Владик я хочу поздравить в этот замечательный день тебя. с днем рождения. Кажеться 17 лет это не много. а с другой стороны через год уже свершеннолетие. Хочу пожелать здоровья, счастья успехов и большой чистой любви. Мы будем тебя всегда поддерживать. Мы любим тебя
С Днем рождения, Влад! Поздравляют все!
Сообщений 31 страница 60 из 112
Поделиться332008-09-24 13:31:55
Владька, С Днем Рожденья!!! Всего тебя самого офигенного!!!! Ты молодец, Бикбайкеры тебя очень ценят и любят!!!
Поделиться342008-09-24 14:03:21
Владиус, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
ТЕБЕ 17- ЭТО КРУТО)))
С самого детства ты покоряешь сцену)))ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!
Мы тобой ГОРДИМСЯ!!!!
ЖЕЛАЮ: тебе всего всего самого лучшего!!!!здоровья,счастья, хорошего ГОЛОСА)))
И чтобы у тебя в жизни всё получилось!!!!!!!!!!!
с ЛЮБОВЬЮ СВЕТИК)))
Поделиться352008-09-24 14:12:42
Влад,поздравляю тебя с днем рожденья)))
Желаю всего всего и побольше х))
здоровья
счастья
любви
успехов
побольше пазитиффа)))
подарков
а самое главное верных и настоящих друзей)))
Поделиться372008-09-24 14:49:15
Наверное, я целый день мысленно буду поздравлять Влада, потому что пожеланий, как и положено, - море!!!
Хочется сказать тебе Влад: пусть у других будут золотые рыбки и синие птицы, а у тебя пусть будет ВЕРА в Бога, ВЕРА в свои СИЛА и уверенность в своих друзьях!!! Ведь и золотая рыбка, и ключи от Эдема, и синяя птица - это ты сам!!! Пусть благословенны будут твои дела!
Очень хочу увидеть твой актерский талант не просто в каких-то импровизациях на ТВ, - мне хочется, чтобы грани твоего таланта раскрылись и на подмостках Театра Луны, чтобы у тебя были роли в кино, были замечательные перспективы не только, как у артиста эстрады, но просто (или сложно?) как у АРТИСТА!!
УРА, Солнц! По РР тебя снова поздравили!!!
ЛЮБИМ!
Отредактировано More_FK (2008-09-24 14:49:50)
Поделиться382008-09-24 15:11:21
Влад,
Удач желаю на пути,
и много разного найти!
Еще сто лет прожить, как в сказке,
в полном здравии и ласке!
Пусть твоя жизнь будет безоблачной, как небо над пустыней, полной, как кувшин хлебосольного кавказца, долгой и интересной, как Млечный Путь. И пусть всегда светятся счастьем твои глаза, как полярное сияние над полюсом!Восточные люди говорят: когда падает звезда, это к счастью.
Чтобы твоя жизнь была - полный звездопад!
Поделиться392008-09-24 15:17:16
NightCat
картинка подходит под Владика)))
У котёнка голубые глазки, как и Владиуса)))и он такой же жизне радосный))))
Поделиться402008-09-24 15:23:53
Владюша, ну что можно сказать, кажется уже все сказали, но я хочу пожелать тебя самых наилучших отношений с Димой и другими. Желаю тебе исполнения желаний и чтоб ты сделал вполне уверенный шаг во взрослую жизнь... Мы тебя любим!!!!!!!!
Отредактировано ДИМАнутая (2008-09-24 15:25:13)
Поделиться412008-09-24 15:31:46
NightCat
картинка подходит под Владика)))
У котёнка голубые глазки, как и Владиуса)))и он такой же жизне радосный))))
хмм...а я на это даже внимания как-то не обратила ))) ну видимо не даром мне эта картинка так понравилась)))
кстати у меня есть тост! Когда-то бог выделил человеку для жизни пять лет, а лошади, собаке, обезьяне и всем остальным животным - по пятьдесят лет. Обиделся человек, но так решил бог:
Отправился человек к животным с тем, чтобы они подарили часть своей жизни ему. Вот так и получилось, что двадцать пять лет человек живёт как человек, следующие двадцать пять лет пашет как лошадь, потом живёт как собака, ну а следующие двадцать пять лет над ним смеются, как над обезьяной.
Так выпьем же за то, чтобы Владиус прожил как минимум ещё сто лет как человек!С днем рождения тебя дорогой! Дзынь...
