый.... Ая-я-яяяяяя..... У наших ребят юбилеееей!!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3cyuU35LR2U&feature=related[/youtube]
Отредактировано Оляспэйн (2008-10-18 19:45:00)
Вот я поражаюсь,как *Вафля* выступает ПРОТИВ флуда
А я на фильм Адмиралъ сходила ! Фильм потрясающий!
Как изменилась моя жизнь после фабрики звёзд за 11 месяцев существования группы БИС
Лично моя жизнь изменилась в лучшую сторону.
Я нашла друзей.
И наверно это главное.
Остальное на фоне этого непроизвольно отходит назад.
Конечно за 11 месяцев произошло очень многое,и думаю расказывать обо всём связанном с Гр. БИС за этот промежуток времени долго и бессмысленно,
Т.к. те кто переживал весь этот год с мальчиками,все горечи и радости,победы и поражения всё это и так знают и чувствуют
А те,кто не знает что это такое - всё равно не поймут...
Вообщем ещё раз поздравляю НАС: Бикбайкеров и Всесоколов с 11 месяцами гр. БИС
И конечно же самих мальчиков!
Ведь вез поклонников нет и артиста
*От скромности я не умру,и не мечтайте,главное сейчас короной поталок не поцарапать *
Отредактировано Anestezia (2008-10-18 19:47:55)
Каждый месяц восемнадцатого числа я с настойчивостью шизофреника выкладываю вот этот текст.... Ничего не могу с собой поделать..
Одиннадцать месяцев назад....
Сидим у телевизора,
«Отчетник» нам не в лом.
Сидим у телевизора
Бикбаева мы ждем,
Измотанные души
Надеждою полны.
Неужто наши слезы
Косте не видны?
Неужто всё напрасно,
И Диму не вернут!
Ну почему баранки
Они так долго гнут?
И вдруг под звуки песни
Из зала Влад идёт,
А через куплетик
Дима наш встает!
Новая мелодия,
Новые слова,
Белые костюмы.
Кружится голова!
Парни зажигают
Из них струится свет.
Нам презентовали
Новенький дуэт!
Блестят глаза у Кости,
Поклонники ревут.
А парни с вдохновением
Блистательно поют.
Яна от волнения
Ну почти кричит.
«БИС- это навечно!» -
Она нам говорит.
Счастливы ребята,
Поклонников не счесть!
Живет наш шоу-бизнес
Пока БИСята есть!
Отредактировано astr (2008-10-18 19:48:34)
Моя жизнь изменила очень сильно, я нашла очень много друзей,
ЭТИ люди КОТОРЫЕ я не когда незнала!!И ТЕ ЛЮДИ С КЕМ Я ОБЩАЮСЬ ДРУЖУ И ЗНАКОМА, это уже почти сложившееся СЕМЬЯ!!!!
потому что мы все поддерживаем гр.БиС и болеем за неё!!!
Самое яркое впечатление было КОГДА гр.БиС дали в Телецентре останкино первую их песню " ТВОЙ ИЛИ НИЧЕЙ"!!
А самое ГРУСТНОЕ - это уход ДИМЫ(((((
ГР.БиС!!!ПОЗДРАВЛЯЮ вас с таким ХОРОШИМ сроком как 11 месяцев существования!
"как говорят в лото число 11 - барабанные палочки))"
ВЫ молодцы и главное чтобы у вас всё было хорошо и создовали вы больше и больше песен, а Диме пожелать хочю+ чтобы в ТЕАТРЕ всё было ОТЛИЧНО!!!!
УДАЧИ РЕБЯТА!!!!!
Вообщем ещё раз поздравляю НАС: Бикбайкеров и Всесоколов с 11 месяцами гр. БИС
И конечно же самих мальчиков!
Ведь вез поклонников нет и артиста
Спасибище тебе за поздравление! Золотые слова!!!!
Вот я поражаюсь,как *Вафля* выступает ПРОТИВ флуда
Да, она уже получила сегодня серебряную Флудудку, как победтиельница неглассного конкурса флудопляски. Надеюсь, будет по-спокойнее себя вести. В следующий раз Кузьма пропишет в серый список хит-парада флудилок и вывесит на первой странице . Чтобы все знали ники победителей.
Парни зажигают
Из них струится свет.
Нам презентовали
Новенький дуэт!
Вить, так ты здрово всё описал. ..Эта картинка теперь навсегда врезалась в память поклонников ребят!!!! Эпохалбное событие...
