все снимаю свою кандидатуру,после такой пиар-компании
Хе-хе..., а я всё равно выставлю....
Кузька от прухи уже в транс впал.... Ты уж его так радимого не жмахай, а то ему нашатырь понадобится, как мне недавече....
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » АРТ кафэ-чайная БикБэн. Часть 3. А мы всё ещё продолжаем начинать!
все снимаю свою кандидатуру,после такой пиар-компании
Хе-хе..., а я всё равно выставлю....
Кузька от прухи уже в транс впал.... Ты уж его так радимого не жмахай, а то ему нашатырь понадобится, как мне недавече....
ОляспэйнДобрый ночи,Оленька!скажи пожалуйста,я давно прочитала названный тобою конкурс ,но не поняла ..нужно.гимн..уже какую-то извесную мелодию...Ведь,Дима предложил именно известную мелодию...именно музыку..
Ты уж его так радимого не жмахай
нет уж-нет уж,жмакать буду, иначе на вас придется кидаться, я в полунеадеквате
Да,кстати, кто-нибудь успел сфотографировать Бикбая в Бикбене? *Боооже, как это звучит * я думаю,что какой-нибудь притаившийся папарацци нашелся, и в скором времени у нас над камином будет висеть столь прЫкрасный портрет
ОляспэйнДобрый ночи,Оленька!скажи пожалуйста,я давно прочитала названный тобою конкурс ,но не поняла ..нужно.гимн..уже какую-то извесную мелодию...Ведь,Дима предложил именно известную мелодию...именно музыку..
Я не задавала определённую мелодию... Может кто успеет написать на мелодию Таривердиева...
Сдвигаю дату окончания конкурса на один день позже.
Дима, задал ты задачку с мелодией из "Иронии судьбы"....
Песен то в фильме вон сколько...:
"Со мною вот что происходит"
" Никого не будет в доме"
" По улице моей который год"
" На Тихорецкую состав отправится"
" Мне нравится, что Вы больны не мной"
" Ария московского гостя"
" Хочу у зеркала, где муть и сон туманящий"
" Я спросил у ясеня, где моя любимая"
" С любимыми не расставайтесь"
Моя любимая - "Мне нравится, что Вы больны не мной"
Дима, намекни, пожалуйста, а какую ты имел ввиду мелодию?
Отредактировано Оляспэйн (2008-10-18 02:35:30)
всем еще раз приветик,я снова тут)прочитав все что писал Дима стало радостно,тепло на душе)))*даже живот перестал болеть,который пытается переварить два совершенно не совместимых продукта)))*
а так Англ.яз и Франц.яз учю(((
меня французскому научишь? ммм...помню в детстве я мечтала выучить французский))) вообще-то и сейчас хочу,но боюсь,что времени на него не хватит,и так стараюсь быть везде где можно это у меня видимо наследственность такая))) но я клянусь сама себе,что когда-нибудь выучу его
кстати,что насчет учебы,Дима какой-то стимул мне дал,чтоли.Вот у меня бывает так-все надоело не буду учить ничего не понимаю,но потом думаю,так а каким же я Бикбайкером буду если я вот так возьму и сдамся сразу)))
...обмахивайте меня, обмахивайте....
Ты это заслужила ))беру опахало и обмахиваю-обмахиваю )) может, глоточек воды? ))
*все слитаются к Оле и обмахивают ее* ведь она действительно это заслужила))) и даже если бы не заслужилато все равно прибежали бы на помощь,ведь Бикбайкеры такой народ,добрый и отзывчивый)))
призываю Вас,да и самого себя, не бояться обновлений,ведь обновления- это лучший стимулятор жизни. Одним словом, продолжаем начинать!
Усё ...упала на диванчик ...
Подвиньтеся пожалуйста, мэм Че происходит-то? Так бывает?
Песен то в фильме вон сколько...:
И все лирические. Ну вот, а у меня гимн веселый пишется. Ну и буду поперк Папы как всегда
спасибо вам всем огромнейшее... Вы отличные люди и мне очень хочется, чтобы у вас всех всегда все было хорошо...
Простите, если что не так было с моей стороны
Че происходит-то? Так бывает?
Бывет оказывается.... Нашатырчику дать?
Марин, давай лучше чайку бабахнем, покрепче...
Отредактировано Оляспэйн (2008-10-18 03:39:10)
Нашатырчику дать?
*оживляется*
А что, еще осталось?
