Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93! Всё будет хорошо!!!

Жизнь в БиСтиарии!Часть 93! Всё будет хорошо!!!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Vampi написал(а):

Тааак-с думаю надо Дзынькнуться за наших любимых ВсеСоколов!!

Поддерживаю всецело!!!
Дзыннннньььььььььь!
ДОЛГИЕ ЛЕТА!!!!!!!!!!! :surprise:

+1

242

Vampi написал(а):

Дзынь! Чтобы у них всё было отлично!  :cool:

0

243

имя пользователя написал(а):

Дзынь! Чтобы у них всё было отлично!

Присоединяюсь с удовольствием!!! ))) ДЗЫНЬ!!! ))))

0

244

Adel_Emilie написал(а):

так как впервые  термин "Бикбайкеры" был употреблён 14 сентября.

Боже, меня эта дата уже преследует. Мало того, что у двоих друзей др, так еще и годовщина:))

Adel_Emilie написал(а):

*Второй день роется в саду,усердно ища закопанный сотовый.*

Vampi написал(а):

*сидит на дереве наблюдая за Аделечкой*

*загинается от смеха за забором, с выкопаным сотиком в руке*)))

Vampi написал(а):

ДЗЫНЬ! Сегодня на иксах был чудесный теплый вечер! Желаю, чтоб у них так было и впредь! :)))

+1

245

Блин,я в вечном танке!
как всегда с МЕГАопазданиями,но тем не менее
поздравляю  :love: ДОРОГИХ,Родных Всесоколов с годиком!
Пусть Всесоколизм процветает во всех уголках Земли долгие годы!

+1

246

Ева_Яблочкина написал(а):

Adel_Emilie написал(а):
*Второй день роется в саду,усердно ища закопанный сотовый.
*Vampi написал(а):
*сидит на дереве наблюдая за Аделечкой*

Девчонки, уморите вы меня ))))))))))))))))))))))))

ДЗЫНЬ! Сегодня на иксах был чудесный теплый вечер! Желаю, чтоб у них так было и впредь! ))

Замечательно посидели, столько тёплых слов и воспоминаний, сказка просто класс, аж слёзы навернулись.

0

247

Сегодня 21 октября слава богу уже 2008 года, была такая страшная для меня номинация как Дима, Влад и Марк, та номинация которая переживалась очень сложно, всю неделю на нервах, всю неделю переживания Димы о этой номинации и конечный исход……
Но я с утра ещё проснулась тогда с плохим предчувствием и не зря, с утра узнала о плохой новости в нашей семье и весь день ходила как в воду опущенная и почему то чувствовала что не всё так как должно быть и не зря, вечером я поняла что не зря так себя чувствовала…..
И прошёл вроде год, целый ГОД, а сейчас посмотрела концерт и пережила всё это снова, сижу сейчас вся в слезах, интересно я так всегда буду реагировать на этот концерт или всё же когда то это пройдёт? Сомневаюсь…..
Так грустно сейчас……. :'(  :'(  :'(  :'(  :'(
А вообще всех поздравляю, сегодня ровно год как мы услышали две потрясающие песни группы БиС, которые запали всем в душу, БикБайкерам «Живой цветок», ВсеСоколам «Ближе», для нас эти песни значат многое и у всех возникают свои воспоминания, грустны, весёлые, совершенно разные, но нас всё это объединяет, объединяет ЛЮБОВЬ к зайцам!!!
Но последнее время не все мы можем найти общий язык, грустно!!!!!
Всех люблю!!!!
Давайте вспомним с чего всё начиналось, что нас объединило и не будем ругаться, а будем слушать и пытаться понять друг друга, криком ничего не добьёшься, только раскола на какие то группы у которых свои мнение, а надо всё же быть всем вместе и находить общий язык, мы все люди у всех есть голова на плечах и надо думать, а не орать на эмоциях и все мы умеем слушать, но надо не только слушать но и услышать!!!!
Люблю вас!!!!  :love:  :love:  :love:

+5

248

Olechka2075 написал(а):

Давайте вспомним с чего всё начиналось, что нас объединило и не будем ругаться, а будем слушать и пытаться понять друг друга, криком ничего не добьёшься, только раскола на какие то группы у которых свои мнение, а надо всё же быть всем вместе и находить общий язык, мы все люди у всех есть голова на плечах и надо думать, а не орать на эмоциях и все мы умеем слушать, но надо не только слушать но и услышать!!!!

