sirena написал(а):всем сегодняшним полуночным соБиСедникам - огромная признательность и уважение.
Точно, абсолютно.
Ну, вот, и снова три ночи (ой, нет, больше) - любимое время Бикбайкера)) А я сижу и читаю, читаю, и радуюсь за всех, кто побывал на встрече, пообщался с ребятами, получил заряд бодрости и позитиффа надолго. Всем спасибо нереальное за отчеты. За то, что прибежали, как могли быстро, домой (на форум=)) и поделились своими эмоциями. Спасибо всем, кто организовал эту встречу!
Ужасно рада, что Владу понравился подарок!!! Счастлива, что Диме подарили то, что ему действительно интересно и нужно!! Ждем фотосессию? Ну, вообще тогда с Диминого чУдного сайта уходить не захочется (спасибо огромное всем, кто его делает).
Ага, значит Дима тут у нас читает все, что мы пишем, весь такой загадочный))). Как большой любитель пошифроваться, а также провокатор по натуре и шпиЁн по жизни (шутЮ=)))), я очень хорошо его понимаю.
А сейчас немного флуда, оффтопа и как еще это там называется, ну, я немного)))
И в очередной раз благословляю осень прошлого года, когда кто-то стукнул меня по головушке и сказал "Иди и смотри!... Тебе говорю - включи телек - там ФЗ показывают. Будет что-то интересное". Не что-то это оказалось, а кто-то - интересный и удивительный человек по имени Дима Бикбаев. Хочется пожелать Диме здоровья, терпения и сил воплотить в жизнь все многочисленные планы). Пусть судьба будет благосклонна и позволит в полной мере проявить все свои таланты. Пусть жизнь вознаграждает за трудолюбие, доброту и искренность. Пусть удача всегда приводит в нужное место и в нужный час)). Ну, и просто, счастья тебе, Дима. Да, и отдыхай, все-таки, иногда.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ !!!!!!!!!!!