Тааак-с думаю надо Дзынькнуться за наших любимых ВсеСоколов!!
Поддерживаю всецело!!!
Дзыннннньььььььььь!
ДОЛГИЕ ЛЕТА!!!!!!!!!!!
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93! Всё будет хорошо!!!
Поддерживаю всецело!!!
Дзыннннньььььььььь!
ДОЛГИЕ ЛЕТА!!!!!!!!!!!
Дзынь! Чтобы у них всё было отлично!
Дзынь! Чтобы у них всё было отлично!
Присоединяюсь с удовольствием!!! ))) ДЗЫНЬ!!! ))))
так как впервые термин "Бикбайкеры" был употреблён 14 сентября.
Боже, меня эта дата уже преследует. Мало того, что у двоих друзей др, так еще и годовщина:))
*Второй день роется в саду,усердно ища закопанный сотовый.*
*сидит на дереве наблюдая за Аделечкой*
*загинается от смеха за забором, с выкопаным сотиком в руке*)))
ДЗЫНЬ! Сегодня на иксах был чудесный теплый вечер! Желаю, чтоб у них так было и впредь! ))
Блин,я в вечном танке!
как всегда с МЕГАопазданиями,но тем не менее
поздравляю ДОРОГИХ,Родных Всесоколов с годиком!
Пусть Всесоколизм процветает во всех уголках Земли долгие годы!
Adel_Emilie написал(а):
*Второй день роется в саду,усердно ища закопанный сотовый.
*Vampi написал(а):
*сидит на дереве наблюдая за Аделечкой*
Девчонки, уморите вы меня ))))))))))))))))))))))))
ДЗЫНЬ! Сегодня на иксах был чудесный теплый вечер! Желаю, чтоб у них так было и впредь! ))
Замечательно посидели, столько тёплых слов и воспоминаний, сказка просто класс, аж слёзы навернулись.
Сегодня 21 октября слава богу уже 2008 года, была такая страшная для меня номинация как Дима, Влад и Марк, та номинация которая переживалась очень сложно, всю неделю на нервах, всю неделю переживания Димы о этой номинации и конечный исход……
Но я с утра ещё проснулась тогда с плохим предчувствием и не зря, с утра узнала о плохой новости в нашей семье и весь день ходила как в воду опущенная и почему то чувствовала что не всё так как должно быть и не зря, вечером я поняла что не зря так себя чувствовала…..
И прошёл вроде год, целый ГОД, а сейчас посмотрела концерт и пережила всё это снова, сижу сейчас вся в слезах, интересно я так всегда буду реагировать на этот концерт или всё же когда то это пройдёт? Сомневаюсь…..
Так грустно сейчас…….
А вообще всех поздравляю, сегодня ровно год как мы услышали две потрясающие песни группы БиС, которые запали всем в душу, БикБайкерам «Живой цветок», ВсеСоколам «Ближе», для нас эти песни значат многое и у всех возникают свои воспоминания, грустны, весёлые, совершенно разные, но нас всё это объединяет, объединяет ЛЮБОВЬ к зайцам!!!
Но последнее время не все мы можем найти общий язык, грустно!!!!!
Всех люблю!!!!
Давайте вспомним с чего всё начиналось, что нас объединило и не будем ругаться, а будем слушать и пытаться понять друг друга, криком ничего не добьёшься, только раскола на какие то группы у которых свои мнение, а надо всё же быть всем вместе и находить общий язык, мы все люди у всех есть голова на плечах и надо думать, а не орать на эмоциях и все мы умеем слушать, но надо не только слушать но и услышать!!!!
Люблю вас!!!!
Давайте вспомним с чего всё начиналось, что нас объединило и не будем ругаться, а будем слушать и пытаться понять друг друга, криком ничего не добьёшься, только раскола на какие то группы у которых свои мнение, а надо всё же быть всем вместе и находить общий язык, мы все люди у всех есть голова на плечах и надо думать, а не орать на эмоциях и все мы умеем слушать, но надо не только слушать но и услышать!!!!
ППКС,Олечка!
