Девочки (и astr), спасибо всем вам за ваши положительные, светлые, эмоциональные, информативные отчеты о встрече, благодаря чему у меня создалось впечатление присутствия ! Все прочитала с огромным удовольствием и надолго зарядилась позитивом ! Отдельное спасибо за фотографии, которые еще больше поспособствовали погружению в праздничную атмосферу! Админам нашим и Всесоколов низкий поклон, за организацию такой теплой дружеской встречи !!!
Отмечаем День рождения Влада вместе! (04.10.2008)
Сообщений 211 страница 240 из 389
Поделиться2122008-10-05 01:28:00
Встреча понравилась тем, что я видела не просто дуэт, я видела единомышленников, двух друзей - обаятельных, незазнатых, в чем-то похожих, а в чем-то потрясающе дополняющих друг друга
Как говорит умудренный жизненным опытом Кобзон: " Два нормальных парня" Не только нормальных! Сногсшибательных!!!! Хотя не Кобзон, но понимаю.
Поделиться2132008-10-05 01:30:06
Вот и я добралась домой со встречи... Постараюсь собраться с мыслями, что будет не просто, т.к. очень устала... Но раз обещала, значит обещала)))
Итак... В метро встретились с девчонками. Дождались Настю (в 16 минут 4,а не, как договаривались без 15 три))) И решили идти на улицу. Там Настя позвонила Лене и с ее помощью мы дошли до нужного места, где нас встретил Виталий. Потом немного постояли на улице, подождали пока все подойдут и нас впустили внутрь))) Пока заходили и вешали куртки, успели заметить, что весят фотографии ребят – это пожалуй, самое первое впечатление)) Очень красиво и неожиданно))
Зашла в зал, где в это время играла песня «Не молчи», сели и стали ждать, что будет дальше)) За это время успели поговорить, посмеяться и сфотографироваться между собой)))
Через некоторое время ожидания пришли ребята со своими же фотографиями, сорванными по пути) Как сказал Дима – он уже представляет где повесит их дома)))
Влад и Дима рассказывали и о моментах недавних съемок, например для «Самый умный» - там мало времени на вопросы и ответ нужно давать быстро, по этому, т.к. Дима, читая вопрос, начинает о нем думать, развивать свои мысли, рассуждать... то ему пришлось тренировать себя, обрезать мысли и для этого он изображал бег))) А Влад наоборот показал, что был очень сосредоточен и отвечал быстро) Сказали, что нам будет очень интересно посмотреть))) Так же говорили и о планах на будущее, например премьера спектакля по произведению Толстого «Упырь» пока назначена на 27 ноября. В скором времени Влад и Дима поедут в Киев для записи 3 песен и вроде одна из них выйдет к новому году... Сейчас они очень много репетируют с Тодесом и в скором времени уже будут выступать совместно. Так же к (почти уже точно) декабрю будем ждать альбом группы «БиС», в который возможно войдут ремиксы. Как я поняла, Дима отправил некоторые варианты их и ждет ответ. Гастроли группы ожидаются в феврале... и... ребята все-таки уже записали припев песни «Катя» с разными женскими именами)))
Еще Дима рассказал, что когда была сдача спектакля в репертуар театра, то про его роль ничего не сказали, кроме того, что не понравилась прическа)...
Так же Дима задал вопрос - Почему на форуме всем так не понравились его клетчатые брюки... Сказал, что мы еще пиджак не видели)))
Влад рассказал, как отмечал свой день рождения *не скромно*)) Приглашал только близких, друзей и не звал журналистов и фотографов - был только один фотограф, который делал снимки для его (Влада) личного архива...
