Пишу второпях, ибо опаздываю очень, так что не очень подробно, извините.
Начну с того, как мы услышали какое-то движение наверху на лестнице, оказалось это Дима и Влад отрывают собственные же фотки со стен, которые были заранее развешаны. Зашли, сели) Дима в свою любимую позу лотоса)) Не знали чего начать разговор) Влад рассказал как отметил свой День Рождения (в кругу самых близких, как попал домой не помнит:)) Между разговорами ребята прикалывались с фотками, не знаю, как описать ЭТО) Может видео кто-нибудь выложит) Дима сам себе обещал, что на этой встрече молчать будет, но сами догадываетесь, что у него не получилось))))) Рассказывал как съездили в Уссурийск, что в школе его учителя сначала не узнали), про Наташу, как она на гастролях не могла проснуться и они все вместе ее будили) потом, когда она наконец-таки просыпалась, на нее смотрели все 12 человек и ржали)
Тем временем официанты видимо заметили, что Влад очень киви любит, и принесли ему целую тарелку)) Рассказывали про свой новый балет, даже движения некоторые показывали) Сказали, что 4 человека это только пока) Ооочень много смеялись) Дима признался, что заходил на форум Сергея Лазарева, чтоб посмотреть, везде ли такая обстановка, как на нашем форуме, оказывается, нет... Наш форум уникален) Кстати, на форум Дима заходит чаще, чем мы думаем, просто под другим ником, так что он в курсе всех событий) Говорили про Евровидение, ребята пока не собираются) Ну не интересно им в Москве) В Англию хотят!) (это был намек, голосуем за Англию)) Обсудили новый клип Инь-ян, ребятам он понравился, сказали, что это одна из лучших работ Бадоева. Звонил Виктор (astr, как я поняла) Фото выложу как он с ним разговаривал)
Настало время подарков) Вручили Владу его сертификат, он даже закричал от радости) Естественно, Дима тоже был рад новой фотосессии. (Кстати, он сказал, что у него готовы новые "Обожженные страницы", так что может уже сегодня появятся на сайте) Владу еще подарили пару курток, он их мерил по очереди и бегал к зеркалу смотреться)) Потом уже началось свободное общение, кто-то дарил Владу подарки, кто-то общался с Димой, он нам про театр рассказывал, про роли. Фотографировались, общались... К сожалению, ребята торопились на репетицию, так что времени на фото и прочее у нас было немного( Вышли на улицу, сделали общую фотографию, потом ребята уехали. Вот, все что вспомнила, думаю многие меня дополнят еще))
П.С. Я много не фотографировала так что ждите других))
Дима разговаривает с Виктором
А что же там за подарок?
Диктофон!
Подарок Владу
Отредактировано Julia (2008-10-04 20:57:43)