тсс вдруг услышит и придёт?
А у нас в арсенале на этот случай есть что-нибудь кроме банального "Изыйди!!!" ?????
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93! Всё будет хорошо!!!
тсс вдруг услышит и придёт?
А у нас в арсенале на этот случай есть что-нибудь кроме банального "Изыйди!!!" ?????
ШтеШняюсь продолжить список самых эксклюзивных разновидностей пряников )))))
А Вы не стесняйтесь, тетенька, здесь же все свои!
пряники с моркошкой, приготовленные ртом младшОго, не подойдут? или у них обратное действие?
Привет девочки.
а мальчики не в счет? и я не просто мальчик, а мужчина! приветик!
я вот и том, можно же совмещать) вдруг кулинарный процесс вдохновит его на создание новой песни?
*голосом Пелагеи*
Пррряяяники, пряяяяники, ой да не съедобны, стааренькииии....
Чё-то вас как-то на фломастеры седня пробило! Вы еще не зыбыли о последствиях??? Учтите, если Владимки начнут мерещиться, вам только пряник с цианидом поможет!
у нас свои Владимки, подготовленные... )
Даа,нашего Владимку и цианитом фиХ выкуришь.
Ну ЕЙ даже это не помогает. Надо и себе установить такой анти-цианид, и еще программку "Вечно розовое небо", раз уж очков розовых не досталось
Ева,как проХрамку раздобудешь со мной не забудь поделится.
не, ну иногда ЕЕ торкает, и она даже чУмоданы в ужасе паковать начинает... но потом ничего, отпускает... очки снова запотевают ))))
УгУ,уже вроде опять распaкoвaла.
Отредактировано Adel_Emilie (2009-02-12 01:00:34)
а он что, ртом готовит? или слишком часто дегустирует? ))))
Боооже, как пикантно!!! От этого цена на пряники должна взлететь до заоблачных высот!!!
ШтеШняюсь продолжить список самых эксклюзивных разновидностей пряников )))))
)))))))
Мы придумаем
или у них обратное действие?
Вот это, к сожалению, можно проверить только эмпирическим путем... И есть опасения, что обратный эффект действительно возможен...
Надо придумать что-то более действенное...
Диманизированным фламастеровым мартини дзынькнем за эту прекрасную компашку, ДЗИНЬ! и закурим Владизированой фламастеровой травкой! и ДЗИНЬ за БИСов!
Дзынь,Паш!
а он что, ртом готовит?
пхахах:))теть Кать,а ты т че думала,он знает как работать мясорубкой? он все тщательно пережевывает:))
Secret
смотрю старый форум возвратил заблудшие души,доброго вечУра!
Secret
Привеееет! Давно не виделись
а он что, ртом готовит?
Боооже, как пикантно!!! От этого цена на пряники должна взлететь до заоблачных высот!!!
Слушайте, про димазайку на пенсии то не забудьте, пол-царства за такой пряник! *встало в очередь*
Secret , солнце, ты куда ж подевалась-то?
Соскучилась по тебе. Нехватало. Я честно говоря не думала что когда-то вернусь к бикбайкерам. Те кто знает мой ящик, аську, агент ... туда пишут. А твой я адрес затеряла, прости Ленчик, думала сама соскучишься и напишешь, ждала. Я писала на том форуме что ухожу, да похоже стерли мои посты. Вот стих на память остался:
Мне не свобода крылья жгет,
Несправедливость нервы давит.
Не знаю кто меня поймет,
Но равнодушным не оставит.
Хотела жить творить писать,
Мне форум был роднее дома,
В ответ любви не буду ждать,
Что вам дарила больше года.
Теперь все по другому здесь ,
Не тот уж дом, куда бежали.
Оставлю в памяти что есть,
Не злость, лишь боль разочарований.
теть Кать,а ты т че думала,он знает как работать мясорубкой? он все тщательно пережевывает:))
Бедный мальчик... Придется на ближайший праздник подарить ребенку мясорубку... А то ж так зубы испортить можно *волосы-то, вон, уже отрезали! стопудово по незнанию использовал их то вместо миксера, то вместо мочалки...*
УгУ,уже вроде опять распaкoвaла.
Вот уж действительно бумеранг
Слушайте, про димазайку на пенсии то не забудьте, пол-царства за такой пряник! *встало в очередь*
Привет привет мои хорошие! Родной дом...
можно проверить только эмпирическим путем
а как это??????????
теть Кать,а ты т че думала,он знает как работать мясорубкой? он все тщательно пережевывает:))
... вспомнила сливочно-икорный соус...
Привет!
Наш старый домик притягивает столько хороших людей!!!!
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 12) Adel_Emilie Assorti Bambe Miss Ro Secret Tatka Yankapartizanka Акси Ева_Яблочкина имя пользователя Павел СОНЯ
а как это??????????
только на практике ))) дать человеку пряник с моркошкой вместо фломастеров - и посмотреть, что произойдет )))
Родной дом...
Да уж: все как в старые добрые времена...
Сидим, флудим, жрем, пьем, мальчиков оскорбляем...
УгУ,уже вроде опять распaкoвaла
Это был прост обманный маневр такой:))а в чУмоданах мусор да хлам
пол-царства за такой пряник!
а коня в придачу уже жалко да?
привет-привет))) не верю своим глазам, неужто старички возвращаются..
а как это??????????
а это опытным) куси пирожок - козлёночком станешь))) или не станешь...
Ева,как проХрамку раздобудешь со мной не забудь поделится.
Ну естеБственно куда уж без тебя то Иди конХфеты свои доедай с полочки, я исчо кило раздобыла. Худеть будем
Теперь все по другому здесь ,
Не тот уж дом, куда бежали.
Оставлю в памяти что есть,
Не злость, лишь боль разочарований.
Да Но у нас не только хорошие воспоминания остались, но и люди, которые были, есть и будут, пока мы вместе))
манёвр-то повторяющийся, мы его раскусили уже пора придумать новый - требуем хлеба и зрелищ
Да уж: все как в старые добрые времена...
Сидим, флудим, жрем, пьем, мальчиков оскорбляем...
ты забыла - матом еще ругаемся!
Соскучилась по тебе. Нехватало. Я честно говоря не думала что когда-то вернусь к бикбайкерам. Те кто знает мой ящик, аську, агент ... туда пишут.
Ксюш, ты не забывай, я каждый день в личку захожу, на димкином новом теперь никак, но на ИКСах каждый день бываю, теперь здесь тоже. Не грусти, когда захочешь, пиши, поболтаем.
***, точно забыла!
и она этот мусор да хлам распаковала?.. веников на нее не хватает!!!
требуем хлеба и зрелищ
пряников и оргий
а коня в придачу уже жалко да?
Да если б он был *пропили*
И слэши пишем
не верю своим глазам, неужто старички возвращаются..
ну если есть куда вернуться и так тепло ждут... чего ж не вернуться. С радостью!
***, точно забыла!
шо та ты скудно выматерилась, всего на три зззвеззздочки!
тттребббуую пять... зззвезздочек, *****!!!
пряников и оргий
Ты уверена, что хотела бы лицезреть оргию с ЕЁ участием? ))))
И слэши пишем
Нууу... Это ж святое дело! По два слэша в неделю - в обязательном порядке
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93! Всё будет хорошо!!!