Хоть я и не была в день той номинации еще ни на одном из ресурсов *имею ввиду ФПК и дом*, но я переживала и знала,что я не одна...Какая же жестокая была номинация! два зайца!два брата! два друга! как могло произойти,чтобы они вдвоем остались на сцене?Ну как можно было тут выбирать? *пересматривает*
Эти слезы ребят...А когда Дима сказал " Боооже,умоляю! не плачьте!все будет хорошо!.."
Эта номинация открыла Диму...Я не могла сдержать слез,а казалось бы он такой далекий человек...
А как Яна подметила "Сейчас мы ставим точку,а потом...кто его знает где эта точка будет стоять? мы говорим ДО СВИДАНИЯ не прощай!" и действительно триумфальное фозвращение Димы! как же я благодарна КМ,что он дал Диме такую возможность вернуться на проект!
Тот концерт остался в памяти самым страшным, отчаянье от несправедливости, от ощущения непоправимой ошибки. Тяжело вспоминать. В теме кто ревел, кто ругался. Хорошо что все вместе были, иначе справится было бы совсем трудно.
Тоже поздравлю с годовщиной двух замечательных песен, Ближе - визитная карточка Влада. Живой цветок, песня, к которой у меня особенное отношение. Наверное она и останется у меня как память о замечательной частице моей жизни, о Бикбайкерах и Диме.
Тот концерт остался в памяти самым страшным, отчаянье от несправедливости, от ощущения непоправимой ошибки. Тяжело вспоминать. В теме кто ревел, кто ругался. Хорошо что все вместе были, иначе справится было бы совсем трудно.
Да Лен в этом соглашусь с тобой, поддержка друг друга и то что мы тогда были все вместе, сыграло большую роль, иначе было бы совсем фигово.
Да в сердце остался этот концерт как одно из самых больных что было на той фабрике. Несправедливость и непоправимая ошибка, от этого было ещё хуже. Что всё было сделано настолько несправедливо
*извиняюсь эмоции*
Да Лен в этом соглашусь с тобой, поддержка друг друга и то что мы тогда были все вместе, сыграло большую роль, иначе было бы совсем фигово
Да.
*извиняюсь эмоции*
Я понимаю тебя, Оленька.
Диме и сечас нужна эта поддежржка,я не сомневаюсь и нам тоже нужна поддержка друг друга...Может тогда и взаимопонимание найдется
Я прям заложник чисел. Вот и 21... Мое судьбоносное число. Оказывается еще и в этом. Тяжелая тогда была номинация. Весь концерт прошел как в тумане, помнила какими-то кусочками... Очнулась, когда у Влада потекли слезы, и Дима говорил прощальные слова... Сидела и ревела из-за этого мальчика. Живой цветок - для меня особенная песня. Иной раз удивляюсь как Костя может подобрать такие слова, что так точно отражают все, что у тебя в душе... Слово в слово.
Эта номинация, хотела написать злосчастная, но не пишу, потому что как раз это событие еще больше объединило, скрепило всех Бикбайкеров, и ВсеСоколов, которые переживали вместе с нами. И подарило нам такие замечательные песни ЖЦ и Ближе. И тем более после таких страданий Димино возвращение было воистину триумфальным.
Тяжело вспоминать. В теме кто ревел, кто ругался. Хорошо что все вместе были, иначе справится было бы совсем трудно.
Я по большей части ругалась и возмущалась Когда я пришла в тему на ФПК, я увидела и порадовалась этой силе под названием Бикбайкеры, которые стояли за Диму горой)
Сейчас у нас не самые лучшие времена, но очень надеюсь и верю, что все события и даты, которые мы сейчас отмечаем (начиная от дня ВсеСоколов, до юбилея группы и дальше) помогут нам вновь собраться в мозайку. Ведь мы семья. Не помню какое было тогда событие, что я написала эту фразу - Когда мы едины, мы непобеДИМЫ! Давайте о ней не забывать)
Privet vsem!!
Izvenyaiusy za my otsutsvie no u menya trudnyi period v shkole..
da e6e i v konkurse uastvuyu..i serieozna gotovilasi...
esli ya viigroyu..to poidu na god u4itsa v Ameriku..
poderjite za menya kula4ki..u menya seodnea poslednii tur!!
