Завтро у меня день рождения и я решила что буду с вами ево праздновать!!!!!!!!!
оооооо ну давай я согласно здесь во сколько ???
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93! Всё будет хорошо!!!
Завтро у меня день рождения и я решила что буду с вами ево праздновать!!!!!!!!!
оооооо ну давай я согласно здесь во сколько ???
Всем трям!!
Adel_Emilie
Спасибо, зайкин мой! Люблю
Хотя там Жданов всё снимал носился.
Значит скоро фотки выложит, если успел наснимать, пока вы его не напугали своим ржачем
имя пользователя
Adel_Emilie
Дорогие мои деффачки, с 11 месяцами вас!! Очень рада, что уже столько времени мы вместе))
Adel_Emilie
имя пользователя
Девушки! С 11 месяцев вас! Подумать только, около года вместе. В радости и горе. В панегириках по отношению к друг к другу, а иногда и в размолвках. Как в реальной семье. Будем в этой семье жить вечно!
Отредактировано astr (2008-10-03 19:28:25)
Adel_Emilie
имя пользователя
Девчонки поздравляю вас! Практически год вы уже тут „Живете" С праздником вас!
Всем большой прыгучий ТРЯМ!!!!! )))
имя пользователя
Adel_Emilie
Ленуськи!!!!
Девочки мои хорошие!!! Поздравляю вас с юбилеем пребывания на форуме!!!! Через месяц - год!!! Это очень много!!! И я очень рада, что познакомилась с вами!!! Долгожительства вам!!!! )))
Отредактировано Марья Николавна (2008-10-03 20:18:10)
Слушайте, модераторы! И новые , и старые! Вы свои должности когда-нибудь обмывать будете или нет?
Ну мы же на работе, нам ни-ни. Только если чуть-чуть после 11
Ну мы же на работе, нам ни-ни. Только если чуть-чуть после 11
Как в гостиницах советского периода - можно, но только до 11-ти))) А у нас - выпить и ПОСЛЕ
Не знаю гдн это написать, напишу здесь.
Соня поздравляю тебя с должностью модератора!!!
Приветствую всех)
Adel_Emilie, Ева_Яблочкина, имя пользователя ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЯМИ!
Присоединяюсь к поздравлениям с юбилеями пребывания на форуме!
Всего самого наилучшего и доброго!
Лиора
так ты вернулась?)
имя пользователя
Adel_Emilie
с юбилеями вас, солнцы
СОНЯ, с должностью модератора тебя!!
добрый вечер всем, БиСтиарцы
Отредактировано Kate (2008-10-03 23:12:05)
Adel_Emilie
имя пользователя
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЯМИ....!
Привет как дела???
С пол беды. Жутко хочу спать, устала. А ты как? Если не ошибаюсь у тебя сегодня День Рождения? Или это не ты говорила?
Всем доброво дня !!
Привет.
С пол беды. Жутко хочу спать, устала. А ты как? Если не ошибаюсь у тебя сегодня День Рождения? Или это не ты говорила?
Да ето я говорила и у меня и есть день рождения но некто непоздровляет поетому у меня и есть плохое настроение!!!
и есть день рождения но некто непоздровляет поетому у меня и есть плохое настроение!!!
Мда.... Как то не прилично об этом говорить публично. Все же поздравление человека с ДР или каким то другим праздником личное дело каждого. Тем более на форуме мало кто теперь находиться т.к. многие на встрече с ребятами. Будет вечер наверняка будут и поздравления. А так нахальным образом напрашиваться на поздравления не корректно. Не стоит переживать и тем более портить себе настроение такой ерундой
Если тебе станет лучше, и поднимется настроение то Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Удачи!
Да ето я говорила и у меня и есть день рождения но некто непоздровляет поетому у меня и есть плохое настроение!!!
Необижайся! Мы ещё все в полудрёме)) Утро ж ещё! Не все свои глазЫ уже продрать успели!)
С Днём Рождения!!!))
Всего тебе самого-самого!))
ПыСы: Всем доброго утра и дня!
Отредактировано mieze17 (2008-10-04 15:39:13)
Мда.... Как то не прилично об этом говорить публично. Все же поздравление человека с ДР или каким то другим праздником личное дело каждого. Тем более на форуме мало кто теперь находиться т.к. многие на встрече с ребятами. Будет вечер наверняка будут и поздравления. А так нахальным образом напрашиваться на поздравления не корректно. Не стоит переживать и тем более портить себе настроение такой ерундой
Если тебе станет лучше, и поднимется настроение то Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Удачи!
Я не об етом говорю и я ненапрашиваюсь на поздровления!!!
Необижайся! Мы ещё все в полудрёме)) Утро ж ещё! Не все свои глазЫ уже продрать успели!)
С Днём Рождения!!!))
Всего тебе самого-самого!))
Спосибочки
Я не об етом говорю и я ненапрашиваюсь на поздровления!!!
Ну я поняла это так
Еще раз с Днем Рождения! Радости, удачи, и всего того чего ты желаешь сама)
Ну я поняла это так
Еще раз с Днем Рождения! Радости, удачи, и всего того чего ты желаешь сама)
Спосибочки!!!
С Днём Рождения!
Всего Тебе самого-самого!
Большое спосибо!!!!!!
niky
С Днем Рождения! И приятно познакомиться))
Взаймно и большое спосибо!!!
С Днём Рождения!
Всего Тебе самого-самого!
Всем добрейшего утречка!
Всем добрейшего утречка!
Приветик,Приветик
Привет ВСЕМ!!!!!!!
Ой долго я сегодня спала............
Как настроение?
Привет ВСЕМ!!!!!!!
Привет!
Ой долго я сегодня спала............
Ну сон пока еще никому не вредил
Как настроение?
БиСподобное как у тебя?
Все ОК
Только какие то сны странные снила
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93! Всё будет хорошо!!!