Она там открытым текстом говорит что если бы Наташа не заплакала вето бы не было
несправедливо её оставили. из жалости чтоли. непонимаю решения Меладзе :/
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Наталья Тумшевиц
Она там открытым текстом говорит что если бы Наташа не заплакала вето бы не было
несправедливо её оставили. из жалости чтоли. непонимаю решения Меладзе :/
У Наташи отец магнат,все ясно почему она "остается" на фабрике..ВЕТО скупили всеми знакомыми,зрительское голосование тоже..На этой номинации уже пора уходить..Хватит уже проплачивать..Поет она просто отвратительно..
СОНЯ
Не читала( а дай ссылочку плиз)
Адирроза
Вот ссылка на страничку Рамблера, где лежит это интервью http://planeta.rambler.ru/community/fabrika_vision/
Интересно примерно начиная с 25 мин. И еще где-то на 40-й мин Чурикова дает характеристику Тумшевиц, а до этого - другим оставшимся участникам Фабрики.
Glacha
а про Диму она что-нибудь говорит? а то влом видео смотреть все...
SolarEclipse
Ну практически ничего. Так, только фамилию его пару раз упомянули, и все. Вообще речь о фабрикантах с 25 по 40 минуту, но в основном по поводу оставшихся. Хотя тоже интересно послушать.
Интересно)
Особенно ее уверенность что все smsголосование "честно" приходит), "их же оч легко проверить", только как, она не уточняет)
СОНЯ
ну да, не будет же Яна палить всех и сразу... конечно у них все "честно", иначе и быть не может
Знаете мне эта Тумшевиц чем-то напоминает Киру Пластинину(всем её любящим не в обиду, это лично мое мнение). Й той тоже папа чтото типа магната. Ну если тебе нравится что-то, но ты не дотягиваешь до проффесианала, ненадо выставлять свой " талант" на публику, уступи место более достойным,а сам работай на любительском уровне. просто обидно что деньги так много решают в жизни человека и что талантливым людям иногда гораздо сложнее куда то пробится чем проплаченным. я конечно не настроена так уж негативно против иры и Наташи, но просто смотреть на это мне лично иногда становится противно
Вот и ушла наша "любимая" Наташка..
я ей не завидую. Даже если она покинув фабрику, продолжит свою карьеру, то она нажила слишком много недоброжелателей, в лице простых зрителей. Мало кто её любит((
А всё почему? Ведь небыло вначале такой реакции ...
Поэтому, лучше не обманывать людей ...
Наталья наконец ушла, а Дима пришёл, можно рассабится! Она из тех людей, кто после проекта потухнет и не будет петь. Да и сольные песни у неё слабые, по сравнению с другими. Если начинать сравнивать, то она самая отвратительная!
Да и сольные песни у неё слабые, по сравнению с другими
зато как приз вчера урвала.. я аж чуть печеньками не подавилась
зато как приз вчера урвала.
вобще не понимаю кто за нее голосовал. тогда по идее Диме за Живой цветок должны были 3 раза дать, если кто то выбрал Тумшевиц с ее красавицы могут все :/
они говорили что гостроли они не переживет,
А самое смешное, что на следующий день в дом вернулась Наташа и сказала что они с мамой все слышали, сидили и что мама уже покупает биотуалет)
чтото ей много дали петь в Олимпийском( Лучше бы когонибудь другого показали
Сашулька, Наташе дали много петь?)) на моей памяти, у нее было всего два номера - сольный и дуэт с Кузьминым. На фоне Иванова, Богачевой, Ашихмина и Паршуты, у которых, если не ошибаюсь, было по четыре-пять номеров, включая их общий номер, ты считаешь, что два выступления Наташи - это много?))) уж извини, конечно...она мне сама оооочень не нравится, но тем не менее, ты неправа здесь)))
СуслЯк
эээ.. да всетаки я не права. просто не успела на половину концерта(( и видимо попала на момент где она как раз и выступала свои 2 номера практитчески подряд. Просто лучше бы дали спеть Дакоте и не вырезали бы ее из эфира. так что изменю свои слова и скажу что лучше бы эфирное время Тумшевиц отдали на номер более интересным учатникам
Сёня видела клип Spice Girls. Мне Эмма Бантон напомнила Тумшевиц))) Что-то у них есть общее))
Сёня видела клип Spice Girls. Мне Эмма Бантон напомнила Тумшевиц))) Что-то у них есть общее))
да, кстати, черты лица вроде у них похожи...
Наиглавнейшая бездарность всех ФЗ. Правильно сказали на ФПК неприятная внешне, одаренная кучей недостатков девушка пытается хоть что-то хоть как-то. И мы должны (были) за этим горем наблюдать.
Еще забавно как там же на ФПК в ее теме ее защищает мизерная кучка поклонников, мотивируя неприятие то завивстью, то тем, что у Наташи огромное число поклонников но они типа не видят смысла дискутивроатьв теме (поклонники других видят, а эти - нет,ага),а одна истерчика заявила как-то, что голосование на страничке не срабатывает и все ее знакомые, страстно хотвешие проголосовать за Наташу не имели такой возможности )
И негатива ни в одной теме за историю ФЗ такого не было. Но, в общем, сама виновата и мне ее ни капли не жаль.
Ребята похоже тоже не очень любят Наташу.
Или просто смеються над ней...
Помню как они обсуждали, как на гастролях они приедут в какую-то попу, где будет вонючий туалет, а мама Наташи выбежит из самолёта с Биотуалетом. Я ржала )
ФиФаЧкА, да я тоже помню Жалко конечно Наташу, но она сама давала повод для такого отношения к себе
Неудачная пародия на Мерилин Монро.
Неудачная пародия на Мерилин Монро.
да Тумшевиц с Монро и рядом не стояла. Незнаю, у меня не было никогда такой ассоциации.
Сашулька, ага.. сравнение невозможно никак...
просто она как-то изображала её.
Вернее втроём ( Тумшевиц, Богачёва и Паршута) пели её песню.
Поэтоум и пошли ассоциации ..
Марк выбрасывает ее "стихи" в урну
да, это в он лайне было? интересно, а можно подробнее? почему выбросил? слишком "гениальные" стихи оказались?
Даже супертолерантный Влад один раз выдал ей такое, что я не рискну здесь написать (но я был под столом от смеха)
и вот насчет этого можно подробности? оччень интересно, что же там Владик ей сказал?
man222
аааааааа, пацталом ну я помню неадекват Наташи... бедной девочке задурили голову фиктивными рейтингами... мне ее даже жалко тогда стало... они же там как в банке, не могли реально оценивать ситуацию.. над ними как над лабораторными крысами эксперименты ставили.. прям как по пьесе Янки партизанки...
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Фабрика звезд 7 » Наталья Тумшевиц