А ты пробовала конфеты "шарики Моцарта"?
А как же! Оф козззз! От них же там не скроешься...
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » АРТ кафэ-чайная БикБэн. Часть 3. А мы всё ещё продолжаем начинать!
А ты пробовала конфеты "шарики Моцарта"?
А как же! Оф козззз! От них же там не скроешься...
От них же там не скроешься...
знаешь, нам экскурсовод показала в Зальцбурге магазинчик, где продают настоящие конфеты... а то что продавали в обычных супермаркетах - подделка.. Ну она так говорила... Когда мы вернулись в Москву, то в первом же магазине увидели эти поддельные шарики Моцарта!!! Так обрадовались, что увидели что-то знакомое! Раньше-то на них никогда внимания не обращали, а теперь я всегда при их виде начинаю сиять как медных таз!
нашла фотки Австрии)))КРАСОТА!
Красота, мечта и сказка...
Зальцбурге магазинчик, где продают настоящие конфеты... а то что продавали в обычных
Ну вот..значит мы лопали подделку...но всё равно, вкусненько было...
* Зажигает свечи , подбрасывает дровишек в камин...* Всем тепло? Никому пледику не принести?
Отредактировано Оляспэйн (2008-10-17 22:04:19)
А вот это опять Климт - ещё один известный австриец.
Как необычно изображен поцелуй и такие краски.. Никогда не подумала бы, что отношения можно изобразить так. Он как будто сверху смотрит... А они лежат на лугу ))
Скажи, Оль, а преобладание желтого на картине это же не случайно ))
Хотя вот пригляделась... И как будто не лежат. У мужчины очень шея в глаза бросается. И он так ее захватил, как будто не просто целует (страсть - это понятно), но и как-то ... немножко на вампира похоже (все, мне не стоила упыря читать)... Конечно же потому, как девушка от неги обомлела, ужастика быть не может )))
Если бы у нас была тема ПРИКОЛЫ, то мой рассказ об экскурсии по Вене попал бы туда. Представьте ситуацию...середина 90-х.. автобусный детский тур по Европе, в который меня угораздило вляпаться "по совету друзей"... тех самых, которые его и организовали. Вот в числе этих горе-организаторов волею судеб оказался и ваш покорный слуга. Доехали (скорее - доковыляли, но это отдельная история) до Вены. Из-за финансовых трудностей тура - денег на экскурсовода уже не было.. штраф заплатили за превышение скорости. Поэтому, а также из-за опоздания - фактически экскурсия по Вене представляла собой замаскированный транзит через город без остановок. Микрофон мужественно берет одна из организаторов, ботаник по образованию... и начинает рассказывать...думаете, про Вену??? Как бы не так - про деревья, кусты, траву и цветы Вены)))))) Потому что про саму Вену - она ничегошеньки не знает. А экскурсию проводить - НАДО))))) Вот я узнал о разновидностях кустарников, деревьев...и про цветы не забыли...Вена давно и благополучно осталась позади, а экскурсия все продолжалась, продолжалась, продолжалась, продолжалась........................................................................Понятное дело, что количество деревьев по выезде из Вены резко увеличилось, что вдохновляло нашего "гида", из-за пробок мы ехали медленно, все больше отставая от графика, так что пару раз удачно останавливались как раз у нужного дерева, вызывавшего особо бурные восторги экскурсовода....... Автобус постепенно погружался в дрему.
З.Ы. Никогда больше не видел... чтобы дети так внимательно слушали экскурсовода
Скажи, Оль, а преобладание желтого на картине это же не случайно ))
Хотя вот пригляделась... И как будто не лежат. У мужчины очень шея в глаза бросается.
Нак самом деле в оригинале это не жёлтый , а реально золотой, с отливом... Я думаю орнаментальная плоскость - это одеяния или такое как-бы золотистое энергетическое облако любви, которое объединяет возлюблннных... Он - мужское начало, поэтому сверху и как-бы налегает...Она - женское, поэтому вроде как не даётся, но млеет, как ты правильно заметила...
Я как-то так понимаю... Ужастика не чувствую....
Олег, отлично ты изучил состав Венского леса и венских клумб....
Вот вам ещё Штраус "Венский вальс"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KEdJ6pQXmoU[/youtube]
Отредактировано Оляспэйн (2008-10-17 22:34:25)
Ужастика не чувствую....