Поделиться422008-09-24 15:34:43
уважаемый Влад,я хочу поздравить тебя от всего города Московский(подмосковье)с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!мы все желаем тебе оставаться таким же БЕЗУМНО красивым,умным,хорошим что бы ты всегда жил без печали,всегда в твою сторону светила удача,что бы вы с димкой не ругались,ведь это на первом месте,что бы ваша дружба сияла добрыми словами и сверкала от счастья,а что самое главное-это БОЛЬШОЙ,КРАСИВОЙ и ЧИСТОЙ ЛЮБВИ
Поделиться432008-09-24 15:35:51
Владик, поздравляю тебя С ДНЕЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Было уже много поздравлений, пожеланий, но я думаю, что получать их всегда приятно!
Желаю тебе: ярких впечатлений, радостных мгновений, исполнения желаний, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ну и конечно, пусть в твоей жизни будет больше улыбок и света! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поделиться442008-09-24 15:40:05
С праздником, вторая половинка БиС - Влад!!!
много хороших слов уже сказано, еще больше впереди
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!
Счастья. Успехов. Любви.
Поделиться452008-09-24 15:40:38
СЕГОДНЯ ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК!!!17 лет назад на свет появился замечательный,талантливый,умный,красивый,да и просто хороший парень-ВЛАД СОКОЛОВСКИЙ!!!От всей души поздравляю его с Днем Варенья!!!
группе БиС творческих успехов,новых побед!!!И всего самого наилучшего!!!Пусть Ваша дружба будет БиСконечной!!!А мы ВСЕГДА ПОДДЕРЖИМ Вас!!!
Поделиться462008-09-24 15:40:43
Всеволод, поздравляю тебя от всей души с таким замечательным днём,как День Рожденье!!!!!! В этот прекрасный ДЕНЬ для всех нас хочу тебе ПОЖЕЛАТЬ:
Пусть будет жизнь полна веселья, смеха,
Пусть в сердце вечно молодость живёт.
Желаем мы здоровья и успеха
Hа много-много лет вперёд!
И сколько б лет ни стукнуло тебе
Поверь, не стоит их бояться.
Желаем счастья светлого в судьбе,
Твои года - твоё богатство!
Желаем здоровья, отличных успехов,
Больше улыбок, веселья и смеха,
Жизни и юности в сердце горячем,
Веры, надежды, удачи впридачу,
Верных друзей и крепкой любви.
Лучшее всё в этот день получи!
Нуу,и конечно же хотелось поздравить твоих РОДИТЕЛЕ,которые подориле МИРУ такого замечательного СЫНА!!!!!
Поделиться472008-09-24 15:56:47
Влад, С Днем рождения!
Желаю радости и бодрого настроения в такой особенный для тебя день!
Пусть жизнь твоя всегда будет наполнена приятными событиями и улыбка никогда не сходит с твоего лица!
Огромной удачи тебе,сил и терпения для достижения поставленных целей,никогда не останавливайся на достигнутом!
Пусть друзья твои будут преданными и настоящими!!!
Береги себя и своих близких!
Говорят счастье - это что-то делать, кого-то любить, во что-то верить!!!
БУТЬ СЧАСТЛИВ!!!
Отредактировано Adel_Emilie (2008-09-25 00:20:43)
Поделиться482008-09-24 16:04:36
Владик*) Поздравляю тебя в этот замечательный день....*)
Желаю тебе много ЛЮБВИ, терпения, успехов....!
Будь счастлив всегда и везде...*)
Поделиться492008-09-24 16:20:54
Влад,не буду петь дифирамбы,уж извините,я не такая.
Говорю просто и лаконично,ведь краткость-сестра таланта:
Поздравляю тебя с днем рождения,пусть у тебя все будет хорошо,шоу-бизнес-это не вечно,рано или поздно слава уйдет,поэтому ты помни об этом и старайся совмещать работу с обучением.Желаю тебе найти НАСТОЯЩЕЙ взаимной любви.....В общем,желаю тебе того,чего бы ты сам бы себе пожелал
Поделиться502008-09-24 16:23:15
Я вспоминаю предыдущий День Рождения Влада, который отмечали прямо в онлайне, с приглашением в Звездный Дом родственников и друзей. Это было суперудачное решение. Лично для меня состоялась самая настоящая презентация артиста и человека Влада Соколовского. Влад - артист с самого раннего детства. И видно, что это - его призвание...
