Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93! Всё будет хорошо!!!

Жизнь в БиСтиарии!Часть 93! Всё будет хорошо!!!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Кошмарище,какой-то сижу в своей палате никого не трогаю, слышу шум-гам...думала тут массовое веселье началось,фиг там :no: народ закрылся в одной из палат и выясняет отношения...нда...вот дела,блин...ну чтож пойду прогуляюсь по корридорам раз уж выползла...мож кто встетится на пути :unsure:

0

212

Дорогие Бикбайкеры!!

Практически год назад мы с вами вместе переживали самую трагичную номинацию Фабрики Звезд - номинацию Влада и Димы. Это событие еще предстоит нам с вами вспомнить, как ужасное, так и положительное - мы впервые услышали "Живой цветок" и "Ближе"...

А ровно год назад - 20 октября 2007 года - группа людей впервые подписала свое письмо поддержки Владу как "Твои Всесоколы")))

Ребят, Всесоколам сегодня год!!!!)))

Мы приглашаем вас всех сегодня вечером в наш домик, на ИКСы, чтобы вместе с вами, как раньше, большой семьей, отпраздновать наш первый день рождения!!

скопировано в БиСедку, БиСтиарий и АРТ-кафе

+3

213

К праздникам пригодится... )))

http://s58.radikal.ru/i162/0810/e3/8dbe67930f8a.jpg

0

214

Глаша всюду запустила лягушек,вон какая :D

0

215

Miss Ro написал(а):

Кошмарище,какой-то сижу в своей палате никого не трогаю, слышу шум-гам...думала тут массовое веселье началось,фиг там  народ закрылся в одной из палат и выясняет отношения...

Уже выяснили, с квадратной головой уползаю спать )))

lenchik_go
А я вас уже на иксах поздравила, успела  :glasses:

И здесь поздравляю, с Днём рождения!!! Годик, совсем большие стали! )

Спасибо за приглашение, придём, времечко уточните пжалста  :blush: А то я скромная, буду у двери стоять, сомневаться, причепурились ли хозяева, или в тапках ещё бегают, туфли ищут )))

Отредактировано имя пользователя (2008-10-20 05:04:51)

0

216

Miss Ro
В Китае лягушка символизирует лунное начало, бессмертие, богатство и долголетие.
Еще счастье и новую жизнь (у египтян).
В общем, наш случай ;)

0

217

Костюмеров на завтра надо хоть пригласить,да эНтих - парикмахерских дел мастеров :yep:
Глаша,да ты что? тогда побольше-побольше,лягух, будем разводить! сеять мир,добро,счастье :surprise:

0

218

Vampi написал(а):

И к смс-кам в 4-5-6 утра привыкшая благодаря друзьям.
Хотя какие они после этого мне друзья?

Adel_Emilie написал(а):

Держись у меня теперь.  У меня смс беЗплатные,гыгы.

Vampi написал(а):

*нервно смеётся и усердно закапывает сотовый в саду.*

:D  Жжете, девчата!

Bisionka
С новосельем! :surprise:

lenchik_go написал(а):

Знааааем :flirt:
И тут поздравляю наших дорогих половинок ВсеСоколов с праздником!! :shine:  Вечером ждите у гости с гостинцами))

0

219

добрый всем день, дорогие БикБайкеры  :flag:

Ева_Яблочкина написал(а):

И тут поздравляю наших дорогих половинок ВсеСоколов с праздником!!   Вечером ждите у гости с гостинцами))

Евочка, спасибо огромное за поздравления :)
да, ждем вас  вечером :))

0

220

Всем здрасьти))) У нас сегодня праздничег дома))) ждём Всех Бикбайкеров на Иксах)))))))))

Glacha
захвати с собой)))) нам сегодня это понадобится)

0

221

От всей души поздравляю наших Всесоколов с праздником!!!
Мира и согласия вам дорогие мои.

жаль,что мы свой праздник упустили из виду :disappointed: ,так как впервые  термин "Бикбайкеры" был употреблён 14 сентября.
Вернее сначала он был употреблён Яной как  "BiGбайкеры",но 15 сентября Лунатик написала, что, если писать это слово по-английски, то, наверное, нужно писать через "K", как в Диминой фамилии - Bikbikers ,a вот 16 сентября термин был употреблен  уже в форме "Бикбайкеры". :)
Ну ничего,я думаю в следующий раз отгуляем в двойном объёме. :yep:

Аэлита написал(а):

а по поводц правил - вроде не буяню особо.

Ну это да)))Смирный такой пациент. :D  ;)

Vampi написал(а):

*нервно смеётся и усердно закапывает сотовый в саду.*

*Второй день роется в саду,усердно ища закопанный сотовый.*

Отредактировано Adel_Emilie (2008-10-20 15:42:27)

+1

222

Adel_Emilie написал(а):

жаль,что мы свой праздник упустили из виду

:dontknow: Да, жалко.

Adel_Emilie написал(а):

так как впервые  термин "Бикбайкеры" был употреблён 14 сентября.
Вернее сначала он был употреблён Яной как  "BiGбайкеры",но 15 сентября Лунатик написала, что, если писать это слово по-английски, то, наверное, нужно писать через "K", как в Диминой фамилии - Bikbikers и вот 16 сентября термин был употреблен  уже в форме "Бикбайкеры".