А, забыла: Дима сказал, что в этот раз пришел раньше и написал новую часть «Обожженных страниц»... по идее сегодня-завтра уже должно появиться на сайте с помощью Юлечки)))
Еще он поблагодарил наших Юль за все то, что они делают для сайта и форума *Я присоединяюсь. Огромное спасибо!*
Говорили про Евровидение... что пока его в планах нет, но если получиться, то они будут очень этому рады, а вообще им куда интереснее поехать выступать на Евро в другую страну, например в Англию)))
Димины муравьи... это вообще отдельная история))) «Мои 115 муравьев»
Потом дарили подарки... Диме был рад получить фотосессию, а на вопрос Влада «А тебе что подарили?» ответил «А результат моего подарка можно будет увидеть на моем сайте»)
Про реакцию Влада на подарок Бикбайкеров – сразу встал и стал всех благодарить) Было видно, что ему это нужно)) Больше всего ему понравилась процедура «Снежный ком» и с шоколадом))
Подарки ВсеСоколов отличные... Диме диктофон, сразу стало заметно, что ему этого не хватало))) Владу – 2 потрясающие куртки, которые он сразу стал мерить и бегать к зеркалу (на что Дима сказал «И последние полчаса Влад провел возле зеркала... «изобразив после этих слов некоторые движение «любования Влада перед зеркалом»»)))
После всего этого ребятам еще дарили разные подарки, брали автографы и фотографировались с ними (а некоторые и просто между собой)))
Потом все вышли на улицу и сделали несколько общих фотографий, а затем Дима и Влад с нами попрощались и ушли. А мы вернулись в уютное кафе и стали общаться... но потом, почти сразу, мне нужно было уходит, иначе бы опоздала на автобус.. и со всеми попрощавшись, я ушла))
Забыла... Дима часто заходит на форум... но под ником одной девушки)))
Вот как-то так... Хотела написать коротко, но уж, что получилось) Извините)))
P.S. Была ужасно рада всех видеть! Люблю!))
P.P.S. Спасибо огромное нашим Юлям и Лене за то что я попала на эту встречу! И спасибо всем ее организаторам!)
Поделиться2142008-10-05 01:33:26
Но пора перевести дух от эмоций! Завтра, все завтра
Как модеры обнаглели.
Все в кроватки улетели
Завтра, все завтра -говорят.
Вот модерат так модерат!
Отредактировано astr (2008-10-05 12:17:59)
Поделиться2152008-10-05 01:39:51
могу сказать только то,что мои мысли и эмоции сейчас разбегаются и дрессеруются,как Димины муравьи(наши ,может в скором времени,потенциальные домашние животные))))).вы только представьте,как здорово и уютно будет им в наших домах.)да..по ходу,у меня в голове действительно уже танцуют маленькие БИСомуравьишки...
думаю,что выбор кафе оценили действительно все.очень уютно,очень здорово все оформлено.выбор очень удачный.мне запомнилась крутая лестница,где по красиво оформленным стенам были развены фото наших мальчиков.фрагменты их жизни,теперь непосредственно связаной с нами.концерты,встречи,фотосессии,отдых.было очень здорово.я поняла,что и мальчики это оценили,они вообще ценят ,то ,что делают их друзья.,иначе не дарили бы нам постоянные подарки и сюрпризы.каждый сорвал себе наиболее понравившиеся фото и положил рядом.встреча началась и закончилась бурными аплодисментами,ну как же может быть иначе)))кстати,была очень рада,что не было телевидения и прессы,это делало обстановку еще более домашней и теплой(нам не жарко,нам горячо..)так как повод основной был-День Рождение Влада ,вспоминается,то как он радовался подаркам...он действительно был ОЧЕНЬ РАД.подводка Глаши с нашими Бикбайкерскими подарками была отличная.:"Влад,это тебе,отдыхай и расслабляйся.Дима,это тебе иди и работай!"ну это же по нашему,по-бикбайкерски!!! ребята тоже не могли это не оценить)
что касается новостей,все уже очень хорошо изложили информацию....может ,что вспомнится..но когда муравьи заполняют все пространство мозговой жидкости(наверное,Дима им пить не дает))),голова отдыхает...и сразу вспоминается так игрушка-тренажер,которую принес Влад и крутил ее.я поняла,что это мини упражнение Влад очень любит.она очень яркая и когда смотришь на нее ,гипнотизируешься...сегодня Влад был очень разговорчив,с каждым разом все больше и больше.,я поняла,что Дима учит его не только актерскому мастерству)
вообщем,все получилось очень здорово и позитивно.у ребят хорошее ,а главное боевое настроение,много планов,много задумок,много креатива.готовы ко всему.целыми днями работают,ставят новые номера,Дима поглащен театром и написанием новых работ..кстати,"Упыря",он сказал,что переписал бы сам.и многое сделал бы по другому.некоторые роли, и соответственно тексты, убраны режиссером и отданы в переработке
ему.он рад.даже очень.можно очень долго вспоминать реплики наших ребят,подарки,шутки этого дня,но главное,что можно и нужно заметить,это глаза и улыбки Димы, Влада,Бикбайкеров и Всесоколов,ребята уставшие от работы и суматохи нынешней жизни,мы от ночных,но радостных посиделок на форумах..друзья мы счастливые.,причем,все- все, и те кто был на встрече и те кто не был.и что бы не было это главное....