Поздравляю с 17-летием и желаю, чтобы все мечты сбылись, а судя по моим наблюдениям - они у него должны быть очень амбициозные. Вот пусть все и сбудутся, включая Грэмми и дуэт со Стиви Уандером (а может, и трио, причем понятно, кто может быть этим третьим)
Поделиться512008-09-24 16:26:02
Владик, С Днём Рождения!!!!!!!!]
От сердца дарить поздравления
Так радостно мне и приятно!
Желаю мечты исполнения,
Событий чудесных и ярких!
Пусть всё начинания новые
Блистательно в жизнь воплотятся!
Любви и везенья огромного,
Тепла, понимания, счастья!
Будь самым веселым и самым счастливым,
Хорошим и нежным и самым красивым
Будь самый внимательный, самый любимый,
Простым, обаятельным, неповторимым,
И добрым, и строгим, и слабым, и сильным,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сам.
Любви тебе, веры надежды, добра
17 лет-прекрасный возраст!
Вся жизнь, пожалуй, впереди..
Еще так рано жать на тормоз, ДАВИ НА ГАЗ, вперед лети...
Отредактировано Bisionka (2008-09-24 17:03:14)
Поделиться522008-09-24 16:41:09
ВЛАД, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
17 лет это прекрасный возраст. С одной стороны, всё только начинается. А, с другой стороны, уже многое позади! От всей души желаю тебе вечного счастья! И пусть каждый день дарит тебе повод для радостной улыбки!
Пусть сегодня не смолкают поздравления,
День с сюрпризов и подарков начинается,
Будет пусть великолепным настроение,
И любое пожелание сбывается!
Счастьем каждая минута наполняется,
Всё задуманное сделать удаётся,
Праздник радостный весь день не прекращается
И на целый год пусть в сердце остаётся!
Поделиться532008-09-24 16:52:44
А на МузТВ столько поздравительных СМСок, что они не умещаясь, налезают друг на друга. Владик приносит прибыль телефонной компании и каналу!
Поделиться542008-09-24 16:56:25
А на МузТВ столько поздравительных СМСок, что они не умещаясь, налезают друг на друга. Владик приносит прибыль телефонной компании и каналу!
извените за флуд
кстате у нас на радио руском тоже самое все поздровляют Влада
Поделиться552008-09-24 17:00:11
Владик, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю тебе оставатся таким же талантлевым, энергичным, умным, и конечно же красивым
А самое главное хорошего здоровья и большой любви
Поделиться562008-09-24 17:17:12
Влад! Дорогой наш человек и главный ВсеСокол!!!)))
С Днем рождения тебя!
Счастья, любви и радости тебе, здоровья, успехов и лазурного чистого неба, хорошего настроя в грядущее, мира и полной насыщенной интересными делами жизни!
Оставайся таким же светлым, ярким и позитивным человеком! Успехов тебе во всем!!!!
Поделиться572008-09-24 17:27:42
С Днем Рождения, Влад! Здоровья и БиСконечной удачи! Больших успехов группе БиС! Много БиСподобных новых песен, в том числе написанных вами! Много новых верных поклонников, заслуженных призов и зрительской любви! Окончить школу, а потом удачи при поступлении! Ты станешь замечательным актером. Желаю тебе развивать все свои таланты, а их немало, и осуществить свои мечты! Большой люби тебе по жизни! Спасибо тебе за все! Благодаря тебе солнца и позитива в нашей жизни стало больше. Пусть Бог вознаградит тебя за это! Много счастья!
Поделиться582008-09-24 17:28:21
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным.
Владик, всегда счастливым будь!!!
Поделиться592008-09-24 17:34:12
Не умею красиво говорить,поэтому будет немного коряво:
Ну, что Всеволод Андреевич, поздравляю вас с Днем рождения!! Желаю, здоровья, счастья в личной жизни, успехов в творчестве, еще больше настоящих и преданных поклонников. Вобщем всего самого светлого!! Пусть ваши мечты сбываются!!
Поделиться602008-09-24 17:38:43
Вот эти люди, что посылают СМСки со всех концов России и из других стран при голосовании и выведут парней на первое место в чартах. Мы, форумчане, голосуя, вносим весомый вклад. Если нас сложить всех вместе( со всех форумов), получится внушительная цифра, но это только часть поклонников, подозреваю, что по сравнению с общим числом поклонников во всех странах- часть небольшая. Поэтому респект всем-всем поклонникам Влада, Димы, БИС ближнего и дальнего зарубежья. Пока существуют армии поклонников победа будет за БИС. Влад,еще раз с Днем рождения!