Эх, меня ещё тогда с вами не было, я попозже подгребла  ( А у нас это обсуждение сохранено где-нибудь? Или надо на ФПК, в архиве искать?

Adel_Emilie написал(а):

:D

Отредактировано имя пользователя (2008-10-20 15:45:10)

0

223

Мои любимые Всесоколы!!!! Поздравляю вас с такой датой! Очень важной и радостной!!!!!! Живите дружно, мои зайки!!!!!!! :love:

0

224

Так-с в связи с празднеГом у наших любимых ВсеСоколов, сегодня вечером обитаю на иксах :crazyfun:
Поздравляю!!!!
И желаю не один десяток юбилеев ещё вместе снами естесвенно отпраздновать!!

Adel_Emilie написал(а):

:playful: *сидит на дереве наблюдая за Аделечкой* :D

Отредактировано Vampi (2008-10-20 18:33:29)

0

225

Поздравляю ВсеСоколов с праздником!!!! И желаю еще ни один такой юбилей справить вместе с нами, начинающими ВсеСоколами и Бикбайкерами! С каждым разом нас становится все больше и больше! И за это спасибо нашему главному ВсеСоколу!! - Владьке, и конечно Димке!!! Спасибо вам за ваш талант, за ваше искуссвто уметь дарить, уметь любить.....)))))) :shine:

0

226

Присоединяюсь к поздравлениям!

0

227

Поздравляю наших дорогих ВсеСоколов с праздником!!!!

+1

228

Дорогие Всесоколы, дорогая часть нашей семьи, с праздником Вас!

+1

229

astr
Вить,огромное спасибо))Сегодня в честь праздника наш домик открыт абсолютно для всех,мы очень ждем любимых бикбайкеров на ностальгический вечер_)в теме ВсеСоколы:как все начиналось!

0

230

majectic написал(а):

Вить,огромное спасибо))Сегодня в честь праздника наш домик открыт абсолютно для всех,мы очень ждем любимых бикбайкеров на ностальгический вечер_)в теме ВсеСоколы:как все начиналось!

Никак не могу зайти на Иксы. Глюки не пускают.

0

231

Vampi написал(а):

*сидит на дереве наблюдая за Аделечкой*

:D Дорогие товаришЧи пациенты,вот так наша дорогая Вампи измывается над друзьями. :playful:

имя пользователя написал(а):

Эх, меня ещё тогда с вами не было, я попозже подгребла  ( А у нас это обсуждение сохранено где-нибудь? Или надо на ФПК, в архиве искать?

Нет,у нас вроде не видела,это на ФПК В первой части,78,81 страницы. :)

0

232

astr написал(а):

Никак не могу зайти на Иксы. Глюки не пускают.

а что пишут??может я смогу помочь??сегодня вход открыт всем даже гостям,странно,что какие-то проблемы(((Спасибо,любимые наши,что пришли в гости,подтягивайте еще народ,вечер только начинается,нам есть,что вспомнить))

0

233

Дорогие, уважаемые и любимые ВсеСоколы!!!!! Поздравляю вас с праздиником!!!! Всего вам самого-самого хорошего!!!!
Процветания!!!!! И я вас очень сильно люблю!!!!
:love:

+1

234

Adel_Emilie написал(а):

Дорогие товаришЧи пациенты,вот так наша дорогая Вампи измывается над друзьями.

Я так понимаю, это сейчас вот была попытка меня пристыдить?! :crazyfun:  :D  :playful:
*упала с дерева от смеха* :hobo:

0

235

Vampi написал(а):

*упала с дерева от смеха*

*стою под деревом,ловлю* :crazyfun:  :D

majectic написал(а):

Спасибо,любимые наши,что пришли в гости,подтягивайте еще народ,вечер только начинается,нам есть,что вспомнить))

ЩаЗ заяц,подгребу. :yep:

Отредактировано Adel_Emilie (2008-10-20 21:44:28)

+1

236

lenchik_go написал(а):

А ровно год назад - 20 октября 2007 года - группа людей впервые подписала свое письмо поддержки Владу как "Твои Всесоколы")))

Ребят, я вас поздравляю с этим событием! Присоединяюсь ко всем теплым словам! Счастья вам и взаимопонимания! Всего самого прекраснейшего!
С праздником вас, Всесоколы!

+1

237

Adel_Emilie написал(а):

*стою под деревом,ловлю*

:love: Спасибооооо.
Всё мне стыдно стало совсем :blush:  :rofl:

0

238

Дорогие мои ВСЕСОКОЛЫ!!! Я от души поздравляю вас с праздником!!! Целый год, как вы носите это гордое имя!!! ))) Я успела познакомиться со многими из вас! Со многими ещё надеюсь познакомиться!! )) Я знаю, что среди вас очень много достойных людей!! ))) Всех очень-очень люблю!!! ))))
*пошла к вам в уголок! хоть одним глазом почитаю!!!*))

+1

239

дорогие БикБайкеры, спасибо вам огромное всем за теплые поздравления!!!:)
заходите к нам, ностальгировать))

Отредактировано Kate (2008-10-20 21:52:39)

0

240

Тааак-с думаю надо Дзынькнуться за наших любимых ВсеСоколов!!
http://www.findfoto.ru/foto/medium/20/19166.jpg

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93! Всё будет хорошо!!!