Отредактировано -алена- (2008-10-05 01:47:25)
Поделиться2162008-10-05 01:40:49
Если в теме аншлаг,Это не просто так,
Если все мы собрались,
Значит, где-то рядом БиС!! )))
День рожденья, что скрывать,
можно долго отмечать.
Именинник в шоколаде,
лучший друг - на новом сайте
(фотосессию уж ждет
в нетерпении народ)...
На экране БиС - всех краше,
ну а в жизни - лучше даже!!!
Да, как раз по поздравления. Думала, оставлю на десерт. Димка явно пытался как-то перевести разговор на ДР Влада, намекал, что тот ждет подарков. Тот скромно прикрывался шарфиком, периодически выглядывая и с детским любопытством ожидая... Но встреча шла и шла, пока наша Глаша торжественно не встала и практически не объявила минуту одарения....
Прекрасная речь, практически тост... Влад успевает и слушать и читать принятую открытку... Глаша торжественно вещает ("будешь в шоколаде"), а любознательный ребенок, который, казалось, уже целиком поглощен текстом, вдруг перебивает "А там еще снежная комната есть..."
Димса Бикбайкеры отправили поработать... Младший брат и в его открыточку заглянул и был ОЧЕНЬ РАД за Диму...
Ну а за себя... Он, уже когда брал открытку, у него блестели глаза... Но когда он прочел и от радости едва ли не победоносно вскрикнул, признаюсь, я поддалась, и почти гип-гип (ну что-то в этом роде) крикнула тоже...
Еще подумалось: хорошо, что Влад не кинулся каждого отдельно целовать, значит, думаю пронесло (ха-ха-ха)))
Диме явно пришлось по душе учтение его пожелания. Выражение его лица было очень благодарным..
А вот сейчас мой черед благодарить... Во-первых, нашу администрацию.. Юли, Форева! Глашу, конечно, - никто лучше ее не мог бы вручить "новорожденному" его билет в релакс (кому, как не человеку, постоянно пребывающему в позе... ах-ах, не выговорю..дарить такие вещи)
Благодарю Леночку и Анету - спасибо вам огромное, девчат... Спасибо Насте за уютное кафе и за позитивную энергетику, она вся такая живенькая, быстрая, улыбчивая, - очень приятно )))
Анеточка, АНЮТ, вот чего я не ожидала, так это автографов... Пусть и 4 октября, но получить автограф с Днем рождения (теперь я его люблю) было глубоко приятно, тут я от сентиментальности никак не удержусь..
Спасибо моим девчонком, Особенно Оле )))
Ну, и на Гран При - благодарность Диме и Владику. Во-первых, за то, что вы, такие Солнечные и Талантливые, не обжигаете, не дистанцируетесь, не предаетесь пафосу, не пытаетесь влезть в душу (у вас как-то естественно, природно это получается).. Во-вторых, за этот день, который БЛАГОДАРЯ вам останется одним из самых лучших в моей жизни, за ... все...))
Димке благодарность и за то, что помог определиться с подарком Владику!!!
И на БиС - Спасибо вам, БиС!!!!!
К слову.. Спросили их о кулинарной передаче... Она им не очень. Естественно, многого не показывают. Но и сами посудите: не варится же картошка за пять минут... Короче, картошку не доварили... Ребятам пришлось делать вид, какое блюдо хорошее, но на самом деле им реально не дали его нормально приготовить. (явно Влад был этим огорчен; он то уже не прочь научиться профессионально делать роллы и разные блюда французской кухни). А вот Тирамису получился вкусным. Сделать на десерт терамису Димке порекомендовал папа (ну историю о том, где работает папа, мы знаем)...
В общем, и Дима и Влад десертом были готовы (а-ха, Влад не любит сладкое.. Все, окончательно не верим)...
