Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93! Всё будет хорошо!!!

Жизнь в БиСтиарии!Часть 93! Всё будет хорошо!!!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

с вами хорошо, но пора прощаться. уже, оказывается, больше половины 4  :O  всем БиСпокойной ночи. спасибо за тёплый радушный приём  :love:  ещё встретимся на том же месте в тот же час  :playful:
и ещё раз мои поздравления всем, кто вернулся в свой домик  :cool:

0

362

Акси написал(а):

а мне вот предпоследний в душу запал. такой классный кадр)))

А мИне первых два :love:

0

363

Adel_Emilie написал(а):

А мИне первых два

эх и кажется я догадываюсь почему  ^^

0

364

Акси
Спасибо за авики  :love:  :glasses:
Спокойной ночи! :flag:

Miss Ro написал(а):

а мИне последний квадратик нравится:))

Акси написал(а):

а мне вот предпоследний в душу запал. такой классный кадр)))

Adel_Emilie написал(а):

А мИне первых два

А я как та обезьяна из анекдота ))) "Туда умные, сюда красивые, а мне что, разорваться?"  :D

0

365

Олечка вернулась )  :jumping:

+1

366

имя пользователя написал(а):

Олечка куда-то далеко за авиком ушла )

Олечка не виновата, у неё весь день глючил интеренет, сейчас вообще отрубился, пришлось звонить в тех.поддержку разбираться в чём дело, пока не позвнишь они сами попочку свою не поднимут и не наладят связь  :angry:

Акси написал(а):

с вами хорошо, но пора прощаться. уже, оказывается, больше половины 4    всем БиСпокойной ночи. спасибо за тёплый радушный приём    ещё встретимся на том же месте в тот же час   и ещё раз мои поздравления всем, кто вернулся в свой домик

Пока!!!!! Очень рада была видеть!!! :flag:  БиСпокойной ночки!!! :flirt:
Леночка, тебе с эффектами надо или можно просто почиканую фотку?
Ро я про тебя не забыла, не думай!!!

Отредактировано Olechka2075 (2009-02-11 03:44:58)

0

367

Tatka написал(а):

"тебе Димку старенького али новенького"

это щас тоже Олечке говорю "сделай мне Бика,ну сделай Бика",а она мне отвечает "Его мама с папой уже сделали" :crazy:

Акси написал(а):

и ещё раз мои поздравления всем, кто вернулся в свой домик

Спасибо. Блин,я обожаю того человека,что подарил нам в этот день такое счастье, как ключи от старенького дома!

Олечка куда-то далеко за авиком ушла )

Да,совсем куда-то ушла...может у нее че с инетом? она и из аськи вышла...

0

368

"Туда умные, сюда красивые, а мне что, разорваться?"

ааааааааа,валяюсь. Ну нельзя Лен в такое время суток с людьми так :D  :D
Акси,БиСмятежных снов!
Олечка,вЫрнулась:)))

0

369

Заткните меня кто-нибудь!!! У меня эйфория  :D

Я сейчас смотрю на Ксюшины авики и думаю. Вот я пожаловалась и сразу предложили помощь ВсеСокол и Бикбайкер и это так правильно и спокойно!  :love: Вот оно, настоящее, без криков и показухи!  :love:

+1

370

Olechka2075 написал(а):

Леночка, тебе с эффектами надо или можно просто почиканую фотку?

Просто почиканую )

0

371

Заткните меня кто-нибудь!!! У меня эйфория  
            Я сейчас смотрю на Ксюшины авики и думаю. Вот я пожаловалась и сразу предложили помощь ВсеСокол и Бикбайкер и это так правильно и спокойно!   Вот оно, настоящее, без криков и показухи!

Зая, вот и так сижу вся в слезах и тут ещё, вот это называется семья и мы уже давно объединены хоть и на разных форумах, наши сердца соединены, мы любим друг друга, без криков ,а просто тихо любим и помогаем, вот это семья, НАСТОЯЩАЯ!!!

