Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93! Всё будет хорошо!!!

Жизнь в БиСтиарии!Часть 93! Всё будет хорошо!!!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

astr написал(а):

21 октября 2007 года.
( Подражание  Маяковскому)

Астр- молодец! Замечательно получилось... спасибо! А последние строки особенно пронзительны- очень сильно!!!

+1

272

Боже, кого я вижу! LAs_gIRL, Нателла  :flag:  :flag: Редко пересекаемся(

astr
Стихи замечательные! :surprise:

Vampi написал(а):

Я надеюсь что в жизни Димы и Влада, эта номинация будет самым тяжелым испытанием!

Да! Пусть у ребят все сложится как нельзя лучше!!

Adel_Emilie написал(а):

*Услышав чей то смех,подползает к забору с лопаткою на перевес* :playful:

*почуяв неладное, покрепче натягивает каску на голову* :D

+1

273

2 декабря
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 4; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Ева_Яблочкина, имя пользователя, Лиора, Марья Николавна
Свои все))) :love:
Машенька, не могу ответить тебе в Жалобах. Спасибо тебе за поздравление!! Люблю :love:
Я ж не могла в такой день не зайти в домик... Скучаю по нему безумно. И до сих пор приходят письма в личку... :surprise:

+3

274

Для истории))
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 5; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) mieze17, Ева_Яблочкина, имя пользователя, Лиора, Марья Николавна
Не, деффачки, это прикол! Пишите там, а сюда приходите читать)) Про тему я не знааааю, сама только сейчас задумалась. Может попросить Юлечку открыть)))

0

275

Чувствую себя немного того, как сама с собой разговариваю))) Ну че за дела, я что избранная во всех темах могу писать, а в жалобах нет! Буду тут флудить))

Как же хорошо дома!!!

+2

276

mieze17
Спасииииибо))) Да да, я слышу, прием!)))
А гость усё сидит, интЭрЭсно чего ему не спится в ночь глухую :glasses:
Ну проходим, не стесняемся, хлеб-соль :flirt:  :D

+4

277

Девочки, спасибо вам за такой веселый вечер)))) Я потопала в свою 21-ю спать, по традиции с песней "Не молчи" соседок своих будить)))
Всем спокойной ночи)) :love:

+3

278

Осторожно оглядываюсь вокруг ) Это правда? ) Ущипните кто-нибудь )))

+3

279

Абалдеть!!!!!!!!!!!!Я в шооооке!!!!!!!!!!!АААААААААaaaaaaaaaaa.и меня ущипните.))))))))))))))))))

+4

280

Не, работает, точно ))) Чувствую себя привидением  :playful: И смайлики есть  ^^

+2

281

Аделька, точно ущипнуть, или на слово поверишь?  :D Я тебя вижу   :flag: и плюсики работают ))) Дурдом по мне плачет, хожу как маленький ребёнок и удивляюсь ))))

Отредактировано имя пользователя (2009-02-11 01:50:12)

+2

282

о май гад ))))))
то есть теперь так - банят на одном, впускают на другом? ))) тогда я согласна!!! )))
:flag:  :flag:  :flag:

+1

283

КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Домик!!!!!!!! Мой родной и любимый!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

Assorti написал(а):

то есть теперь так - банят на одном, впускают на другом? ))) тогда я согласна!!! )))

:D  :D  :D

+2

284

господи!!! я не думала, что я так соскучилась по этому форуму!
здесь все подзабыто, но все такооое родное!!!  :'(

+1

285

Assorti написал(а):

о май гад ))))))

Кааатя, забаненые собираются )))

0

286

Assorti написал(а):

здесь все подзабыто, но все такооое родное!!!

И здесь САМЫЕ РОДНЫЕ!!!! Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 4) Adel_Emilie Assorti Bambe имя пользователя
Люблю вас, мои зайки!!!! :love:

+1

287

Bambe написал(а):

И здесь САМЫЕ РОДНЫЕ!!!! Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 4) Adel_Emilie Assorti Bambe имя пользователя
Люблю вас, мои зайки!!!!

:love:  :love:  :love:

+1

288

Bambe написал(а):

КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Домик!!!!!!!! Мой родной и любимый!!!!!!!

Солнце моё Питерское дотопало )))

Assorti написал(а):

господи!!! я не думала, что я так соскучилась по этому форуму!
здесь все подзабыто, но все такооое родное!!!

:yep: Глупо наверное, но я себя чувствую как будто домой вернулась ) Всё не так, но такое родное )

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 4) Adel_Emilie Assorti Bambe имя пользователя
Как когда-то  :glasses:

0

289

а я снова - Начинающий Бикбайкер!!!!!  :jumping:  :jumping:

0

290

Всем большой привет!  :flag: :flag: :flag:
Вроде все работает, admin существо мифическое, числится ток для галочки, если понадобятся модераторы, свистите  :glasses:

+8

291

Зааайки,а можа его для нас открыли?Чтоб мы там не мешались?Гыгы.ТоХда я согласная  :crazy:

0

292

Bambe написал(а):

Люблю вас, мои зайки!!!!

:love:  :love:  :love:

Adel_Emilie admin Assorti Bambe имя пользователя
admin, этот волшебник ты (Вы)?  :)

0

293

admin написал(а):

Вроде все работает, admin существо мифическое, числится ток для галочки, если понадобятся модераторы, свистите

Низкий ВАМ поклон!!!! Спасибо!!!!

Adel_Emilie написал(а):

Зааайки,а можа его для нас открыли?Чтоб мы там не мешались?

Скорей всего)))

0

294

admin написал(а):

Всем большой привет!     
Вроде все работает, admin существо мифическое, числится ток для галочки, если понадобятся модераторы, свистите

спасибо,добрый человек!!!  :flag:

Adel_Emilie написал(а):

Зааайки,а можа его для нас открыли?Чтоб мы там не мешались?Гыгы.ТоХда я согласная

типа ссылки? ))) я тож согласна!!! ))))))))

0

295

Assorti написал(а):

а я снова - Начинающий Бикбайкер!!!!!

Я тоже хочу )))

Adel_Emilie написал(а):

Зааайки,а можа его для нас открыли?Чтоб мы там не мешались?

Отселили ))))

0

296

admin написал(а):

Всем большой привет!     

Спасибо!  :flag:

0

297

Семья моя любимая, надо идти спать... завтра на работу)
Но я безумно счастлива, что нам вернули наш домик - это лучший подарок к возвращению!
admin
Еще раз огромное СПАСИБО!!!!!

Всех ЛЮБЛЮ! :love:  :love:  :love:
Доброй Ночи! :flag:

0

298

Bambe написал(а):

Доброй Ночи!

БиСпоки, Оль! )))

Девочки, и я пойду! Завтра тяжелый день... но этот вечер точно удался!!!  :love:

0

299

Bambe
Assorti
Спокойной ночи!  :love:

admin
Было очень приятно и правда нужно, именно сейчас. Спасибо, так здорово было вернуться хоть на сколько-нибудь.  :yep:

Пойду я тоже ))  :mybb:

0

300

ой, я вижу еще одну забаненную тут )))
Мисс Ро,  добро пожаловать домой! :flag:

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93! Всё будет хорошо!!!