Димке интересен не только форум, ему интересны все их интервью, в частности, он спрашивал, не вышел ли еще журнал Yes, где Влад рассуждает о любви, дружбе, верности... (обидно, кстати, что о дружбе ему не дали порассуждать, а ведь именно это, наверное, Димса больше всего волновало)... В общем, не знаю, чего Дима еще про Влада не знает.. Но лично я была поражена серьезностью ответов (в этом журнале)...
Спросили мы про мультик.. Нет, Дима уток не путает (все успевает, однако, и Достоевского читать, и в Даках разбираться!).... Зато ребята вспомнили, что выходит какой-то русский мультфильм, где герой чем-то похож... Тут Влад достал телефон, который впоследствие пошел по рукам, и продемонстрировал кадр из мульта - профиль героя и профиль Димы)) И правда, похоже ))) Может, Дима и прав - и новые персонажи списываются прямо с них...
Надо будет задать вопрос: не предлагали ли им озвучивать мультфильмы (не забыть бы!!!)
Еще Дима недоумевал, чем кому-то не пришлись по вкусу, в смысле имиджиевому, его клетчатые штаны.... (и заметил - Вы еще пиджак не видели!) Про штаны вышло прикольно - у меня почти такие же (ничего себе: не по вкусу!)... А про образ. Именно в этот день ребятам сказали, что они выглядят очень стильно, и что в жизни они лучше, чем на экране...
Вот с этого, собственно, они и начали народных вспоминать, Влад просил Димку дуэтом представить дуэт же (их!), но Дима спросил "К чему это ярмарка тщеславия?" (но явно кокетничал)... На что Влад, даже не собираясь скромничать (молодца), сказал, что это ж круто.. И справедливо - надо отметить.
А еще младший Вождь похвалился, что ему часто говорят, что он в жизни выглядит лучше (а то!), и что недавно ему это продавщица в каком-то магазине это сказала...
В общем, ждем, когда будет линия одежды БиС (для людей с нестандартным размером и для тех, кто порой любит чужие вещи поносить)), все-таки же БиС-Стайл форева )))
А куртки, подаренные ВсеСоколами (кстати, рада была принять участие и в этом подарке), точнее одну - он точно надел сразу )) Ему хорошо...
(я давно мечтала подарить ему то, что подходило бы мотоциклисту ну или чтобы кто-то подарил)
Поделиться2172008-10-05 01:44:13
More_FK написал(а):
Встреча понравилась тем, что я видела не просто дуэт, я видела единомышленников, двух друзей - обаятельных, незазнатых, в чем-то похожих, а в чем-то потрясающе дополняющих друг друга
Я вот, эту фразу тоже выделила и даже утащила в АРТ кафэ))))
Марин, спасибо тебе за это наблюдение большущее!
СПАСИБО ВСЕМ, кто поделился впечатлениями и эмоциями, сделав для нас, живущих за тридевять земель, эту тёплую встречу с ребятами прямо-таки осязаемой!!!!
Поделиться2182008-10-05 01:47:28
Еще он поблагодарил наших Юль за все то, что они делают для сайта и форума *Я присоединяюсь. Огромное спасибо!*
+ Таню, Ирину (Есфирь) и Илью
Поделиться2192008-10-05 01:49:17
Так же Дима задал вопрос - Почему на форуме всем так не понравились его клетчатые брюки... Сказал, что мы еще пиджак не видели)))
Вчера писали, а уже знает))) Он что, тут ночует на форуме?))))
И не всем не понравились, а некоторым))) Своё (почему?) до конца не высказала) Если коротенько, то штаны не сочетались с Соколовским)))) Группа ведь)
Поделиться2202008-10-05 01:49:44
ему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 25) -алена- afriley aili00 Anahi apelsinca astr Evelina J.Ty jantaris joulett kisindzers milledi More_FK ranetka_cat Rusalka sirena STRANGER tera_bg Дима Бикбаев Ева_Яблочкина НАТА Нателла Олег Румка Стараявешалка
Еще раз БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, ДИМА ))) надо же, у тебя есть еще одно отличие от других артистов (я про Влада не говорю, он же все-таки в БиС), ты выполняешь обещания )))
Спасибо! Была безмерно рада тому, что ты сам затронул тот вопрос, который у меня давно напрашивался - насчет образов и выхода из роли. Теперь я знаю, что погружение в роль может быть разным, также как и погружение в воду. И что некоторые роли - больше сценические, а вот некоторые действительно требуют душевных затрат...