Ya Vas liubliu...semya!!
ровно год назад была та самая тяжелейшая номинация, когда были номинированы одновременно два друга - Влад и Дима.
сколько эмоций было тогда, переживаний, недопонимания: *как? почему не применили право вета? почему не сказали ни слова? почему номинировали так?*
помню до сих пор свои мысли на тот момент:
как можно было разлучать таких друзей, как Влад и Дима? как можно было делать выбор между ними? как?...
ровно год назад были два ярких и запоминающихся выступления на этом отчетнике - "Ближе" и "Живой цветок", две сильные песни и два сильных номера))
самое тяжелое тогда, конечно, было голосование..)
и как было приятно и здорово видеть 18 ноября, что два друга, два замечательных артиста снова на сцене, что они - творческая единица, дуэт "БиС", и что мы, наша крепкая и дружная семья Всесоколов и Бикбайкеров, поддерживаем, следим за их успехами, желаем удачи))
А как Яна подметила "Сейчас мы ставим точку,а потом...кто его знает где эта точка будет стоять? мы говорим ДО СВИДАНИЯ не прощай!" и действительно триумфальное фозвращение Димы! как же я благодарна КМ,что он дал Диме такую возможность вернуться на проект!
Олечка, просто ППКС)
Отредактировано Kate (2008-10-21 15:20:26)
Я очень благодарен Косте за то, что вернул Диму и создал БИС. Но я все время помню, что сначала он вместе с руководством Первого канала организовал эту номинацию. То есть сначала они оганизовали трагедию, а потом как бы исправились и подарили всем радость. До сих пор никто не может со всей определенностью сказать, что всё это значило. Но создание БИС конечно же все изменило и многое плохое как бы перекрыло.
Отредактировано astr (2008-10-21 16:17:30)
astr
"Все время помню" и "как бы перекрыло" это очень точно выражает и мое отношение. А память мачете не почистишь )
Так наверно и будем жить с этим, куда нам деваться.
Это ведь было шоу, а такие программы не могут обойтись без подобных моментов.
Для подогрева интереса ничего лучше и не придумать чем поставить лучших друзей в одну номинацию.
А потом ещё и вето не найти для Димы хотя для тумшевиц и половина фз нашлось
Но зато длагодаря той номинации у нас есть два отличных номера, две шикарные песни, ну и в итоге группа БиС!!
Так что плюсов всё больше нежели минусов.
Это ведь было шоу,
Возможно! Но применительно к Диме это было жестокое, нечеловеческое шоу. Понять эту бесчеловечность трудно, даже спустя почти год, даже после оглушаюших сегодняшних успехов БИС. Вот такой я всё помнящий! Счастлив, кто ничего не помнит(с)!
Отредактировано astr (2008-10-21 20:41:37)
Тяжело вспоминать. В теме кто ревел, кто ругался. Хорошо что все вместе были, иначе справится было бы совсем трудно.
А я и ревела и ругалась,всё сразу.И действительно,хорошо что нас тогда было много,и мы поддерживали друг друга.По крайней мере когда по ТВ начался концерт,я уже проревелась и сидя с опухшей мордахой,распугивая своим видом всё семейство,всё же пыталась посмотреть его.Мне это удалось,ровно до того момента,пока на сцену не вышел Дима.Помню как смотрела заворожено на экран,боясь отвести взгляд и по лицу текли слёзы. Как же проникновенно от тогда пел.
время так быстро летит ,a я помню всё до мельчайших подробностей,как будто это было вчера.
Вот такой я всё помнящий!
Я тоже.
Отредактировано Adel_Emilie (2008-10-21 20:59:01)
Смотрю иногда сериал по Первому " Монтекристо" Сегодня Андрей спустя 10 лет , которые он провел в муках, сказал предавшему его Максиму:" Здравствуй. Как дела?" Мне почему-то захотелось задать такой же вопрос организаторам " Фабрики-7" Наверное, я неправильно устроен. Но кто-то , наверное, меня поймет,
Отредактировано astr (2008-10-21 21:36:54)
И я тоже
Я думаю все Бикбайкеры помнят и я тоже
Но применительно к Диме это было жестокое, нечеловеческое шоу. Понять эту бесчеловечность трудно, даже спустя почти год,
Да я полностью с тобой согласна!
