Боже, сколько у всех планов. Аж настроение поднялось. Это по бикбайкерски. Успехов!
НАЧИНАЕМ!
Сообщений 61 страница 85 из 85
Поделиться622008-10-12 15:57:09
Боже, сколько у всех планов. Аж настроение поднялось. Это по бикбайкерски. Успехов!
Да у меня тоже очень очень много планов на будущее! А у тебя какие планы???
Поделиться632008-10-12 15:58:34
В моих планах на данный момент - найти отличные подарки для ребят в честь ДР группы БиС, отправить несколько писем с автографами для Солнечных Бикбайкеров, и несколько писем на радиостанции (а если даст Бог, то и в журналы тоже).
Завтра выхожу на работу. Надеюсь, что с новыми силами. И что все получится
Поделиться642008-10-12 17:19:13
Я тоже поделюсь со всеми))))
Я НАЧИНАЮ:
Играть на барабанах))))
Ходить в школу
Учить французский
ходить на ТАНЦЫ))))
и много ещё чего))))
И конечно же НАЧИНАЮ НАЧИНАТЬ!!!!!
Отредактировано *Vaflya* (2008-10-12 17:20:04)
Поделиться652008-10-13 11:08:30
начинаю новый год своей жизни!!))
надеюсь он будет не менее хорошим чем этот,а может даже и лучше(скорее всего лучше)
Поделиться662008-10-13 15:07:48
Начинаю знакомиться с новыми людьми,начинаю учиться в новом клубе,начинаю радовать окружающих и...Продолжаю радоваться жизни! =))
Поделиться672008-10-15 17:29:52
Я начала с отличницы скатываться на ударницу!!! Я начала любить жизнь!!! Я стала ещё сильнее любить БиСят!!!!!
Поделиться682008-10-17 20:52:48
Думаю, что с сегодняшнего дня у меня начинается новая полоса. Новая работа, более ответственная. Более интересная. Жизнь - многомерная , многоплановая штука, в ней хватает место как для виртуального, так и для реального общения. Москвичи, держитесь) Появляется шанс с многими из вас встретиться
Поделиться702008-10-17 22:19:40
начинаю понимать что такое предательство.. никогда не думала, что когда тебя предают это таак больно. да, вот такое начинаю понимать(((
Я тебя понимаю...Как это не банально звучит, но это так...Меня тоже предавали и как раз люди от который я не ожидала...Было так больно и горько...Даже не могу слов подобрать...
Поделиться712008-10-17 22:23:08
А я начинаю жить по-другому.Так случайно вышло,в течении 3 дней я капитально поменялась!По иному стала относиться к некоторым вещам,к своей жизни,проблемы открылись в другом решении!!!Мне это немножко непонятно...Но все же я рада=)
Поделиться722008-10-18 06:46:21
Я решила действительно начать с нуля. С нуля сообщений...
И соответственно, надеюсь, что это начинание будет способствовать тому, что гармония внутри меня восстановится...
Я не перечеркиваю того, что было... У меня даже ник почти-почти не изменился... Просто я хочу жить здесь ради БиС, и мне очень хочется, чтобы вы забыли, что под моим статусом существует формочка Уважение....
Буду рада, если вы поможете мне (в первую очередь - не ставя плюсов)
Поделиться732008-10-18 23:18:11
Начала все с самого начала. С чистого листа. Пока поменяла все.
В том числе и ник.
Дальше моя цель изменить себя, свой внутренний мир и свое отношение к окружающим.
Итак, начинаю!
Новую жизнь.
Отредактировано de Lune (2008-10-18 23:18:28)
Поделиться742008-10-18 23:32:44
Итак, начинаю!
Новую жизнь.
Замечательно!
Да поможет тебе Господь, а все мы поддержим.
Поделиться752008-10-19 00:14:39
Полностью присоединяюсь к сказанному!
Fatamorgana,- Привет землячка! может как нибудь нам БИКБАЙКЕРАМ и ВСЕСОКОЛАМ тур поездку вместе с ребятами организуешь . на какой-нибудь необитаемый остров на пару-тройку дней Как чувствуешь себя в роли тети?
•начался театр. 10 год пошёл у меня. уже успела в сентябре отыграть свой 700ый спектакль.