Джокер, я думаю, будет одна из тех ролей, которые продемонстрируют нам нового и еще более профессионального Диму Бикбаева (и ничего, что твоя прическа не очень понравилась))). Думаю, что стереотипы Фабрики все больше разрушаются..
Кстати, Влад очень ждет этой премьеры.. Говорил за глаза, кстати, что ему интересно увидеть на сцене именно этого героя, сыгранного тобой )))
Вообще, была удивлена (хотя, признаться и не очень), что придумываются какие-то общие фишки для этого героя...
И уже интересно услышать смех Джокера. Интересно, насколько он отличается от смеха того, кто будет в него временно перевоплощаться )))))))
Поделиться2212008-10-05 01:52:11
Дорогие друзья!
В очередной раз хочу сказать Вам спасибо за Ваши посты и скорые отчеты. Пусть мы не побили сегодня рекорд по посещаемости, но тот факт, что наша встреча повлекла за собой столько позитивный взрыв на форуме уже свидетельствует о том,что встречи нужно проводить чаще.
Спасибо Вам за Ваши подарки,не хочется никого выделять, но отмечу тот факт, что уже сейчас сижу за компьютером в теплом свитере от Олиспэйн и на меня взыскательно смотрят глаза Курта Кобейна.
Остальные подарки заняли почетное место на моем столе и еще долгое время будут напоминать мне о сегодняшней замечательной встрече. Сейчас готовлю для Вас новые Обожженные страницы. Надеюсь,что сегодня ночью,если не заснут Илья, Юлечка, Есфирь, они предстанут перед Вашим взыскательным взором. Ну и,конечно, подводя итог, нельзя не отметить старания людей,пришедших на сегодяншнюю встречу, которые, не смотря на повод , одарили своим внимание, в т.ч. и вербальным и меня.
Всесоколы и Бикбайкеры, дорогие друзья, я Вас бесконечно люблю, Вы даете мне то, из чего появляются стихи, размышления, да и все мое творчество.
P.S. Кстати, я уже давно на форуме))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться2222008-10-05 01:57:02
Таню, Ирину (Есфирь) и Илью
Да, этих людей Дима тоже горячо благодарил. Он вообще очень благодарен тем, кто помогает ему с сайтом, помогает воплощать его идеи...
Вообще отношение к тем, кто стоял у истоков, к тем, кто оказывает поддержку, у БиС - колоссальное ))
В стиле БиС, видимо )))
Про ФЗ-8... Наподобие коммерческой тайны... Ну не говорят... Но мне бы хотелось. Для того, чтобы видеть ребят уже в роли (ну, не педагогов) эдаких наставников ))
Было прикольно, когда Дима говорил про Евровидение и про Первый, рассуждая, кого может спозиционировать Первый канал на этот конкурс, он так трогательно погладил себя по голове, сказав - Надеюсь, они поймут, кого выбрать (опять же, не дословно передаю. Оставляю смысл) )))
И о да. Про подарки. Владу, безусловно, по сердцу пришелся подарок от родителей - крест Давида, подарок ДДДДДИМСА (тут ребенок потрогал свои волосы, что некоторые пошутили - Дима подарил ему парик))) и еще он вспомнил винтажный подарок Ани Лобановой...
Она ему презентовала желтый чайник (раритетный, видимо, один из первых чайников), к тому же дополнила подарок бубликами... Ну до полного счастья и ощущения себя в деревне а-ля 30 (а может, и еще древнее) ))))))))
Поделиться2232008-10-05 01:57:18
Спасибо, Дима, спасибо вам с Владом- столько тепла вы нам дарите!
Удачи вам и терпения! Безмерное уважение вызывает то, как много вы работаете. Огромное спасибо, что радуете нас своими успехами! Но очень просим- ребята,пожалуйста, берегите себя!
Поделиться2242008-10-05 02:01:06
Дима!!!
Огромное спасибо тебе , что не забываешь нас, тех кто не был на встрече, всегда передаешь приветы,всегда понишь о нас и радуешь своим появлением на форуме!!!!!Мы тебя очень любим и ценим!!!Береги себя!Спасибо тебе за все!!!!!!!!!!!
Поделиться2252008-10-05 02:01:13
Это в каком смысле?
