ПРИВЕТ ВСЕМ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ!!!!!!!!!!
я пришел а тебя нет, глянь ЭП
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93! Всё будет хорошо!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ!!!!!!!!!!
я пришел а тебя нет, глянь ЭП
Акси
Павел
только он не предпоследний - но это не суть)))
Я на радостях усё перепутала нафиХ
Приветик! Я ша онемел от полученного кайфа что двери виртуального дома открылись!
дааааааааааа ))))))
Паш, я домой как раз шла с работы )) теперь тут )) надеюсь, еще заглянешь! )))
Как другой мир)) Без фанатья всякого и несправедливости, прикрытой непонятно чем.
И цвет мой любимый голубой, и Димкино личико с белыми прядками, красота и только
Как другой мир)) Без фанатья всякого и несправедливости, прикрытой непонятно чем.
И цвет мой любимый голубой, и Димкино личико с белыми прядками, красота и только
Ева!!! Дааа... )))
Ева!!! Дааа... )))
Ну еще бы не дааа, друх мой танковый
Panda
НадьГа, хвать подпольничать, вылазь на свет, тут никто не тронет
НадьГа, хвать подпольничать, вылазь на свет, тут никто не тронет
Гыыыы, те, кто здеся есть - сколь хотите, столько и трогайте))))))))))
Я тут сижу умиляюсь - как тутА светло и сразу хочется радоватся жизни)))) С вами, товарищи, и дышится легче))))
*Насторожено ощупала стены* все-таки это не мираж был:))
Вот это нифиХа себе:))
Народ суда тропу-то не забыл,раД,очАнь раД
Ксю,я стащила все-таки сЭбЭ аватар
Олечка,я тебя вижу
Заи всем приветик!!!
Олечка,я тебя вижу
Какая ты!!! Всё углядела!!!Сижу сейчас смотрю фотки и смеюсь над вами 2 мои звёздочки!!!
Привет, мой ЛЮБИМЫЙ Бистиарий, Домик!
Как здорово было вас читать) Ностальгия) Все как в старые добрые времена
Я тут сижу умиляюсь - как тутА светло и сразу хочется радоватся жизни)))) С вами, товарищи, и дышится легче))))
Вот точно светло и как-то свободно))
Miss Ro
Olechka2075
Bambe
Ооо...аж три Олечки сразу! У меня сейчас будет ольчиковый удар)))
Ты же моя лапа!!!
А можно вопрос, вот у тебя стоит статус Настоящий Бикбайкер Модератор, ты так и осталась модером т.к. всех остальных с должностей сняли?
ИсЧё раз всем привет!
Сижу сейчас смотрю фотки и смеюсь над вами 2 мои звёздочки!!!
А нам фоточГи показать??
смеюсь над вами 2 мои звёздочки!!!
Ну дык еще бы над взъерошенной Рошкой не смеяться:))))
Татка, реклама тамА как?
Да забыл совсем...
Тряяяяям!
Евчик, ольчиковый удар? что-то новееенькое:)))
А нам фоточГи показать??
Чуть позже покажу, сейчас с домашними делами разгребусь и всё будет)))
У нас с Калининграда три Оли и вечно когда встречаемся и кто-то что то рассказывает путаемся о ком речь идёт
Ну дык еще бы над взъерошенной Рошкой не смеяться:))))
Не наговаривай на себя
Отредактировано Olechka2075 (2009-02-11 21:53:24)
Ты же моя лапа!!!
Лапа в балете танцует, а я так, лапочка
А можно вопрос, вот у тебя стоит статус Настоящий Бикбайкер Модератор, ты так и осталась модером т.к. всех остальных с должностей сняли?
Прав у меня модерских нет, убрали со всех, написано ж что свободная зона, ну типа без модеров вааще. Но статус остался, видимо навечно, ну пока форум будет) А на новом я как-то в модерах и не смотрелась, не мой это стиль родных людей банить.