Ладненько , дорогие , пора и баиньки)))))
* Задувает свечи ...прекрывает пледом Глашу, от перенесённого шока заснувшую калачиком на диване...* Кузя и Жерар погладили маманьку по голове и удалились на свои теплые места у камина... Всё зверушки распихались по своим местам ...Удачнее всех Сонечка, заполнив свою чайниковую недвижимость заподлицо....
* Улыбаясь потопала на второй этаж*
В БикБэне всё спокойно))))
До завтра!
Отредактировано Оляспэйн (2008-10-18 03:52:45)
*Задувает свечи ...прикрывает пледом Глашу*
*Высовывает руку из-под пледа, жмет на плюсик в знак благодарности, отрубается*
P.S. Спасибо всем за этот сказочный вечер, до завтра!
И мне тоже нужен плед
Кричу Оляспейн вослед)
Ничего, я сам возьму
Рядом с вами - прикорну
Тут уютно и тепло
В окнах - толстое стекло
Здесь как дома - есть друзья
Местом восхищаюсь я)
Оля, спасибо за прекрасную тему!
Ты превращаешь форум во что-то просто невероятное и не имеющее аналогов в сети...сказал и тоже отрубился)
Дорогие мои,Бикбайкеры! *смотрю на отрубившихся Глашу,Олега, уходящую Олю...*я отчаливаю от вас аж до вторника "Да поможет мне Бикбай пережить эти дни", надо сдать все контрольные просто...
Вы тут Кузьку сахарком лакомьте,а то совсем зачахнет малец Проведите конкурс достойно,во вторник ждите меня на ночные гуляния в Бикбене,посвященные 1 году форуму.
Люблю вас,господа! вы уж не забывайте Мисс Ро.
*поправила покосившиеся, после прихода Бикбая, картины...утопала в палату.*
Оля, спасибо за прекрасную тему!
Конечно спасибо Оле. А главное спасибо Диме за этот форум..
Да и ещё Олег вот видешь как получилось некрасиво..Всё таки поставить Диму в курс всего.. ...Надеюсь он не ушел в плохом настроение. Но лично меня его посты насторожили. Что то мне стало страшно...НО это мое дело. Удачи ВАМ
А я всё равно люблю Солнечную БиСедку. И главное рада что есть она на этом форуме. И ещё очень жаль что поддержка у нас почти только себя. А я всё равно считаю что лучше поддерживать друг друга....
И главное страшно что наш Админ Димка старатся для всех нас, а нам всё мало...Куда идем?
Доброе утро, замечательное кафе! А в Москве сейчас 6:30 утра..
НО после Вечеров глаз я пока не смыкала, все-таки и видео потрясающее и диалог с поклонниками Дима вел мастерски....
И получилось так, что мы общались с Димой в День рождения группы БиС! И вот это меня больше всего радует!!! )))
Всех вас поздравляю с этим важным для нас событием. Давайте держаться вместе!
Доброе утро всем!
И получилось так, что мы общались с Димой в День рождения группы БиС! И вот это меня больше всего радует!!! )))
Всех вас поздравляю с этим важным для нас событием. Давайте держаться вместе!
Придерживаясь абсолютно такого же мнения, мне просто нечего добавить , разве что...
Поздравляю всех, всех, всех с замечательным праздником - группе БиС 11 месяцев)))
Ну и собственно - главные виновники торжества.. Самые-самые умные, самые талантливые, но самое главное - настоящие, непафосные, легкие в общении, юморные - Дима и Влад Бикбаев и Соколовский !!!!
ДОБРОЕ, очень ДОБРОЕ УТРО !!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ЮБИЛЕЕМ ЛЮБИМОГО ДУЭТА БиС!!!
Желаю Здоровья, Любви, Вдохновения и Удачи!!!! Вобщем СЧАСТЬЯ!!!
ДОБРОЕ, очень ДОБРОЕ УТРО !!!!!!
приветик)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ЮБИЛЕЕМ ЛЮБИМОГО ДУЭТА БиС!!!
ага)))примите и от меня поздравления)))надеюсь это далеко не поседний юбилей!Пусть группа БиС процветает,совершенствуется и радует нас своим присутствием в шоу-бизнесе)))что то сегодня в БикБене попахивает огромным праздником и вкусным тортиком)))
*выпивает чашечку чая и убегает * кстате реально сегодня побегу за тортиком
* Улыбаясь, разжигает камин..напевая, расставляет свежие букетики ароматных цветов по столикам ...Одевает нашей зверячей приплясывающей детворе праздничные воротнички...Поправляет пледы у ещё посапывающих Глаши на диване и Олега в кресле* Глаш, мачете я под диван подпихнула...подальше от глаз наших зверушек ...мало ли..))))