Димочка, огромное спасибо за встречи, за внимание, уделяемое поклонникам и форуму!!!
Отредактировано Лиора (2008-10-05 02:01:53)
Поделиться2262008-10-05 02:03:48
Ваши посты и скорые отчеты
Не всего обещанного три года ждут )))
Дима, в сравнении с тем, что подарили вы нам (это БиСценно).. А впрочем, не буду нивелировать... Спасибо тебе, и спасибо Владу ))
глаза Курта Кобейна
Надеюсь, они вдохновят тебя на какую-нибудь новую интересную музыку, песни (со смыслом, конечно), стихи или пьесу ))А может, и о нем самом )))
новые Обожженные страницы
Безумно жду, поскольку я поняла, что там раскроется ответ еще на один вопрос ))
адеюсь,что сегодня ночью,если не заснут Илья, Юлечка, Есфирь
Спасибо им и от нас )) Надеюсь, что они заснут немножко попозже... (хотя, наверное, это эгоистично)
Рада, что у тебя положительные эмоции, Дима!!! Даже самой на душе стало спокойнее. Идя на встречу, в первую очередь хотелось, чтобы была такая атмосфера, чтобы всем максимально было хорошо)))
Моя сестра Оля передает (и не спорь, пожалуйста), что у тебя Очень КРАСИВЫЙ почерк )))
спасибо !!!!!
Поделиться2272008-10-05 02:04:17
Дима
Огромное спасибо вам за встречу)Спасибо за то,что радовали нас и заряжали позитивом эти несколько часов.Спасибо вам за теплый ,наполненый улыбками вечер)
Мы вас тоже очень сильно любим)
Поделиться2282008-10-05 02:05:42
Дима!
Огромное спасибо за позитив, за эмоции, которые мы чувствовали несмотря на расстояния мы были мысленно с вами:)
удачи вам с Владом и берегите себя!
мы вас очень любим!!
Поделиться2292008-10-05 02:07:20
сижу за компьютером в теплом свитере от Олиспэйн
Оооой...Дима, я чуть со стула не упала....от неожидпнности))))
А я так беспокоилась, вдруг не подойдёт ....Значит всё в порядке, раз ты уже в нём.... Очень, очень рада!!!!
Спасибо!!!! Отлегло....
Пусть, всё тепло, что ты даришь нам возвращеется тебе многократно возросшим! И чтоб этот круговорот позитива действовал бесконечно!
Хотела, по привычке, написать БиСконечно)))))
Отредактировано Оляспэйн (2008-10-05 02:15:01)
Поделиться2302008-10-05 02:09:13
Итак, вот я и добралась до дома. И что же я вижу по «любимому» МузТв самым первым? Аха, вы угадали. Именно Катю. Издевательство. Вот после этого клипа иди и пиши отчет. У меня же пальцы от волнения мимо клавы попадают.
Начну с предыстории. Еще вечером 30 сентября в «Шоколаднице» почувствовала, что садится голос. Первого стало еще хуже. А второго и третьего числа я иначе, как шепотом общаться не могла. Не помогли, к сожалению, ни цистерны горячего молока с бочонком меда и небольшой бадейкой оливкового масла, ни препараты из аптеки. А любимым лакомством в эти дни для меня стали леденцы Стрепсилс. О чем это я? Ах, да о встрече. Короче, совершенно безголосая, но с огромным энтузиазмом побежала за сменой упаковки для подарков. Ибо подарки (а особенно их внешняя оболочка) обоим мальчикам достаточно много вытерпели. Те, которые для обоих были со мной еще 13 сентября в Екатерининском парке, а тот, который лично для Влада тоже был куплен не вчера и был со мной в театре 30 сентября. А так как последний белоснежный, то выглядел не особо опрятно, да и первые два пакета изрядно помяты в толпе. Но моя несобранность и тут дала о себе знать. Успела забежать только в одно место, где я смогла бы поменять упаковку, но… увы. Вижу, что опаздываю, побежала за цветами (хоть их успела купить). По дороге искала места, где могу купить воздушный шарик из фольги, очень жаль, но и этой моей маленькой прихоти не суждено было сбыться. Зато хоть на сам сбор не опоздала (почти, 2-3 минуты не в счет ).