ДА я ужастика тоже не чувствовала, просто прочувствовала страсть.. А в кино порой это оканчивается укусом.
Вот я тоже думала, что это - энергетика, одна на двоих... ))) Золотой... Да, на иконах тоже именно золотой цвет используют для обозначения нимба.
Кстати, первые иконы были с голубым нимбом в честь голубого огня, который проходят души, чтобы очиститься!
Олег, отлично ты изучил состав Венского леса и венских клумб....
Да, тем более стараниями водителей, которые тоже были в Вене впервые, мы сделали несколько петель, причем похоже - одним и тем же маршрутом, потому что какой-то дом с колоннами проезжали раза три с разных ракурсов. Но понятное дело, что все внимание было приковано к деревьям и клумбам.
Зато я с гордостью всем рассказываю, что побывал в Вене.
Австрия – страна альпийских вершин, лугов, горных озер и прохладных лесов. Уютные старинные города, живущие в своем несуетном и безмятежном ритме. Австрию называют "открытым сердцем Европы". Здесь черпали свое вдохновение Гайдн, Моцарт, Шуберт, Брамс, Малер... В Вене незримо присутствует образ короля вальсов Штрауса. Этот город – признанный культурный центр Европы со множеством картинных галерей, роскошных дворцов, концертных залов, величественных площадей, живописных улочек. Город поэтов и музыкантов, окруженный зеленым ожерельем венского леса
побывал в Вене
Ничего, доберемся до Венеции, тогда я зарезервирую в нашей программе вечера - выступление с номером - рассказ о ночи в Венеции под проливным дождем. А они там, оказывается, темные, ночи эти, ибо о ужас, в самой Венеции почти никто не живет, и ее на ночь выключ... но не буду предвосхищать события, рассказ о мытарствах совместно с такими же заблудшими и промокшими братьями-поляками - как-нибудь в другой раз *Этот тур мне на всю жизнь запомнился*
КСТАТИ я задавала вопрос на который я так и не дождалась ответа!!!!!
если можно чтобы кто нибудь ответил!
Фабриканты были в Австрии????Выступали там???
величественных площадей, живописных улочек. Город поэтов и музыкантов, окруженный зеленым ожерельем венского леса
В такой красоте, сохранившей самые великолепные готические шедевры, обрамленной тюльпанами, заряженной энергией Альп просто не может не появиться Вдохновение!!
по-моему, оно там живет постоянно...
Ну а я - поклонник австрийского шоколада... И красивейших горных склонов.... Вот бы там... новый клип БиС (и желательно съемку на природе)
Ничего, доберемся до Венеции
гы...... в Венеции я тоже была....
Фабриканты были в Австрии????Выступали там???
были... Инь-Ян и Приходько... Выступали в Зальцбурге в поддержку нашей сборной по футболу!
Отредактировано choppii-nero (2008-10-17 22:56:26)
Ну а где же наша Глаша?
Глаша арбайтен, данке шон, что вспомнили, всем гутен так, как говориться.
Выдала почти весь свой словарный запас немецкого, не считая гутен морген, штангенциркуль, пчела Майя
Сейчас подключусь к аппарату с кофе и чем-нибудь поделюсь с вами, в смысле воспоминаний ) К сожалению, все мои фото из Австрии сделаны на пленочный фотоаппарат и могу показать их только тому, кто в гости приедет или тому, кто сканер подарит
ЭхЪ, пятница - день тяжелый.
в Венеции я тоже была....
и я
всем гутен так,
я бы сказала гуте нахт....
) К сожалению, все мои фото из Австрии сделаны на пленочный фотоаппарат и могу показать их только тому, кто в гости приедет
Приглашаешь?? ?
и я
может мы с тобой вместе там были??? Ты случайно не зеленоградский врач???
Отредактировано choppii-nero (2008-10-17 23:06:36)
я бы сказала
Я бы попросила! Мы в Арт-кафе все-таки!
Немецкий он такой, выразительный, иногда оч. подходит!
Я бы попросила! Мы в Арт-кафе все-таки!
Ахахахха.... Когда писала, так и думала, что будет такая реакция... Ну ладно... напишу по-немецки.... gute Nacht!!!