Отредактировано Оляспэйн (2008-10-18 20:07:09)
Моя жизнь, как и жизнь многих здесь, изменилась очень сильно.
Я сейчас даже не могу представить себе, как раньше жила без БиС!!!Я теперь каждый день захожу на форум и знаю, что если пропущу день, то пропущу много информации.
Я стала задумываться о многих вещах, о которых раньше не думала.А еще я начала иногда писать стихи...
Жизнь изменилась, я стала более серьезная что-ли и стараюсь не тратить время по пустякам.
добрый всем вечер
вижу, сегодня вечер воспоминаний, поэтому с удовольствием присоединюсь)
изменилась ли моя жизнь в течение этих 11 месяцев? ответ: конечно изменилась.
как уже говорила, 11 месяцев - вроде только все начиналось, вроде только был отчетный концерт 18 ноября 2007 года, объявление группы, счастливые лица ребят) время несется, как бешеный ветер (с)
но с другой стороны - 11 месяцев - это уже достаточно много)) и за это время ребята побывали с концертами во многих городах, и даже за границей, было множество интервью, эфиров, сюжетов на тв, 2 шикарных клипа))
хочу поздравить ребят с этим праздником, пожелать, чтобы удача никогда их не покидала!)
хочу поздравить всех нас, Всесоколов и Бикбайкеров, таких разных, но таких дружных, нашу уже ставшую родной семью!
я рада, что за все это время я познакомилась с замечательными и добрыми людьми, с вами))
с праздником!!
АРТ кафэ-чайная БикБэн. Часть 3. А мы всё ещё продолжаем флудить
Постер Соколовского встречает меня в дверях.
Постер Бикбаева из журнала "Браво" №41 замагничен магнитами на холодильник (чтоб скотчем и прочим не портить).
Постер БиС украшает дверцу книжного шкафа.
Получаю эстетическое удовольствие.
Вот так изменился дизайн моей квартиры
Всем привет!!!
Хочу поздравить мою самую любимую группу БИС!!! Скоро будет год, как ребята радуют нас своим творчеством, своим позитивом, делятся своими чувствами, эмоциями, устраивают конкурсы и встречи, что очень важно для всех поклонников ребят. Безусловно, я обратила внимание на Диму, Влада не с момента образования группы, а намного раньше, когда каждый из них был сам по себе, но уже в тот момент было видно, что ребята гармонично смотрятся рядом и их совместные номера были самыми яркими и заслуженно получали призы. Было приятно смотреть на то, как Дима и Влад общаются, поддерживают, переживают друг за друга, их дружба может служить примером! Хочется пожелать только самого лучшего, здоровья, успеха, любви, пусть исполняются все их мечты, ведь они этого достойны!!!
(подвел фотошоп, текст вообще не пишет, да и время... )
Отредактировано Элена (2008-10-18 20:19:04)
Как моя жизнь изменилась за 11 месяцев существования группы БиС
Моя жизнь оочень изменилась!
Во-первых, я нашла единомышленников, и просто хороших людей, с которыми можно просто душевно пообщаться, да ещё с которыми и интересы схожи! А где же я познакомилась? Да конечно же на форумах этой замечательной группы!!!!!
Во-вторых, я поняла чего мне не хватало в жизни - это таких ярких звёздочек, этих двух ангелочков с бархатными голосами, да ещё и которые поют превосходные песни про любовь! Песни, которые берут за душу!
Как же я раньше без всего этого жила????????? Просто не понимаю!!!! Но без БиСят я нынче жизнь не представляю!!!!! Также, как и без вас, глубокоуважаемые Бикбайкеры и Всесоколы! Спасибо за то, что вы есть!
Ещё раз от всей души поздравляю с этим знаменательным днём!!!!! Димочка, Владик - как же всё-таки хорошо, что вы есть, ведь благодарю вам мы все при все здесь собрались!!!! Вы нас объединили!!!!!
Я очень плакала, когда с Фабрики выгнали Димочку, но я очень радовалась, когда его всё-таки вернули, поставив в самую популярную среди подростков и не только, группу БиС!!!!! Всесоколы и Бикбайкеры поздравляю вас всех с 11месятием наших БиСят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Постер Бикбаева из журнала "Браво" №41
я сегодня только журнал купила, как увидела плакат, думала, что журнал уже не найду, но хорошо, что был.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » АРТ кафэ-чайная БикБэн. Часть 3. А мы всё ещё продолжаем начинать!