Дальше после сборов пошли за Олечкой, которую по телефону вела Юлечка. Придя в кафе и разместившись, достаточно долго ждали ребят. Девочки, которые поднимались наверх, сказали, что мальчики уже здесь. А почему же они не спускались к нам? Более милой и невероятно трогательной причины придумать невозможно. Оказывается, они срывали со стен свои же фотки, которые девчонки там развесили. Кстати, я сама пока все их не рассмотрела, вниз не спустилась. Наконец, закончив свое “грязное дело” (БиСобразники! ) они появились в зале.
Влад рассказал, как провел День рождения *нескромно*, что были только близкие люди.
Про Евровидение говорили, что это в данный момент не интересно, мол, тут даже не поедешь, а так пешочком по проспекту Мира или на оставшихся после премии Муз-ТВ квадроциклах. Давайте голосуйте в следующий раз за Англию или Францию. Интересно туда съездить.
Еще Влад пустил по кругу свой телефон с фотой Димы на фоне афиши с героем нового мультика. Действительно, как будто с него рисовали. По ходу дела уржались над его репликами. То, ну щаз там все мои смски прочтут, а потом ищи его (телефон) на улицах Москвы. А когда тот самый телефон вернулся в хозяйские руки, хозяин нежно и любовно так погладил его.
Ах, да по поводу муравьев, их ведь уже дрессируют. Не забыли кто первый в очереди? То то же. Лизок, а как же “Мои 115 муравьев”? И они самые, ползающие по обложке?
Умилила девочка, какой живой и непосредственный ребенок. И чувствуется, что к Димке неравнодушен. Такая девочка классная.
А еще про Маринин подарок – фигурку Курта Кобейна, Димка говорит Владу – вот третий участник группы. Влад спросил, а кто это. Когда ему объяснили, он поставил рядом свой тренажер для рук и сказал, а это барабанщик.
Пока стояла в очереди одарить, очень много чего увидела и услышала. Особенно хочется выделить разговор Димки с Астром и Владовы восхищенные глаза, от множества подарков.
Когда дарила свои, было ужасно неудобно по двум, описанным в начале причинам. То есть из-за внешнего вида упаковочных пакетов и своего голоса (то есть его полнейшего отсутствия). Надеюсь ребята меня простят. И забыла спросить Димаську, не остался ли на сцене в театре 30 числа кофе.
В общем такое тепло и радость наполняют меня не передать. Как же все было офигительно классно!
Отредактировано jantaris (2008-10-05 02:17:59)
Поделиться2312008-10-05 02:09:50
Испанская Оля! Давай рассказывай про свитер. Штирлиц ....!
Отредактировано astr (2008-10-05 12:16:21)
Поделиться2322008-10-05 02:10:15
Это в каком смысле?
Дима сегодня сказал,что на форуме бывает чаще чем мы с вами ,друзья думаем.)да он такой.просто не под своим именем..маскируется...наверное...
Отредактировано -алена- (2008-10-05 02:11:21)
Поделиться2332008-10-05 02:11:16
Димочка, спасибо тебе и Владику, за то тепло и уют, ту искорку счастья, которую вы дарите людям, которые побывали на встрече, а они делятся этим с нами!!! Спасибо просто за то какие вы есть))) Не смотря на то, что я сегожня не была на встрече, моя душа и сердце переполненны радостью!!
Спасибо всем за столь информативные, позитивные и наполненные душевными эмоциями отчёты!!!
P.S. в каком то отчёте уже сказали что ты сидишь здесь под женским ником, и бываешь рядом с нами намнооого чаще, чем мы думаем
Поделиться2342008-10-05 02:12:10
Дима сегодня сказал,что на форуме бывает чаще чем мы с вами ,друзья думаем.)да он такой.просто не под своим именем..маскируется...
Дык... вот и пытаюсь ЖЕ раскрутить!
Отредактировано Лиора (2008-10-05 02:12:36)
Поделиться2352008-10-05 02:17:44
Дима, спасибо огромное за все! Спасибо за внимание, которое уделяешь всем нам и Форуму! Спасибо за БиСконечный прилив позитива! Жду, не дождусь обожженных страниц, песен, альбома, книги ...- всего-всего. И муравья:D /уже представила его себе /. Спасибо, на душе становится так тепло! Спасибо вам с Владом за вашу доброту, за теплоту и искренность, которая от вас исходит! Здоровья вам! Берегите себя! И пусть все ваши планы, мечты осуществятся! Пусть то, что вы нам даете вернется в многократном размере! Мы нас очень любим!
