Ааааааааа!!!!!! ЗайчеГи мои!!!! Вот и меня принесло!!!
Ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!Мааааааааааааааааааарья!!!!!!!дай я тЯбЯ расцАлуууую!!!!соскучилась!!Гы!
Отредактировано Miss Ro (2009-02-16 14:30:10)
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93! Всё будет хорошо!!!
Ааааааааа!!!!!! ЗайчеГи мои!!!! Вот и меня принесло!!!
Ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!Мааааааааааааааааааарья!!!!!!!дай я тЯбЯ расцАлуууую!!!!соскучилась!!Гы!
Отредактировано Miss Ro (2009-02-16 14:30:10)
дай я тЯбЯ расцАлуууую!!!!
*подставляет обе щёчки*
Я вот чего подумала - наверное, до вечера меня нету!!! Это ж сколько всего нужно посмотреть!! Мама дорогая!!! Столько всего!!!
*ушла смотреть ВСЁ!!*
пы.сы. Кстати, РОжка!!! Я не визжала, а культурно повизгивала!!! Не подобает такой почтенной даме как я так некультурно вести себя в обЧестве!! *поправляет сползшие уХи*
Отредактировано Марья Николавна (2009-02-16 15:00:19)
Ааааааааааааа,Машуууууууляяяяяяяя,привеееееееееееет. Наконец-то ты доооооооооома,дай я тя расцаааалую
Как время будет дзынкни мнееееееееееее
Adel_Emilie
Заааая!!!!!!! Тебе отдельный респектище!!! За поддержку!! Маааась!!! Так по тебе скучала!!! ))) Ыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!
А куды звякнуть??? Я маленько в неадеквате..
Марья Николавна,
Я тожА скучала.
Вот точно неадекват,в скайп,фроська.
Машулик, с Возвращением!!!!
Очень-очень скучала по тебе!!!!!
Сейчас послушала эфир на свежем радио, такой позитиФФФ, сижу довольная как слон и улыбаюсь монитору
Отредактировано Olechka2075 (2009-02-16 16:50:17)
Очень-очень скучала по тебе!!!!!
Сейчас послушала эфир на свежем радио, такой позитиФФФ, сижу довольная как слон и улыбаюсь монитору
Пасиб зай!!! Я тут уже только и делаю, что левой ногой дрыгаю!!! Столько информации!!!
Машуууууля вернулась!)))))) С возвращением, зая!!))))))))))))))
Ещё один эфир? ХосспАди, я их уже слушать не успеваю!! А у нас в школе ещё и контрольные с этой недели пошли!..Теперь фиХ его знает, когда я смогу прослушать последнии эфиры..Придётся наверное терпеть пока контрольные не закончатся..
Девульки мои хорошие!!!! Я ведь даже толком не поздоровалась!!! Свинище я!!!!
Усем здрасть!!!! Бооооже!!! Как я по вам всем скучала!!!!! Прям извелась вся!!!
Ну а сейчас неадекват по поводу возвращения чуток спал!! пересмотрела все клипы-фотки-видео-аудио!!! Есть чем занять себя в последующую неделю!!! ))))))))))
А тёть Янина музыка верблюдов мне снилась!! Честно!!! Только не помню, что это было!!!!
А ещё мне притащили видюшник и кассеты, и я пересматривала ЗФ!! Соскууууучилась!!! ))))))
Всех люблю!!! ))))))))
Марья Николавна
Марья Николавна
Вот такой я недобросовестный пациЕнт!!!
От режима остались одни ошмётки!!!
Кать, а ты чего не спишь?
Вот такой я недобросовестный пациЕнт!!!
От режима остались одни ошмётки!!!
Кать, а ты чего не спишь?
в 23:50? ))))
я и в больнице во столько не ложилась ))
а ты сейчас дома уже? постельный режим? ты там берегись, спи, раз велели!
а ты сейчас дома уже? постельный режим? ты там берегись, спи, раз велели!
Дома! Режим ходячий!! Вернее, думательный!!
А меня приучили ко всяким там типа "Спи....", ну вот и спала, как суслик!! А сейчас дома...И поговорить хочется, ни о чём так..
Вернее, думательный!!
тяжелый режим, в общем! )))
А сейчас дома...И поговорить хочется, ни о чём так..
а БиСтиарцы куда-то все свалили... неужто спят? умаялись за выходные ))))
Зайки, мои привет!
Машуль, тебе персональный пламенный привет! Как я рада тебя видеть с нами, солнце ты наше!
