Мне очень понравилось, что Влад всерьез задумывается, чтобы поступать в РАТИ-ГИТИС! Он относится к тому же типу актеров, что и Бред Питт, Том Круз, у которых очень яркая внешность не помешала в дальнейшем - развитию актерского таланта, ИМХО Если Влад выберет для себя эту труднейшую дорожку самосовершеноствования в профессии, которую он начал успешно осваивать на фабрике, то я буду поздравлять его и всех нас с еще одной творческой победой дуэта БиС.
А я вот на ФПК вчера прочитала ,в теме Влада, что его родители хотели бы видеть сына, учащимся в МГИМО менеджменту...И, якобы, он сам об этом серьёзно подумывает. Совершенно не представляю Влада в этой эпостаси...Я имею ввиду его "рвение" сидеть "с чугунной попой" на занудных лекциях по менеджменту с графиками и таблицами всякими
Потому что в дружбе очень ценно равенство.. (хотя само слово равенство вызывает у меня стойкие революционные ассоциации ) )))
К слову : " Равенство трудно достичь потому, что мы стремимся стать равным только с теми, кто выше нас" ( А.Бек)
Отредактировано Оляспэйн (2008-10-16 21:21:28)