Спасибо всем, кто организовал встречу, кто был на встрече, кто поделился эмоциями, кто мысленно там побывал! Мсе так искренне, захватывающе, эмоционально... Заснуть не смогу. Но зато жизнь себе продлю. Так приятно читать, представлять себе, чувствовать каждое слово. Спасибо! Просто нет слов.
Поделиться2362008-10-05 02:18:12
Умилила девочка, какой живой и непосредственный ребенок. И чувствуется, что к Димке неравнодушен. Такая девочка классная.
Да, очень непростительно забыла выразить благодарность администратору группы - Светлане (кстати, дочка которой -настолько умилительна, что, пожалуй, и она была одним из катализаторов, что встреча была очень домашней и непринужденной, все-таки дети - цветы жизни!!).
Так вот, Светлана, помимо того, что много делает для группы, еще и договаривалась с педагогами Владика о сдаче экзаменов. Все-таки он, хотя и Солнечный, но не сторукий и не умеет перемещаться со скоростью света из одного места в другое... Из-за гастролей Влад много экзаменов не сдал. Приходил в школу, договариваться, даже конфеты приносил.. Но все двигалось медленно, и возможно, если бы не Светлана, учителя до сих пор бы мучали наше Солнце (все-таки они хотят, чтобы его фундамент знаний был стойким.. Хотя, может, просто проверку на прочность устроили)...
А вот Светлана договорилась с педагогами... Как отметил Влад, у нее есть дар общения...
Кстати, у ребят сегодня, насколько я поняла, была репетиция со своим балетом (они вообще очень много репетируют, ведь уже совсем скоро БиС будут воспринимать без приставки экс-фабриканты... И вообще, надеюсь, этап Фабрика остался позади)...
Очень хочется, чтобы Дима чаще отдыхал, хотя бы когда у него есть возможность. Особенно после тренировок (как правильно заметила моя сестренка)...
В общем, балету рады оба, репетируют много. Думаю, покажут такой класс, что мало не покажется ))))
И да... Может, выделите тему для Тодеса )))))
Поделиться2372008-10-05 02:18:20
Ну так все еще впереди - готовы и пиджак заценить...
подводка Глаши с нашими Бикбайкерскими подарками была отличная.:"Влад,это тебе,отдыхай и расслабляйся.Дима,это тебе иди и работай!"
Ждем результатов?
Упс.... Мы ОЧЕНЬ рады!
Спасибо!!!!
сейчас сижу за компьютером в теплом свитере от Олиспэйн
Вот это реальная теплота из виртуала, умница, Оля! (а у меня "+" не осталось)
Испанская Оля! Давай рассказывай про свитер. Штирлиц хренов!
Да, действительно, "поведай миру", присоединяюсь к вопросу..
Поделиться2382008-10-05 02:18:39
Спасибо огромное за отчеты! За Ваши эмоции! За выложенные фотографии! За подробно расказанные события! За позитивные эмоции и улыбку!
Спасибо, что создаете такую атмосферу, которая позволяет далеко живущим людям, ощущать себя заочными присутствующими на встрече
СПАСИБО ВСЕМ! И конечно же, Владу и Диме, за ВСЁ - внимание, открытость, позитив, Ваше творчество, идеи, мысли...
Поделиться2392008-10-05 02:23:25
Нвсчет разных ников. Дима, молодец, что иногда маскируется. Все мы в инете несколько другие. Но ведь друг другу родные. Тут, у нас один человек( литератор, наверное, по призванию) уже почти год приходит под разными никами. Причем её персонажи самые разные. По возрасту, полу, стилю изложения и т. д. Иногда думаю, зачем ему это? А затем, что бы собственную жизнь изменить, преукрасить. Новой жизнью зажить. Думаю, что мы не имеем права таких людей осуждать. А я под каким бы ником не вышел, все равно видно-Астр. Такова селяви. А Диме очередной респект!
Отредактировано astr (2008-10-05 12:05:08)
Поделиться2402008-10-05 02:25:13
А я под каким бы ником не вышел, все равно видно-Астр. Такова селяви
Виктор, вот это ТОЧНО)