Ах ты какая
Прав у меня модерских нет, убрали со всех, написано ж что свободная зона, ну типа без модеров вааще. Но статус остался, видимо навечно, ну пока форум будет) А на новом я как-то в модерах и не смотрелась, не мой это стиль родных людей банить.
Не, мне просто стало интересно
А на новом я как-то в модерах и не смотрелась, не мой это стиль родных людей банить.
Мы запомнили ваше определение, барышня))))
А на новом я как-то в модерах и не смотрелась, не мой это стиль родных людей банить.
И прааавильно!
Мы запомнили ваше определение, барышня))))
Ну это так, в праздники, а вообще я ж танкистка))) Янка у нас партизанка, мы с тетей Катей танкисты, отличная компания
Какие у всех авикиииии
Какие у всех авикиииии
дяяяя...Бик старенький а у тебя девоСька:))
Татка я все жду!
Ну это так, в праздники, а вообще я ж танкистка))) Янка у нас партизанка, мы с тетей Катей танкисты, отличная компания
Ну вооот, как всегда меня забыли...Я с вами, тоже танкистка!!! И Акси, кста, тоже. У нас же целый батальон, помнишь?))))))
Все, любимыеБикБайкеры и немение любимые ВсеСоколы, поползла я спать. БиСпоки!!!
Какие у всех авикиииии
Tatka, Miss Ro, девчёнки, сейчас посмотрела видео, со смеха чуть с кровати не свалилась))))) Качество конечно очень страдает, если получится привести в более менее нормальный вид, выложу!!! Таня, ты супер!!!
Ро спасибо за это чюдо!!!!!
Татка я все жду!
Успокойся ты!!! Я так выложу, но позже!!!
Все, любимыеБикБайкеры и немение любимые ВсеСоколы, поползла я спать. БиСпоки!!!
БиСпокойной ночки!!!
дяяяя...Бик старенький а у тебя девоСька:))
Это мой самый первый авик везде вообще))
Татка я все жду!
Олька, а чаго ждешь?
Ро спасибо за это чюдо!!!!!
это не чЮдо,а всего лишь Бик в молодости,косящий под мелкого цветом глаз А вообще лю тебя
БиСпоки!!!
БиСмятежных снов!забегайте ещО
Я так выложу, но позже!!!
ну вооот...а как же шороху навести?
я тожА хАчу видео видеть и ржаааать
это не чЮдо,а всего лишь Бик в молодости,косящий под мелкого цветом глаз А вообще лю тебя
Он прелестный!!!
ну вооот...а как же шороху навести?я тожА хАчу видео видеть и ржаааать
Веди себя прилично, ой Ро лишь бы шороху навести
Зай, оно ужасного качества, не предназначен мой фотик видео снимать
Зай, оно ужасного качества,
точно фотик виноват? может рожи наши не предназначены для видеосъемок? ))ты куда-нить залей,шоб я хоть Хлянуть одним Хлазком могла.
точно фотик виноват? может рожи наши не предназначены для видеосъемок? ))ты куда-нить залей,шоб я хоть Хлянуть одним Хлазком могла.
Не зай, вы тут точно не при чём, с вами всё отлично, особенно в том моменте где ты такое ощущение что бьёшься головой о стол)))) Там освещение ужасное и мои корявые руки
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Adel_Emilie Bambe СОНЯ
кхм-кхм *расшаркивается*
Внимание!
Появились новые эксклюзивные фотки со съемок клипа на песню группы БиС "Кораблики".
Вы все еще здесь? ищите Бика на Free Zone:)))
эксклюзив появится через некоторое время в БиСтиарии.
Берегите нервы!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Adel_Emilie Bambe СОНЯ
Внимание!Появились новые эксклюзивные фотки со съемок клипа на песню группы БиС "Кораблики".Вы все еще здесь? ищите Бика на Free Zone:)))эксклюзив появится через некоторое время в БиСтиарии.Берегите нервы!
Ого!!!!!!
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93! Всё будет хорошо!!!