тяжелый режим, в общем! )))
Не то слово!! кОшмар просто!!!
а БиСтиарцы куда-то все свалили... неужто спят?
А вот и не все!!! Вижу Бембика!!!
Машуль, тебе персональный пламенный привет!
Ты ж мой зай!!! )) С приездом!!! Я ведь тебя так и не поздравила!!!
А твоё ничего как?? Поправилась??
Отредактировано Марья Николавна (2009-02-17 00:03:26)
Не то слово!! кОшмар просто!!!
ой, помню, лежала я в палате, где все постоянно смеялись, типа как у нас в БиСтиарии ))) и меня после операции привезли, а соседки смешат )) я думала, швы разойдутся )) ничего - говорят, смехотерапия даже полезна ))))
Зайки, мои привет!
Олька!!!
ничего - говорят, смехотерапия даже полезна ))))
Это точно!! Грозились в психиатрию перевести!!! А доХтур мой на полном серьёзе говорил - "А вам, дама, я бы посоветовал помолчать лишний раз!!" С намёком каким-то странным!! Я так и не поняла, что это он имел ввиду!! ))
Грозились в психиатрию перевести!!!
ты сказала, что это твой второй дом? ))))
А доХтур мой на полном серьёзе говорил - "А вам, дама, я бы посоветовал помолчать лишний раз!!" С намёком каким-то странным!! Я так и не поняла, что это он имел ввиду!! ))
как в песне "Несчастного случая"
"нет я не понял, а что конкретно?.. " )))
ты сказала, что это твой второй дом? ))))
Дык на том основании и хотел!!! И причём на полном серьёзе - "Я понимаю, моя внучка прётся, но вы-то!!!!"
Мааааааааааашкааааа, и тут тебе флажком помашу, даже тремя
Я сегодня полное димазайко *гордо цепляет ушки*
Дык на том основании и хотел!!! И причём на полном серьёзе - "Я понимаю, моя внучка прётся, но вы-то!!!!"
ааа... так вы с ним о БиСах говорили? ))) не привлекся к нам? )))) внештатным дохтуром ))
так вы с ним о БиСах говорили? )))
Да я его заранее уламывала, чтобы разрешил режим нарушить и телек смотреть после полуночи!! А потом увидел, что я ЗФ смотрю на кассетах, ну и сделал выводы!! )) Хотя как-то не очень грозно прятал свою улыбку в усы!! )))
Мааааааааааашкааааа, и тут тебе флажком помашу, даже тремя
И тебе тремя флажками!!!
Отредактировано Марья Николавна (2009-02-17 00:16:02)
И причём на полном серьёзе - "Я понимаю, моя внучка прётся, но вы-то!!!!"
Ой, Маш, ты б ему подрассказала кто у нас и как прется, ему б на целую диссертацию хватило))))))))))
Всем привет! )
Вот и я добралась )
А твоё ничего как?? Поправилась??
Да я особо ниче не видела, только лес) А так хорошо отдохнула)
Щас скину вам отчет о Биг лав шоу, куда БиС не приехали... интересно удалят или нет
Как БиС не приехали в Питер! (или отчет о Big Love Show в Ледовом)
Долго думали и обсуждали идти ли нам на этот концерт или нет… Идти на сектора и спокойно сидя смотреть концерт или идти в танцпартер, где тебя 1001 раз придавят и наорут в ухо. Решающим фактором было участие группы БиС, которое подтвердила и Юлечка и сами ребята несколько раз об этом говорили на Love радио. Решили пойти в танцпартер, что бы заснять их выступление. Так как 14 февраля прошлого года мальчики впервые приехали в наш любимый город, мы решили отметить это событие. И заказали торт! Офигенный, красивый с необычной картинкой, и предупредили администрацию… в надежде что если будет форс мажор, они нам маякнут и мы сможем его отменить (т.к. финансовый кризис никто не отменял)… Пятница 13 (блин реально черная пятница!) февраля, поздний вечер… я пишу Юлечке, что бы подтвердить что все в силе… так как сама Юля ничего не писала… А когда Юля написала, я поняла что все хорошо… только не у нас…)
Мы, конечно, попытались в субботу утром отменить торт,… но было поздно… его уже испекли… если бы хоть один добрый человек сообщил нам о том, что БиС не будет часиков так в 6 вечера пятницы, то нам бы не пришлось этот торт выкидывать! Все – таки пошли мы на этот дурацкий концерт.… Все, как и предполагалось.… С одной стороны давят, с другой трутся, с третьей кричат как резанные.…
Когда на большом экране мелькали имена участников, и там промелькнули до боли знакомые буквы БиС, нас на пару секунд прибило ужасом к ограде. И в голове мелькало только «Не дай Бог», «Торт ку-ку», «Хорошо, что в сумке хоть визитка для Димы», «Не может быть»… И действительно не может быть.… Это организаторы отжигали)))) Вырезать забыли.)))