Номинацию смотрела уже после окончания фабрики.
И зная что и как. Всё равно сидела и думала что не могут так поступить.
Vampi,
Всё мне стыдно стало совсем
Неужели,с тобой даже такое бывает?
*Услышав чей то смех,подползает к забору с лопаткою на перевес*
Привет
Неужели,с тобой даже такое бывает?
Дааа, но я уже не помню почему мне вдруг стало стыдно?
Возможно! Но применительно к Диме это было жестокое, нечеловеческое шоу. Понять эту бесчеловечность трудно, даже спустя почти год, даже после оглушаюших сегодняшних успехов БИС.
я абсолютно согласна с тобой...
Помню как смотрела заворожено на экран,боясь отвести взгляд и по лицу текли слёзы. Как же проникновенно от тогда пел.
Дима на той номинации выступил так, что даже его бывшие критики были возмущены его вылетом. Помню эти отзывы на ФПК- даже те люди, которые никогда не были поклонниками Димы, кричали, что совершенно несправедливо то, что Дима этот проект покинул.
Да, ровно год прошел с тех пор, как на отчетнике ФЗ-7 прозвучала песня "Живой цветок". Незабываемое, тонкое, проникновенное до глубины души исполнение Димы...
Отредактировано Evelina (2008-10-21 23:03:18)
Я прям заложник чисел. Вот и 21... Мое судьбоносное число. Оказывается еще и в этом. Тяжелая тогда была номинация. Весь концерт прошел как в тумане, помнила какими-то кусочками.
21 октября 2007 года.
( Подражание Маяковскому)
Когда я итожу
то, что прожил,
и роюсь в днях -
ярчайший где.
я вспоминаю
одно и то же -
двадцать первое,
особый день.
Нервами
тычется
номинация молний,
Зрители
в волнения
играют, как в мячики.
От гула
дрожит
и воет Останкино.
С плакатами в партере
сидят поклонники.
- Мы
начинаем
говорит Яна.
Звучит музыка,
И отчетник начинается
По приказу
товарища Эрнста
Кто нервничает,
кто в куче спорящих
кто щелкал
поп-корном
на больном зубе.
Сюда
с того конца коридорища
бочком
пошел
незаметный Дима.
уже
Бикбаевым
поведенные в битвы,
еще
не зная
его по портретам,
толкались,
орали,
острее бритвы
поклонники друг друга
крыли при этом.
И в этой желанной
Бикбайкерской буре
Дима,
в пальто
и розовой шляпе,
шагал,
становился
и поволоку глаз
в зал направив,
руками играя
В какую-то девушку
в слезах,
лохматую,
уставил
без промаха бьющий глаз,
как будто
сердце
с-под слов выматывал,
как будто
душу
тащил из-под фраз.
И знал я,
что «Живым цветком»
всё раскрыто и понято
и этим
глазом
наверное выловится -
и вопли девушек,
и крики юношей,
и боль питерца,
и слеза астраханца.
Он
в песне
сотней сердец ворочал,
людей
носил
до миллионов полутора,
Он
покорил мир
в течение вечера,
а утром:
- Всем!
Всем!
Всем это -
людям,
от номинации пьяным,
поклонникам
всякого рода,
любовью
к Диме прикованным.
Нет уходу!
Верните Бикбаева!
Он достоин!
Получите негодники
гнев народный и праведный!
Отредактировано astr (2008-10-21 23:06:35)
Всем привет!
Ровно год назад случилось событие, мимо которого не пройдет ни один Бикбайкер и ВсеСокол. Мы услышали и увидели такие замечательные песни, как «Живой цветок» и «Ближе». С чем я вас всех и поздравляю! А номинация действительно была очень тяжелая, но ведь все хорошо закончилось!)))
Я надеюсь что в жизни Димы и Влада, эта номинация будет самым тяжелым испытанием!
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93! Всё будет хорошо!!!