Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93! Всё будет хорошо!!!

Жизнь в БиСтиарии!Часть 93! Всё будет хорошо!!!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Павел написал(а):

Гляжу даже не вериться, глаза разбегаются, от волнения даже не знаю что сказать!

Паш :flag:

Adel_Emilie написал(а):

Там было"И получить сладкий пряник от «великого предводителя»".  А я смотрю ЙаночГа как раз подгребла.Яаааааан,раздай всем по прянику.

:D Да реально хочу пряника *стучит флажком по столу* Хорошо что у меня на кухне лежит целый кэгэ этого добра :playful:

Adel_Emilie написал(а):

Аха,хожу и думаю,чёб ещё скомуниздить  .Вот мне тут твоя подпись прихлянулась

Комунизди, своим можно)))

+1

542

Adel_Emilie написал(а):

Яаааааан,раздай всем по прянику.

Сегодня в ассортименте:
- пряники с димазайчатиной,
- пряники с соколятиной,
- пряники со вкусом фломастера,
- пряники с владопланом
ииии... специальное предложение: наши фирменные пряники "lenchik_go_home" & "Yankee_go_home"  :music:

+3

543

Павел
Пашка пришёл, привет!   :flag:

Yankapartizanka написал(а):

Граждане, а как вы теперь называетесь: БАНдиты, БАНщики, БАНаны, БАНдероли, БАНтики, БАНки, БАНбайкеры, БикБАНкеры?

БАНбайкеры неплохо, на злобу дня  :D

+1

544

Граждане, а как вы теперь называетесь: БАНдиты, БАНщики, БАНаны, БАНдероли, БАНтики, БАНки, БАНбайкеры, БикБАНкеры?

Слава Бику,что хотя бы не БАНжи :D

да! на круги своя...бродили мы бродили, и пришли на родное поселение :love

Всем подошедшим :flag: :

Отредактировано Miss Ro (2009-02-12 00:30:41)

+2

545

Miss Ro написал(а):

Слава Бику,что хотя бы не БАНжи

правильно будет БИСдомные

0

546

Умер! :D  :D 
Павел
Привет)))) :flag:

0

547

- пряники со вкусом фломастера,- пряники с владопланом

Можно мне одних и других и метлу, её заворачивать не надо, сразу и полечу  :playful:

0

548

Сегодня в ассортименте:

:crazyfun:
а можно килограммчик пряников с соколятиной? только при условии, что при готовке пряников ни один сокол не пострадает  :D

0

549

Сегодня в ассортименте:
- пряники с димазайчатиной,
- пряники с соколятиной,
- пряники со вкусом фломастера,
- пряники с владопланом
ииии... специальное предложение: наши фирменные пряники "lenchik_go_home" & "Yankee_go_home"

От жадности хлазЫ разбежались,возьму ка я пока фирменных,а потом заем со вкусом фломастера. :D

Miss Ro написал(а):

Слава Бику,что хотя бы не БАНжи

имя пользователя написал(а):

её заворачивать не надо, сразу и полечу

У меня уже слёзы от хохота текут. :rofl:

0

550

Bambe написал(а):

Павел
Привет))))

Оля с приездом!

0

551

Павел написал(а):

правильно будет БИСдомные

вы не БИСдомные))) вы бледные бикБАНбайкеры, вернувшиеся туда, откуда начинали свой славный путь)))
вот уж точно - сотни лет все в ​жизни возвращается на круги своя  :music:

0

552

Яна, пока не разбанили, я стырила твой статус себе в подпись  :D

0

553

Акси написал(а):

а можно килограммчик пряников с соколятиной? только при условии, что при готовке пряников ни один сокол не пострадает

Как это не пострадает? Пусть хотя бы поплачет в процессе нарезки лука  :'( Или ты думаешь, я сама эти пряники готовить собираюсь?  :glasses:  :D

Adel_Emilie написал(а):

а потом заем со вкусом фломастера

Чё-то вас как-то на фломастеры седня пробило! Вы еще не зыбыли о последствиях??? Учтите, если Владимки начнут мерещиться, вам только пряник с цианидом поможет!  :canthearyou:  :crazyfun:

0

554

Учтите, если Владимки начнут мерещиться, вам только пряник с цианидом поможет!

у нас свои Владимки, подготовленные... )))) так что пряник с фломастерами, пжааалллста!!!  :smoke:  :D

0

555

Пусть хотя бы поплачет в процессе нарезки лука  :'( Или ты думаешь, я сама эти пряники готовить собираюсь?