Первым выступал Билан… Видимо ему, очень нравится наш город, что он аж 2 раза за 3 дня побывал у нас… 13 – сольник в Ледовом, 15 там же Big Love Show.… Надеюсь, в этот раз уехал… надолго.…Самые тяжелые моменты были во время выступления Quest Pistols, Насти Задорожной, Basshanter и Сергея Лазарева.… Так же было тяжело во время подводок… потому что рядом стоящие девочки всегда орали «БиС».
В конце концов, не выдержав, я к ним развернулась и сказала «Успокойтесь! Они не приехали». На фразу «пип пип пип. Почему? Они же обещали и они на афишах». Оставалось лишь пожать плечами. К сожалению, эти девушки мне не поверили и продолжали ждать группу БиС. Очень меня поразили Fast Food… видимо они забыли куда приехали.… И начали кидать гамбургеры из Макдональдса в толпу.…Но Питер культурная столица России и такого хамства не терпит, поэтому эти гамбургеры отправили им обратно на сцену. И даже в кого-то попали))))) Нет, чтобы взять пример с совершенно не известной мне группы «Снежна», которые кидали в зал свои альбомы. Топалов – пупсик! Приятно удивил) Сначала сыграл сам на клавишных и спел чистенько и приятно. Все его песни были слаженными, отрепетированными и видно было, что мальчик выкладывался, не смотря на то что он танцевал, он пел вживую а не разевал рот под фанеру
И последний на кого нас хватило это Сергей Лазарев. Сережа is love! Пел в живую чисто, номера хорошо поставлены, не какой кустарщины и художественной самодеятельности. Приятно было смотреть, а то в последнее время танцы, аля детских хоровод у елки – надоели. Его выступление было качественным! И, похоже, 18 марта мы всем ОФК БиС в Питере пойдем на сольник Сергея Лазарева. Уж он то точно приедет! Сережа до встречи!
К счастью мне надо было уйти раньше, но я не удержалась и зашла на верхние сектора сфоткать количество людей. Я зашла туда сфоткала, а рядом со мной навзрыд рыдала маленькая девочка. Я ее угостила конфеткой и спросила, чего она плачет. На что мне мама ее сказала «Знаете такую группу БиС? Вот приехали из Павловска на них посмотреть, папа подарил Жене билеты на ДР. А они не приехали. И теперь ее не увести». Ребенок «Может еще будут они же сами говорили, что приедут».
Мне так стало жаль этого ребенка, чуть сама не заплакала. Я ей дала свой телефон с фотографиями из клипа, и она так в него ручонками вцепилась и смотрит и говорит «Димочка, Владик»
Ну, после этого я спросила у ее мамы есть ли у них Интернет, она сказала, к сожалению нет. Поэтому скинула те фотографии что были и песню кораблики через bluetooth. Еще она оставила рабочий е-мейл их папы, куда я обещал скинуть клип.
Вы не представляете, как трудно смотреть на маленьких плачущих детей((((((((
Мы))))))))))) Последние дни существующий Фан-клуб группы БиС в Питере в таком составе)
ты б ему подрассказала кто у нас и как прется
Дык времени было маловато!!! )) А то бы провела посвящение!!! )))
Всем привет! ) Вот и я добралась )
Зая пришла!!! Привет Ленусь!!
Да я особо ниче не видела, только лес) А так хорошо отдохнула)
Ой, Оль!! Так здорово!!! А лес был в снегу??? мечта-мечта!!!
А кто ж его удалит?? Отчёт твой??
Хотя как-то не очень грозно прятал свою улыбку в усы!! )))
наш человек! )))
Всем привет! )
Вот и я добралась )
Ой, Оль!! Так здорово!!! А лес был в снегу??? мечта-мечта!!!
Да в снегу)
А кто ж его удалит?? Отчёт твой??
модераторы, он не по теме)))
имя пользователя
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93! Всё будет хорошо!!!