0

372

Olechka2075 написал(а):

Зая, вот и так сижу вся в слезах и тут ещё, вот это называется семья и мы уже давно объединены хоть и на разных форумах, наши сердца соединены, мы любим друг друга, без криков ,а просто тихо любим и помогаем, вот это семья, НАСТОЯЩАЯ!!!

ППКС! И нафик нам надо кому-то доказывать что-то.

0

373

Акси написал(а):

эх и кажется я догадываюсь почему

Даааа,правильно мыслишь. :) Я его видела таким,ему таааак идёт. :love: А вы не видели ещё :playful:

А я как та обезьяна из анекдота ))) "Туда умные, сюда красивые, а мне что, разорваться?"

Miss Ro написал(а):

это щас тоже Олечке говорю "сделай мне Бика,ну сделай Бика",а она мне отвечает "Его мама с папой уже сделали"

Ой,я щаЗ умру со смеху :rofl:  :D  :rofl:

Отредактировано Adel_Emilie (2009-02-11 03:54:46)

0

374

Олечка,Лена,хватит,тока плакать перестала...Эйфорию усмирила,а вы снова:)))
СЕМЬЯ :love:  :surprise:

0

375

Miss Ro написал(а):

Олечка,Лена,хватит,тока плакать перестала...Эйфорию усмирила,а вы снова:)))

Стукните меня чем-нибудь по голове, только аккуратно ))) чтобы эйфория убежала, а мозг остался  :D

0

376

Привет)))

Просто зашла сказать вам, что вот это

Вот я пожаловалась и сразу предложили помощь ВсеСокол и Бикбайкер и это так правильно и спокойно!   Вот оно, настоящее, без криков и показухи!

и это

Olechka2075 написал(а):

и это

И нафик нам надо кому-то доказывать что-то.

так и есть. И вот таких среди всей огромной толпы Всесоколов и Бикбайкеров ой как много!!))))

+3

377

lenchik_go написал(а):

Привет)))
Просто зашла сказать вам

Леееенчик :love:

0

378

lenchik_go, Ленуська!!!!! Зая!!! :love:

имя пользователя, у меня глазья разбежались когда зашла в папочку с фотками, кидаю пока что есть порезанные точнее те что были))) вам новый нужен али старый Димка? :tomato:
http://s60.radikal.ru/i168/0902/c0/255bb0de9708.jpghttp://i021.radikal.ru/0902/2a/74d9eb4a4573.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/0902/b9/e40f80cba7c5.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/0902/f8/2256e3f09038.jpg

0

379

lenchik_go
Привет ))

lenchik_go написал(а):

так и есть. И вот таких среди всей огромной толпы Всесоколов и Бикбайкеров ой как много!!))))

:yep:  И пусть бан, зато я увидела реальное положение вещей.

Olechka2075
Оленька, зая! Всё! Я нашла его, это то, что нужно! Это мой первый авик на ФПК, с которого я начинала! Спасибо!!!

0

380

lenchik_go написал(а):

Привет)))
Просто зашла сказать вам, что вот это

аааааа,Ленуська,любимая моя Ленуська. :love:

Olechka2075 написал(а):

вам новый нужен али старый Димка?

Нам всякий Димка нужен. :yep: Мы его одинаково и старого и нового любим. :)
А из этих мне нравится вторая и четвёртая. :love:

0

381

Adel_Emilie написал(а):

Нам всякий Димка нужен.  Мы его одинаково и старого и нового любим.  А из этих мне нравится вторая и четвёртая.