*Вывешивает над камином в резной рамке фотографию улыбающегося Димы, неожиданно зашедшего вчера в кафэ* А Жерар то оказался папарацциЕМ... Отлично сфотографировал...Весь в маму))))
БикБэн потихоньку просыпается))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HeBoNzoY2Q8&feature=related[/youtube]
* Пошла в лес покормить зайчиков-бикбайчиков праздничными морковками*))))
Отредактировано Оляспэйн (2008-10-18 13:18:07)
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!БИС,мы вас любим!как можно занять столько мыслей и сил ,за столь короткое время?! Как можно приковать взгляды навсегда?МОЖНО!Я счастлива,что знаю Диму,что познакомилась с тактми людьми на этом форуме!Да,у меня сегодня очень меланхоличное настроение...Закажу себе чашечку подрящего кофе...Надо проснуться...)
Сейчас включаю телевизор и на канале говорят:"Только лучшие мировые и российские хиты!" и кого показали первым?Диму и Влада!
Ну вот наконец то я добрался до этого замечательного местечка, да ещё и в такой день, когда по всему Димабергу идут празницные концерты и практически по улицам шевствует народ с карнавалами..
Бикбайкер стрит наполнена людьми..
ку да же присесть то?
А! Вот прекрасный диванчик на террасе.. За ним сидит какая то девушка.. И почему то скучает..
Сейчас разберемся)
И я ловлю себя на мысле что уже с самого детства не пил какао..
А так захотелось...
Робот! Ау! А какао у Вас есть? Со свежими булочками пожалуйста.
Точнее 2 какао.
Adid
Здравствуйте,очень приятно Вас тут видеть.)усаживайтесь поудобнее...сегодня на улице прохладно,но у нас тут всегда тепло.тем более такой праздник))
Отредактировано -алена- (2008-10-18 14:46:20)
Робот! Ау! А какао у Вас есть? Со свежими булочками пожалуйста.
Точнее 2 какао.
Есть какао)))))) Сейчас будет!!!!! И булочки тоже)))
Доброе утречко, а точнее денек!
Всех поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!!!
Наши 11-ти месячные малыши чувствуют себя прекрасно и мы рады за них!
Успехов и новых свершений им!
Уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оляспэйн э..... а проект ГИМНА тебе присылать, да?
тогда мона я тут в стороночке присяду, атмосферой здешней проникнусь и чего-нибудь сочиню... на музыку из к/ф "Ирония судьбы, или с легким паром"
Ну, Дима, ну, остряк.... это ж надо было такой фильм выбрать, где на любую песню слова под гимн положить можно!!!!!!!
усаживайтесь поудобнее...сегодня на улице прохладно,но у нас тут всегда тепло.
я в теплом вязаном шарфе, да и настроение, приятная атмосфера не дают замерзнуть)
А сейчас ещё какао подойдет) так что вообще согреюсь.
Спасибо Вам огромное....)За что?если возможно,напишу в личку,хотя Вы и так догадываетесь..)
Личка - ждет))) Лишь это я могу сказать..
Есть какао)))))) Сейчас будет!!!!! И булочки тоже)))
Огромное спасибо, а почему меня обслуживает посетитель кафе? а не роботиха? Или вы решили сюда устроится что бы вашей очаровательной улыбкой поднимать настроение клиентам??
Огромное спасибо, а почему меня обслуживает посетитель кафе? а не роботиха? Или вы решили сюда устроится что бы вашей очаровательной улыбкой поднимать настроение клиентам??
Робото просто после вчерашнего в нормальное состояние не могут прийти!!!!!
Ну и поднимать канешно всем НАСТРОЕНИЦЕ))))
Р.S.можно перейти на ты.....)))
Робото просто после вчерашнего в нормальное состояние не могут прийти!!!!!
Ну и поднимать канешно всем НАСТРОЕНИЦЕ))))
Видать, роботы и их восстановление по моей части.. технической, придется оторваться от какао и пойти поковырятся в этих тетеньках...
Ничего себе бутербродики к кофе...
У нас я смотрю сегодня праздничное меню??
Ой, и точно, вот вечером повара обещают громадные торты со сливками и птичьем молоком по поводу дня рождения и переезда форума!
Значит вечером - у нас праздничное чаепитие))))))
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » АРТ кафэ-чайная БикБэн. Часть 3. А мы всё ещё продолжаем начинать!