выразительный, иногда оч. подходит
Это крепкий, не лиричный язык.. Пчелка ))) не перетрудись.... Ты одна за целый улей пашешь )))
(громко или тихо? вождь пришел) ))))
*там по ходу звезда пришла, если мне не померещилось*
More_FK
Тссссссссссс!
*там по ходу звезда пришла
Сразу вспоминается фраза:"Здесь кто-то матом ругается?"
choppii-nero
Причем ты первая начала, только шифровалась на нерусском Все, не флудим. Я еще тут помачетю ночью темной!
Все в сад, все в сад!
23:35
Активны (Гостей: 9, Пользователей: 67; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) #Юлечка#, (:Joyful girl Katenka:), *Vaflya*, -Nastia-drama-, -алена-, Adel_Emilie, ANGEL FOR ..., Angelo4ek19, Anuta11, apelsinca, Bambe, BiS`sovestnaя, celena, choppii-nero, Daria, Demidrolka, Diana, EmotionS, Fatamorgana, Glacha, INESS, Infanta, jantaris, Kate, Katjko, Lelya, Loko_Leksa, love2611, maria13, mieze17, milledi, Miss Ro, More_FK, Olivia, ranetka_cat, Rusalka, Sabina, STRANGER, styd, Svetik, SветиК, TaKo, tanyshka, tera_bg, tryama, VREDINA_GIRL, Yuliya, Аня, Дима Бикбаев, Камила, кАрАмЭЛЬКА, Лена, Леночка, Маша1, МИЛЛИ, Море слов, Н.Ася, Настёна БиСанутая, Незнамо кто, Нейт, Оксана, Олег, Оляспэйн, Позитиффф4ик, СОНЯ, Стэлла, тимурка
Все в сад, все в сад!
все в вечера)))
все в вечера)))
Я и здесь хочу крикнуть УРА!! Еще одна песня!!!! Уже очень жду!
УРА у Них новая песня))))
я так рада за них!!!!
они молодцы!!!!
ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ НОВОЙ ПЕСНИ))) !!!
Желаю поучаствовать в Вашем конкурсе, ибо не могу назвать более атмосферной темы в нашем доме)))))))))))))))))))))))))
И как первоначальный вариант, предлагаю за основу взять песню из к/ф Ирония судьбы или с легким паром. Автор- Таривердиев.
Желаю поучаствовать в Вашем конкурсе, ибо не могу назвать более атмосферной темы в нашем доме)))))))))))))))))))))))))И как первоначальный вариант, предлагаю за основу взять песню из к/ф Ирония судьбы или с легким паром. А
Дима, а ты, случаем, не предполагаешь того, что приоритет отдадут тебе?
Или ты за то, чтобы до поры до времени не разглашались авторы? ))
А почему именно Таривердиев? ))
Усё ...упала на диванчик ...обмахивайте меня, обмахивайте....
У меня в личке уже 2 варианта от форумчан есть... потом всё тусую, тусую.... и выставляю без имён....
Помимо этого конкурса можно будет объявить ещё один ..." Кто угадает Димин вариант".... Если Дима, конечно, успеет прислать свой)))))
А плюсы то у меня закончились...Вот незадача...
Отредактировано Оляспэйн (2008-10-18 01:54:56)
Усё ...упала на диванчик ...обмахивайте меня, обмахивайте
Оленька, ну что ты )) Ты это заслужила ))
беру опахало и обмахиваю-обмахиваю )) может, глоточек воды? ))
(сама-то я участвовать не буду. не берусь тягаться.. мне уже Глаши достаточно... ))))
Отредактировано More_FK (2008-10-18 01:25:44)
Желаю поучаствовать в Вашем конкурсе, ибо не могу назвать более атмосферной темы в нашем доме)))))))))))))))))))))))))
И как первоначальный вариант, предлагаю за основу взять песню из к/ф Ирония судьбы или с легким паром. Автор- Таривердиев.
Дима, а ты заявочку со словами в личку Олеспейн кинул все правильно подписал, как положено?
*Эх,Кузька, дай-ка я тебя пожмакаю,пока все не видЮть*
все снимаю свою кандидатуру,после такой пиар-компании
Отредактировано Miss Ro (2008-10-18 01:54:43)
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » АРТ кафэ-чайная БикБэн. Часть 3. А мы всё ещё продолжаем начинать!