21 октября 2007 года.
( Подражание Маяковскому)
Астр- молодец! Замечательно получилось... спасибо! А последние строки особенно пронзительны- очень сильно!!!
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93! Всё будет хорошо!!!
21 октября 2007 года.
( Подражание Маяковскому)
Астр- молодец! Замечательно получилось... спасибо! А последние строки особенно пронзительны- очень сильно!!!
Боже, кого я вижу! LAs_gIRL, Нателла Редко пересекаемся(
astr
Стихи замечательные!
Я надеюсь что в жизни Димы и Влада, эта номинация будет самым тяжелым испытанием!
Да! Пусть у ребят все сложится как нельзя лучше!!
*Услышав чей то смех,подползает к забору с лопаткою на перевес*
*почуяв неладное, покрепче натягивает каску на голову*
2 декабря
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 4; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Ева_Яблочкина, имя пользователя, Лиора, Марья Николавна
Свои все)))
Машенька, не могу ответить тебе в Жалобах. Спасибо тебе за поздравление!! Люблю
Я ж не могла в такой день не зайти в домик... Скучаю по нему безумно. И до сих пор приходят письма в личку...
Для истории))
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 5; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) mieze17, Ева_Яблочкина, имя пользователя, Лиора, Марья Николавна
Не, деффачки, это прикол! Пишите там, а сюда приходите читать)) Про тему я не знааааю, сама только сейчас задумалась. Может попросить Юлечку открыть)))
Чувствую себя немного того, как сама с собой разговариваю))) Ну че за дела, я что избранная во всех темах могу писать, а в жалобах нет! Буду тут флудить))
Как же хорошо дома!!!
mieze17
Спасииииибо))) Да да, я слышу, прием!)))
А гость усё сидит, интЭрЭсно чего ему не спится в ночь глухую
Ну проходим, не стесняемся, хлеб-соль
Девочки, спасибо вам за такой веселый вечер)))) Я потопала в свою 21-ю спать, по традиции с песней "Не молчи" соседок своих будить)))
Всем спокойной ночи))
Осторожно оглядываюсь вокруг ) Это правда? ) Ущипните кто-нибудь )))
Абалдеть!!!!!!!!!!!!Я в шооооке!!!!!!!!!!!АААААААААaaaaaaaaaaa.и меня ущипните.))))))))))))))))))
Не, работает, точно ))) Чувствую себя привидением И смайлики есть
Аделька, точно ущипнуть, или на слово поверишь? Я тебя вижу и плюсики работают ))) Дурдом по мне плачет, хожу как маленький ребёнок и удивляюсь ))))
Отредактировано имя пользователя (2009-02-11 01:50:12)
о май гад ))))))
то есть теперь так - банят на одном, впускают на другом? ))) тогда я согласна!!! )))
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Домик!!!!!!!! Мой родной и любимый!!!!!!!
то есть теперь так - банят на одном, впускают на другом? ))) тогда я согласна!!! )))
господи!!! я не думала, что я так соскучилась по этому форуму!
здесь все подзабыто, но все такооое родное!!!
о май гад ))))))
Кааатя, забаненые собираются )))
И здесь САМЫЕ РОДНЫЕ!!!! Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 4) Adel_Emilie Assorti Bambe имя пользователя
Люблю вас, мои зайки!!!!
И здесь САМЫЕ РОДНЫЕ!!!! Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 4) Adel_Emilie Assorti Bambe имя пользователя
Люблю вас, мои зайки!!!!
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Домик!!!!!!!! Мой родной и любимый!!!!!!!
Солнце моё Питерское дотопало )))
господи!!! я не думала, что я так соскучилась по этому форуму!
Глупо наверное, но я себя чувствую как будто домой вернулась ) Всё не так, но такое родное )
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 4) Adel_Emilie Assorti Bambe имя пользователя
Как когда-то
а я снова - Начинающий Бикбайкер!!!!!
Всем большой привет!
Вроде все работает, admin существо мифическое, числится ток для галочки, если понадобятся модераторы, свистите
Зааайки,а можа его для нас открыли?Чтоб мы там не мешались?Гыгы.ТоХда я согласная
Люблю вас, мои зайки!!!!
Adel_Emilie admin Assorti Bambe имя пользователя
admin, этот волшебник ты (Вы)?
Вроде все работает, admin существо мифическое, числится ток для галочки, если понадобятся модераторы, свистите
Низкий ВАМ поклон!!!! Спасибо!!!!
Зааайки,а можа его для нас открыли?Чтоб мы там не мешались?
Скорей всего)))
Всем большой привет!
спасибо,добрый человек!!!
Зааайки,а можа его для нас открыли?Чтоб мы там не мешались?Гыгы.ТоХда я согласная
типа ссылки? ))) я тож согласна!!! ))))))))
а я снова - Начинающий Бикбайкер!!!!!
Я тоже хочу )))
Зааайки,а можа его для нас открыли?Чтоб мы там не мешались?
Отселили ))))
Всем большой привет!
Спасибо!
Семья моя любимая, надо идти спать... завтра на работу)
Но я безумно счастлива, что нам вернули наш домик - это лучший подарок к возвращению!
admin
Еще раз огромное СПАСИБО!!!!!
Всех ЛЮБЛЮ!
Доброй Ночи!
Доброй Ночи!
БиСпоки, Оль! )))
Девочки, и я пойду! Завтра тяжелый день... но этот вечер точно удался!!!
Bambe
Assorti
Спокойной ночи!
admin
Было очень приятно и правда нужно, именно сейчас. Спасибо, так здорово было вернуться хоть на сколько-нибудь.
Пойду я тоже ))
ой, я вижу еще одну забаненную тут )))
Мисс Ро, добро пожаловать домой!
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии!Часть 93! Всё будет хорошо!!!