ППКС,Олечка!  :love:
Хоть я и не была в день той номинации еще ни на одном из ресурсов *имею ввиду ФПК и дом*, но я переживала и знала,что я не одна...Какая же жестокая была номинация! два зайца!два брата! два друга! как могло произойти,чтобы они вдвоем остались на сцене?Ну как можно было тут выбирать? *пересматривает*
Эти слезы ребят...А когда Дима сказал " Боооже,умоляю! не плачьте!все будет хорошо!.."
Эта номинация открыла Диму...Я не могла сдержать слез,а казалось бы он такой далекий человек...
А как Яна подметила "Сейчас мы ставим точку,а потом...кто его знает где эта точка будет стоять? мы говорим ДО СВИДАНИЯ не прощай!" и действительно триумфальное фозвращение Димы! как же я благодарна КМ,что он дал Диме такую возможность вернуться на проект!

+5

249

Тот концерт остался в памяти самым страшным, отчаянье от несправедливости, от ощущения непоправимой ошибки. Тяжело вспоминать. В теме кто ревел, кто ругался. Хорошо что все вместе были, иначе справится было бы совсем трудно.

Тоже поздравлю с годовщиной двух замечательных песен, Ближе - визитная карточка Влада. Живой цветок, песня, к которой у меня особенное отношение. Наверное она и останется у меня как память о замечательной частице моей жизни, о Бикбайкерах и Диме.

+5

250

Тот концерт остался в памяти самым страшным, отчаянье от несправедливости, от ощущения непоправимой ошибки. Тяжело вспоминать. В теме кто ревел, кто ругался. Хорошо что все вместе были, иначе справится было бы совсем трудно.

Да Лен в этом соглашусь с тобой, поддержка друг друга и то что мы тогда были все вместе, сыграло большую роль, иначе было бы совсем фигово.
Да в сердце остался этот концерт как одно из самых больных что было на той фабрике. Несправедливость и непоправимая ошибка, от этого было ещё хуже. Что всё было сделано настолько несправедливо :'(  :'(  :'(
*извиняюсь эмоции*

+2

251

Olechka2075 написал(а):

Да Лен в этом соглашусь с тобой, поддержка друг друга и то что мы тогда были все вместе, сыграло большую роль, иначе было бы совсем фигово

Да.

Olechka2075 написал(а):

*извиняюсь эмоции*

Я понимаю тебя, Оленька.  :(

0

252

Диме и сечас нужна эта поддежржка,я не сомневаюсь и нам тоже нужна поддержка друг друга...Может тогда и взаимопонимание найдется :question:

0

253

Я прям заложник чисел. Вот и 21... Мое судьбоносное число. Оказывается еще и в этом. Тяжелая тогда была номинация. Весь концерт прошел как в тумане, помнила какими-то кусочками... Очнулась, когда у Влада потекли слезы, и Дима говорил прощальные слова... Сидела и ревела из-за этого мальчика. Живой цветок - для меня особенная песня. Иной раз удивляюсь как Костя может подобрать такие слова, что так точно отражают все, что у тебя в душе... Слово в слово.
Эта номинация, хотела написать злосчастная, но не пишу, потому что как раз это событие еще больше объединило, скрепило всех Бикбайкеров, и ВсеСоколов, которые переживали вместе с нами. И подарило нам такие замечательные песни ЖЦ и Ближе. И тем более после таких страданий Димино возвращение было воистину триумфальным.

Тяжело вспоминать. В теме кто ревел, кто ругался. Хорошо что все вместе были, иначе справится было бы совсем трудно.

Я по большей части ругалась и возмущалась :blush: Когда я пришла в тему на ФПК, я увидела и порадовалась этой силе под названием Бикбайкеры, которые стояли за Диму горой)
Сейчас у нас не самые лучшие времена, но очень надеюсь и верю, что все события и даты, которые мы сейчас отмечаем (начиная от дня ВсеСоколов, до юбилея группы и дальше) помогут нам вновь собраться в мозайку. Ведь мы семья. Не помню какое было тогда событие, что я написала эту фразу - Когда мы едины, мы непобеДИМЫ! Давайте о ней не забывать) :surprise:

+6

254

Privet vsem!!
Izvenyaiusy za my otsutsvie no u menya trudnyi period v shkole..
da e6e i v konkurse uastvuyu..i serieozna gotovilasi...
esli ya viigroyu..to poidu na god u4itsa v Ameriku..
poderjite za menya kula4ki..u menya seodnea poslednii tur!!
Ya Vas liubliu...semya!! :love:  :surprise:

+1

255

ровно год назад была та самая тяжелейшая номинация, когда были номинированы одновременно два друга - Влад и Дима.
сколько эмоций было тогда, переживаний, недопонимания: *как? почему не применили право вета? почему не сказали ни слова? почему номинировали так?*

помню до сих пор свои мысли на тот момент:
как можно было разлучать таких друзей, как Влад и Дима? как можно было делать выбор между ними? как?...