ого, это пряники с соколятиной от соколятины Соколовского? эксклюзивчик  :crazyfun:  беру много) и с луком, и с моркошкой, и с картошкой, и с мяском  :D

0

556

несколько пришел в себя!
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 9) Assorti Bambe Miss Ro para_dog_s Yankapartizanka Акси Ева_Яблочкина имя пользователя Павел
Диманизированным фламастеровым мартини дзынькнем за эту прекрасную компашку, ДЗИНЬ! и закурим Владизированой фламастеровой травкой! и ДЗИНЬ за БИСов!

0

557

Акси написал(а):

вы бледные бикБАНбайкеры, вернувшиеся туда, откуда начинали свой славный путь)))

Бикбайкеры первой волны! Т.е. самые что ни-на-есть бикбаечные)))

Учтите, если Владимки начнут мерещиться, вам только пряник с цианидом поможет!

Ну ЕЙ даже это не помогает. Надо и себе установить такой анти-цианид, и еще программку "Вечно розовое небо", раз уж очков розовых не досталось :D

0

558

Ева_Яблочкина написал(а):

Ну ЕЙ даже это не помогает. Надо и себе установить такой анти-цианид, и еще программку "Вечно розовое небо", раз уж очков розовых не досталось

не, ну иногда ЕЕ торкает, и она даже чУмоданы в ужасе паковать начинает... но потом ничего, отпускает...  :D очки снова запотевают ))))

0

559

Акси написал(а):

ого, это пряники с соколятиной от соколятины Соколовского? эксклюзивчик    беру много) и с луком, и с моркошкой, и с картошкой, и с мяском

Ксюш, а петь ребёнку когда?  :D

Павел написал(а):

Диманизированным фламастеровым мартини дзынькнем за эту прекрасную компашку, ДЗИНЬ! и закурим Владизированой фламастеровой травкой! и ДЗИНЬ за БИСов!

Дзынь за всех нас! Дзынь за парней! [взломанный сайт]

0

560

Павел написал(а):

ДЗЫНЬ ))))

0

561

а петь ребёнку когда?

а он что, ртом готовит? или слишком часто дегустирует? ))))

0

562

Павел написал(а):

Дзынь за нас и мальчиков!

0

563

Акси написал(а):

с моркошкой

Ксю уже напробовалась фломастеров, вон даже новое слово придумала)))

Павел написал(а):

ДЗЫНЬ! За БиСов стоя, а за нас сидя под столом))

0

564

Привет девочки. Давненько я здесь не была. Рада вас всех видеть. Спасибо Божене, позвала...

+1

565

Secret написал(а):

Привет девочки. Давненько я здесь не была. Рада вас всех видеть. Спасибо Божене, позвала...

Добрый вечер!  :flag:

0

566

Assorti написал(а):

у нас свои Владимки, подготовленные... ))))

Да, они у нас вечно пьяные, неадекватные и им всем далеко за 25  :rolleyes:

Акси написал(а):

ого, это пряники с соколятиной от соколятины Соколовского?

Да, только он об этом еще не знает )))
Сидит себе пацан за пианиной, музычку сочиняет, физику пытается учить, с дЭвушкой со своей по телефону общчается... И не ведает, что с минуты на минуту силой неведомого телепатического внушения будет отправлен на кухню, пряники стряпать...

0

567

Я перебрала с пряниками! Нет, точно она!  :jumping:

Secret , солнце, ты куда ж подевалась-то? У меня твоё поздравление с Днём рождения уже наверное моль съела, столько времени на почте лежит! ))

0

568

Assorti написал(а):

а он что, ртом готовит?

Боооже, как пикантно!!! От этого цена на пряники должна взлететь до заоблачных высот!!!  :glasses:

0

569

Бикбайкеры первой волны! Т.е. самые что ни-на-есть бикбаечные)))

Ксю уже напробовалась фломастеров, вон даже новое слово придумала)))

моё фирменное любимое словцо   :hobo:
а ещё я вместо бледные хотела написать блудные, но действительно фломастеры сделали своё чёрное дело  :D

Ксюш, а петь ребёнку когда?

Assorti написал(а):

а он что, ртом готовит?

:rofl: я вот и том, можно же совмещать) вдруг кулинарный процесс вдохновит его на создание новой песни?  :glasses:

Assorti написал(а):

не, ну иногда ЕЕ торкает,

тсс вдруг услышит и придёт?  %-)

0

570

Боооже, как пикантно!!! От этого цена на пряники должна взлететь до заоблачных высот!!!

ШтеШняюсь продолжить список самых эксклюзивных разновидностей пряников )))))

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93! Всё будет хорошо!!!