У меня ещё вот такой лапусь есть из серии четвёртой)))
http://s40.radikal.ru/i087/0902/16/535afa311d0b.jpg

0

382

Olechka2075 написал(а):

У меня ещё вот такой лапусь есть из серии четвёртой)))

Спасибо зай. :)
Кстати,вот эта самая моя любимая фотография из всех старых)))
Помню как я сидела прилипнув к экрану в очередной средничный концерт и слушала "Жетем" затаив дыхание.Усё,щаЗ реветь начну. :'(  :'(  :'(

Зааай,а как ты фотки обрезаешь?Я тоже хочу себе кое откуда Димса отрезать, но не знаю как . :dontknow:

0

383

Девчонки, нет, от меня проблем больше чем пользы ))) Не ставится авик, Тип файла, выбранного вами, не разрешен. Допустимые типы это - gif, jpeg и png. мне 4 фотка нужна ) расскажите, как изменить тип )

Отредактировано имя пользователя (2009-02-11 04:21:12)

0

384

Вы че решили разбудить заснувшего Димозайку?
чей коварный план был,выставить стока лапусей? :surprise:

0

385

Miss Ro написал(а):

Вы че решили разбудить заснувшего Димозайку?

Не говори,у меня сейчас уXи начнут колыхатся на ветру. :flirt:  Столько Димы на ночь-это ж передоз. :D

0

386

Adel_Emilie написал(а):

Помню как я сидела прилипнув к экрану в очередной средничный концерт и слушала "Жетем" затаив дыхание

Дааа!!! 

Miss Ro написал(а):

чей коварный план был,выставить стока лапусей?

Эт я SOS кинула )))

0

387

Adel_Emilie написал(а):

Зааай,а как ты фотки обрезаешь?Я тоже хочу себе кое откуда Димса отрезать, но не знаю как .

Ты смотри там только совсем то не поотрезай, я это делаю при помощи фотошопа и Microsoft Office Picture Manager.

Девчонки, нет, от меня проблем больше чем пользы ))) Не ставится авик, Тип файла, выбранного вами, не разрешен. Допустимые типы это - gif, jpeg и png. мне 4 фотка нужна ) расскажите, как изменить тип )

Тебе нужна 4 из тех что я выложила? если да то там просто размер надо изменить, она большая слишком.
http://s41.radikal.ru/i094/0902/f5/70d5e44723e3.jpg
вот.

Miss Ro написал(а):

Вы че решили разбудить заснувшего Димозайку? чей коварный план был,выставить стока лапусей?

А чё это он спит, не порядок, ты бодрствуешь а он спит, а ну ка ПОДЪЁМ!!!! :flirt:

Adel_Emilie написал(а):

Помню как я сидела прилипнув к экрану в очередной средничный концерт и слушала "Жетем" затаив дыхание.Усё,щаЗ реветь начну.

Я сегодня ЖЦ вспоминала сидела ревела, она "Жетем" вспоминает))) Не плакай зая!!!! :surprise:

Отредактировано Olechka2075 (2009-02-11 04:29:03)

0

388

Adel_Emilie написал(а):

Столько Димы на ночь-это ж передоз.

еще какой,у меня уже Уши в косы можно заплетать:)))

Olechka2075 написал(а):

а ну ка ПОДЪЁМ!!!!

есть подъм! упасть отжаться))) :flirt:

0

389

Olechka2075 написал(а):

Я сегодня ЖЦ вспоминала сидела ревела, она "Жетем" вспоминает))) Не плакай зая!!!!

Меня всегда от "Жетем" пробивает,от того именно,где Димс в он-лайне поёт,ночью.
Помню когда я это видео через пару месяц после того самого он-лайна нашла на ли.ру. и включила,вы не поверите девчёнки я рыдала,сама не ожидала от себя такого.Слушала и рыдала,включала заново и по новой и так часа полтора. :'(
Зато потом счастливая под утро спать легла. :)

Olechka2075 написал(а):

Ты смотри там только совсем то не поотрезай, я это делаю при помощи фотошопа и Microsoft Office Picture Manager.

Зай,я только себя отрежу,а Димку оставлю,ты не боись. :) У меня две фотки,вот,надо с какой-нибудь из них вырезать)))

0

390

Ого... у наших в альбоме будет 13 композиций =))) прекрасное число =)))
Olechka2075 как я люблю этот твой авик =)))

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93! Всё будет хорошо!!!