ровно год назад были два ярких и запоминающихся выступления на этом отчетнике - "Ближе" и "Живой цветок", две сильные песни и два сильных номера))
самое тяжелое тогда, конечно, было голосование..)

и как было приятно и здорово видеть 18 ноября, что два друга, два замечательных артиста снова на сцене, что они - творческая единица, дуэт "БиС", и что мы, наша крепкая и дружная семья Всесоколов и Бикбайкеров, поддерживаем, следим за их успехами, желаем удачи))

Miss Ro написал(а):

А как Яна подметила "Сейчас мы ставим точку,а потом...кто его знает где эта точка будет стоять? мы говорим ДО СВИДАНИЯ не прощай!" и действительно триумфальное фозвращение Димы! как же я благодарна КМ,что он дал Диме такую возможность вернуться на проект!

Олечка, просто ППКС)

Отредактировано Kate (2008-10-21 15:20:26)

+3

256

Я очень благодарен Косте за то, что вернул Диму и создал БИС. Но я все время помню, что  сначала он вместе с руководством Первого канала организовал эту номинацию. То есть сначала они оганизовали трагедию, а потом как бы исправились и подарили всем радость. До сих пор никто не может  со всей определенностью сказать, что всё это значило. Но создание БИС конечно же  все изменило и многое плохое как бы перекрыло. :dontknow:

Отредактировано astr (2008-10-21 16:17:30)

+8

257

astr
"Все время помню" и "как бы перекрыло" это очень точно выражает и мое отношение. А память мачете не почистишь )
Так наверно и будем жить с этим, куда нам деваться.

+2

258

Это ведь было шоу, а такие программы не могут обойтись без подобных моментов.
Для подогрева интереса ничего лучше и не придумать чем поставить лучших друзей в одну номинацию.
А потом ещё и вето не найти для Димы хотя для тумшевиц и половина фз нашлось
Но зато длагодаря той номинации у нас есть два отличных номера, две шикарные песни, ну и в итоге группа БиС!!
Так что плюсов всё больше нежели минусов.

+1

259

Vampi написал(а):

Это ведь было шоу,

Возможно! Но применительно к Диме это было жестокое, нечеловеческое шоу. Понять эту бесчеловечность трудно, даже спустя почти год, даже после оглушаюших  сегодняшних успехов БИС. Вот такой я всё помнящий! Счастлив, кто ничего не помнит(с)!

Отредактировано astr (2008-10-21 20:41:37)

+1

260

Тяжело вспоминать. В теме кто ревел, кто ругался. Хорошо что все вместе были, иначе справится было бы совсем трудно.

А я и ревела и ругалась,всё сразу.И действительно,хорошо что нас тогда было много,и мы поддерживали друг друга.По крайней мере когда по ТВ начался концерт,я уже проревелась и сидя с опухшей мордахой,распугивая своим видом всё семейство,всё же пыталась посмотреть его.Мне это удалось,ровно до того момента,пока на сцену не вышел Дима.Помню как смотрела заворожено на экран,боясь отвести взгляд и по лицу текли слёзы. :'( Как же проникновенно от тогда пел. :'(
время так быстро летит ,a я помню всё до мельчайших подробностей,как будто это было вчера. :(

astr написал(а):

Вот такой я всё помнящий!

Я тоже. :(

Отредактировано Adel_Emilie (2008-10-21 20:59:01)

+4

261

Смотрю иногда сериал по Первому " Монтекристо" Сегодня Андрей спустя 10 лет ,  которые он провел в муках, сказал предавшему его Максиму:" Здравствуй. Как дела?"  Мне почему-то захотелось задать такой же вопрос организаторам " Фабрики-7" Наверное, я неправильно устроен.  Но кто-то , наверное, меня поймет,

Отредактировано astr (2008-10-21 21:36:54)

0

262

astr написал(а):

И я тоже :(

+1

263

astr написал(а):

Я думаю все Бикбайкеры помнят и я тоже :(

+2

264

astr написал(а):

Но применительно к Диме это было жестокое, нечеловеческое шоу. Понять эту бесчеловечность трудно, даже спустя почти год,

Да я полностью с тобой согласна!
Номинацию смотрела уже после окончания фабрики.
И зная что и как. Всё равно сидела и думала что не могут так поступить. :'(

+1

265

Vampi, :flag:

Vampi написал(а):

Всё мне стыдно стало совсем

Неужели,с тобой даже такое бывает? :D

:rofl: *Услышав чей то смех,подползает к забору с лопаткою на перевес* :playful:

+1

266

Привет :flag:

Adel_Emilie написал(а):

Неужели,с тобой даже такое бывает?