когда эе ты успела? я столько спектаклей за свою жизнь не пересмотрела....
удачи....
Как здрово, все что-то начинают.....
А я начинаю заканчивать 9ый класс ))))))))),да вообще конечно много начинаний, например в актерском плане . . .
как здорово... сколько у нас творческих личностей... Удачи в учебе и в познаниии освоении мастерства
Поделиться762008-10-19 00:38:48
Играть на гитаре
Писать изумительные стихи
Супер, у наших молодцов скоро не только свой балет, но еще и хор с оркестром из бикбайкеров и всесоколов будет! А уж сколько авторов стихов... да композиторов им бы все это успеть освоить.
Я тоже поделюсь со всеми))))
Я НАЧИНАЮ:
Делись. делись... у нас это приветствуется.! У
начинаю новый год своей жизни!!))
надеюсь он будет не менее хорошим чем этот,а может даже и лучше(скорее всего лучше)
спехов во всех начинаниях!
Конечно лучше!!!
Обязательно лучше!
Начинаю знакомиться с новыми людьми,начинаю учиться в новом клубе,начинаю радовать окружающих и...Продолжаю радоваться жизни! =))
Что может быть лучше- радоваться жизни- значит ценить ее, значит жить интересно, значит любить и уважать тех кто рядом и нести им радость!!!! замечательно! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Я начала с отличницы скатываться на ударницу!!! Я начала любить жизнь!!! Я стала ещё сильнее любить БиСят!!!!!
Многие тебя в этом поддержат! Мы тут все ударники ( правда. кто в чем, а особенно по клавиатуре), все берем пример с самого отличного и любимого ударника Димы!
Москвичи, держитесь) Появляется шанс с многими из вас встретиться
Поздравляю с новой работой! Удачи! а как быть немосквичам? за что держаться?
Поделиться772008-10-19 00:44:35
начинаю понимать что такое предательство.. никогда не думала, что когда тебя предают это таак больно. да, вот такое начинаю понимать(((
Специально для тебя в помощь
Отредактировано Есфирь (2008-10-19 00:46:42)
Поделиться782008-10-19 00:59:38
Я решила действительно начать с нуля. С нуля сообщений...
И соответственно, надеюсь, что это начинание будет способствовать тому, что гармония внутри меня восстановится...
Я не перечеркиваю того, что было... У меня даже ник почти-почти не изменился... Просто я хочу жить здесь ради БиС, и мне очень хочется, чтобы вы забыли, что под моим статусом существует формочка Уважение....
Буду рада, если вы поможете мне (в первую очередь - не ставя плюсов)
Как же без "УВАЖЕНИЯ"- "уважение"- это поддержка, это согласие с твоим мненмем, это УВАЖЕНИЕ тебя , как личности! (по твоей просьбе плюсик не ставлю, но все равно уважаю)
Поделиться792008-10-19 01:05:23
то согласие с твоим мненмем, это УВАЖЕНИЕ тебя , как личности!
Люди, которые меня уважают, мне известны... И лишние доказательства не нужны.. А публичность - не мое... Пусть уж мои посты будут не отмечены никакими математическими символами )))
А согласие с моими мыслями )) Ну можно в личке... А несогласие - можно вывести в хорошую полемику. Мне хочется, чтобы общение приобрело другой оттенок, а не такой, что человек наблюдает - сколько форумчан с ним согласны (а иногда и то, что нравится, плюсами не отмечается только потому, что сам форумчанин вызывает антипатию.. ну или что-то в этом духе)...
И в конце концов я верю, что форум будет таким, где все друг друга УВАЖАЮТ!
Спасибо вам большое!!! Я ваш труд очень ценю и уважаю безмерно!
Поделиться802008-10-19 01:41:41
More-fk
С чем могу согласится из всей этой истории, что действительно люди часто ограничиваются выставлением плюса, при этом не пишут ничего от себя. И как результат, на форуме с несколькими сотнями пользователей кажется, что пишут всегда одни и те же 15-20 человек ))
С другой стороны, это снимает часть возможного флуда в стиле "согласен, поддерживаю, спасибо". При этом как бы все становится понятно. Иногда очень важно получить оценку такого рода, подтверждение твоей правоты от других. Личка опять же не разрывается =) Суть "уважений" в поддержке твоей позиции, лично мне в некоторые моменты это очень помогало.
Спасибо всем Мне важно не итоговое число, а имена людей, которые были рядом всегда и которые таким маленьким незначительным казалось бы математическим знаком реально заставляли поверить в себя. Я не откажусь ни от одного плюса не из жадности, а потому что уважаю ваше отношение ко мне (и редкие минусы ценю особо ))))
А те, кто не пишут на форуме - начинайте
Поделиться812008-10-19 02:01:02
ваше отношение ко мне
Глаш, уж кому-кому, а тебе бы я сразу миллион с плюсом поставила этих знаков... И когда я говорю ПЛЮС или ставлю ПЛЮС тебе (и ставила) у меня это было в контексте тех плюсов, которые детишки рисуют на заборе ))) То есть - с любовью. Ко всему, что ты делаешь...
Я для себя поняла, кто меня по-настоящему поддерживает. И просто не хочу в самой себе тягу к этим знакам взращивать. Это лично мое.. Я не прошу всех отказаться от этого (и в мыслях нет)..
на форуме с несколькими сотнями пользователей кажется, что пишут всегда одни и те же 15-20
Абсолютно согласна... Я все-таки считаю, что хотя бы несколько постов по теме можно написать, мы ж все учились в школе, читаем книги, имеем собственное мнение ))
Иногда очень важно получить оценку такого рода, подтверждение твоей правоты от други
Мне уже не очень это интересно.. Мне важно в себе осознать, что я себя не обманываю.. А себя я не обманываю.
Да, мне было важно узнать о том, кто мне друг... И сейчас, когда я это понимаю, мне уже спокойно. Ведь не должно что-то измениться. Я буду стараться сохранить все, что с таким трудом строилось..
Вот и еще одно мое начинание - Приумножать!!!
те, кто не пишут на форуме - начинайте
Да, хотя тема о собственных начинаниях, не могу не попросить:
Начинайте!! Мы вас ждем и поддержим!
Поделиться822008-10-19 02:10:51
тебе бы я сразу миллион с плюсом поставила
Фишка как раз не в том, чтобы сразу (это выиграть миллион денег хорошо), а день за днем. Причем ситуация же меняется, кто-то поворачивается, кто-то отворачивается. И сомневаюсь я не в себе, а в правильности скажем каких-то слов или действий, касающихся форума. Ведь мое дело субъективное, одна голова хорошо, а несколько...
Естественно, это не только плюсами мерятся, но иногда и этого оказывается достаточно, чтобы понять. Такой краткий и емкий способ, как телеграмма, как смс. Как улыбка. Мы же здесь не видим друг друга, и словами не всегда хочется-можется сказать.
Короче, сначала мне эта система не нравилась, а сейчас, набрав кучу плюсов ну правда в этом что-то есть.
Оф-топить заканчиваю, начинаю... ну пойду порисую что-нить ))
Поделиться832008-10-19 02:15:10
ое дело субъективное, одна голова хорошо, а несколько
Когда я вижу, что могу что-то сказать от себя, непременно делаю.. И если с чем-то не согласна, пишу. А если с чем-то согласна, засоряю лички..
И мое отношение к девушке с мачете не поменяется ))
даже если и плюсы я ставить не буду.. Правда, против позитива у себя ничего не имею
И я таки поставила вождю плюс.. Нужно еще за один пост доставить. вот и Начинание!!!
и не всегда хочется-можется сказат
наверное, я неисправимый болтун )))
и я не обо всех. А лишь обо мне.. Мне плюсы в мой адрес не нужны.. А вот ставить плюсы я не зарекалась )))))
ну пойду порисую что-нить ))
Отличное начинание.. Хоть бы раз мне Солнце нарисовала... Или на фотошопе... Эх, жаль у меня не ДР
Поделиться842009-02-12 00:48:56
Я с Олей в 44 палате принялись всерьез худеть. Кто с нами за компанию?
Отредактировано Secret (2009-02-18 00:56:21)
Поделиться852009-02-17 20:57:01
Форум по адресу wwwDmitriyBikbaev.5bb.ru возобновил свою работу!