Дааа, но я уже не помню почему мне вдруг стало стыдно? :D  :D

0

267

astr написал(а):

Возможно! Но применительно к Диме это было жестокое, нечеловеческое шоу. Понять эту бесчеловечность трудно, даже спустя почти год, даже после оглушаюших  сегодняшних успехов БИС.

я абсолютно согласна с тобой...

Adel_Emilie написал(а):

Помню как смотрела заворожено на экран,боясь отвести взгляд и по лицу текли слёзы. :'( Как же проникновенно от тогда пел. :'(

Дима на той номинации выступил так, что даже его бывшие критики были возмущены его вылетом. Помню эти отзывы на ФПК- даже те люди, которые никогда не были поклонниками Димы, кричали, что совершенно несправедливо то, что Дима этот проект покинул.

Да, ровно год прошел с тех пор, как на отчетнике ФЗ-7 прозвучала песня "Живой цветок". Незабываемое, тонкое, проникновенное до глубины души исполнение Димы...

Отредактировано Evelina (2008-10-21 23:03:18)

+2

268

Я прям заложник чисел. Вот и 21... Мое судьбоносное число. Оказывается еще и в этом. Тяжелая тогда была номинация. Весь концерт прошел как в тумане, помнила какими-то кусочками.

21 октября 2007 года.
( Подражание  Маяковскому)

Когда я  итожу

то, что прожил,

и роюсь в днях -
                                       ярчайший где.
                      я вспоминаю
                                  одно и то же -
                      двадцать первое,

особый день.
                      Нервами
                              тычется
                                      номинация молний,
                      Зрители
                          в  волнения
                                      играют, как в мячики.
                      От гула
                              дрожит
                                     и воет Останкино.
                      С плакатами в партере
                                         сидят поклонники.
                      - Мы
                            начинаем
                                     говорит Яна.
                   Звучит музыка,
                               И отчетник начинается 
                   По приказу
                             товарища Эрнста 

Кто  нервничает,
                                           кто в куче спорящих
                      кто щелкал
                                 поп-корном
                                          на больном зубе.
                      Сюда
                           с того конца коридорища
                      бочком
                             пошел
                                   незаметный Дима.
                     уже
                          Бикбаевым
                                  поведенные в битвы,
                      еще

не зная
                                  его по портретам,
                      толкались,
                                 орали,
                                        острее бритвы
                      поклонники друг друга
                                     крыли при этом.
                      И в этой желанной
                                        Бикбайкерской буре
                      Дима,
                             в пальто
                                       и розовой шляпе,
                      шагал,
                             становился
                                        и поволоку глаз
                      в зал направив,
                          руками   играя

В какую-то девушку
                                        в слезах,
                                                    лохматую,
                      уставил
                              без промаха бьющий глаз,
                      как будто
                                сердце
                                       с-под слов выматывал,
                      как будто
                                душу
                                     тащил из-под фраз.
                      И знал я,
                                что «Живым цветком»
                                   всё     раскрыто и понято
                      и этим
                             глазом
                                    наверное выловится -
                      и  вопли девушек,
                                       и крики юношей,
                      и боль питерца,
                                       и слеза астраханца.
                      Он
                         в  песне
                                  сотней сердец ворочал,
                      людей
                            носил
                                  до миллионов полутора,
                      Он
                          покорил    мир
                                       в течение вечера,
                      а утром:
                      - Всем!
                              Всем!
                                    Всем это -
                      людям,
                               от номинации пьяным,
                      поклонникам
                              всякого рода,
                      любовью
                                к Диме прикованным.
                      Нет уходу!
                          Верните Бикбаева!
                      Он достоин!
                         Получите  негодники
                                   гнев народный и праведный!

Отредактировано astr (2008-10-21 23:06:35)

+7

269

Всем привет!  :flag:

Ровно год назад случилось событие, мимо которого не пройдет ни один Бикбайкер и ВсеСокол. Мы услышали и увидели такие замечательные песни, как «Живой цветок» и «Ближе». С чем я вас всех и поздравляю! А номинация действительно была очень тяжелая, но ведь все хорошо закончилось!)))

http://s43.radikal.ru/i099/0810/95/23a8ba0a67a0.jpg

+3

270

Я надеюсь что в жизни Димы и Влада, эта номинация будет самым тяжелым испытанием!

+3

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93! Всё будет хорошо!!!